2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツンデレに( )でサトラレてるのは正直イラネ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:25:19 ID:XFnX/Y/+0
ちょっとした仕草やどもりとかで読めるんだから
わざわざ入れんじゃねーよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:25:25 ID:YLfbI23k0
うるせぇ天才

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:25:45 ID:wnkDJWvt0
ん?

4 :NiCさん@そうだ 京都、行こう。:2005/10/17(月) 16:26:23 ID:4j5aeiFO0 ?###
>サトイモうめぇwww

まで読んだ

5 :華林 ◆KARIN6Z3/g :2005/10/17(月) 16:26:32 ID:mUF/RJaY0
( ゚Д゚)ハッ!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:29:11 ID:bcCYIvHX0
男 「あれ?先輩ラーメン嫌いでしたっけ?」
理 「ち・・・違うわよ、コレステロール値が高いから食べないようにしてるのよ」
   (せっかくのデートなんだからもうちょっとムード出してよ) ←蛇足だろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:31:07 ID:VxPGDOyK0
ですよね^^;

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:33:02 ID:AWNzfmWT0
それサトラレじゃねーだろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:33:30 ID:x3npye4i0
あるあるwwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:42:51 ID:DnYVwske0
ゆとりの教科書には一々カッコで登場人物の心情が書かれてんだよ

彼のお嬢さんに対するせつない恋を打ち明けられた時の私を想像してみて下さい。(ちょwwwwwKwwwおまwwwww)

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:56:50 ID:zBXE/D5nP
「電車男」のように2chで話題になって、2ch発でミュージシャンデビューしようと
「第二の電車男なるか!」という謳い文句で自分のつくった糞曲を2ch中にコピペ宣伝しまくった結果、アク禁を喰らい
ミュージシャンデビューどころか宣伝荒らしデビューを果たしたキチガイが、名無しで自演しまくって自己擁護中。
自分のホストを晒されたり、マルチを叩かれると、必死に煽ってきます。
本人はレコード会社から声がかかると本気で思っていた様子。
2chのマルチポスト自動発見システムに引っかかり自動的に通報された事すら知らない厨房は
「現在もアク禁になったのは2ch側の僻み」と思いこんで憤慨しています。
厨房の秋!是非この厨房にレスをして秋の旬の味覚を堪能してください
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1127996861/693-

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:17:20 ID:kZStcbc20
そうする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)