2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝から鬱・・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:08:50 ID:fBKhdGRW0
この話ってネタだよな?
ttp://tana.pekori.to/tear/log/A008.html

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:09:17 ID:OooDiuD70
長いよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:09:29 ID:X+kfPKv40
短いよ

4 :華林 ◆KARIN6Z3/g :2005/10/17(月) 08:09:42 ID:NMPaU2180
ネタだな




見てないけど

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:09:58 ID:7Wx1IMSS0
これはすごい長い




みてないけど

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:10:17 ID:aqjZoi2+0
私も朝からかなり鬱…
しかもスレッド立てられなかったし…
このすれもらってもいいですか?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:10:25 ID:B4af4z3K0
これは朝から重い話だな




見てないけど

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:10:42 ID:mcoc6vC80
↓↓↓(大量の改行)見てないけどが大流行↓↓↓

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:13:38 ID:BFd/qHwIO



10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:13:52 ID:aqjZoi2+0
このスレ使われていないみたいなので、お借りしてしまってもいいですか?
朝からかなり鬱、というスレタイには反る内容なので…

実は、彼氏にしつこく迫ってくる女がいるんです。
でもどうしたら撃退できるのか分からなくて。
もう本当に辛いんです。
誰か良いアドバイス教えてください。お願いします。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:13:53 ID:X+kfPKv40
↑バカには見えない

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:15:56 ID:aqjZoi2+0
ちなみにスペックは…

彼氏・20歳
私・21歳
二人は同棲中。しかしあと少しで諸事情のため離れ離れに。

女・四国住みの27歳

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:16:09 ID:BATCJf3J0
誰か三行でおながい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:17:11 ID:/rwmSS2V0
近親相姦兄妹に一言どうぞwwwwwwwwwwwwwwww
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1123644075/

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:17:57 ID:B4af4z3K0
立って3分も立たないうちにスレの寿命を見極めるとは

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:19:54 ID:M7yJqLG10
長井秀和

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:20:49 ID:FHluLaghO
恋はさんかく☆まる☆しかく☆
ライバルは年上!?!?
〜ポロリもあるよ〜

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:21:31 ID:YmDSVTW70
長井秀和 か みのもんた

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:21:42 ID:25fStYqQ0
>>12
その27の女の存在を12が知ってる事を彼氏は知ってるの?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:22:59 ID:aqjZoi2+0
すみません。洗濯物干してました。

その女が現れてから、二人の歯車が狂ってしまった感じです。
私も不安と恐怖で最近はずっと体調が悪くて…
どうしたらいいんでしょう。
本当に分からなくて…

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:23:51 ID:aqjZoi2+0
>>19
知ってます。
色々ひともんちゃくもふたもんちゃくもあったので…
別れる別れないのはなしも何度もしました。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:27:51 ID:7Wx1IMSS0
お、おれもその彼氏に、アタックし、しても、いいかな?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:28:11 ID:aqjZoi2+0
実は、私達は今年の2月から8月くらいまで別れてたんです。
一緒に住んでても、友達とか家族とかそんな感じで過ごしてました。
そんなときにその女が現れたんです。
彼も、一時期その女のことを好きになってしまって。
でも、私とやり直す事になったとき、色々あったにせよ
最終的には私を選んでくれたんです。
でも、本当はまだその女の事が好きなんじゃないか?
離れて暮らしたらどうなってしまうんだろうか…
そう考えたら本当に死にたくなります。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:28:43 ID:aqjZoi2+0
>>22
勘弁してください。
もうこれ以上悩みの種が増えるのは耐え切れません…

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:30:42 ID:DAnd4gYj0
この話ってネタだよな?
http://l.skr.jp/vip128905.txt

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:30:54 ID:aqjZoi2+0
彼氏は、その女にハッキリ「大事な人がいるので連絡控えましょう」
って言ってくれたんです(彼氏とその女はメールしてる)
でも、今でも私に隠れてメールしているし、
その女も相変わらずしつこく送ってきています。


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:32:09 ID:PTrkcPfn0
あなたがそんな調子だから重いんじゃね?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:33:25 ID:M7yJqLG10
         発言がイタイです。

私も不安と恐怖で最近はずっと体調が悪くて…
そう考えたら本当に死にたくなります。

        


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:35:03 ID:AWYDngEPO
連絡控えましょう=バレたらまたうるせーからこそこそやりましょう

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:35:32 ID:aqjZoi2+0
>>27
彼氏の前では明るく振舞ってます。

>>28
すいません。
こんな所でしか本音を吐き出せなくて

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:37:08 ID:25fStYqQ0
同棲している現住所、彼氏が新しく住む所の住所を
27才は知ってる?



