2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊井って狼では人気あるけど現場ではそれ程でもない

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:57:11.43 0
3トップには完全に差を付けられてるし
場合によっては千奈美にも抜かれてる

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:58:20.09 0
狼で人気あるのは基本的に雑魚メン

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:58:23.73 0
(^c_^ )ソッカー

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:58:27.59 0
千奈美なんてキャプより人気がない

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:58:39.55 0
で?

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:59:20.84 0
熊井ちゃんは1推しって人より2推しや3推しの人が多い

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:00:50.04 0
熊井は静止画マジック
顔のパーツの作りだけ見れば整ってるが顔がでかくて肩幅が狭くて背が高すぎて
現場で見ると引く

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:02:07.17 0
川*^∇^)||<ちゃんを付けろよデコスケ野郎

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:03:39.87 0
いろいろあるけど熊井と千奈美はほぼ互角になってきてるとは思う
須藤ヲタは個々が凄いというか濃いやつ多いけど清水ヲタと同じで少数精鋭

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:06:05.42 0
つまりとっくま最高ということか

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:06:15.85 0
>>1
シーッ!

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:06:42.91 0
千奈子は浅尾美和に似てる

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:06:48.89 0
いやいやくまあず最高ですよ

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:13.45 0
熊井ヲタは良識派だからあんなとこみっともなくて行けね

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:54.10 0
千奈美は最近おいしいパートもらってるし応援しがいあるよね

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:10:07.98 O
さゆ えり れいな
娘の3トップは知ってるけど、ベリの3トップって誰?

夏焼、ちなみ、ももち
って感じ?

17 :219-122-148-213.eonet.ne.jp:2007/01/11(木) 15:11:01.13 0
3トップが誰かを決めるスレにならないのがベリーズのいいとこだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)