2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘10年記念隊にタイアップが付いた件(笑)

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:51:19.75 0
ドラリオンイメージソングだってw
ソースはゴマキね

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:52:36.36 O
ドラえもんだったらよかったのにね

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:54:16.36 0
なんだドラリオンって

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:54:22.63 0
ho

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:54:50.08 0
韓国メーカーっぽいな

6 :夢は愛kyun ◆gpXvsdYCSw :2007/01/11(木) 13:55:24.54 O
ダサいユニット名…

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:55:48.83 O
またシルクドソレイユか

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:55:56.57 0
ドラリオンってあれだろ
サルティンバンコとかキダムの現代版だろ

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:56:11.76 0
キダム・サルティンバンコのあれ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:56:18.02 0
またシルクドソレイユか


11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:56:22.63 0
いいんじゃないの

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:56:23.85 0
すげーじゃん

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:56:47.80 0
インスピレーション!目当てで恋レボ買ったあの日

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:56:47.33 O
ドラリオンは大山のぶ代までだなぁ〜

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:56:48.66 0
サルティンバンコ
アレグリア
キダム
ドラリオン

シルクドソレイユってかフジとのコネは強力だな

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:56:50.36 0
ソースどこよ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:57:02.29 0
HEY3に出れる

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:57:03.65 0
インスピレーション
DoitNow
AFODもだっけ?

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:57:12.41 0
キダムは来ません!

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:57:25.47 0
ソースは今日のいいとも
ゴマキが持ってた記念隊のポスターに
「ドラリオンイメージソング」と印刷されてる

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:57:26.70 0
まじで?

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:57:48.16 0
歩いてるも世界バレーの挿入歌だったよな
たしか

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:57:57.95 0
ドラリオンとアジアって関係あるの?

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:57:58.75 0
でじま

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:57:59.37 0
ガキさんが海外取材するわけだな

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:58:03.24 O
シルクドソレイユか
いま東京だっけ

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:58:14.11 0
あの5人はドラリオンに絡めるってことか

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:58:16.76 0
キター!!!!!!!!!!
でも松浦の渡良瀬橋?もこの手のあれのイメージソングだったよなorz

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:58:24.73 0
後浦なつみがイメージキャラだったときはexileだったっけ?

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:58:29.20 0
ドラリオンはなんちゃらキャラクターから外れてたから無いと思ってた

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:58:45.80 0
こりゃ売れるな

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:59:32.47 0
http://www.dralion.jp/

アジア絡んでるw

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:59:33.22 0
ドラリオンってフジテレビが絡んでるのか

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:59:34.38 0
ドラリオンのCMには使われてないよね

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:59:35.20 0
10年記念隊ってモームスの10年記念した曲だろw
それがなんでサーカスのテーマソングなんだよ
なんで誰も突っ込まなかったんだろ

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:59:56.69 O
何もかもダサい

37 :名無しで悪いか。。。:2007/01/11(木) 14:00:04.29 O
マジデ?デジマ?マジデジマ!↓

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:00:12.54 0
さくら満開もどきみたいな曲でどこがドラリオンだよ
和風か!

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:00:23.25 0
今更ドラリオンも無いと思うが
あれの宣伝って散々やってね?
あまりにも前から宣伝やってたからもう終わるのかと思ってたらまだ始まってもいなかったw

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:00:24.03 0
今録画したの確認してるけど
マジで書いてある

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:00:28.24 O
博士太郎じゃないのかよ

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:00:30.81 0
どうも第3弾サポーターがあの5人っぽいぞ

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:01:03.87 0
サポーターはもう決まってて発表済みだろ

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:01:09.06 O
象はでますか?