32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:38:10 ID:AWYDngEPO
>>27
おまいは寝とけwwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:38:29 ID:aqjZoi2+0
>>31
27歳女がどちらの住所も、あるいはどちらかの住所を知っているのかは
私には分かりません。
でも、もしかしたら新しい住所のほうを彼は教えているかもしれません。
彼の仕事にかかわってくる人のようなので。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:38:37 ID:Fhbey8of0
>>30
スレ違い
ここは見てないけどスレ

見てないけど

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:39:16 ID:aqjZoi2+0
もう彼と別れてその女に譲るべきなのか、ずっと考えています。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:40:26 ID:PTrkcPfn0
明るく振舞ってても気にしてるのは分かるよ

こういう相手の女に敵意を向ける女って
男にしたら重いなあ
完全にきれないのは男も悪いのに
その相手の女を「しつこい」とかさ


37 :天翔る月の如し ◆N8MJ1V75tc :2005/10/17(月) 08:40:46 ID:Ce66F3sH0
開く閉じる
開く閉じる
開く閉じる

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:40:53 ID:jqdIOKuY0
>>33
>彼の仕事にかかわってくる人のようなので。

職場にフラフラ突入してくるのか?それとも、同じ職場ってことか?似た職種とか?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:40:57 ID:llc5Wq2w0
女がみんな風俗嬢でラスト AFでドスン

まで読んだ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:41:33 ID:PTrkcPfn0
うはwwwwww>>32
君もちゃんと休めよ
寝てきます

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:44:24 ID:aqjZoi2+0
>>36
そうです。確かに彼も悪いんです。
だから何度も彼と話し合いました。
結果、仕事でかかわらなきゃいけない人だから
縁を切るのは無理だということになりましたが、
それでも連絡は控えてくれるといったんです。

>>38
いえ、メール上でやり取りするだけです。
彼が仕事で作っているHPを見て、その女が彼に近づいてきました。
彼は今度新しい仕事を始めることになったのですが、
その仕事を女が手伝うことになり、連絡はしなければいけないみたいで。
なんか文章ぐちゃぐちゃでごめんなさい。



42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:49:36 ID:M7yJqLG10
CANDY食べたらいいと思うよ。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:50:35 ID:aqjZoi2+0
>>42
そんな気分になれません・・・

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:55:35 ID:aqjZoi2+0
つーかマジその女うぜえええええええええええええええええ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:56:43 ID:25fStYqQ0
仕事がらみとなると「撃退」はきついかもな。
ちょっとマジで方法を考えてみる。

てか 1カワイソスw

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:57:27 ID:aqjZoi2+0
>>45
ありがとう…
貴方が神に思える。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:57:49 ID:25fStYqQ0
>>44
落ち着けw
釣りか?

48 :八月-アンブレラ ◆ZvAugustLU :2005/10/17(月) 08:58:04 ID:cQhFExWC0
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   みんなでリフレッシュ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧∧ ∩
        ( ´∀`)/
        ⊂   ノ
 ̄  ̄     (つ ノ   ̄  ̄  ̄
         (ノ   
       /     \
  /       :
     /    || .    \
     /     | :     \
    /       .
           | .
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:
           | | : .
           . : .
            |
        ___/(___
      /   (____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:58:36 ID:aqjZoi2+0
>>45
ありがとう…
貴方が神に思える。
てか神だ。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:59:18 ID:aqjZoi2+0
>>47
いや、釣りじゃないです。マジです。
本当にこう叫びたいぐらい。
てか2重書き込みすみません。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:00:04 ID:N9SxiSRcO
おいおい、毎日じゃが芋食ってたら飽きるだろ?
たまには白いお米が食べたい・・・
つまりそういうことだ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:00:08 ID:M7yJqLG10
今週号ジャンプ読んだらいいと思うよ。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:00:40 ID:jqdIOKuY0
ぶっちゃけ。。。

時間がたてばたつほど、鬱女のほうが有利になってくるだろ。
だって相手の女27だろ?あと、三年で三十路なんねんで!!おばたりあんじゃねーか
彼氏が熟女マニアとかじゃない限り鬱女の勝利だろ。

教訓:VIPPERも一般人の男も若い女が好き。

54 :八月-アンブレラ ◆ZvAugustLU :2005/10/17(月) 09:01:13 ID:cQhFExWC0
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩  <朝から眠い
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/


    
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:03:57 ID:aqjZoi2+0
>>51
料理のレパートリーには自信あります。
調理師免許持ってるんで。
ジャガイモはスーパーで買った後に
実家からも送ってもらっていっぱいあったので
確かに今日もお弁当に入れてしまいました…
でも白米も持たせました!

