2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガッタス】紺野はスタメン落ちすと泣き崩れていた

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:39:58.49 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28124.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28125.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28126.jpg
野田「北澤さんは選手の起用はどういう方針なんですか?」
北澤「基本的に会社から言われることはないです。(中略)ただ最初の頃は先発から外れるだけで泣き崩れちゃって(笑)。」
野田「紺野(あさ美)なんかね。」
北澤(苦笑)


2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:40:34.27 0
カメラの前で泣いてたから

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:40:53.12 0
これはうざいなぁ・・・

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:41:35.20 0
泣いちゃって試合出なかったこともあったじゃん

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:42:03.88 0
応援ボイコットしたりね

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:42:10.62 0
超負けず嫌いってやつか
キャライメージとは違うな

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:42:28.76 0
だってのんちゃんは

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:43:21.55 0
こういうの集団にいると扱いに困るな

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:43:25.06 0
またこのネタかよもう秋田
おまえらこんこん大好きだな

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:43:28.08 0
やっぱ負けず嫌いじゃないと大学なんて合格できないわな

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:43:52.68 0
ドザワロス

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:44:10.84 0
本音で感情に正直だな
コレティになると事情というものをよく理解していたろうが

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:44:19.41 0
いいぞこんこん

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:44:27.80 0
紺野は実力ないくせに泣けば何とかなると思ってるからな
自分勝手で自己中で解雇されるのもうなずける

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:44:34.40 0
いまだにこんこんが話題になるとか

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:44:58.56 0
泣いたらスタメン貰えると思ってるんだろうか

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:45:16.03 0
紺野に泣かれてるときの辻の困った姿を想像すると泣ける

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:45:34.10 0
「できもしないのにキーパーやってる辻」ってのがスタメンじゃ悔しいでしょ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:46:22.42 0
>できもしないのにキーパーやってる辻

ヒドスwww

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:46:32.31 0
わーいこんこんのスレだー

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:46:36.37 O
しゃぼん玉

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:46:37.81 0
先発はずれて泣いて帰ろうとしたんだろ
北澤にも野田にも相当インパクトがある出来事だったんだろうな

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:46:39.92 0
ガッタスの件で紺野ヲタがUFAや北澤に粘着抗議し続けたのが
紺野解雇の最大の原因になったって噂もある

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:47:13.51 0
失笑

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:47:15.59 0
いい話だ〜

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:47:23.99 0
>>18
その辻の控えの紺野立場ってwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:47:28.10 0
今のハロプロは2年前の話題引っ張り出さないと話すネタがないのか

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:47:36.06 0
芸能人力で試合に出る辻を批判したのに芸能人力で慶応に入ろうとする紺野

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:47:54.42 0
これって紺野は周りの事とか全然考えてないんだな
自分の事しか考えてない

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:48:21.14 0
>>1
マジでこういう女はウザ過ぎ
ドザが解雇されて本当に良かった

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:48:27.66 0
「できもしないのにキーパーやってる辻」の控えだから最上級の屈辱
泣いて当然

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:48:59.48 0
こんこん最強!

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:49:16.71 0
負けず嫌いの奴は人前で簡単に泣いたりしないよ

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:49:45.55 0
敵チームにまでこの話知られてるのかよww
カレッツァ内では紺野って相当笑い者になってたんじゃね?
「うわー、またあの紺野が今日出てきたよ」とか言われてwww

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:50:01.77 0
K大行って正解だね

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:50:22.59 O
もしかして紺野がおとなしく従順な奴に見えるのは
ヲタよりアンチの方が多いのか?
このスレが伸びればそれがわかるなw

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:50:34.88 0
ホント紺野って頭悪いよね
社会性ゼロだし

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:50:50.41 0
>>31
そんなお前みたいな腐ったプライドの持ち主じゃないよこんこんは
いい加減に自分と推しを同化させるのやめろよ気持ち悪い

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:50:53.59 0
まあ干潟がいまだに悔しいのがよくわかるわ

