2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨の日・濡れた女子高生・傘

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:34:20 ID:kfGbwnJ60
今日ちょっとした事件というか珍事があった

俺が学校帰りに最寄り駅から自転車で帰ろうとしたら、けっこう雨が降ってた。
俺は傘さしながら自転車こいで家路を急いでた。そしたら前方に傘もささずにびしょ濡れでブラとか透けてる後ろ姿可愛い女子高生がいるわけよ。うはwwwエロスwwとか思いながら横を走り抜けた。

が。

そこで何を思ったか俺は自転車をとめ、
少し歩き、その娘の前にたって、
『ねぇ。おれ自転車だからこれやるよ。はい。』
おいおい。アホかと。自転車とか関係ないだろwwwとか突っ込みつつ。
むこうは『いや…大丈夫なんでいいです…』
でもおれ『いいから!はい!』

俺ダッシュで自転車にまたがり疾走。
びしょ濡れになりながら帰宅。
教科書も濡れて萎えた(笑)

いま考えるとなんであんなことしたんだろな。

でもなんかすっごく気分いいよ。

ただそんだけの話だ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:35:12 ID:KsfqFPXOO
>>1
代理サンクス

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:35:13 ID:p7uPK+3x0
え?神速で断られてんじゃん。キモイ。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:35:27 ID:7nlSZ5o50
改行の仕方が巧いな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:35:31 ID:Jyk2ogye0
なぜかトトロ思い出した

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:35:33 ID:85udBgn30
m9(^Д^)プギャー
しない善より する偽善

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:35:37 ID:8IL5oLb80
>>1
特定しますた

8 :いよ ◆gk9NYXa1.U :2005/10/17(月) 17:35:45 ID:5iSAibxo0
感動しました。読んでないけど

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:35:52 ID:JHnTJh6y0
フラグwwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:35:57 ID:uFvCiUX0O
やれるな!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:36:06 ID:obmlx2Hb0
>>1
傘をあげた場所に行ってみろ。
捨ててあるから。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:36:10 ID:oIFMyir9O
それなんてとなりのトトロ?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:36:53 ID:8svZNfzXO
一緒にラブホで服乾かしがてらみたいな展開を予想していた。がっかりだ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:37:10 ID:864HOPD60
次スレよろ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:37:34 ID:qu0U6Z5z0
傘男

ドラマ化決定

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:37:44 ID:YCWiDVrq0
で、正夢になったのか?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:38:16 ID:55bCDRwK0
これ完結してるよなw

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:38:17 ID:mE4lM5qXO
>11 あるあるwwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:38:32 ID:KZLOBEm60 ?##
絶対変質者だろ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:38:33 ID:W9Wj0+/H0
傘男

25レスで伸び悩む

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:38:56 ID:JtSGZ2+O0
雨宿りしてる相手ならともかく、もうずぶ濡れの人に傘渡しても微妙だな


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:39:32 ID:GTCyu+vy0
こっちかよwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:39:50 ID:KsfqFPXOO
俺もフラグとか考えたが、
連絡手段が無い!!おまけに俺は制服の上を脱いでいた!
orz
まぁ因果応報だろ!
トトロw

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:40:11 ID:OUX7EvIFO
実際こんなことやるやつは頭おかしいやつっしょ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:40:28 ID:deM5SZsvO
普通自転車貸さね?w

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:40:52 ID:NGf5MRnYO
舐めたら変態扱い逃げられたあの日のくまさんになる。ワカメ正直にならないのにナタデココが、当たってかなり痛い!結構時間早めになった。僕たちSex揺れちなみに僕と彼女最悪なカップルSexの予定通りになる。じゃあまたね。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:40:54 ID:YCWiDVrq0
で、正夢になったか?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:41:44 ID:DPEtb+Tp0
かさになまえとじゅうしょをきちんとかいておけばよかったのにね
よいこはなまえをかきましょう^^

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:42:33 ID:p7uPK+3x0
で、後日またバッタリ会って
女子高生「あ、あの…この前はどうも」
>>1「え?どなたでしたっけ…(気付かないフリ)」
女子高生「雨の日に傘を借りたじゃないですか」
>>1「あ〜・・・あぁ、そういえばそんなこともあったねw」
女子高生「あの日以来、ずっとお返ししようと思って…晴れた日でもあの傘、持ち歩いてたんです」
>>1「ハハハ、そんな、いいのに。捨ててくれちゃってもさw」
女子高生「いえ、そんな…お礼もまだですし…」






って展開を妄想してんだろ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:44:28 ID:WtDwkO1cO
トトロの男の子ってかん太って名前だっけ?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:45:17 ID:ztubERhCO
ルックスによりけり

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:46:55 ID:KsfqFPXOO
>>29
あれ…おれサトラレだったっけ??

バロスwwwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:47:16 ID:PRy4N4J40
つまりこういう事だ

小さい出来事かめったにない事件が今日、起こりました。

私が学校で自転車で最寄りの駅からリターンまで戻ろうとしたとき、かなり雨が降りました。 .かさ自転車は家に私を急がせました。
垂れる少女贅沢な生活がその時前方にかさをするのを許容するのがブラを示さないであるので、それを濡らしてください。透明。 ..図形と許容できる愛を支持してください。Wwwエロスwwは思っている間、側で突き抜けた状態で走りました。

しかしながら

私は、サイクリングを止めて、少し歩いて、あなたがその時考えたことに関する娘
の正面で去ります。 『. それが壊れている自転車であるので、これをします。 は
い。 』
年をとることの年をとります。 それは馬鹿ですか?Throwingは中にwwwにその自転車
を熱するか、または関係します、そして、平穏はダウンします。 反対側は良いです
…'不愉快…金庫'。'それは私です'。 『それが良いので。 はい。 』

それを私のダッシュで広がる自転車に突進されます。 それはびしょ濡れになってい
る間、帰って来ます。 教科書は濡れました、そして、それは萎みました。 ..(..

....笑い。)

現在思うとき、それはそのような理由です。

それはKi分間良いです。

それは話です。



34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:47:58 ID:iTFnwRuq0
残念ながら>>1は顔がちょっと不自由な子だったみたいです。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:50:38 ID:h1pi2KMh0
>でもおれ『いいから!はい!』

>俺ダッシュで自転車にまたがり疾走。

ここが意味分からん

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:50:46 ID:8r/6QJqD0
>>34
それは非常に残念なことだな。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:51:10 ID:byJdoG1HO
スタジオジブリで有りそうな展開だな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:52:01 ID:KsfqFPXOO
ゴメン
渡したのは傘ね

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:53:08 ID:Jyk2ogye0
悲しいかな現実は


傘女「昨日ちょっとおかしなひといてさ」
友達「えーどんなひと!?」
傘女「きのう雨降ったじゃん!?私傘持ってなかったんだけどさ、
   途中で自転車乗った男の子がこれやるよってさ傘くれたの」
友達「マジー!?んでかっこよかったの?」
傘女「全然w」
友達「アニメのみすぎだよねー」
傘女「ほんとだよね」


こんなだろうなw

40 :あっち王子 ◆NOo0FfSI4Q :2005/10/17(月) 17:53:50 ID:ju70/Ilb0
あぁ、その女子高生、彼氏に迎えてきてもらってる途中だから

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:54:11 ID:p7uPK+3x0
>>39
(´・ω・)ワロ…カワイソス

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:54:27 ID:byJdoG1HO
>>40し〜〜っ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:55:11 ID:Woh2WVcR0
マジレスすると、既にびしょ濡れなら傘あっても無くても同じだと思う。

44 ::2005/10/17(月) 17:55:22 ID:g0b5R05K0
傘貸したとは一言も書いてないぜ
俺が貸したのは

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:55:38 ID:Jy0rOjMt0
傘は受け取っても気持ちは受け取らない

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:55:50 ID:iTFnwRuq0
>>39
そんな現実を突きつけるなよ。
>>1の顔を見てみろよ。
キレイな顔してるだろ?でも死んでるんだぜ、これ。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:55:58 ID:BpZKR9rC0
>39
はははw面白かったよ。ありがとうw

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:55:58 ID:KsfqFPXOO
お前らヒドスwww後日談ワロス