45 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:01:25.98 0
追加がどんどん発表されてるから

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:01:26.95 0
これで新垣ヲタと久住ヲタがほかの娘ヲタ叩きまくるなw

47 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:01:56.48 0
DINとキダムも何の関係もないけどな

48 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:02:17.51 0
なんか日本にずっといる気がするなあのサーカス団

49 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:02:32.25 0
じゃぁ
岡女期末テストも期待していいな

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:02:35.93 0
ttp://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up1136.jpg
これかドラリしか見えないけど
だれかちゃんとキャプって

51 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:02:40.34 0
めちゃイケ出演フラグ立ったよ
多分「やべっち寿司」に出るはず

52 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:02:41.37 0
とりあえず10年記念隊はバラライカ以下だったら脂肪だな

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:02:52.19 0
第1弾サポーター

オヅラ
井上真央
イナバウアー
川合
層化
層化
坂下

第2弾サポーター

バイオリンデブ
青木
カリスマ主婦

54 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:02:58.85 0
日本に常設の劇場作るらしいよ

55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:03:09.94 0
なんですかドラリオンて?
天下のモー娘に寄生するのはいい加減やめてくださいね

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:03:15.08 0
昔はカップリングすらもタイアップついてたんだよな

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:03:22.48 0
クソ曲ですから〜!残念

58 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:03:26.36 0
まじで書いて有った

59 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:03:32.07 0
なっちがいいともにくるうううううううう

60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:03:33.64 0
ビデオ戦士?

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:03:38.62 0
偽サルティンバンコだろ

62 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:03:58.38 0
ドラリオンのテーマソングが僕らの生きるMyアジアしかもモーニング娘10年記念隊
何がテーマなのかさっぱりわからない組み合わせだな

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:04:02.02 0
>>1
お前よく見つけたな
目敏過ぎ

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:04:07.45 0
葉加瀬太郎の曲でいいじゃん

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:04:23.45 O
気になるのは某固定が
タイアップがついたCDの売り上げは何割か割り引くべきだ
とかほざいた為に最低5万は売れないとまずい事態になったって事

66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:04:27.48 0
ドラリオンってアジアに関係あるの?

67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:04:42.35 0
カップリングのインスピレーション!がシルクドソレイユのタイアップだったのだ

68 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:04:46.16 0
フジテレビはハロプロ好きだな

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:05:00.03 0
キダムみたいなヤツか

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:05:15.93 O
ドラエモンとは違うのか…

71 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:05:18.86 0
月島きらり以下だったら普通に脂肪だから

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:05:36.61 0
DINとかAFODとかシャボン玉もキダムだよねw
もう曲は無視してハロプロを使うことに意味があるって感じだ

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:05:40.38 0
>>65
狼脳同士たいへんだなw

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:05:41.12 0
タイアップとっただけでもマシだな

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:05:54.27 0
またUFAのゴリ推しか
こう言うときは大手の事務所は力を発揮するな

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:06:09.63 0
完全にやっつけタイアップ仕事で応援する気にもならないな


77 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:06:09.95 O
キダムなのかシルクドゥソレイユなのか木下大サーカスなのかはっきりして欲しい

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:06:17.50 0
フジは過去タイアップで散々苦渋舐めさせられたのに懲りないな

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:06:45.15 0
>>73
バカがバカに騙されてなんかもう偉いことになってるなw

80 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:06:54.03 0
キダムってのはシルクドゥソレイユの1つなんだよ!!

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:07:10.83 0
>>77
2つめのやつだと思う

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:07:18.98 0
卒メン+現メン+タイアップでも小春に負けるの?

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:07:23.40 0
アジア進出するの?
ディルアングレイが人気らしいから欧米も攻めてみたら?

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:07:26.03 0
タイトル見る限りどう考えても最初からドラリオンのために作った曲じゃないな

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:07:28.40 O
サルティンバンコの時代が懐かしいな…

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:07:34.97 O
タイアップだから売れた月島きらり以下なら
あの5人は月島きらり以下の販売力ってわけだ

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:07:36.07 0
>>66
中国の雑技とかの要素が強いっぽい

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:07:37.71 0
シャボン玉のときは相当寒かったぞ

89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:07:41.15 O
これまでバラライカに負けたらそどうしよう

90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:08:09.74 0
>60
ドッラーリオーン!

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:08:23.73 0
ドラえもん光井の出番だな

92 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:08:30.93 0
レザリオン

93 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:08:31.52 0
よりにもよってあんなユルユルな曲出すの?
ただでさえ記念隊でこのゆるさはないだろうと言ってたのに
ここ1番勝負しなきゃならない大型タイアップでこの曲?うそーん?

94 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:08:34.67 0
モームスの「笑顔でヌード」につければ良かったのにな

95 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:08:35.32 0
テントはすごいの?