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:51:01.04 0
その後普通に馴れ合ってるからな干潟かただのアンチだろうね
PKセレモニーも見てないんだろうし

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:51:23.42 0
紺野はハロプロ史上最も性格の悪い生物

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:51:41.35 0
他のチームから見れば
また紺野は泣いたから試合に出れたんだなって思ってただろうな

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:51:49.72 0
>>34
おまえは大ベストセラーとなったSOG知らないのか

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:51:56.30 0
>>29
スポフェスの1500見たらそう思うゴール後走路に倒れて後続の迷惑顧みず

45 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:52:37.66 0
>PKセレモニーも見てないんだろうし

>PKセレモニーも見てないんだろうし

>PKセレモニーも見てないんだろうし

>PKセレモニーも見てないんだろうし

>PKセレモニーも見てないんだろうし

キメエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
狼で何言ってんだこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:52:41.26 0
こういう現実と妄想の区別がつかないヲタにいまだに付きまとわれている紺野がかわいそう
こいつら藤沢キャンパスにまで乗り込んできそう

47 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:52:42.56 0
ドザ最悪だな

48 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:53:02.19 0
>>29
だってスタメンに拘ったのが下手だから先発に使われないんだって周りの人に思われるっていう
他のスタメンじゃない人のことなんて一切考えてない理由だからな

49 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:53:05.34 O
へぇ〜紺野って陰では自己中だったんだ

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:53:08.35 0
野田「できもしないのにキーパーやってる辻」
北沢「上手くなりましたよ」(苦笑)

51 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:53:09.43 0
またヲラヲタホイホイスレか

52 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:53:18.98 0
本当に負けず嫌いだったら泣くどころか人前で悔しい素振りさえ見せない

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:54:05.81 O
惜しい奴をなくしたよ
どんな形であれマジにならないと進歩はないから

54 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:54:42.39 0
つーかここまでちゃんと北澤がガッタスについて語るの初めてだよな
紺野のことよりそっちが興味深いわ

55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:54:52.13 0
メトロはドラマがないから悔しい

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:54:58.75 0
狼はいつまでも紺野紺野か
忘れられないんだね

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:55:15.81 0
野田「できもしないのにキーパーやってる辻」
北沢「上手くなりましたよ」(苦笑)

野田「辻は試合前の客イジリだけは上手いね」

58 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:55:32.08 0
こんこんつえー

59 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:55:59.48 0
【紺野あさ美】
1試合目からスタメンじゃないってことを知って、ガクンって気持ちが落ちちゃって
泣きながら、『もう私、今日は試合に出られない。出たくない。』って思っちゃったんです『私、もうこのままガッタスやめるんだろうな。』ってそこまで思い詰めちゃって…。」


60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:56:16.05 0
髭が勉強のためにSOG渡してカレメンバーに回し読みさせたからな

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:56:58.81 0
>>57
捏造し始めたか

62 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:57:03.13 0
どこにも書いて無いじゃん
ドザヲタの捏造か

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:57:51.74 0
>>50
駒がないからな
いずれ須藤にでも代わってもらうさ

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:57:53.65 0
AO入試の面接でも泣いたんだろうな

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:58:18.43 0
紺野が出たときの反応

\顔でけーーーー!/         \キャー!/
              \キモーイ!/    \m/
  \ウソー!!/   \人間?/


66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:58:21.35 0
>>64
絵が目に浮かぶようだw

67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:58:59.16 0
おいおい俺のキーちゃんの悪口言ったらただ済まさんぞ

68 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:59:14.07 0
>>64
ちょwww

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:01:29.58 0
野田「できもしないのにキーパーやってる辻」
北沢「上手くなりましたよ」(苦笑)

野田「辻は試合前の客イジリだけは上手いね」
北澤「手先が器用なんてすよ、3秒で逝っちゃいます」

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:02:07.40 0
記事を読むとガッタス、カレッツァ以外の事務所が相当やいのやいのと言ってきてるんだな
暗に宇津木のことも批判してるし

71 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:02:10.96 O
須藤はいつ山籠りから帰ってくるんだ?

