2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨の日・濡れた女子高生・傘

1 :代理:2005/10/17(月) 17:33:41 ID:NzDy0Mq80
今日ちょっとした事件というか珍事があった

俺が学校帰りに最寄り駅から自転車で帰ろうとしたら、けっこう雨が降ってた。
俺は傘さしながら自転車こいで家路を急いでた。そしたら前方に傘もささずにびしょ濡れでブラとか透けてる後ろ姿可愛い女子高生がいるわけよ。うはwwwエロスwwとか思いながら横を走り抜けた。

が。

そこで何を思ったか俺は自転車をとめ、
少し歩き、その娘の前にたって、
『ねぇ。おれ自転車だからこれやるよ。はい。』
おいおい。アホかと。自転車とか関係ないだろwwwとか突っ込みつつ。
むこうは『いや…大丈夫なんでいいです…』
でもおれ『いいから!はい!』

俺ダッシュで自転車にまたがり疾走。
びしょ濡れになりながら帰宅。
教科書も濡れて萎えた(笑)

いま考えるとなんであんなことしたんだろな。

でもなんかすっごく気分いいよ。

ただそんだけの話だ。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:34:07 ID:F7W7UJEK0
ぬれた

3 :綾部あや ◆AYAYOvpoRs :2005/10/17(月) 17:34:43 ID:dtKk5YaW0 ?##
ボロっちかったヨ・・・w

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:34:56 ID:6iplY8tw0
きんもー☆

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:37:41 ID:MlkRbiK00
雨に濡れる事に浸ってただろうに、なんて事をするんだ!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:37:43 ID:dgAIevCXO
明日たぶん傘あげた地点にそのまま捨てられてるよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:37:55 ID:rfDfTsm80
傘差し 運転

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:39:02 ID:GTCyu+vy0
>>1
それなんてセカチュー?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:39:27 ID:g0b5R05K0
自転車あげたのになんで乗って帰ってんだよ

糞豚が童貞のキチガイが

10 :さくら ◆SAKURAWT5E :2005/10/17(月) 17:42:10 ID:H1ndYTgk0
ああ、恥ずかしい恥ずかしい。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:45:01 ID:KsfqFPXOO
何故こっちも立ってんだ(笑)
批判的な意見おおすwwww
orz

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:29:00 ID:NRa2H3030
自転車をあげたのかと思ったお

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)