2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうそろそろやらはたになる

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:26:14 ID:dEl8L7qU0
可愛い女の子ボクの童貞を奪ってください><

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:26:43 ID:dEl8L7qU0
どうかよろしくお願いします><

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:26:56 ID:ByEDxxpS0
45歳童貞です><

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:27:02 ID:5PfJ1mS30
取り合えず、顔写真送ってもらえるかな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:27:16 ID:Is0O5YOs0
手遅れだ

6 :童子 ◆.OK.MATURI :2005/10/17(月) 20:27:20 ID:Uz91haPw0
はらたいらに1000点!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:27:25 ID:dEl8L7qU0
>>4
顔写真送ったら百科辞典に載っちゃうからごめんなさい><

8 :さくら ◆SAKURAWT5E :2005/10/17(月) 20:28:02 ID:H1ndYTgk0
キモスです><

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:28:19 ID:Wfkd8E4+0
馬鹿な中学生が2ちゃんを攻撃するらしいですよ

674 名前:F ◆sbOo9Efc [2005/10/17(月) 18:53 ID:rqL./Blo]
なんとなく2ちゃんの奴らに喧嘩売ってみるわw
俺アソコに前行って馬鹿にされたんだよな!
俺2ちゃんに攻撃して英雄になってやるよ!!
どーせオタクどもの集りだから余裕余裕w
ラウンコ?とかVIPとか馬鹿な奴らならあっというまだぜ

752 名前:F ◆sbOo9Efc [2005/10/17(月) 19:32 ID:rqL./Blo]
意味ワカンネ。
オタクは周りが見えてネーノか
コレだからオタクはだめなんだよ
オタクは日本のゴミだ!!!社会のゴミだ!!!

http://school.milkcafe.net/test/read.cgi/junior/1129547317/l50
厨房どもにVIPくうぉりてぃーをみせつけろ!


VIPでもスレ立ったおwwwwwwwww
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1129548122/

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:28:44 ID:BZtYqKTrO
やらはたってなに?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:28:52 ID:n7DaZfuCO
このチキン野郎がぁ!!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:29:07 ID:dEl8L7qU0
>>10
やらずのはたち、童貞で20歳を向かえた人のことです><

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:29:14 ID:9UHhLhAG0
恋愛至上主義に踊らされてるって云うがどうなんだろうな
負け組プギャーm9(^Д^)でしか無いのかねえ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:29:15 ID:GZZtjOXc0
どうでもいいが、落ち込んでるマイソンを慰める画像キボンヌ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:29:16 ID:5PfJ1mS30
ぐっ、ぐあぁぁぁー! や、やらはたー・・・

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:31:33 ID:Uv1JRzvS0
毎度思うんだが、童貞ってそこまで捨てたいもんかな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:32:19 ID:1cq6iR9nO
やらみそカンパレー

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:35:01 ID:id5qR6J40
普通に風俗いけ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:36:27 ID:dEl8L7qU0
>>16
捨てたいからこんなスレたてたんです><
>>18
素人相手がいいんです><

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:39:39 ID:dEl8L7qU0
で、誰かやらせてくれないの?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:42:17 ID:id5qR6J40
素人を斡旋してくれる風俗にいけ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:52:11 ID:dEl8L7qU0
>>21
kwsk

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 21:01:51 ID:id5qR6J40
じゃあヒントだけ。
素人を斡旋してくれるところはそれを宣伝に書いたりしない。
あくまでも玄人という建前で斡旋してくれる。
じゃあどうすれば素人が来るとわかるかと言うと
「素人の娘をお願いします」と言って
「はいはいわかりました」と答える店だけのサービス。

もちろん出てくる女の子はベテランみたいな口ぶりかもしれないけど
あくまでも建前でマニュアルどおりにしゃべってるだけの素人の娘。

こういう店は多くはないけど新宿などの大規模な繁華街なら
簡単に見つかるはず。あとは自分で探せ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)