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:02:15.16 0
これは紺野ヲタじゃないだろ
いつもの加護ヲタ

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:03:22.73 0
http://sayu.no-ip.com/fairy/img/rabbit0028.020.jpg
顔は完璧だしスタイルは良いしスーパーモデルですか?

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:03:38.71 0
また加護ヲタのガッタス叩きですか
もううんざり

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:03:53.53 0
http://jinzai-banknet.cocolog-nifty.com/photos/pride_gp_2nd/0.jpg

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:04:01.20 0
>>64
「だって広末は慶應に入れたじゃないか!
なのに何であたしは慶應に入れないんだよ!」

77 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:04:33.85 0
まあ広末は早稲田だが

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:04:37.00 0
加護とか関係ないじゃん
氏ねゴリヲタ

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:04:59.15 0
ナニが悔しいのか知らんが



ヤニが悔しいのか知らんが

80 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:05:06.93 0
ヒロスエは早稲田

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:05:30.74 0
これいつの記事?

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:05:34.07 0
http://ronaldinho-elastico.mo-blog.jp/morning/images/snapshot20051107201001_3.jpg

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:06:19.75 0
>>76
冬休み退屈なら宿題でもしろよ

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:06:36.69 0
まあまあ

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:07:04.34 0
干潟ホイホイスレ

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:07:04.41 0
下手なのにヲタ受け狙いで使われてるのを怒るんなら筋が通ってるけど
練習量が基準じゃただの僻みだ

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:07:19.44 0
イエキャブ立上げ時の野田社長
http://moura.jp/clickjapan/noda/006/images/img09.jpg

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:08:08.02 0
ドザが泣くって有名になってたんだな
野田が知ってるくらいだし

89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:08:38.91 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls2012.jpg

90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:08:47.91 0
>>78
加護じゃなくて加護ヲタ

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:09:10.58 0
せっかく努力して上手くなったのに最後まで辻叩きじゃ意味ねーわな紺野も
つーかヲタが狂ってるのか?

92 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:09:46.14 0
これって何の雑誌?

93 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:09:58.64 0
78 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/11(木) 14:04:37.00 0
加護とか関係ないじゃん
氏ねゴリヲタ



皆さんこいつに釣られないように

94 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:10:03.10 0
>>88
おまえ知識ないのに入ってくるなよ

95 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:10:13.53 0
選手起用に事務所は口出ししてこないと
北澤に言い切られたのが痛いよね
妄想が粉砕された瞬間

96 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:11:02.94 0
野田社長も山ちゃん商法うらやましいんだろうか


97 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:11:51.74 0
>>95
ばかだなあ
じつにばかだなあ
おまえはー

ヒントほしい??

98 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:11:54.96 0
単純明快に実力不足だったと

99 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:12:05.37 0
まあガッタスは石川、藤本以外は比較的事務所の干されメンだし
事務所が口出ししないのは納得できる

100 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:12:23.84 0
>>95
野田が辻をヘタだと思ってるだけで全てが分かるだろ

101 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:12:56.98 0
それより今年もガッタス続くのかね

102 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:14:02.75 0
ちゅうか事務所の指示認めちゃうほど北澤もバカじゃねーだろ
大人なんだから

103 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:14:15.59 0
野田もついでに紺野も褒めてやれば良かったのにね ついでに

104 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:14:37.97 0
「あとはその後のモチベーションにも繋がるかどうか。」

スタメン外すとモチベーションが低下するだけだってわかったから
あの後ずっとスタメン固定だったんだな

105 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:14:44.21 0
「基本的に」

106 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:14:45.06 0
采配に疑問が出た試合は北澤ではなく某コーチが監督代行やってるんだよ
干潟は知らないだろw

