2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴクウっていい人そうな振りして実は性格悪いよね

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:12:58 ID:pj2SGncd0
・セル編で息子がボコボコにされてるのに、ニヤニヤしながらいいぞもっとやれ
 みたいな事を平気で言う。ピッコロのほうがよっぽどゴハンの父親らしい

・天下一武道会でビーデルが歯が折れるくらいボコボコにされてるのに、
 「死にゃしないから大丈夫だ」とかほざく。昔、ヤムチャが足の
 骨折られた時には、死んでないのにめちゃくちゃ怒ってたくせに

・同じく天下一武道会で、「ちっこいトランクスもゴテンってのもなかなかやるなー」と発言。
 ゴテンってのもって何だよ自分の子供なのに。初めて会った実の子よりも前から知ってる他人の子って感じ

・ブウ編で地球人が皆殺しにされるってのに、大丈夫ドラゴンボールがあるから。とほざく
 仲のいい身内以外はどうでもいいのか?

初期の頃はクリリンの死やハッチャンなど、人との事で真剣に
怒る悟空だったのに、フリーザ戦終ってから明らかに「戦いだけが
全て」になってクズ漫画と化した。
中期以降のドラゴンボールには人の優しさやぬくもりが一つも感じられない。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:13:04 ID:YLfbI23k0
うるせぇ天才

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:13:30 ID:QZNMlc1k0
もうDBネタ飽きたよ天才

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:13:42 ID:v+5202eM0
アンパンマンもかなり

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:14:33 ID:ydPEK2gS0
こうやヘキゴwwwwww

6 :華林 ◆KARIN6Z3/g :2005/10/17(月) 16:15:34 ID:mUF/RJaY0
な が い

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:15:49 ID:A2m2T6FN0
ベジータはツン ブルマはツンデレ
SEXでウマー

8 :('A`) ◆jOBMANDKSA :2005/10/17(月) 16:15:49 ID:6ch5z9ajO
西遊記のゴクウだと思った

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:16:00 ID:+3KOQU0B0
ってか全人類の精神エネルギーを吸い取ってそのエネルギーを殺人に使うってどうよ。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:16:00 ID:p7uPK+3x0
まったくだな。





読んでないけど

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:16:17 ID:AIIcBPzb0
ヒント:チチとのセックス

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:16:20 ID:wzqFl5No0
( ^ω^)<カカロ カカロ カカロカカロ カカロカカロ カカロ カカロットォ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:18:11 ID:TInQe/4M0
戦いにヒューマニズムなど邪魔なのだよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:18:32 ID:aZCtfgnnO
チチ、オラとハメハメすっぞ!!
て事だよね








よんでないけど

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:18:46 ID:a2y+sWnM0
鳥山が一時期ゴクウのことを嫌いになってたらしいからそれだろう

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:20:08 ID:Q9vqHQHFO
DB=デブ=ピザ

つまりピザ=DB

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:20:16 ID:qlV9+Xnj0
セルゲーム直前の常にスーパーサイヤ人状態のゴクウとセクロスしてチチは無事だったんだろうか?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:20:46 ID:pmRmhSe80
>>17
タダじゃすまない

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:22:14 ID:jKIN44AOO
ゴクウって悟空ラーメンのことかとおもた

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:24:38 ID:9zqli/CQ0
ドラゴンボールに対する願いが大きくなりすぎて
本当に大切なことを忘れてしまったんだよな。

これは「願いを叶える」という意味では
人間の技術力にも通じる部分があるわけで。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:24:48 ID:a2y+sWnM0
>>17
スーパーサイヤ精子が悟天になった
だから悟天は生まれつきスーパーサイヤ人になれる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)