>>52
ジャンプ読んだことないです。あまり。

>>53
そうですかね?
彼はあまり年齢とか顔とか関係ないって人なんです。


56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:05:12 ID:aqjZoi2+0
ていうか、彼氏はその女からもらったラブレターメールを
ずっと保管していたんですが、これってもう決定的な証拠でしょうか?
内容見てかなり凹みました。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:05:55 ID:25fStYqQ0
>>55
料理うんぬんの話じゃぁない。
さて、どうしたものか・・・



58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:06:54 ID:Fhbey8of0
どうして昨日9時間寝たのに眠いのは何故?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:10:24 ID:aqjZoi2+0
>>57
やっぱ料理うまいだけじゃ駄目ですかね…
その女も料理できるみたいですが。
料理のうまい女の家には、男は早く帰ってくると彼が教えてくれたのに…

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:14:34 ID:csMn7Rz00
ほんとに朝から鬱なスレだな

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:16:05 ID:aqjZoi2+0
>>60
すいません・・・・・

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:16:13 ID:1TT2TJHoO
一瞬でスレを乗っ取った君も27歳と同類に思えるがね

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:17:52 ID:aqjZoi2+0
>>62
すいません。
スレ立てられなくて…


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:18:33 ID:FjR4Y72d0
なんか・・・なんかなー

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:19:37 ID:aqjZoi2+0
>>64
え、なんでしょうか?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:22:45 ID:csMn7Rz00
21歳ならまだいくらでもやり直しきくじゃん。別れちまえば?

67 :停止しました。。。:2005/10/17(月) 09:23:21 ID:M7yJqLG10
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:23:34 ID:aqjZoi2+0
>>66
それは無理です…
彼以外の人なんて嫌です。
私、男性恐怖症なので…


69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:24:41 ID:FjR4Y72d0
違和感の所在がわかった気がする
メンヘル板とか行ったら良いんじゃないか?良くわからんけど

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:25:59 ID:aqjZoi2+0
>>69
VIPらしくしたほうがいいですか?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:27:42 ID:9gY5z1cH0
もう、その彼氏と別れればいいじゃん




そして僕とつきあってくださいヾ(*´∀`*)ノ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:27:53 ID:1TT2TJHoO
いやたしかにメンヘラな臭いはする。まあ頑張れや

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:28:33 ID:FjR4Y72d0
>>70
らしくする、とかじゃなくて
なんか根本が病的なんだよあなた

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:28:43 ID:aqjZoi2+0
>>71
い や で す 。

>>72
まぁメンヘラな要因があるのは否定しないです。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:29:45 ID:25fStYqQ0
>>69
同意
>>68
とりあえず恋愛板にいってみたらどう?
もっと相談に乗ってくれると思うよ。
VIPらしくとかそういうんじゃなくてさ。
なにかVIPに特別な思い入れがあるんなら別だが

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:30:16 ID:aqjZoi2+0
>>73
まぁそれは否定できないですね。
でも今は相談している側なので、
神妙な面持ちをかもし出しているのです。

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:30:25 ID:9gY5z1cH0
>>74
じゃ、おっぱい見せてくださいヾ(*´∀`*)ノ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:30:44 ID:csMn7Rz00
>>75
ふたりの出会いがVIPだった、とかな

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:31:08 ID:N9SxiSRcO
彼氏をアリカメナイ!

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:31:21 ID:ExcsA+za0
重いな、このスレw

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:31:40 ID:FjR4Y72d0
だな、VIPに何か思い入れがあるならいいんだけどな
あと意外な発展をしそうだとか

ただの相談止まりなら、やっぱりどっか違うとこが良いかと

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:36:34 ID:8cff4OvF0
>>10
もうちょっと練ってから出せよ。
見切り発車杉

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:37:41 ID:9gY5z1cH0
食いつきはよかったんですが
誘導を本気で進められて断念w

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:38:25 ID:NctLQZsDO
何もせず、気にしなければいい
いや無理なのはわかるけど、無理にでもそうしなされ
浮気する人は何やってもする。しない人はほっといてもしない
悩んでると無意識に暗い表情してる時もあるよね
そうすると逆に離れてくよ
だから考えない。気にしない
毎日を楽しく過ごすことを心がけた方がいいよ

浮気されまくった経験者が言うんだから間違いない

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:39:04 ID:NctLQZsDO
いやーん

86 ::2005/10/17(月) 09:53:02 ID:fBKhdGRW0
すいません自己解決しました
どう見てもネタです
本当にありがとうございました

あと貼り忘れ
ttp://www.amebabooks.co.jp/tokyogirl/
ここ見てネタと確信したwww

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:53:45 ID:aqjZoi2+0
>>75
いやぁ、vipperの皆さんなら、
「その女に突撃汁!!www」とか
言ってくれるかなぁ〜って。

>>77
い や で す 。

>>79
私もそのスレ見てましたが、結局出ませんでしたね。

>>84
浮気されまくった結果、どうなったんですか?