107 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:15:02.64 0
それはあなたの独りよがりな妄想の範疇でしかありませんね
残念なことですが

108 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:15:45.14 0
つまりゴネれば起用してもらえると

109 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:15:46.09 0
半年前に辞めたヤツとかどうでもいい>>1

110 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:15:55.76 0

ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell38015.jpg
紺野
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell38016.jpg

111 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:16:09.67 0
>>95
いや、それ知ってるのキーちゃんだけだしw

112 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:16:16.33 0
>>108
「基本的に」だからね

113 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:16:45.21 0
あさみとみうなもいなくなるんだよね
増強しないと存続は難しいと思うが

114 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:17:13.08 0
相根 采配

でぐぐってみw

115 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:17:15.91 0
吉澤はガッタスは続けるの?

116 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:17:58.80 0
>>109
辞めた人でも周りが放っておかないんだよね
皇室を離れたダイアナ妃みたいなもんだ

117 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:17:58.91 0
干潟の僻み妄想丸出しスレになりつつあるな

118 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:17:59.72 0
応援ボイコットしたり辞めると泣き喚いたりしなければ「基本的に」事務所は口を出さないよ

119 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:18:07.05 0
俺的にはどうでもいい話なんだけど
煽ってるのは誰だよ

120 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:18:43.71 0
交代で辻が出たときに場内の空気が変わるのが好きなんだけど
フィールドプレイヤーのユニ来て出てきたときは凄かった

121 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:19:27.96 0
>>120
もろパンダだなw

122 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:19:45.22 O
煽ってるのは不二家

123 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:21:02.49 0
野田も吉澤と辻のエンターテイメント性を誉めてるんだね

124 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:21:46.81 0
そりゃ真4期誉めるのは当然

125 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:22:23.68 0
今日の紺野ヲタの発狂スレか

126 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:23:04.69 0
そんなもの一般人には必要のないものさ

127 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:23:39.54 0
そもそもガッタスって続くの?

128 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:24:26.94 O
>>120
あれが「真打ち登場」の空気なんだよな
正直うらやましす

129 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:25:13.33 0
きーちゃんは全選手に実に公平に出場機会を与えてたね

130 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:25:54.82 0
紺野から辻に変わると会場が一気に盛り上がった
紺野人気ねぇーと思った

131 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:25:58.11 0
新ユニ作っといてスポンサーまでついてるのに続くかどうか聞くやつは馬鹿なのかね

132 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:27:11.65 0
ガッタス来期どうするんだろ
紺野いないわあさみうないないわで

133 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:27:16.92 0
あと残ってるのは帝と辻だけでしょ
スポンサーついても宣伝効果ってあるのかねぇ

134 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:27:22.84 0
干潟の嫉妬が心地よい

135 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:27:26.20 0
ていのうあんちははいそうした

136 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:28:08.10 O
コネヲタ相変わらず見苦しいな
解雇間際の発狂か

137 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:29:20.98 0
吉澤石川藤本是永辻
これだけいれば十分
勝てるか勝てないかじゃないんだよ
これは商売なんだ
客が呼べるか呼べないかだから
その上でちょっとは格好付く程度にやれればいい

138 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:29:22.45 0
会場の盛り上がりで試合結果が変わるわけじゃないからなあ

139 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:30:03.63 0
辻と藤本2人だけになっても
ハロプロの雑魚メン50人分の戦力なんだけどな

140 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:30:37.41 0
>>137
干潟乙w

141 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:31:13.30 0
紺野に触れないように基地外を黙らせるのにも骨が折れるな
なにしろ敵は低脳だから

142 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:31:26.75 0
>>138
興行だからな
紺野じゃ客が来ない
本人がやる気満々でも迷惑

143 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:31:27.09 0
吉澤と辻がいれば形になるでしょ
試合は負けるけどさ

144 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:31:53.66 O
あれから1年後 紺野解雇
その1年後 いいぞこんこんと言った吉澤も解雇

145 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:32:39.38 O
敵は低脳って言葉の意味すらわからない低脳だな

146 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:32:59.67 0
>>144
こいつは何がしたいんだ?
辻ヲタ役なのか?ただの自分が馬鹿だということをアピールしてるのか?

