2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡< 今日靖国に行って来る

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 07:28:31 ID:Cr6t03zh0
ソース TBS
http://whiteband.sakura.ne.jp/uploader/up/up0135.jpg

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 07:29:11 ID:rAPElFyH0
よし、俺も参拝してくる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 07:30:02 ID:9WYMG/96O
四パイしてくる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 07:30:17 ID:FjR4Y72d0
おっぱいしてくる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 07:30:18 ID:Cr6t03zh0
立てる所間違った

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 07:30:27 ID:YMyngb7e0
テンパイ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 07:30:32 ID:yIB8VJNc0
1行AAに感動した

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 07:31:20 ID:YMyngb7e0
>>5
バロス

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 07:59:30 ID:Nu/HJ/xu0
>>5
バーローwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:00:11 ID:/rwmSS2V0
近親相姦兄妹に一言どうぞwwwwwwwwwwwwwwww
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1123644075/

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:01:07 ID:LgvBmDZI0
vipperでも行こうぜ。

12 :エアマックスコ ◆lK54DRbRb. :2005/10/17(月) 08:01:34 ID:yw4beQgVO
ニュー即で見掛けたぞww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:02:04 ID:TvZO5Hl+O
>>5
どう考えてもVIP向きのスレだろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:17:37 ID:Cr6t03zh0
>>12
(´・ω・`)

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:22:23 ID:yIPpgd+RO
現在千葉ロッテマリーンズがリーグを優勝をかけて
驀進中
これにあわせてハンバーガーチェーンロッテリアで
優勝応援セールを展開している
現在てりやきバーガーが半額110円
プレーオフを勝ち抜けばえびバーガーが半額
負けても月末までポテトが半額になる

そこでだ VIPPERの力を借りて割引対象になってる品を大量購入しようジャマイカ
ただでさえ作るのにひいひい言ってるんだ
飯時に行って大量購入すれば嬉しい悲鳴をひいひいあげるに違いない
購入したら購入の証拠にレシートをうpしてくれ
俺も近くやる予定
皆で店の売り上げに貢献しようジャマイカ

このレスを各スレにコピペよろ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 08:26:46 ID:94T/AnUb0
(・▽・)<ウヨは口ばっかりで非論理的。
※ウヨの特徴
(1)ウヨ=日本と勝手に激しく思いこみ、
(2)ウヨに反対すれば反日といい、
(3)戦後民主主義が嫌いなくせに
(4)米によるイラクの民主化を支持し
(5)そのくせGHQによる民主化は押しつけといい
(6)その舌が乾かぬまに「北朝鮮を民主主義というな」と騒ぎ
(7)大東亜戦争は人種差別主義との戦いだったといい
ながら
(8)中国韓国朝鮮人にたいする差別発言を繰り返し
(9)自分は論理的だと思いこみ
(10)ポストが赤いことまでサヨのせいにする

 ウヨ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:24:42 ID:hhH9BjkV0
マシリトいくら賽銭箱に入れたのかな…

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 11:15:31 ID:5Y+A4XClO
わたしは、これより愛する国、家族を守るために突撃します。
父母には苦労をかけたと思います。しかし、こんな私も御国のためになることができ非常に光栄であります。
まだ、幼い妹の成長が見れなく悲しいですが、わたしは来年の桜の舞う季節には桜となって帰ってきます。
靖国で戦友とお待ちしております。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 11:34:45 ID:59FMRNGIO
>>18マルチうざい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:06:45 ID:MDpJUGXE0
>>18
兄妹を引き裂くなんてやはり戦争はロクでもないな!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)