2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間が一番怖いよな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:25:42 ID:KBe0+jwnO
人間に関する怖いエピソードを語れ

ちなみに今オカ板行ってきて見つけた話
出川哲朗が自宅マンションで寝てる時に玄関から
「で〜が〜わ〜」
って呼ぶ声が聞こえて、スコープ覗いたらアイスピック刺し込まれた、って話


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:25:56 ID:YLfbI23k0
うるせぇ天才

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:26:26 ID:vLRMQYel0
>>1が糞スレ立てた、って話

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:27:16 ID:a2y+sWnM0
出川カワイソス

5 :華林 ◆KARIN6Z3/g :2005/10/17(月) 16:27:53 ID:mUF/RJaY0
犯人は出川?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:28:30 ID:dL3Te2gjO
通り魔とか怖いよな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:31:18 ID:+lHjcZVk0
何の脈絡もなしに甘えてきたり胸を押し付けてくる妹が怖すぎる

あとまんじゅうも怖い

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:31:54 ID:KBe0+jwnO
ファンの話で怖いのはけっこうあった
勝俣もアイドル時代に玄関にファンがしつこく居座ってて、次の日の朝まで放置してたらしい。
んで朝に新聞取りに行ったらカラカラーンて何か落ちたんだって
「爪だよ爪!人間の剥がれた生爪!」


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:32:34 ID:jGyti17q0
>>7
まんじゅうが怖い理由についてkwsk

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:33:41 ID:85udBgn30
肉まん 恐い

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:36:02 ID:9MkreQKHO
悪魔という言葉を辞書で引いてみたが、それに最も近いのはニンゲンだと思うぞ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:36:19 ID:ByxZtd7l0
前頭葉白質を切除するアイスピック療法思い出した

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:37:15 ID:KBe0+jwnO
VIPだとイマイチうけが悪いな…
あ、外に出ないから人との接触がないのかw

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:37:28 ID:+MVTqbvD0
>>12
そんな話をするおまいらが一番怖い

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:37:31 ID:dDr+JJva0
>>11
それ何てミギー?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:37:48 ID:p7uPK+3x0
>>11
ミギー乙

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:38:09 ID:Vz2JO/PH0
【題名】阪大看護学科の方、情報下さい
【本文】
阪大医学部看護学科二回生以上で普段の生活、昼休みで孤立している男子知りませんか?
そいつが、いつも昼休みは便所でパン食べてて、しかも今日(2005年10月17日)飛田新地で
童貞を捨てに行くと宣言してたった今飛び立ちました。
参考スレッド

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1129526276/l50
<スレのあらすじ>
阪大保健学科に入学した>>1はもてると思っていたけど、友達1人出来なかった。
あまりの寂しさに気が狂った>>1は毎日昼はトイレでパンとウンコを食っていたが、
クラスのイケメン軍団にばれた。
>>1はしょうがないから飛田新地行って、童貞を捨てて、気を晴らそうとしている。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:38:10 ID:B4af4z3K0
>>13
オマエの持ってきたエピソードも、別に外出して手に入れるモンじゃねーじゃねーかwww


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:38:13 ID:u5g3PMvb0
おい、何で京極スレじゃないんだ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:39:16 ID:AWNzfmWT0
>>10
肉マンコについてくわしく

21 :Number ◆Girl/cp9hw :2005/10/17(月) 16:39:43 ID:xnYKT4lq0
>>19
匣の話とか好きですよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:41:15 ID:WnV0c4zV0
にっこり笑って横断歩道を渡りましょう

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:43:18 ID:obmlx2Hb0
隣のデカい国の偉い人達はこの50年間で1億人くらいの人間を殺してきた。

スケールがでか過ぎて怖くないか。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:43:52 ID:KBe0+jwnO
>>18
そうだなw
んじゃ身近な話
駅とかで見掛ける電波な人とかってけっこういるけど、こないだ混んでる電車内でオナニーしているサラリーマンは怖かったな…
しかも鞄で隠して目の前に立ってた女子高生によく見えるようにしてた。
昼間は普通に仕事してんだろうな…

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:44:16 ID:A2m2T6FN0
こういう話好き
どんどん張ってくれ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:47:01 ID:i+qgmMFN0
>>24
ちんこたった

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:48:42 ID:HMyNZmDdO
寄生獣でミギーも言ってたじゃん。
悪魔に一番近いのは人間だって

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:53:25 ID:B4af4z3K0
この前、横断歩道で信号待ちしてたら、
後ろから来たやつがいきなり「殺すからなー!」とか叫んでたのにはマジでビビった。
何せ誰も居ない方向見ながら言ってるんだからな。ああいう時ってマジで何もできない。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:53:27 ID:zBXE/D5nP
「電車男」のように2chで話題になって、2ch発でミュージシャンデビューしようと
「第二の電車男なるか!」という謳い文句で自分のつくった糞曲を2ch中にコピペ宣伝しまくった結果、アク禁を喰らい
ミュージシャンデビューどころか宣伝荒らしデビューを果たしたキチガイが、名無しで自演しまくって自己擁護中。
自分のホストを晒されたり、マルチを叩かれると、必死に煽ってきます。
本人はレコード会社から声がかかると本気で思っていた様子。
2chのマルチポスト自動発見システムに引っかかり自動的に通報された事すら知らない厨房は
「現在もアク禁になったのは2ch側の僻み」と思いこんで憤慨しています。
厨房の秋!是非この厨房にレスをして秋の旬の味覚を堪能してください
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1127996861/693-