147 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:33:02.48 0
>>144
紺野に同情した天罰だな
明確に辻派でいれば消されなかったのに

148 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:33:17.75 0
安倍後藤松浦吉澤石川藤本辻是永

この8人で再スタート切れば
もう一盛り上がりするのは確実

149 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:33:19.16 O
コネヲタ発狂wwww

150 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:33:42.19 0
辻派とかいってるやつは役確定

151 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:33:56.39 O
吉澤石川は北澤に使われなくなった2人じゃねえか
今後は 藤本是永柴田里田辻 って感じじゃねぇの

152 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:33:59.06 0
吉澤やめるの?
普通に続けるだろ

153 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:34:20.58 0
どう考えても、あんなトロい紺野のを使わされた北澤監督が可哀相
なるべく使いたくないのに外すとヲタが暴れるしやっとられんな

154 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:34:29.52 0
試合見てないなら書き込むな

155 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:34:30.39 0
>>142
じゃあ是永もいらないな

156 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:34:41.60 0
ヲタ役なのか意味不明すぎて馬鹿晒してるだけだな

157 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:34:51.73 0
まあ慶應→フジアナウンサーという王道歩むわけで
どっちが負け組みかという

158 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:34:54.88 0
というかガッタス続けるの?

159 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:35:02.59 0
ガッタスに派閥とかないんだよタコスケが
キックベースのやつにはあるかもしれんけどw

160 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:35:20.92 0
まあもう斜陽のガッタスにスフィアだ
どうでもいい

161 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:35:36.82 0
>>158
>>131

162 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:35:40.10 0
吉澤の卒業後の仕事なんてこっち方面が中心になるの分かり切ってるのにやめるわけないじゃん

163 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:35:49.52 0
>>146
それはアンチ4期3人の大曽根何とかって人・・・

164 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:35:52.86 0
>>153
紺野のヲタは少ないんだろ?

165 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:35:57.96 0
7人しかいないからな
今の状態で続けるのは厳しい

166 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:36:23.61 O
鈍くてトロくて長距離走向きのくせに
GKとか不適正甚だしいな

167 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:36:30.68 0
こんど高校生になる子って何人いるの?

168 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:36:37.97 0
すかいらーくは撤退するけどアディダスとJALとタカラがまだスポンサーだし

169 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:36:47.90 0
携帯

170 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:37:00.47 0
チョン曽根うぜー

171 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:37:03.10 0
石川もいまじゃあサトタ以下だからなあ
ガッタスがなくなったら失業状態だし

172 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:37:14.33 0
すかいらーくはガッタスのスポンサーは降りてないだろ?

173 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:37:20.73 0
携帯は干潟か

174 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:37:25.03 O
なんで野田が知ってるの?
野田ってハロヲタなのか?

175 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:37:42.26 0
>>166
野田は辻はヘタと言ってるけど紺野がヘタとは一言も言ってないよ

176 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:37:45.21 0
>>173
ただのアンチ紺野

177 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:37:48.34 0
ていうか春からよっちぃが選手兼監督になるとおもわれ

