2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宣伝とかみんなどう思ってるの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:18:30 ID:Rv6t5h1J0
実際みんな突撃してるの?
「おい!VIPが馬鹿にされてるぞ!!」
って言われても何も思わないんだけど…
宣伝する人は応援に来てくれると思って書いてるんだよね?


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:18:45 ID:UJ1dXJ5o0
うっとおしい
スレが冷める

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:18:45 ID:/b9SVwO70
うんこ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:19:08 ID:n2ogUmQC0
応援ってか、一緒にあそぼうぜ〜〜〜みたいな感じじゃない?

5 :数字に操られるなんて馬鹿馬鹿しい人生だ ◆YJlyqMsk66 :2005/10/17(月) 20:19:10 ID:dhvQOsg70
↓乙

6 :童子 ◆.OK.MATURI :2005/10/17(月) 20:19:10 ID:Uz91haPw0
トッピング

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:19:12 ID:mSySTGDh0
NURUPO

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:19:18 ID:SMKUMEga0
スクロールするのがめんどい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:19:19 ID:DGlbWn3X0
うんこおしっこびゃばyばyばyびゃ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:19:36 ID:2jIKjgb10
どうでもいい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:19:45 ID:RYa6EdRb0
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1127487728/

52ND STREET ◆nIdVXPlEtQ 糞ウゼェ。

12 :しそ:2005/10/17(月) 20:19:50 ID:cb9/Qs0O0
ご褒美があれば逝く

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:20:13 ID:U1PCwmBP0
即刻IDあぼんで

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:20:32 ID:UJ1dXJ5o0
>>13
賢いな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:21:00 ID:agtgDukK0
っていうか宣伝してるのはvipperじゃないんだけどな                   たぶん

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:23:11 ID:xcK4GpA00
>>15
嫌いなスレor香具師がいる

そのスレにVIP馬鹿にする書き込み

「ウザイ奴いるぞ!」

突撃させる

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:23:51 ID:mhszk4DD0
>>15
俺もそう思う。文章からみて違う。
だからVIPの名を借りて人数でむかつくスレを荒らそうとしてる。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:23:57 ID:WSqGlyXx0
>>1
あれって自演の荒らし以来じゃないの?
気に入らないスレにvipの悪口書いて、悪口言われてるぞ!ってここで晒す

あと、呪いをかけました 解除したければこのスレに・・・
ってのもうっとおしいね

素直に「荒らしてください」って書かれてあったほうがまだ突撃する気になる

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:24:19 ID:agtgDukK0
そして偽おっぱいうpで加速

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:24:35 ID:MAtiODYS0
馬鹿な中学生が2ちゃんを攻撃するらしいですよ

674 名前:F ◆sbOo9Efc [2005/10/17(月) 18:53 ID:rqL./Blo]
なんとなく2ちゃんの奴らに喧嘩売ってみるわw
俺アソコに前行って馬鹿にされたんだよな!
俺2ちゃんに攻撃して英雄になってやるよ!!
どーせオタクどもの集りだから余裕余裕w
ラウンコ?とかVIPとか馬鹿な奴らならあっというまだぜ

http://school.milkcafe.net/junior/


厨房どもにVIPくうぉりてぃーをみせつけろ!

698 名前:F ◆sbOo9Efc [2005/10/17(月) 19:15 ID:rqL./Blo]
は??
お前ら2チャンネルの野朗かよ!
はぁー呆れた呆れた。
調子乗りすぎあんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
俺を舐めてんじゃね-よ


21 :しそ:2005/10/17(月) 20:25:14 ID:cb9/Qs0O0
>>19
それがvipper

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:26:25 ID:mhszk4DD0
>>20
今日はこれの依頼ばかりだな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:27:11 ID:WSqGlyXx0
>>20
ねらーが厨房を装って書いてるのバレバレだな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:29:29 ID:k+poGTrJO
VIPって荒らし依頼多すぎ

25 :しそ:2005/10/17(月) 20:29:34 ID:cb9/Qs0O0
ID出ないからってよくやるわ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:30:28 ID:ereoif8S0
おい!宣伝を馬鹿にしてる>>1がいるぞ!!!

スレに乗り込んでVIPの恐ろしさを見せてやろうぜ!


http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1129547910/
1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2005/10/17(月) 20:18:30 ID:Rv6t5h1J0
実際みんな突撃してるの?
「おい!VIPが馬鹿にされてるぞ!!」
って言われても何も思わないんだけど…
宣伝する人は応援に来てくれると思って書いてるんだよね?

27 :しそ:2005/10/17(月) 20:31:22 ID:cb9/Qs0O0
>>26
神を見たかも知れん

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:38:12 ID:DeCIeTaio
VIPからきました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)