2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負の感情はここにぶつけろ!!!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:32:35 ID:KlvyGD7Y0
VIPPERなら負の感情などここで捨てちまえ!!!!!

だけど犯罪予告はしちゃだめだ


おいちゃんとの約束やで

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:32:39 ID:YLfbI23k0
うるせぇ天才

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:32:42 ID:wzqFl5No0
ニート乙↓

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:32:58 ID:85udBgn30
フォースには正と負の2つの側面、すなわちライトサイドとダークサイドが存在する。
ライトサイドは平和と平静、そして生命そのものを象徴しており、その力は瞑想、思考、訓練を通じて得ることができる。
フォースのライトサイドは、邪悪から他者を守るため、そして善行を行うために使用されるのだ。
一方で、ダークサイドが象徴するものは、死、自己本位、貪欲、破壊、怒りなど、すべてが邪悪である。
ダークサイドは決してライトサイドほど強力ではないが、簡単に素早く習得することが可能である。
憎悪や恐怖を感じやすい者は、ダークサイドにも誘惑されやすいのだ。




5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:33:02 ID:v+5202eM0

          _,,...,,,,_  ___
         .▼ ,   /     ヽ-、__
         /▲..,3__/            /
       /_,,./,'3 /         /
      / ,' 3`ー/          /
      ./l   ⊃         /
     / `ー--|_______/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:33:25 ID:5PfJ1mS30
俺は、味噌汁のふは不要だと思う

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:34:16 ID:dDr+JJva0
■ ファービー  ○ >>1

  ■■■ ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-
 ■ ○ ■   ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-                   三 ■モルスァ
  ■■■ ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-
 



8 :華林 ◆KARIN6Z3/g :2005/10/17(月) 16:34:22 ID:mUF/RJaY0
>>6
俺は必要派

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:35:02 ID:jsG1ddjz0
負の感情とかマジくせぇwwwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:35:42 ID:F2JJg0dC0
ふはどうでもいいが
味噌汁の具として白菜はありだと思う。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:36:16 ID:DKBjjh8u0
お母さんには感謝してもしきれない
今まで受けてきた恩義にもっと早く気づいていれば
小さいながらでも何かしら返すことができたのかもしれないが
今となっては返す相手がいないということが本当に悔やまれる

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:36:35 ID:n6L4FJfN0
ねーよwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:39:40 ID:x5khlSkhO
wwwwwwwwwwっうぇうえwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぉっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :ゲリリン ◆ombKevKjI2 :2005/10/17(月) 16:43:13 ID:NaixabDdO
人を羨んでばかりいます

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:43:37 ID:2RxFBjGY0
●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●
負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負
●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●
負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負
●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●
負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負
●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●
負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負
●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●
負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負
●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●
負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負
●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●
負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負●負

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:43:59 ID:ZErlKzsW0
みんなしんじゃえばいいんだ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:44:30 ID:48zMrFyfO
minnashineyo

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:47:18 ID:zBXE/D5nP
「電車男」のように2chで話題になって、2ch発でミュージシャンデビューしようと
「第二の電車男なるか!」という謳い文句で自分のつくった糞曲を2ch中にコピペ宣伝しまくった結果、アク禁を喰らい
ミュージシャンデビューどころか宣伝荒らしデビューを果たしたキチガイが、名無しで自演しまくって自己擁護中。
自分のホストを晒されたり、マルチを叩かれると、「お前も暇人だな・・・」などと必死に煽ってきます。
「マルチポストしてアク禁になるほど暇じゃないよ」と返されたりすると顔を真っ赤にして更に暴れます。
本人はレコード会社から声がかかると本気で思っていたようです。
2chのマルチポスト自動発見システムに引っかかり自動的に通報された事すら知らない厨房は
「現在もアク禁になったのは2ch側の僻み」と思いこんで憤慨しています。
厨房の秋!是非この厨房にレスをして秋の旬の味覚を堪能してください
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1127996861/693-

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:47:30 ID:SMKUMEga0
人生つまんなlうぇおおいあjw;おえいじゃね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)