2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   しょこたん帰国   

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:00:25.53 0
http://yaplog.jp/strawberry2/
ついた(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━━━━━
ただいマミタス(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━━━━━
らいらいお(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━━━━━
自由にブログが早打ちできるしマミタスのお尻クンクンできるしご
飯おいしいしwiiやれるし日本最高(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━━━━━
メイドインジャパ(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━━━━━ング

しかしwwwwwこのひと誰スwwwwうちのバッグとかたちがおなじだからって
間違えてもってかれたぽwwww迷惑wwwwかえしてwwwww
こんなに名前や目印つけてるくせに間違えるなお!!ばかー(´;ω;`)

〓しょうこ〓

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:01:19.73 0
パクチーぶりに拍車がかかってきたな

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:02:05.83 0
しょこたんのバッグは帰ってこないな

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:02:44.66 0
やっと帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
糞つまんなくなってたブログを元に戻すように

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:02:57.99 0
やったあああああああああああ

6 :名無しレンタル中。。。:2007/01/11(木) 15:03:30.84 0
は路面もブログ始めればいいのにな

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:03:45.18 0
らいらいおって

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:03:47.15 0
読みづらい

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:03:55.59 0
しょこたん寂しかったよしょこたん

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:05:19.86 0
質問日時: 2007/1/2 22:39:17 残り時間: 2日間 質問番号: 10,399,809
らいらいお

「らいらいお」ってどういう意味ですか?
このカテでいいのか微妙ですが・・・

回答日時: 2007/1/5 22:43:59 回答番号: 33,960,265

調べてみましたが、中川翔子さん本人も意味が分からないそうです。

カテゴリーは、「エンターテインメントと趣味」の「芸能人、タレント」が良いんじゃないですかね?

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:05:34.65 0
やっと俺の翔子を抱けるぜ

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:06:14.59 O
誰スって使い方おかしくない

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:08:21.67 0
なぜ母親までアメリカ行ってたんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)