96 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:08:50.66 0
だから中国的な曲だったのか

97 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:09:07.30 0
ハロプロ始まったな

98 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:09:59.78 0
後藤3万+安倍1万+久住6万で10万は売れないとな!

99 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:10:03.20 0
UFAが金払ってタイアップさせてもらってるんじゃない

100 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:10:13.23 0
モームス記念とかいうユニットなのに
アジアってなんだ?って思ってたらこういうことか

101 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:10:15.83 0
これ来年の6月まで公演決まってるからあと4曲は出せるぞw

102 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:10:32.31 0
最近ドザヲタの小春ヲタなりすましがひどい

103 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:10:45.31 O
10年隊はアジアンって改名しないと地獄に落ちるわよ!

104 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:10:47.30 0
>>98
なんで飯田とガッキーちゃん無視したの?

105 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:10:49.63 0
こんなタイアップとかより歌番組出るほうが大事だと思うお

106 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:11:18.84 0
しばらくしたらタイアップ曲ではなくなりましたっていう注意書きが追加されそう

107 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:11:21.50 0
>>104
最近のデータがないので

108 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:11:23.03 0
事務所の圧力凄すぎw

109 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:11:26.77 0
フジだったらヘイヘイヘイ出れるかな?

110 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:11:36.14 0
>>102
リアルに推しメン移った奴らが多いらしい

111 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:11:44.23 0
フジの歌番組は確定だろ
ショウヘイヘイは無理でもミュージックフェアは固い

112 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:11:53.52 0
売れても売れなくても新垣の責任

113 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:12:08.83 0
ドラリオンガール

114 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:12:11.61 0
積極的に対バンしないとファンは増えないよ

115 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:12:17.45 0
久住現ハロメンで一番忙しいかもね
学校もあるし

116 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:12:41.93 0
飯田さんは1000枚ぐらい

117 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:12:46.02 0
>>98
小春1人で本体より、後藤1人でデフディバより売れてるワケだが

118 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:12:55.49 O
まだこの関係切れてなかったことに驚き

119 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:13:33.36 O
ショーヘイヘイヘイにはでれそうだな

120 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:13:34.57 0
ガキさんは4枚

121 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:13:37.14 0
小春というか月島ね

122 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:13:53.65 0
サルティンバンコ、キダム、ドラリオン
タイアップに使われる楽曲は名曲が多い法則

123 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:14:05.54 0
ついに事務所もメンバーのバラ売りを積極的にやり始めたな

124 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:14:14.00 O
>>117
だからタイアップは黙ってても売れるからw

125 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:14:15.39 0
インスピはどれだ

126 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:14:30.90 0
1+1+1+1+1+1は5どころかそれ以下になるのがハロプロ力

127 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:14:37.42 0
エヴァンゲリオンだったら売れたのに

128 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:15:23.02 0
うちの会社の事業局からドラリオンのタダ券手に入るな

129 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:15:25.07 0
あれCMで流すの?盛り上がりどころはどこ

130 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:15:29.99 0
芸能界でもゴリ推しが出来る超大手はジャニ、バー、えいべッ糞、UFAしかない

131 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:15:31.45 0
出たw
小春に嫉妬しゴマキを叩く松浦ヲタw
松浦のアルバムはあれだけ宣伝して2万売れなかった超ショボ

132 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:15:34.73 0
>>126
松浦+藤本でも1+1=2じゃなくて1.5ぐらいだしな

133 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:15:43.03 0
タイアップ付けたら無敵の小春様がいるからこれで何とかなりそうだな

134 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:15:51.57 0
10年記念隊はフジテレビに出れるけど娘本体は無理だな

135 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:16:04.67 0
もっと気合入れて作れやゴルァ

136 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:16:08.58 0
ドラリオンのイメージソング唄うだけだから
チケット入っても小春は見れないよ

137 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:16:26.74 0
ヘイヘイヘイはもう歌番組とは言えないと思うのだが

138 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:16:43.49 0
小春ソロだったら10万は売れたのに残念だ

139 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:16:46.17 0
>>129
出だしの小春と後藤安倍とのギャップ

140 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:17:22.07 0
まんねんまんねん言ってるから関西では売れるだろうな

141 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:17:30.35 0
開催当日は会場で生歌披露をやるんじゃないかな

142 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:17:44.10 0
Myアジア一回聞いたけどもう忘れたぐらい印象薄いし耳に残らないよな

143 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:17:46.34 0
よく久住の歌声にOK出したな

144 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:17:53.01 0
たしかキダムのとき矢口藤本紺野でごきげんよう出たな
今回も5人で出演ある☆カナ

145 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:18:26.56 0
「約束の口づけを原宿でしよう」→キダムの会場は原宿駅近く
みたいな仕掛けはありますか?

