2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「PSPじゃない」 父親殴った息子を逮捕

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 11:38:58 ID:KcItmHlO0
警視庁は12日、父親を鈍器のようなもので殴ったとして東京都中野区に住む少年(15)を、
傷害の疑いで逮捕した。暴行を見た母親が急いで取り押さえたため、父親は全治3日の軽傷ですんだ。
 調べによると、少年は12日発売の携帯ゲーム機「PSP(プレイステーション・ポータブル)」を買うよう父親(42)
と約束していたが、早朝から行列に並びに行った父親が違うゲーム機を買って帰ってきたため激怒。
朝食中だった少年は、テーブルの上においてあった果物ナイフの横にあったフランスパン
(パン渡り30センチ)で、父親を何度も殴りつけた。父親の悲鳴を聞きつけた母親が急いで
間に入って止めたものの、父親は額に打撲傷を負う軽傷。少年は近所の通報を受けた警官に
よって逮捕された。調べに対し、少年は「早朝から出て行って一体何の列に並んでたのかと考えると、
腹が立って仕方なかった。」と供述している。 警視庁は、ゲームの理解が相互に不十分な親子関係から、
今後も同様の事件が起こる可能性があるとして警戒を呼びかけている。

2 :セーラ ◆bHTh6WcVlo :2005/10/17(月) 11:39:30 ID:tHAsKRWQ0
はいはい嘘ニュー嘘ニュー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 11:39:34 ID:bt2ROihG0
また懐かしいものを

4 :綾部あや ◆AYAYOvpoRs :2005/10/17(月) 11:39:44 ID:dtKk5YaW0 ?##
PSP殺人事件・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 11:39:58 ID:QZNMlc1k0
懐かしい・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 11:40:06 ID:V3jSBzxc0
更新しねぇからこういうことになるんだよ。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 11:40:06 ID:KwBjM1Ai0
並んだのは父さんなのに

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 11:40:08 ID:HO0MqclzO
これまた古い

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 11:40:32 ID:uTHH6Lyu0
懐かしい・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 11:40:58 ID:yh8ScDgZ0
ゲームギアと間違えたんじゃなかったっけ?
ゲームギアだからこそ笑えたんだけど。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 11:42:07 ID:ElGrvoPz0
古い

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 11:42:09 ID:Z8xczQ010
kyoko-

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 11:44:01 ID:Kbqd/fZ40
>>10
ゲームギアは写真のみ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)