2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『Vip』をテーマに名言を残すスレ。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:59:48 ID:iqPAxzPf0
今の日本経済において、この2ちゃんねるの影響力が日に日に拡大している。

その中でもニュー速VIPの中の住人、通称Vipperは匿名の力を利用し

雑誌からテレビ、ニュースなどのメディアに大きな影響を与えている。

Vipperの中には現実社会で地位の高い人もいるだろう。

しかし彼らは自分の身分を明かそうとはしない。

それは何故だかわかるかい?




Vipクオリティに反するからさ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:00:04 ID:Xf6hEMU70
今の日本経済において、この2ちゃんねるの影響力が日に日に拡大している。

その中でもニュー速VIPの中の住人、通称Vipperは匿名の力を利用し

雑誌からテレビ、ニュースなどのメディアに大きな影響を与えている。

Vipperの中には現実社会で地位の高い人もいるだろう。

しかし彼らは自分の身分を明かそうとはしない。

それは何故だかわかるかい?




Vipクオリティに反するからさ。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:00:13 ID:YxoMqz1O0
おれもいつかびっぐになってやるううううう

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:00:23 ID:AXIb5+Zw0
今の日本経済において、この2ちゃんねるの影響力が日に日に拡大している。

その中でもニュー速VIPの中の住人、通称Vipperは匿名の力を利用し

雑誌からテレビ、ニュースなどのメディアに大きな影響を与えている。

Vipperの中には現実社会で地位の高い人もいるだろう。

しかし彼らは自分の身分を明かそうとはしない。

それは何故だかわかるかい?




Vipクオリティに反するからさ。


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:00:54 ID:AaTnFTyu0
VIPってさぁ オナニーとうんことパートスレしかないよな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:00:57 ID:xTaKw8mj0
今の日本経済において、この2ちゃんねるの影響力が日に日に拡大している。

その中でもニュー速VIPの中の住人、通称Vipperは匿名の力を利用し

雑誌からテレビ、ニュースなどのメディアに大きな影響を与えている。

Vipperの中には現実社会で地位の高い人もいるだろう。

しかし彼らは自分の身分を明かそうとはしない。

それは何故だかわかるかい?




Vipクオリティに反するからさわ。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:00:58 ID:KPe9/hQd0
下痢気味のおならはvip

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:01:02 ID:K/JXTz8o0
Son of a vip!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:01:20 ID:AaTnFTyu0
今の日本経済において、この2ちゃんねるの影響力が日に日に拡大している。

その中でもニュー速VIPの中の住人、通称Vipperは匿名の力を利用し

雑誌からテレビ、ニュースなどのメディアに大きな影響を与えている。

Vipperの中には現実社会で地位の高い人もいるだろう。

しかし彼らは自分の身分を明かそうとはしない。

それは何故だかわかるかい?




Vipクオリティに反するからさわ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:02:02 ID:KPe9/hQd0
下痢気味のおならかvip

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:02:09 ID:W9Wj0+/H0
VIPエレキバン

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:02:11 ID:psFsEf1j0
VIPあるかぎりVIPPERは死なない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:02:14 ID:wzqFl5No0
今の日本経済において、この2ちゃんねるの影響力が日に日に拡大している。

その中でもニュー速VIPの中の住人、通称Vipperは匿名の力を利用し

雑誌からテレビ、ニュースなどのメディアに大きな影響を与えている。

Vipperの中には現実社会で地位の高い人もいるだろう。

しかし彼らは自分の身分を明かそうとはしない。

それは何故だかわかるかい?




Vipクロリティに反するからさ。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:02:37 ID:lLzxwzsU0
VIPは一人3行まで!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:02:46 ID:ssq1N2U00

>>1は何故だかわかるかい?




Vipクオリティに反するからさわ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:03:02 ID:JUntlY9Y0
>>5
お前vipなめすぎ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:03:13 ID:CxPooSj40
VIPは死んだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)