2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPくぅおてぃを見せ付ける綜合スレッド

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:23:55 ID:w6njV+d40
2chに対して宣戦布告がされますた

10-17 18:17
1[●秩高生●]
どーせネラーだろ?
死ねよ
2chってキモヒキヲタの集団だろ?
消えろよ
2chなんて簡単にハッキングできるんだし
おまえら20時には2chが使えなくてぴーぴー泣いてるぜ

10-17 18:42
1[●秩高生●]
いい加減にしないと2ch本当に潰すぞ?
死ね2chネラー
社会のクズが
ニート集団死ね

10-17 18:53[編]
1[秩高生]
荒らしてる奴ら覚悟しろよ。
お前らの住所割り出してやるからな、言っとくけど俺の兄貴ヤクザだし最初は面白かったけど段々キモくなったので、
おもいっきりチョップしたら「モルスァ」みたいな事言って物凄い勢いで飛んでいったのはどう考えても精子です。
本当にありがとうございました。

他にも2chを中傷する書き込みがずらり

http://mbsp.jp/b.php?ID=chichicou&c_num=205868

みてぇの

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:24:09 ID:IXondZkQ0
       /⌒ヽ
⊂二二二< `∀´>二⊃
     |    /       ニダーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:24:22 ID:wQa1U6JN0
馬鹿な中学生が2ちゃんを攻撃するらしいですよ

674 名前:F ◆sbOo9Efc [2005/10/17(月) 18:53 ID:rqL./Blo]
なんとなく2ちゃんの奴らに喧嘩売ってみるわw
俺アソコに前行って馬鹿にされたんだよな!
俺2ちゃんに攻撃して英雄になってやるよ!!
どーせオタクどもの集りだから余裕余裕w
ラウンコ?とかVIPとか馬鹿な奴らならあっというまだぜ

http://school.milkcafe.net/junior/


厨房どもにVIPくうぉりてぃーをみせつけろ!

698 名前:F ◆sbOo9Efc [2005/10/17(月) 19:15 ID:rqL./Blo]
は??
お前ら2チャンネルの野朗かよ!
はぁー呆れた呆れた。
調子乗りすぎあんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
俺を舐めてんじゃね-よ


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:24:41 ID:ByEXBftJ0
ある男の玉の中で精子たちが話をしていた。

「なぁ、もしも受精できたら何になりたい?」
「俺は医者にでもなって人々を救いたいな!」
「俺は歌手になって人々に夢を与えたいな〜」
「でも俺ら一人しか受精成功しないんだよな…
 よーし、うらみっこなしだぜ!」

そしてついに旅立ちのときが来た。
「よしみんないこーーぜ!正々堂々と戦おう」
「おう GOGOGOGO!!!!!!」
一斉に前進する一同。我先へと突き進む精子達。

そんな中、先頭の精子が何かを悟った。

どう見てもオナニーです。本当にありがとうございました。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:25:24 ID:DfQ5uIyU0
だからリンク飛べないの俺だけ?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:25:28 ID:Wfkd8E4+0
馬鹿な中学生が2ちゃんを攻撃するらしいですよ

674 名前:F ◆sbOo9Efc [2005/10/17(月) 18:53 ID:rqL./Blo]
なんとなく2ちゃんの奴らに喧嘩売ってみるわw
俺アソコに前行って馬鹿にされたんだよな!
俺2ちゃんに攻撃して英雄になってやるよ!!
どーせオタクどもの集りだから余裕余裕w
ラウンコ?とかVIPとか馬鹿な奴らならあっというまだぜ

http://school.milkcafe.net/test/read.cgi/junior/1121328570/l10


厨房どもにVIPくうぉりてぃーをみせつけろ!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:25:49 ID:OooDiuD70
ここまで来るのにスクロールさせすぎ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:26:38 ID:KRwgW84A0
つかそこがもうニュー速化してる件についてwwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:27:13 ID:ADkSCMthO
またみずきか?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:28:38 ID:dxSK/grK0
それ漏れ荒らしてきた。
放っとけよ、どうせ立てたヤシも腐ったヲタ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:01:08 ID:KRwgW84A0
封鎖したwwww


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:09:38 ID:KRwgW84A0
http://bbs2.mbsp.jp/b.php?ID=chichicou2&c_num=230231
ここはまだ書けるぞ!!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:11:01 ID:KRwgW84A0
http://bbs2.mbsp.jp/b.php?ID=chichicou2&c_num=230231


14 :童貞の拳 ◆08m4elzWR2 :2005/10/17(月) 20:13:39 ID:qHSb2/We0
772 :恋人は名無しさん :2005/10/17(月) 19:57:34
vipの連中はアホだ。
あんな糞スレばかりで童貞で基地外野郎は2chから消えろってなww


773 :恋人は名無しさん :2005/10/17(月) 19:58:23
>>772
いえてるwww
童貞で幼稚だもんねぇ〜ww

おいおまぇらカップル版の住人に馬鹿にされてるぞ・・・
このままみすごして良いのか?
俺は許さないぞ。
糞スレ作ってやる・・・荒らしてやる・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:14:52 ID:w4OgBQg1O
オレは2年の所で1年のふりして頑張ってる

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:16:09 ID:07gaSuxD0
PC規制きちゃったよぅ
携帯からめんどくさいよぅ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:18:29 ID:4ZpKFQ4GO
http://sb7.kir.jp/vs/mbbs.cgi?id=kinako

うはっwwww
vipが腐女子にばかにされてるお^^
みんなで突撃だお^^

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:19:37 ID:07gaSuxD0
>>17
誰か田代ってる?ページ糞重いんだけど

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:30:35 ID:KRwgW84A0
>>17
少しならHTML使えたww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:31:42 ID:LvIQAK9/O
ウマ━━(゚д゚)━━!!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:43:09 ID:tSWV2ggiO
この人にねら−みたいでキモイって言われたことがあります><
お願いです突撃してください><
ttp://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=tuinnbond&P=0&SPA=12&AQ=&AWQ=&DT=20051013&MD=
ttp://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=tuinnbond&P=0&SPA=12&AQ=&AWQ=&DT=20051012&MD=
ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi210.asp?I=tuinnbond&P=0&Kubun=V5&RS=&RS1=

22 : ◆VIPPER.7CQ :2005/10/17(月) 20:46:00 ID:ehlQ9V28O
秩父高校のキリ番踏んで記念カキコしてきた!

23 : ◆VIPPER.7CQ :2005/10/17(月) 20:49:42 ID:ehlQ9V28O
キリ番カキコ編集できるからよろしく

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:52:36 ID:KRwgW84A0
掲示板は入れなくなったな。パス要求される。

25 : ◆VIPPER.7CQ :2005/10/17(月) 20:59:55 ID:ehlQ9V28O
余裕のよっちゃん

26 : ◆U2PL4Eu0f. :2005/10/17(月) 21:01:18 ID:ereoif8S0
ただ単に荒らすだけなら、それはVIPクオリティとは言えない。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 21:03:57 ID:zVy7uZeIO
2ちゃんねるの人達ってなんなんですか?だと
http://blog.m.livedoor.jp/kazumi_y/index.cgi

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)