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:57:12 ID:l6ktjpjd0
>>1
斜め読みしたけどよくわからん。
あらすじ希望

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:57:57 ID:aqjZoi2+0
>>88
あらすじって、最初から事細かに書けば良いんですか?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:58:40 ID:9gY5z1cH0
うらすじ掻いてくださいヾ(*´∀`*)ノ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:58:49 ID:l6ktjpjd0
>>89
いや鬱になる核心部分を

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:59:49 ID:l6ktjpjd0
>>90
こちょこちょ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:01:06 ID:aqjZoi2+0
>>89
女がう財

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:01:20 ID:ImdC82Tg0
なんだかみんな大変だな









見てないけど

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:03:54 ID:l6ktjpjd0
まあどう見てもネタだよ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:04:25 ID:aqjZoi2+0
>>95
マジでねただったらいいんですけどね


97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:04:57 ID:aqjZoi2+0
つーかマジでその女に突撃するべきでしょうか?

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:07:10 ID:T2bY7VmN0
とりあえずメール残してるのは関係ない。
結婚しても前の恋人にもらったラブレター残してる人なんていくらでもいるしね。

連絡控えるって言いながら「仕事」を言い訳にして隠れてメールってのは疚しい事してますって言ってるようなもんだなwwwwww
無視するか、無理なら諦めるしかないね。
その女を切り抜けても他の女性が現れたら同じ事繰り返すから。

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:09:52 ID:aqjZoi2+0
>>98
なるほどー。
別に自分が好きじゃなくても残しておきたいものなんですかね?

やっぱり気にしないのが一番いいのかな…
でもその女に色々言ってやりたいww

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:10:38 ID:l6ktjpjd0
長すぎてどこが鬱なのかよくわからん。援助交際が鬱ってこと?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:11:52 ID:kYKc2o7Q0
今度はどこの板から来たんだよw

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:12:45 ID:l6ktjpjd0
>>96
いや>>1の読んだ話の話

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:15:01 ID:l6ktjpjd0
何だよいきなり>>6で乗っ取られたスレか。どうりで話が噛み合わねええ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:16:39 ID:chmRp/AV0
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1128133762/140
vipperをばかにしてるお

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/10/17(月) 10:11:22 ID:6bkoiCAuO
VIP厨来んな
UZEEEE


105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:18:59 ID:l6ktjpjd0
ハッキリしろって彼氏に言ったらいいんじゃないの

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:21:17 ID:aqjZoi2+0
>>105
何度も言いましたよ〜。
彼は「好きなのはお前だけ。その女はただの仕事仲間だから」
といいます。

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:21:18 ID:l6ktjpjd0
お前どっちなんだと

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:23:05 ID:jThpnWIE0
>>106
じゃあなんでメールするの、みたいな事は言ったのかね

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:24:19 ID:aqjZoi2+0
>>108
なんでメールするの?なんて重々しい事いえませんよ・・・・・
仕事仲間だからメールするのは仕方ないかなーって思ってます。
女は今編んでるものの画像とか送ってくるんですけどね。ウザイ。
ていうか彼氏も自分の顔画像を女に送ってるみたい。

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:25:06 ID:l6ktjpjd0
>>109
仕事仲間ならそんなメールしねえ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:25:16 ID:aqjZoi2+0
ああだめだ
鬱すぎるので寝ます。
相談に乗ってくれた人ありがとう。
多分彼氏とは同棲を機に私から一本的にわかれます。
もうなんか辛いや。

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:26:27 ID:aqjZoi2+0
間違えた。
同棲解消を機に別れます。
どうせ私は地方の実家に戻らなきゃいけないし、
もう好きにしろって感じだ。

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:26:51 ID:l6ktjpjd0
別れろ別れろ。そんな中途半端なやつ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:27:57 ID:jThpnWIE0
どうせ別れるんなら女にも文句言えばいいのに

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:33:52 ID:6614YjXP0
>>1-1000
死ね

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:34:50 ID:FjR4Y72d0
つーかなんでaqjZoi2+0は自分のこと普通にこのスレの>>1だと思ってるんだよw