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:56:08 ID:l6ktjpjd0
>>1
きっと傘の恩返しにくるよ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:56:17 ID:VLI6a5c/O
正直キモイ
漫画の見すぎ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:57:42 ID:VLI6a5c/O
自宅到着50b前で遺棄されてるな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:57:42 ID:SR5A4/rQ0
>でもおれ『いいから!はい!』

>俺ダッシュで自転車にまたがり疾走。

自転車も渡して女子高生が疾走
のようにも読める

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:57:53 ID:6XbKjs/n0
何を貸したんだ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:58:07 ID:Q7TZN2iY0
>>44
私の心です

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:58:30 ID:KsfqFPXOO
え、つか何故漫画とかアニメになるんだ??
ジブリも漫画も好きだけどトトロ以外こんなシチュないだろwww

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:58:33 ID:6XbKjs/n0
変質者に傘押し付けられた

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1129539462/

57 :あっち王子 ◆NOo0FfSI4Q :2005/10/17(月) 17:58:34 ID:ju70/Ilb0
彼氏「おまたせー」
傘女「ありがとー」
彼氏「傘持ってきたよ。あれ…?なにその傘」
傘女「あぁ、さっきなんか変なキモイ人がくれたの」
彼氏「なにそれ、キモイなー、そこらへんに捨てとけば?」
傘女「うん、そうするー」

カワイソス

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:59:40 ID:0g5H0os90
俺が傘女だったら喜んでコンビニに寄付するな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:59:44 ID:9Wn0EoCo0
>>56
ワロスwwwwwwwwwww

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:00:02 ID:l6ktjpjd0
>>54
わろたwwwwwww

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:00:05 ID:FxdnAcvNO
>>46甲子園につれてって!

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:01:18 ID:EFmHqjk1O
ログ読んでないが、>>1みたいなことされたら普通に嬉しい

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:03:01 ID:8eyaXeynO
あれはあなたでしたか


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:06:10 ID:/JgzfwA1O
まぁ頑張れよ おっさん

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:06:40 ID:WuntGIb+0
おまえらVIPが貶されてるぞ!
突撃するお( ^ω^)

●恵まれない子供=VIP

10-17 17:41
1[●秩高生●]
VIP死ね

●またVIPPER?

10-17 17:40
1[●秩高生●]
死ねよVIPPER
社会のクズが出てげチンカス

●VIPうぜー

10-17 18:02
1[●秩高生●]
死ね帰れくるな

http://mbsp.jp/b.php?ID=chichicou&c_num=205868

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:14:04 ID:oU7LPM180
雪の日の放課後、学校前のバス停でバス待ちしてたら、学年一緒で見覚えあるけどしゃべった事ない娘に肩叩かれた

「入ります?」(傘さしながら)
「いやもう入っちゃったじゃん」
「そうだねくすくす」
「あはは」


「いやなんか悪いし俺傘持つわ」
「だいじょぶだいじょぶ」

色々良くない噂もある娘だったけど、俺だけは覚えてる
肩プルプル震わせながら身長180ある俺の為に傘持ち続けてくれたあの娘の姿

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:14:43 ID:p7uPK+3x0
っていう夢を見た

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:16:02 ID:MsFDD3hWO
どう見ても精子です
本当にありがとうございました


69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:20:49 ID:ZD9tvietO
妄想乙

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:22:29 ID:TGRYibqp0
イケメンなら話しは別だ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:25:17 ID:iTFnwRuq0
>>66の美談を
必死で貶める>>67-69ワロスw


72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:26:21 ID:KsfqFPXOO
イケメンかどうかは知らん
だが
彼女いるwww(どーん)

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:26:32 ID:nFR6DuMd0
リアル女子高生のブラ見えたんだからそれで満足しようや。

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:26:53 ID:p7uPK+3x0
>>71
認めねぇ、認めねぇよ!俺が体験したことないこんな羨ましい話!!

