2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の某書店で万引きと間違えられた

1 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:03:11 ID:X6OqCQes0
近所の某大型書店で漫画を2冊買った。
レシートはカメラの死角で捨てた
某書店のミスドで買った漫画を読んだ。
それから30分くらい経って帰ろうと思ったら警備員が2人来て
別室に連れて行かれて取調べを受けた。
いろんな人に注目された
レシートないからって家とかに電話されそうになったが
ポイ捨てしたレシート拾ってきてそれでやっと帰れた。
帰るときにガキに「あのお兄ちゃんさっきつかまった人だー」
と言われてまた注目を浴びる。
もう二度とあんな店いかねぇ。

2 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:03:31 ID:sABoXuew0
2

3 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:04:10 ID:7+2fK19b0
ふーん
で?

4 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:04:12 ID:nSa3uQ0P0
書店の名前は?

5 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:04:33 ID:zIuWIC7i0
ミスド入ってるのってどこよw

6 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:04:58 ID:n0G5o9HX0
店外まで追ってくるもんなのか

7 :ストイックなレイパー ◆L1B.KVzd9o :2005/09/29(木) 20:05:34 ID:vXv2rRJJO
だから?

8 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:05:35 ID:CFMwOWc40
そんな店エアロバキバキにしてやれ

9 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:05:46 ID:VOjvxhTC0
それって私も経験あるけど訴えるって言ったら逆に金貰ったぞ?
>>1はもっとずるく生きないといけない

10 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:05:49 ID:wQF9DFWs0
>>1
そのできごとがお前を強くする

11 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:05:51 ID:XDlJ3gsj0
>>6
店出ると万引き成立現行犯

ってか俺は漫画はもっぱら通販だな

12 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:06:45 ID:e9o0y+GN0
それ誤認逮捕だから思いっきり騒げ
この店で捕まりましたって言え

13 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:06:52 ID:Il6TDdGg0
>>9に同意

14 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:06:59 ID:xA9EYw8V0
事実なら晒しても名誉毀損とかならないから書店名さらせよ。


15 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:07:11 ID:X6OqCQes0
コーチャンフォー

16 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:07:11 ID:HY0uz7Sq0
札幌の大型書店って言うと紀伊国屋だが、MisterDounutsはあったかなぁ?

17 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:07:21 ID:sRLt+1EJ0
ネギま買ったんだろ>>1

18 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:07:35 ID:JgdH/lbFO
>>5
コーチャンフォーじゃね?

19 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:08:14 ID:X6OqCQes0
>>17
何故それを知っている?

と言うのは冗談でバトルロワイアルとドラえもん。

20 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:08:46 ID:IZ5eVJYA0
3行目はミスドで漫画買ったみたいにみえるな

21 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:08:58 ID:0+sRA9PW0
>>1
4頭の馬車だっけ?

22 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:10:12 ID:0+sRA9PW0
4頭立ての馬車か

23 :ワンツー○ ◆wanntuaf9U :2005/09/29(木) 20:10:23 ID:939F/TS40 ?##
なに盗んだんだ!早くかばんから出しなさい!!

つ スク水大運動会「お兄ちゃん大好き編」

^^;

24 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:11:26 ID:Gl+lpnsT0
>>14
事実でも名誉毀損にはなるがこれは大丈夫だろう。

25 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:12:39 ID:L85BqtDw0
やっぱコーチャンフォーかw
ミュンヘン大橋のとこのだろ?北海道スレで前、コーチャンフォーの店員態度悪いとか言われてたぞw

26 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:12:48 ID:m68kted10
>>1
レシートをポイ捨てするキミの神経を疑うよ

27 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:13:28 ID:F7gaFDpf0
確かにポイ捨てはよくないな

28 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:14:32 ID:zIuWIC7i0
>>18
あぁ、そうかww
thx

29 :1:2005/09/29(木) 20:15:25 ID:X6OqCQes0
>>25
そうです。
しかも漫画買ったときレジの店員がコーチャンフォーの割引券くれなかった。
>>26-27
ごめん、今度から気をつける。

30 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:19:07 ID:Q8k3h+6fO
コーチャンフォー…明日行く予定だったけど…紀伊国屋にしよ(´・ω・`)

31 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:19:29 ID:0+sRA9PW0
>>29
割引券は文具とかCD買ったりしたらよくくれるけど、本ではなかなかもらわないな。
ミスドの割引券はくれるけどwwwwwww

32 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:20:16 ID:0+sRA9PW0
>>30
美しが丘店に来い!

33 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:21:14 ID:L85BqtDw0
俺が買いにいったときもレジで店員が2人いたんだけど、
(おまえがレジ打てよ…)(いや、お前のほうが近いだろ…)
みたいな無言のやりとりあったwwなんかダラダラしてるしw
それにくらべて紀伊国屋とかステラのとことか店員の態度良いよな

34 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:24:06 ID:Q8k3h+6fO
私北区だから美しが丘は遠い(;・∀・)


コーチャンフォーはミスドと何か繋がりあるの?

35 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 20:25:20 ID:KYoJFk1J0
どっちのコーチャンフォー?

36 :1:2005/09/29(木) 20:54:16 ID:X6OqCQes0
ミュンヘン大橋

37 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 21:12:11 ID:mv53RIoT0
あそこ入りづらいよな。車だと。
けど広くて一番使いやすいのもまた僕にとって真実。

38 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 21:16:31 ID:L85BqtDw0
川のほうから来たら左折で入りやすくない?
でも出るときに右折できないwwww
いっかい、森もととかあるとこに入ってから方向転換してくるww

39 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/29(木) 21:23:41 ID:mv53RIoT0
逆に言うと川のほうからしか入れなくないか、あそこ。
正面の所、右折進入できなさそうだし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)