2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとこい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:09:17 ID:63hippTC0
昨日の話なんだけど水たまりの中にねりけしがあったのよ
そうするとやっぱりおやっさんが寄ってきて
もうなんちゅうか秋か夏通り越して秋だよな
ぶっちゃけると俺には兄ちゃんしかおらんが 念のため

2 :童貞の拳 ◆08m4elzWR2 :2005/10/17(月) 20:09:42 ID:qHSb2/We0
772 :恋人は名無しさん :2005/10/17(月) 19:57:34
vipの連中はアホだ。
あんな糞スレばかりで童貞で基地外野郎は2chから消えろってなww


773 :恋人は名無しさん :2005/10/17(月) 19:58:23
>>772
いえてるwww
童貞で幼稚だもんねぇ〜ww

おいおまぇらカップル版の住人に馬鹿にされてるぞ・・・
このままみすごして良いのか?
俺は許さないぞ。
糞スレ作ってやる・・・荒らしてやる・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:10:02 ID:atlFWLCJ0
どういう意味だ?
いまいち分からん

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:10:18 ID:tixZX43Y0
(;^ω^)・・・

5 :数字に操られるなんて馬鹿馬鹿しい人生だ ◆YJlyqMsk66 :2005/10/17(月) 20:10:23 ID:dhvQOsg70
要するに妹のおっぱいうpしたいと…

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:10:47 ID:SMKUMEga0
先生!>>1が変な事言ってまーす!

7 :童子 ◆.OK.MATURI :2005/10/17(月) 20:11:14 ID:Uz91haPw0
>>1
オナりたいのか?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:11:27 ID:K/JXTz8o0
天才チンパンジーのアイちゃんがたてたスレはここですか?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:11:28 ID:MpWAVpKDO
>1(´・ω・`)カワイソス

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:11:46 ID:hsHZ2GeL0
馬鹿な中学生が2ちゃんを攻撃するらしいですよ

674 名前:F ◆sbOo9Efc [2005/10/17(月) 18:53 ID:rqL./Blo]
なんとなく2ちゃんの奴らに喧嘩売ってみるわw
俺アソコに前行って馬鹿にされたんだよな!
俺2ちゃんに攻撃して英雄になってやるよ!!
どーせオタクどもの集りだから余裕余裕w
ラウンコ?とかVIPとか馬鹿な奴らならあっというまだぜ

http://jbbs.livedoor.jp/school/7303/

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:11:48 ID:ruXdITPI0
>ぶっといお兄ちゃんのチンポを
まで呼んだ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:12:43 ID:agtgDukK0
>>1
待て!水たまりのねりけしはガムだ!すぐ捨てろ!!取れなくなるぞ!!!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:13:24 ID:Nc2mHDZ00
あー了解した。昨日の湯豆腐にラミネート加工で電気設備の
地下50メートル付近で眠れない夜を辿れば?
ちょちょっと待った!北広島のインドで月のダンスを・・・

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:15:02 ID:+MeKbTUt0
>>2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1129197462/
ここか?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:22:57 ID:Wfkd8E4+0
馬鹿な中学生が2ちゃんを攻撃するらしいですよ

674 名前:F ◆sbOo9Efc [2005/10/17(月) 18:53 ID:rqL./Blo]
なんとなく2ちゃんの奴らに喧嘩売ってみるわw
俺アソコに前行って馬鹿にされたんだよな!
俺2ちゃんに攻撃して英雄になってやるよ!!
どーせオタクどもの集りだから余裕余裕w
ラウンコ?とかVIPとか馬鹿な奴らならあっというまだぜ

752 名前:F ◆sbOo9Efc [2005/10/17(月) 19:32 ID:rqL./Blo]
意味ワカンネ。
オタクは周りが見えてネーノか
コレだからオタクはだめなんだよ
オタクは日本のゴミだ!!!社会のゴミだ!!!

http://school.milkcafe.net/test/read.cgi/junior/1121328570/l10
↓落ちちまいましたFタンのいる次スレは
http://school.milkcafe.net/test/read.cgi/junior/1129547317/l50
厨房どもにVIPくうぉりてぃーをみせつけろ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)