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:28:39 ID:l7kN3NRg0
(どーん)

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:28:59 ID:DGlbWn3X0
(どーん)

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:29:34 ID:mtqwOE7t0
(どーん)


(どーん)


(どどーん)

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:30:57 ID:KsfqFPXOO
(どーん)

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:31:08 ID:ZD9tvietO
ここで安田大サーカス団長
↓↓↓↓↓↓↓↓

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:31:50 ID:iTFnwRuq0
(どーん)




81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:32:55 ID:KZLOBEm60 ?##
ここでボリジョイサーカス団長登場
↓↓↓↓↓↓↓↓

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:33:32 ID:iTFnwRuq0
(どーん)




83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:36:59 ID:wf6Y75C00
ド━(゚Д゚)━ ン !!!

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:39:16 ID:JmAfriOz0
(どーん(苦笑))

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:42:09 ID:p7uPK+3x0
↓喪黒福造登場

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:49:54 ID:sq8WS9j80
で、何を貸したんだ?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:51:42 ID:O8SjapAK0
(どーん)って・・・おまい・・・

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:52:24 ID:kQbE9Ml60
今日ちょっとしたアナルというかチンポがあった

俺が風俗帰りに最寄り駅からM字開脚で帰ろうとしたら、けっこう雨が降ってた。
俺は尻の穴に傘さしながら放尿しつつ家路を急いでた。
そしたら前方に傘もささずにびしょ濡れでアナルとか透けてる後ろ姿全裸の女子高生がいるわけよ。うはwwwエロスwwとか叫びながら横を走り抜けた。
が。

そこで何を思ったか俺はオナニーをとめ、
少し歩き、その娘の前に脱糞して、
『ねぇ。おれインポだからこれやるよ。はい。』
おいおい。アホかと。相手の尻に指とか突っ込みつつ。
むこうは『いや…パイパンなんでいいです…』
でもおれ『いいから!はい!』

俺ダッシュで彼女にまたがりピストン。
びしょ濡れになりながら逮捕。
家族にもばれて萎えた(笑)

いま考えるとなんであんなことしたんだろな。

でもなんかすっごく気分いいよ。

ただそんだけの話だ。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:58:54 ID:XtyYT7Z3O
>>88 バロスwwww

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:59:18 ID:quEJh1IW0
いつもその道通るんなら
そのうち会えると思うよ
会っても傘返されて終わりだと思うけど
最悪傘も帰ってこない

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:59:31 ID:GsRwzKGO0
            ,-‐、
         | 刃
           | .|
        |  |
        |  |_∧
           |  |´Д`)__     片瀬雪希とぽけっとチュッチュ♪
            |    ^ム 〕
         |    |.i .|
            |     |!  |
      / ̄`ヽ    | `‐´
      \ "ヘ、._  l
        \   l|  |
          | / |.  |
            |.  |
               |  |
               |  |
               |  !
               !__/

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:01:36 ID:k0WESbr40
>>88
テラスwwwwwwwwwww

93 : ◆PAFEvMOFfo :2005/10/17(月) 19:03:37 ID:nRSdkB840
でも女の気持ちとしてはちょっと好きな気持ち起きそう!!(・∀・)

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:12:02 ID:YVZ1ekbI0
スレタイまるで検索ワードだな

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:14:09 ID:461w0gDP0
それよりちょっと気になったことがあるのだが…
スカートの中は水溜りからの反射で見えるのだろうか

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:27:58 ID:gIoNN9NO0
>>88
バロメーターテラビルスwwwwwwwwwwwwww

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:01:13 ID:KsfqFPXOO
(^ω^;)

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:32:40 ID:3cqYgYiD0
>>1さん今日はありがとうございました!
本当に助かりました><

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:35:48 ID:k+poGTrJO
>>88フッキンイタスwwwwwwwwwwww

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:37:48 ID:nrN6BNMEO
>>88
最初から最後までワロスwwwwwwww

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:39:37 ID:DzDhH0QfO
>>1それ何男って呼んだらいいの?

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:43:19 ID:xcK4GpA00
>>73
夏はうちの学校見放題。

正直なところ、パンチラもブラチラも胸チラも秋田。
大人になってからだな。「あの時あーすれば。。。」って思うのは。


おかしいよね、俺童貞なのに。

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:56:58 ID:TGRYibqp0
女子高生のパンチラとブラチラはいいよな
ミラーマンになろうかと思ったこともあるくらいだ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)