2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレでお前らが絶対できないことやってやるよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:34:27 ID:MQTPo2240
ココに高らかに宣言する
1get

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:34:36 ID:GQ2h/xGo0
2

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:34:44 ID:DfQ5uIyU0
3

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:34:45 ID:mhszk4DD0


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:34:46 ID:B4af4z3K0
(;^ω^)

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:34:49 ID:E1gfog9q0
5

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:34:57 ID:wQa1U6JN0
馬鹿な中学生が2ちゃんを攻撃するらしいですよ

674 名前:F ◆sbOo9Efc [2005/10/17(月) 18:53 ID:rqL./Blo]
なんとなく2ちゃんの奴らに喧嘩売ってみるわw
俺アソコに前行って馬鹿にされたんだよな!
俺2ちゃんに攻撃して英雄になってやるよ!!
どーせオタクどもの集りだから余裕余裕w
ラウンコ?とかVIPとか馬鹿な奴らならあっというまだぜ

http://school.milkcafe.net/test/read.cgi/junior/1121328570/l10


厨房どもにVIPくうぉりてぃーをみせつけろ!

698 名前:F ◆sbOo9Efc [2005/10/17(月) 19:15 ID:rqL./Blo]
は??
お前ら2チャンネルの野朗かよ!
はぁー呆れた呆れた。
調子乗りすぎあんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
俺を舐めてんじゃね-よ

8 :数字に操られるなんて馬鹿馬鹿しい人生だ ◆YJlyqMsk66 :2005/10/17(月) 19:34:58 ID:dhvQOsg70
昔はしょっちゅうやってたさ…

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:35:06 ID:QQhTHdKT0
1

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:35:17 ID:HglkYPXz0
1000

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:35:20 ID:6DPcgVk+0
不覚にもワラタ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:37:16 ID:XtyYT7Z3O
今日ちょっとしたアナルというかチンポがあった

俺が風俗帰りに最寄り駅からM字開脚で帰ろうとしたら、けっこう雨が降ってた。
俺は尻の穴に傘さしながら放尿しつつ家路を急いでた。
そしたら前方に傘もささずにびしょ濡れでアナルとか透けてる後ろ姿全裸の女子高生がいるわけよ。うはwwwエロスwwとか叫びながら横を走り抜けた。
が。

そこで何を思ったか俺はオナニーをとめ、
少し歩き、その娘の前に脱糞して、
『ねぇ。おれインポだからこれやるよ。はい。』
おいおい。アホかと。相手の尻に指とか突っ込みつつ。
むこうは『いや…パイパンなんでいいです…』
でもおれ『いいから!はい!』

俺ダッシュで彼女にまたがりピストン。
びしょ濡れになりながら逮捕。
家族にもばれて萎えた(笑)

いま考えるとなんであんなことしたんだろな。

でもなんかすっごく気分いいよ。
ただそんだけの話だ。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:41:20 ID:IsOU8+ss0
wktk

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:39:58 ID:OmnsG8hp0
童貞を捨てることができない
お前にできるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)