146 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:18:27.51 O
ああ大阪恋の歌くらいは売れるね

147 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:18:50.65 0
>>145
シルクロード

148 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:18:52.36 0
いくら払ったのか知らないがそれならせっかくの宣伝のチャンスなんだから
もっとインパクトある曲作りなさいよハロプロここにありみたいな

149 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:18:57.68 0
後藤安倍小春の3人で十分だろ

150 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:19:10.49 0
これで初動2万とかだったら完全終了だな

151 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:19:14.04 0
小春って歌上手くないじゃん
なんでそんなに評価されてるの?
別にアンチじゃなくて普通に好きだけどさ

152 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:19:25.64 0
こんなん付けてもらうために払わないだろw
あの事務所だったらベリ押し付けそうだし

153 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:19:57.00 0
ガキさんは人数合わせのためにあとから追加されただけだしな
飯田はいてもいなくても大差ないし

154 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:19:57.01 0
ゴマキがどこで叩かれてんだ?

155 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:20:04.14 0
MYエイジアつえー

156 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:20:30.71 0
小春の歌は上手くないけどイイんだよ

157 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:20:34.04 0
>>151
きらりパワー

158 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:20:45.72 0
じゃあガキさんはごきげんように派遣されるのか

159 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:20:52.21 0
金なんか払わないでも圧力使えばいちころですよ

160 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:20:51.68 O
マイアジアはまじで劣化した桜満開
サビがどこかわかんないし

161 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:20:56.20 O
>>150
んなわけないだろ?タイアップだぞw


162 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:21:21.59 0
今のつんくはハロプロより米のほうが興味あるんだよ

163 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:21:48.78 0
十年愛ならどうだ

164 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:21:56.34 0
>>153
余りにも盛り上がらないんでヲタ媚びで新垣追加が真相

165 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:22:07.92 0
ガキさんはファクトリーでソロライブ
ロックバンドに混じって武者修行させればいい

166 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:22:08.91 0
なードラリオンタイアップならあのポスターと一緒にドラリオンのポスター持ってきて宣伝するべきなんじゃないの
そうすりゃ10年記念隊の話題も一緒に出来るんだし

167 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:22:30.65 0
でも新垣居なかったらマジでつまらんユニットだよな

168 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:22:31.50 0
>>161
そのタイアップってどこで見れるのw

169 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:22:32.32 0
小春の歌は誰も評価してないだろ
あいつはアイドルとして凄い

170 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:22:37.76 0
欧米か!

171 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:23:01.99 0
出演が予定されるフジの番組
HEYHEYHEY!、Mフェアー、ごきげんよう、笑っていいとも

172 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:23:02.23 0
ドラリオンの宣伝は明日安倍さんがしてくれるでしょ

173 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:23:24.75 0
新垣でヲタ媚びなんて言われる日が来るとは

174 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:23:25.91 0
美勇伝のファーストシングルも国のキャンペーンとのタイアップやぞ!

175 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 14:23:32.09 0
ののたんを入れなかった時点で10年隊の失敗は確定した

176 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:24:04.81 0
所謂人気メンだけを揃えたユニットって失敗するからな

177 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:24:48.68 0
myエイジアで文句言ってんなよ
◆3rdシングル 「主食=GOHANの唄」

こんなん回ってこなかっただけで十分だろ

178 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:25:09.13 0
きらりソロは小春の歌声が跡形が無いほど加工修正されてる
つんくは音痴フェチだから音程弄る程度しかしない

179 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:25:10.81 O
>>151
織田様が小春の歌唱力に合った曲を作ってくださった
それが良曲だった
なおかつタイアップ効果でヒット

↑この功績は小春のおかげと解釈

180 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:25:20.84 0
>>174
ファーストじゃ無いんじゃね?