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:35:01 ID:YELpCpkJ0
実家に戻ってから思い詰めないように、スパッと区切りをつけられるようにした方が良いかと

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:36:42 ID:NnuFDTnU0
>>1を誰か産業で

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:39:07 ID:l6ktjpjd0
>>118
何か援助交際して
その女の子の匂いが思い出せない・・・思い出せない・・・
最後、持ち物の匂いで思い出す。
インド人も出てきたような気がする

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:44:52 ID:NnuFDTnU0
>>119
よくわかんね

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:45:09 ID:/rwmSS2V0
近親相姦兄妹に一言どうぞwwwwwwwwwwwwwwww
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1123644075/


122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:45:21 ID:FjR4Y72d0
四行じゃねーか!

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:46:25 ID:Kja6UDEa0
記念真紀子受付中
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1129505422/

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 11:44:23 ID:wwKMJB8/0
>>1
今読み終えた
で、本の方
2ちゃんには書かれなかった衝撃の結末って結局なんだったの?

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 12:01:50 ID:fBKhdGRW0
>>124
気になったからさっき本屋行って立ち読みしようと思ったら
売ってなかった罠www

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 12:08:27 ID:351UFlbU0
へ〜衝撃の結末ってのは知りたいねぇ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 12:16:47 ID:J6NyYPX30
>>1
やっと読み終えたわくそばかやろうがっ
でもスレタイだけは褒めてやる


128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 12:19:40 ID:J6NyYPX30
だめだもう俺もう俺だめだ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 12:20:19 ID:wwKMJB8/0
>>125
俺も気になるから
昼飯買いにいくついでに本屋のぞいてみる

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 12:23:56 ID:J6NyYPX30
うがががががががががががが
決めた、トヨタの期間工いく
じゃあなくそばかやろう


131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 12:25:23 ID:fBKhdGRW0
最初から書籍化狙って書いたっぽいよね
書籍化しないなら衝撃の結末を本に載せる意味もないし・・・
本よりもこの話は映像として見てみたいかも

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 12:25:41 ID:1rQpAl9w0
>>1はみてないけど携帯をトイレに流した

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 12:36:15 ID:CSv7N0OW0
>>125
本屋行って立ち読みしてきました。以下ネタバレ?

んー、なんかオタとの会話内容とかが微妙に変更されてる等
細部に色々付け加えられてるだけで
結局最後は>>1のように「あまったるい匂いだった」という終わり方です。
ただ嬢様が関わってる危ないヤツについての詳しい記載が少しだけあります。
が、結局謎のままで終わってます。
買う気にはなれなかったです。

マジレステラサムス(´・ω・)

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 12:36:39 ID:XDtdjkSh0
01:49 先端研 フラッシュ職人▽のまネコ騒動

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 12:40:26 ID:J6NyYPX30
>>133
d

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 12:53:09 ID:CSv7N0OW0
オタが嬢様にメールを送って「俺なら君を救える」って助け舟を出そうとしたところなどは
>>1の方にも載ってなかった部分なので、なかなか興味深かった。
つーか、この話よく出来過ぎていてネタだと思えてくるね。
え?ネタ?

・・・(´・ω・)

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 12:53:51 ID:fBKhdGRW0
>>133
サンクス
やはりそんなものだったか

まとめサイト読むだけでじゅうぶんだね

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:03:52 ID:fBKhdGRW0
>>136
文章が上手すぎるんだよね〜
構成とかもよくできてるし・・・
表現の仕方も独特で好きな感じの文章だったから一気に読んだけど
ラストツラス


139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:09:10 ID:wwKMJB8/0
結局結末一緒なのかよw

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:11:22 ID:CSv7N0OW0
>>138
このスレ過疎化してる希ガス

つーかオタがすげーよw
デリーに裏世界の知り合いいるって(´・ω・)

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:16:02 ID:fBKhdGRW0
デリーに裏世界の知り合いがいるって
そんな表現あったっけ?

オタみたいな奴実際いるのか?
飛行機の乗客調べるってすごくね?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:20:48 ID:CSv7N0OW0
>>140
本に書いてあった話だけど
オタにはネット上でインド人の知り合いが居たような希ガス。
つーかオタが凄すぎてオレはびっくりした。
あんなヤツが知り合いに居たら心強いだろうに。

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:22:11 ID:CSv7N0OW0
>>140×
>>141

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:36:00 ID:FjR4Y72d0
でも、ああいう説明不足にすごい知り合い、が出て来ると途端にリアリティ無くなるよな
友達のスーパーハッカーに、みたいな
まあネタか

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:23:56 ID:kZStcbc20
 

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)