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:55:47 ID:mIfI+XYh0
http://blog.livedoor.jp/yusuke_666/archives/50179391.html


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:56:01 ID:KBe0+jwnO
理性のきかなくなった人間が一番怖いな
ストーカーとかマジ怖い


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:57:12 ID:i+qgmMFN0
最近よく、
どこかの狂った人間が
いきなり家に押しかけてきて刺されるんじゃないかという妄想でびくびくしてる

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:59:17 ID:7OGKS9bm0
ライターだと思ったらモデルガンだった

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:09:04 ID:KBe0+jwnO
もう一つ身近なエピソード…
今一緒に住んでる彼氏はキレると理性が全くきかなくなる
以前暴走族が家の回りを走りまくっていてかなりの騒音だった。
彼氏はキレるのを我慢していたが何ヶ月たっても全く静かにならない。
ある日いつもより更に騒々しくなって、ついに彼氏はキレた。
無言で立ち上がるとゴルフクラブを手に外に飛び出して行った
まずノーヘルのバイクのガキの首元に一発
ガキは激しく流血
車に乗った先輩らしき奴らは逃げ出したが、逃げ遅れた車は容赦なくボコボコにされた。
もういいだろうと思って止めに入ったら
「何じゃコラ貴様!殺すぞ!!」
と私にまでゴルフクラブをかざしてきた
その後彼の友達を呼んだりしてどうにか収まったが、あの顔は忘れられない
日々キレられないように脅えて生きてます…

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:10:08 ID:p7uPK+3x0
いずれ殺されるぞお前

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:15:02 ID:cCq7jo920
どこを縦読み?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:16:01 ID:hCJ97LfR0
>>1の続きが知りたいんだけど

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:16:04 ID:KBe0+jwnO
>>35
実は何度も殺されかけている。
そういう人って他にもいるのかなーと思ってスレ立てたのもある。
以前喧嘩した時は山の中に車を停めて排ガス引き込まれて心中させられかけた。
喧嘩の原因は彼氏がパチスロに行ったのを注意したから…

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:17:47 ID:p7uPK+3x0
>>38
なぁ、悪いことは言わんからマジで別れた方がいいぞ。
もっとも、別れ話切り出したら殺されそうだが(((( ;゚Д゚)))

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:21:20 ID:KBe0+jwnO
>>39
普段は優しいしいい人なんだよ。キレさせさえしなければ…
酒飲んで運転させたらかなりの殺人兵器だが…

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:23:29 ID:p7uPK+3x0
あぁ、じゃあキレさせなきゃいいか。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:27:36 ID:KBe0+jwnO
おっと終了しちまいそうな流れになってきたw
もっと怖い人間の話はないのか…

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:28:04 ID:sz56jeck0
何ヶ月も続いたら誰でもそうなるだろ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:32:03 ID:/Cm3+nB90
異常な犯罪おかした奴って、大抵「そんなことする人には見えなかった」って言われてるよな
はっきり言って、普段優しい奴の方がヤバイんだよ

ま、バカ女は殺される直前まで気づきませんでしたとさ(ニッコリ)


45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:36:26 ID:KBe0+jwnO
>>44
やっぱそうかなぁ…
正直最近になってやっと恐ろしいと感じてきたんだが、どう別れていいのかわからん。
実家も知られてるし。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:38:59 ID:p7uPK+3x0
確かに>>1の彼氏みたいな人種が一番怖いわ。
でもたぶん別れられないだろ。
普段の優しさとキレの恐怖。このアップダウンにある種、病み付きになってるだろ。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:41:09 ID:ByxZtd7l0
ゴリラの方が怖くね?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:43:44 ID:Ak0+vtCU0
>>45
自分と相手の家族に相談。警察や地方自治の相談所にも相談。
もうとにかく相談しまくれ。警察とかいうファッキンチキンのカスは何もしてくれないだろうが一応相談しろ。

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:44:14 ID:KBe0+jwnO
>>46
そう。DVの旦那を持つ人と同じような感じだと思う。
キレた後ほど優しかったり泣きついてきたりして、ほっとけないと思わせられる。
以前VIPの力を借りて出ていこうとしたが未遂で終わった

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:44:49 ID:PU9Mzh2b0
>>9
あれだろ。まんじゅうが怖いとかいって、まんじゅう売りを騙してまんじゅう食いまくりなやつ。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:45:31 ID:p7uPK+3x0
以前そんなスレあったような…なんかケチャップとかぶちまけてうpしてたヤツ?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:46:02 ID:VSV78ROP0
俺が怖いのか?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:46:46 ID:/Cm3+nB90
>>47
>>52

↑ゴリラの登場です

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:52:09 ID:z1cbhnP9O
暴走族をゴルフクラブで殴る奴に「優しくていい人」
と言えてしまう事が怖い

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:59:06 ID:KBe0+jwnO
>>51
それの>>1です
釣りにして終えてしまいました

>>54
その話は実はわたしの体験談じゃなく、最近知った過去の事実ですすんません

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:01:26 ID:p7uPK+3x0
あぁ、やっぱそうか。あの後ブチ切れなかったのか?
って当然掃除したか。彼氏はキレたら直接ぶん殴ったりするわけ?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:01:29 ID:VRJDTTSK0
普段優しい人の闇の引き金を引くのは普段から無神経な人。
外面だけでもみんなが優しければストレスは暴発なんてせずに自然に発散されていくんだよな。

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:05:51 ID:VSV78ROP0
>>55
見たぞ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:31:18 ID:NrZTqqbR0
ID:KBe0+jwnO ←妄想癖すごすぎじゃね?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)