181 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:25:23.56 0
矢口さんが育てた10周年記念隊には期待してます

182 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:25:46.43 0
武道館コンのDVDのバラライカって生だよな?あれ

183 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:25:48.14 0
ドラリオンとしてはあんまりおおっぴらに絡んできて欲しくないんだろ
そういう気がする

184 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:26:12.88 0
いいとも安倍さんの次はガキさんか

185 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:26:56.28 0
ポッシボーと一緒にするなよ

186 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:27:10.09 O
10年前から10周年記念隊にはタイアップがつくと思ってました

187 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:27:13.67 O
コネガキなんか一般人より知名度ないだろ

188 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:27:34.03 0
そう言うのは10年前に言えよ

189 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:27:34.11 0
最初の発表でスルーされたから新垣追加したのは確かだろうな
ヲタ媚びか暇だったからかは置いといて

190 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:27:34.18 0
いまのメンバーで小春より心に響く歌うたう奴なんていないだろ

191 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:27:37.41 0
10年記念隊はバラライカ以下だったら脂肪

192 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:27:42.60 0
戦メリと桜満開を足して5で割った感じ

193 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:27:51.66 0
YOKOSO!キャンペーンとタイアップだったのはセカンドか

194 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:28:26.76 0
5で割るのかよ

195 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:28:35.55 0
桜満開より売れるよ

196 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:28:36.03 0
プロトゥールズがあるからね

197 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:28:37.51 O
飯田以外の誰かがまたやらかすに20ペソ

198 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:28:46.74 O
そもそも10周年じゃないって問題はどうなったんだ?

199 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:28:48.61 0
楽天応援歌からしてマンパワーだからな
さすがにあれには楽天に同情した

200 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:30:04.93 0
だから10周年記念隊じゃないことに気付いて急遽10年記念隊に直しただろ
来る10周年を記念する隊だから間違ってない

201 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:30:23.42 O
楽天のイケメン(名前忘れた)も渋い顔するわな

202 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:30:35.25 0

   /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (    ,ゝ )
  ソ::.      / _ ll _〉<タイアップ付くならユニット名もっと真面目に考えれば良かったわ
  丿 ヽ::     ‘ー''/
    │  ヽ──│



203 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:30:38.02 0
前夜祭みたいなもんか

204 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:30:50.51 0
中国が誇る伝統芸術と、現代の西洋文化を代表するシルク・ドゥ・ソレイユの驚異的パフォーマンスが融合した作品。
タイトルの『DRALION(ドラリオン)』は、東を代表する龍(DRAGON:ドラゴン)と西を代表する獅子(LION:ライオン)から
なる造語で、人類と自然の共存を求める「東洋的哲学」からインスピレーションを受け、生み出された。
『ドラリオン』は、生命と自然界の秩序を保つ4つの力、「空」「水」「火」「土」を賛美し、この4つの要素がショーの重要な
キーワードとなっている。
これらは自然界に欠かせない要素であり、そこにある生命は、過去、現在、そして未来へと永遠に続いていく。
空気のように澄み、水のように柔らかく、火のように素早く、地がどっしりと構えている・・・。
東洋哲学の要素をダイナミックに取り入れたこのショーは、そんなイメージを連想させる。
東西の素晴らしい文化を融合し、新たな境地を切り開いた演出や音楽、人間の限界を超越した目を見張る神業の数々、
芸術性高く繊細に作られた衣装、光と影が織りなす幻想的なステージ。
すべてが一つになった時、『ドラリオン』は観る人すべてを夢の世界へと誘うのだ。


205 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:31:11.12 0
10年記念隊に変わってたのか知らんかった

206 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:31:19.07 0
>>200
何か違和感を感じてたんだけどそこか
当初と名前が変わってたのか

207 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:31:42.79 0
キダムサポーターやってた時代から、また日本にきたときお仕事させてもらう約束取り付けてたんだろうな
五輪予選でバレーの応援してた00年に、世界バレーの仕事も取り付けておいたように
数年でここまで落ち目になるとは予想だにせず


208 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:32:05.36 0
玄米と水の違いにはこだわるのに
10年と10周年の違いにはこだわらないつんく

209 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:32:12.85 O
マンパといいコネガキ迷惑かけっぱなしだ

210 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:32:44.68 0
今まで○周年とか言った時ってあったっけ

211 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:32:57.23 0
ビートルズのこの前出たやつがタイアップじゃなかったのかよ

212 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:33:35.28 0
ドラリオンのポスターには思いっきりダイハツの文字があるから
番組中にトヨタのCM入るいいともには使えなかった

213 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:34:02.01 O
てか今までラブマ以外で数字にこだわってたか?