このレスは保存しておいてもらって構わないよ>アンチさん

178 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:38:02.97 0
高橋愛の実績一覧
1 「エンジェルハーツ」 ドラマで主演 → MUSIX終了。
2 「うたばん」 トーク、石橋の隣り → 視聴率低下。すぐに飽きられ小川推しへ。
3 ミニモニ。加入、いきなり前列 → 売上激減。路線変更
4 「ハロプロニュース」 ラブリー高橋 → 即コーナー終了。石川まで巻き添え
5 「ティンティンタウン」 ヘラクレス愛 → コーナー終了
  ( 最後の方は他人に嫌がらせや悪戯をするコーナーになる )
6 「ゴマキすずめ」 あいちゅん → 即コーナー終了。 ( 吉澤、後藤は笑わん姫へ)
7 「河童の花道」 ラブっぱ → 即終了。コーナーチェンジ 
8 ソロ写真集発売 → 出すたびにソロ写真集過去最低の売上を更新し惨敗。
9 ソロDVD発売 → これも過去最低の売上で惨敗。
10 NHKドラマ愛の歌主演 → 愛の歌シリーズ過去最低の視聴率0.3%で辻に惨敗。
11 オラモニ。アルバム発売 → 発売4日後にチャート圏外で惨敗。
12 高橋から離れた途端に辻加護にCM出演依頼殺到。
13 「芸能界に愛ちゃん旋風」という報道で高橋一切触れられず。(加護は取り上げてもらえたのに)
14 ブレーメンDVD、第1巻にも関わらず、2巻の辻、3巻の加護に売り上げで敗北。
15 新曲「浪漫・・・」、石川藤本の足を引っ張る形で惨敗。
16 W「恋のバカンス」「ああ、いいな!」の売り上げ、ミニモニ。ラストシングル上回る。高橋がマイナス要因だと改めて判明。
17 Wが「ドラえもん」のEDテーマソング担当。高橋が離れた結果、子供向けアニメのタイアップ決定。
18 Wのアルバムの売り上げ、ミニモニ。ラストアルバムを上回る。高橋を外せば+数万枚という事実判明。
19 2004年の福井コンで声援無し。福井人からも見捨てられる。
20 高橋写真集『わたあめ』、年間ランキングにて紺野道重以下の売り上げ確定。後輩にすら抜かれる始末。
21 高橋メインの「The マンパワー!!!」惨敗 解散ムード一層強まる。
22 福井テレビがハロモニ放送打ち切り。
23 高橋センターの「大阪恋の歌」惨敗。
24 娘。ドキュ出演→ぶっちぎりの最低平均視聴率1.42を叩き出す。
25 愛ごころ大惨敗。在庫処理のためサイン本キャンペーンを開催するはめになり出版社大迷惑。
26 2005年秋ツアーでついに福井が開催地から外される。福岡・新潟・山口・北海道と他の娘の出身地方は全て開催。

179 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:38:30.41 O
ガッタス本気路線を放棄するって聞いたけど本当かな

180 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:38:43.88 0
高橋は典型的縦社会に存在するタイプだからね。
自分より下と思っている奴は叩くだろうね。
しかも無意識のうちに口走ったりするからたち悪い。
今まで一生懸命やればなんでも思い通りにいくという
甘い体質の弊害か、自分の行った言動に責任をもってないみたいだよな。
さんまにも約束したことを忘れた事に関していいかげんな態度とって
たから怒られてたし。親が嫌いとかいうのもただの甘ったれ
根性なだけだと思う。
推されつづけてなんの苦労も知らないからな
矢口や飯田はマジ切れしてても不思議じゃない
どっかで高橋が他メンからハブられてる事について「まぁセンターは一度はそうなる
運命じゃん?安部や後藤も一時はハブられてたし」っていうレス見たんだけど
なんか安部や後藤とは違うんだよなぁ・・周りの雰囲気。
なんだかんだで後藤は加護やよっすぃがいたし、安部も矢口や中澤がいたし二人とも
完全孤立ってのは無かった。
その時のメンバーが大人だったせいか皆時によってフォローしたりしてたし。
高橋はこう・・一人浮いてるんだよなぁ。
「全員で居合わせてハブってる」感じ。こんなあからさまなの初めて。
まぁ本人に問題があるんだろうね。センター張るなら自分からメンバーに歩みよらないと。
最初は加護に寄生して紺野いじめてたんでそ?
自分からメンバーには歩み寄ってるけど、
言いたいことが意味不明だから、相手は高橋の考えていることが
よくわからないんだろうな。
高橋も一生懸命コミニとろうとしてんだろうけど、周りの反応が
よくないからだんだん自分のほうからいかなくなってしまう悪循環。
もちろん6期加入の際は、自分の事情を良く知らない
積極的になったんだろうけど、ほかのメンバーのほうが
相手とのやりとりがうまいもんだからどんどん6期とほかの面子
が仲良くなって自分だけ取り残されたと思う。

