2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいともの会場に逝ってきますた

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:46:02.96 0
結論:お前らが言う程後藤はハブられてなかったよ


携帯は切るように何度もアナウンスしてたから、ゼロは当たり前だと思うお
ごっちんが危険な賭けをしただけだよ。会場のせいじゃ無いお

タモリの「友達を紹介して下さい」に、みんな「えー!!」って言ってたし
なっちの名前が出た時もみんな「おー!!」って言ってたよ。

ごっちんの「今日はしょっぱいですね」はなっちのスケジュールが合わなかったからで、
会場のせいじゃないお


みんな楽しんでたし、ごっちんも最後お礼を言ってはけて逝ったお

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:47:36.86 0
お前が嘘でも押してれば
ストラップ貰えて盛り上がったのにw

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:48:05.56 0
あしたこそハロワ行けよ蜘蛛の巣メンヘルまんこ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:48:58.33 0
しょっぱい しょっぱい

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:50:06.48 0
盗人なんか紹介する必要ないのにな

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:50:09.36 0
見てない俺にはさっぱり

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:50:31.51 0
ちっとも盛り上げられなかった>>1が戦犯にケテーイ


8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:51:27.34 0
>>1
お前我が軍の一員として盛り上げろよ

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:51:46.94 0
嘘はまずいと思って押せなかったの?

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:52:47.07 0
それか他に何人か押すだろうから自分はやめとこうみたいに思ったとか?

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:54:23.44 0
CMのあいだはなにを話していたの


12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:56:38.73 0
えー!! とか おー!! は

は本心からじゃなくただ言わされてるだけだから


13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:58:47.55 0
男はボタン持てないだろ

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:00:50.64 0
おって書いてるから>>1の人女じゃないの

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:05:33.47 0
>>14
しょこたんかよw

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:23.94 0
ぎざわろす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)