214 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:34:14.43 0
子会社だから平気でしょ

215 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:34:40.03 0
>>176
人気メンが小春だけってのが何とも

216 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:34:55.68 0
10年記念隊は来年10周年記念隊になるんだろうな
近いうちに卒業しそうな吉澤・藤本・高橋が入ってないのはそういう理由

217 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:35:13.79 0
8月8日に8人娘とか何回か言ってるけど

218 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:36:10.60 0
10周年記念はそれこそドリームモーニング娘やりそうだが

219 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:36:31.97 0
タイアップよりタイ焼きのほうがええわ

220 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:37:25.41 0
10周年が来ればいいね

221 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:39:24.29 0
タイアップなのにナにこの盛り上がらなさ

222 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:41:02.39 0
本当に付いたの?

223 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:41:04.52 0
曲が酷いもん

224 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:41:12.13 O
ダイハツはトヨタ系ですやんか

225 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:41:29.82 0
うたばん出れないかも

226 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:42:39.37 0
モーニング娘。誕生10年記念隊!

なっち、かおり、ごっちん、ガキさん、小春の5人で娘。10周年を記念してのユニット。
もう10周年かぁ…っていうのと、よく10年も応援してきたなと我ながら思います(爆)。
その記念のシングルに、なっちもごっちんも参加できるということで。
普通に嬉しいっすね。
特典付けて3枚リリースっていう極悪販売するみたいだけど(毒爆)。
それでも思いっきり釣られてやりますよ、今回『も』(爆)。
だってさ、なちかおも見れるし、なちごまも見れるし、なちガキも見れるわけだからさ。
あれ?小春は?(自爆)
カップリングヲタ的には、こ〜いう見方も楽しみの一つなので、どんな絡みを魅せてくれるか。
非常に楽しみだし期待してます(`・ω・´)。
でも、このユニットも限定で、その後も記念隊でリリースする時はメンバーが変わるとか変わらないとか噂が立ってますが。
もうちょっとだけ見たいなと思いつつ、他のメンバーの組合せや、オリメンの裕ちゃん、
二期メンの二人の参加も見てみたいので、記念隊のリリースを来年一年かけてやって欲しいなと思います。
加護ちゃんもこのユニットの参加でなら復帰しやすいと思うし。
つうか、復帰して欲しいし。
このユニットじゃなくても復帰して欲しいし。
1年かけて数枚リリースした所で、全部買った人の中から抽選で○○○をプレゼント!みたいな極悪企画がまたありそうな予感をしつつ(毒爆)、来年一年は娘。10周年記念に踊られようと思います(^v^)。


227 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:42:51.06 O
スポフェスのスポンサーについてもらえれば良かったのに

228 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:42:56.67 0
ポスターに書いてあるだけだし

229 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:43:49.29 O
ヘイに出ても安倍が出しゃばり飯田がやる気なしで台無しだYO!

230 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:44:21.99 0
記念隊スレがないんだよな
もう発売まで2週間切ってるのに

231 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:44:27.69 0
>>228
そっかじゃあ本当に付くね

232 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:45:36.66 0
そもそも記念隊への興味関心が薄い

233 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:46:16.28 0
そもそも昨日の段階で後藤が10年隊のプロモ目的で来るって誰も思いつかなかったくらいだからな

234 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:47:26.97 0
記念隊もバラライカにデイリーで負けるかもな

235 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:47:44.33 0
ちょっとちょっと事務所の人やばいよー
みんな醒めてるよーゴリ押しでも工作でも何でもガンバレ

236 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:48:33.08 0
>>50
ガキさん髪短い??

