2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘れられた】アザラシのタマちゃん腐乱死体で発見【アイドル】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:03:48 ID:ocZY6Jim0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:04:43 ID:UFp1a0j/0
これはひどいバーボンですね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:04:54 ID:xQz9NCQN0
柴田恭平が好きなのも知っている

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:05:30 ID:X+kfPKv40
これはひどいバーボンですね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:05:31 ID:mcoc6vC80
ワロス

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:06:05 ID:7Wx1IMSS0
でもすっかり忘れてたよ・・・

7 :NiCさん@そうだ 京都、行こう。:2005/10/17(月) 08:06:19 ID:4j5aeiFO0 ?###
オラオラたまちゃん様が2ゲットだぜ


レッドアイのビール抜きを

8 :華林 ◆KARIN6Z3/g :2005/10/17(月) 08:07:54 ID:NMPaU2180
これはひどいバーボンですね

9 :以下、名無しにかわりましてVAPがお送りします:2005/10/17(月) 08:08:17 ID:TTLcLQI70
スレタイ見た途端ガッツポーズしてウキウキ喜んでスレ開いたらコレですか・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:08:45 ID:B4af4z3K0
これはひどかバーボンですたい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:09:12 ID:ocZY6Jim0
>>9
スレ立てた俺が言うのもなんだがお前は腐れ外道だ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:11:04 ID:19IuDWv7O
これはひどいバーボンですね

13 :以下、名無しにかわりましてVAPがお送りします:2005/10/17(月) 08:11:45 ID:TTLcLQI70
>>11
市ね偽善者

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:15:04 ID:c/poNQH2O
こりゃまうごつひどいバーボンったい

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:17:48 ID:BbCgNEDQ0
久々に高度な釣りだな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:19:10 ID:AuAvXbUV0
ときめきを感じないスレなんてバーボンじゃないやい!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:20:23 ID:+ich6hT90
これはひどいバーボンですね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:22:38 ID:TB1o1RqEO
まこっ、こらてげなひでぇバーボンじゃが

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:25:33 ID:eVXp9vIl0
>>1
すげえ、釣りだ。久々に釣りに引っかかったが、見事な釣りなので怒るどころか、半分感心してしまった。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:54:25 ID:ocZY6Jim0
>>13
何かタマちゃんに恨みでもあったのか?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:55:44 ID:6BVatrHW0
ば〜

22 :(*゜Д゜)<21歳inVIP:2005/10/17(月) 08:58:40 ID:uJXr6OGW0
くそ!グロだと思ったのにぃぃぃぃぃ!!!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:59:09 ID:lJC0Zkws0
流れ的に面白いから許す

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:00:56 ID:G14vgPvI0
これは酷すぎる

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:01:21 ID:/w2ZuWAj0
http://www.geocities.jp/oresama_ism/movie/doujin_hiei.wmv

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:02:36 ID:9B+fTlHmO
>>22
おまえはwwwwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:02:53 ID:kWXfREzfO
これが本当の釣りだよな。
追い詰められて反論できなくなった厨が「釣りでした」と言って逃げるのとはワケが違うんだよ。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:04:10 ID:IDCWKLbd0
めっちゃひどいバーボンやね

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:06:43 ID:0vP4oZeUO
こいづはひでぇバーボンだなや。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:09:13 ID:LY5Brq7q0
わやばぁひどいバーボンなが

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:10:23 ID:kWXfREzfO
ごめん
めっちゃひどいボンバーマンやね
に見えた

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:11:18 ID:sKJsrBbj0
漁師が漁場を荒らす憎いアザラシの子供をめった打ちにして殺してる映像
(当然あたりの氷はアザラシの赤で赤く染まっている)を誰かが貼れば
いいんじゃない?

33 :(*゜Д゜)<21歳inVIP:2005/10/17(月) 09:14:51 ID:uJXr6OGW0
http://www.sainet.or.jp/~maomao/lib/nankyoku/ikimono/ASHITAI.jpg
アザラシの死体

34 :(*゜Д゜)<21歳inVIP:2005/10/17(月) 09:15:21 ID:uJXr6OGW0
http://www.muratasystem.or.jp/~kukuma/shiretoko/2002/02/020211au.jpg

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:15:29 ID:/w2ZuWAj0
こりゃひでぇバーボンっちゃ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:16:37 ID:l77tpEnI0
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜     オラオラ、たまちゃん様が>>2ゲットしちゃうぞ〜?
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ          ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>1 二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>3 気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>4 デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>5 鶴見川より臭ぇぞ(プ
>6 俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>7 海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>8 以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 11:26:13 ID:ZQtJog4C0
(´・ω・`)

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:09:16 ID:PpU3nXihO
こぎゃんひどかバーボンは初めてですたい。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:10:36 ID:wzqFl5No0
(*゜Д゜)<21歳がいたからセーフ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:15:14 ID:8Rmz9wZ60
しょうがない、これに答えられたら許してやる。

問題だお♪

あなたは天国を目指して旅をしています。
別れ道にさしかかり、片方を行けば天国へ。もう片方は地獄に通じています。
天国の人間はなんにでも正直に答えてくれます。
地獄の人間はなんにでも嘘をつきます。
現世の人間は気まぐれに嘘をついたり正直に答えたりします
そして、三人の男が分岐点に立っています。彼らはそれぞれ天国、地獄、現世の人間です。
さて、男達の中の二人に一回ずつ質問をして確実に天国へ行くにはなんと質問したらいいでしょうか。
(同じ人間に二回質問してもよい)
(質問ははい・いいえで答えられる質問のみ)
(男達の解答もはい・いいえのみ)
(三人の外見的区別はつかない。が、三人はそれぞれ誰が何処の人間か把握している)
(勿論、三人とも天国への道を知っている)

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:17:01 ID:AuAvXbUV0
>>40
やらないか

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:53:25 ID:eVXp9vIl0
久々におもろい釣りスレなので age。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:15:05 ID:ZQtJog4C0
>>40
解答マダー?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:34:45 ID:kZStcbc20
 

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:39:07 ID:8Rmz9wZ60
>>40
まだ、誰も答えてないから教えないお

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:39:39 ID:8Rmz9wZ60
>>45>>43

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)