237 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:49:16.70 0
今のヲタは抱き合わせ売りには見向きもしないよ

238 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:49:47.29 0
張り切ってるのはガキさんヲタだけだお!!!

239 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:50:01.90 O
>>50
後藤はなんでロシア帽をかぶっているの?

240 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:50:14.32 0
もはや2種類リリースなら娘本体でも初動2万台しか出せないからな

241 :ヽ(O^〜^)ノ ◆PC98xNYFTY :2007/01/11(木) 14:51:02.95 0
はぁ〜
ドラリドラリのドラリオン音頭〜♪

242 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:51:17.32 0
顔文字のアホ

243 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:51:20.38 0
張り切ってるのは実は安倍後藤飯田あたりの卒メンヲタ

244 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:54:09.54 0
アレグリア2よりキダムの方が良かったな

245 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:54:24.31 0
ドラリが見えるな

246 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:55:40.29 0
小さい頃アレグリア見に行ったな
とにかく売れてくれりゃいいけど

247 :219-122-148-213.eonet.ne.jp:2007/01/11(木) 14:57:47.62 0
ケンコバが宣伝してたやつか

248 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:58:44.42 O
それにしても何故この5人なんだ
新旧娘。全員でやるとか各期一人ずつとかできないんかい
嫌いじゃないけど飯田と新垣は不自然だろ

249 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:59:22.71 0
里沙だけ可愛い

250 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:59:41.37 0
ドラリオンが人気出てもイメージソングの売れ方にはまったく影響ないだろうな

251 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:59:49.86 0
10年よく続いてたよね
やっぱりここはがんばって応援したい
今後のためにもね

252 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:01:25.59 0
確かに冷静に考えて10年続いたのは奇跡だと思う

253 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:01:30.50 0
いまさらだけど世間にアピールするなら中澤は絶対必要だった

254 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:02:24.43 0
小春をこんなところで消費すべきではなかった

255 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:02:58.33 0
>>248
そう思うのは元エースのプライドある安倍後藤のヲタだけだと思う
世間から見ればみーんな同じだ

256 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:03:16.32 0
各期の中心メンバーを出せばよかった

1期:安倍
2期:矢口
3期:後藤
4期:石川
5期:高橋
6期:藤本
7期:久住

257 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:03:25.81 O
>>248
結成時と同じ年齢構成にしたかったらしい

258 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:03:53.04 0
月島ドラリがソロで歌えばよかったのに

259 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:04:11.75 0
>>256
こういうのが一番つまんない

260 :ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc :2007/01/11(木) 15:04:21.63 0
単純にスケジュールの問題もあるのだろう多分

261 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:04:47.56 O
なんか安倍の復帰を待ってたかのようなタイミングだな

262 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:05:16.21 0
未だになっちが娘の象徴なのか

263 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:05:42.46 0
安倍の復帰って何?

264 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:05:59.20 0
また謹慎してたの?w

265 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:06:13.31 0
久住が明日香か

266 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:06:37.24 0
年齢じゃなくて人数じゃないの

267 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:06:44.25 0
>>257
なるほどなあ
でもヲタですら気づかなかったのに
あの事務所の悪いクセだよ、自己満足オナニーな思い付きだけで行動に移しちゃうところ

268 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:06:44.72 0
偶数期メンヲタ哀れwwwwwww

269 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:09.98 O
アイドルは笑顔が命

270 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:11.28 0
誰がいらないとか馬鹿みたい

271 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:27.45 0
ハロプロ10周年LIVE出演中って書いてあるな

272 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:59.88 0
年齢構成同じじゃないと思うんだけど
25が二人いる時点で

273 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:08:08.17 0
ドザりおんってなんだよ?

274 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:08:09.20 0
>>256
最強

275 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:08:12.78 0
寺田氏ね

276 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:08:27.24 0
偶数期でも同じことやるかもしれんね

277 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:09:54.44 0
安倍が中澤で
飯田が石黒で
後藤が飯田で
新垣が安倍で
久住が福田か

278 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:10:31.96 0
奇数期にしかエースらしいエース居ないからな
まあ高橋は多忙すぎて難しかったみたいだけど

279 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:10:41.27 0
嘘で塗り固められたユニットだな

280 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:10:44.07 0
>>277
ガキさん安倍さんの役できてうれションしちゃうな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)