181 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:38:54.22 0
>>171
お前・・・・・・
干潟の無知がここまでひどいとはw

182 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:39:00.48 0
辻はヘタと明言した野田
紺野がヘタとは言ってない

183 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:39:20.41 O
コネヲタの紺野コンプレックスが顕になったな

184 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:39:23.43 0
なんだ?この脈略のない長文あらしは

185 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:39:50.46 0
干潟が面白いな

186 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:39:51.37 0
>>181
石川の仕事教えて?まじで
ガッタス以外で

187 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:39:57.56 0
ガッタス7人
ミスマガ23人

ミスマガチーム大杉

188 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:40:21.44 0
>>164
会場では浮遊霊のようにユニフォームを着ているのがまだいるって

189 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:40:26.60 0

野田が辻はヘタと言って紺野はヘタと言ってないことが全て

190 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:40:31.08 0
>>60
嘘つくなってw

191 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:40:37.38 0
遂にアンチが連投はじめちゃた

192 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:40:37.93 0
呂奉先

193 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:40:48.32 O
コネヲタつまんね

194 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:40:55.36 O
紺野が泣いた代々木で周りにたくさん関係者がいた
カレメンはSOGを持ってるし 読んでる
そりゃ野田の耳に入ってて当然だろ

195 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:40:56.32 0
>>179
じゃあキーパー道重でいいな
で、シュートがくるとキャーキャーいいながら逃げ惑うとか
へたり込むとかw

196 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:41:21.72 0
紺野は計算で泣いてるから

197 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:41:33.23 0
こういうスレわざわざ立てるからサルスレが伸びないんだな

198 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:41:45.48 0
干潟であることを否定すらしないな

199 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:41:51.71 0
そもそも野田はうまいということに価値をおいてないわけだが

200 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:41:52.65 0
100 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/11(木) 14:12:23.84 0
>>95
野田が辻をヘタだと思ってるだけで全てが分かるだろ

175 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/11(木) 14:37:42.26 0
>>166
野田は辻はヘタと言ってるけど紺野がヘタとは一言も言ってないよ

182 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/11(木) 14:39:00.48 0
辻はヘタと明言した野田
紺野がヘタとは言ってない

189 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/11(木) 14:40:26.60 0

野田が辻はヘタと言って紺野はヘタと言ってないことが全て

201 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:42:30.42 0
>>86
実は辻が練習に出た日数と紺野が練習に出た日数は一緒だったというオチもあった

202 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:42:38.43 0
あそこは慶応っって言ってもおまけみたいなもん

203 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:42:41.34 0

辻をヘタと言った野田社長の言葉が全てを現してる

204 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:42:50.73 O
干潟って客が入るのだけが取り柄の某オレンジチームと被ってややこしいわ

205 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:42:57.31 0
>>190
これは確か本当の話
いやそれとも万歳フットサルDVDだったかな
両方だったような気がする

206 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:43:13.95 0
干潟の無知蒙昧っぷりにワロタ

207 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:43:53.93 0
北澤「上手になりましたよ(笑)。」
北澤「(苦笑)。」

208 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:43:54.70 0
だから石川のガッタス以外の仕事あげろよ
あげられないのか?

209 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:43:57.23 0
干潟はもう少し勉強してきてから煽れよ

210 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:43:59.50 0
えーっと辻は下手じゃないのかな?下手でもいいじゃん

211 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:44:02.66 0
ドザヲタ完全に浮いてるぞ

212 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:44:13.11 0
>>208
http://musumenavi.cool.ne.jp/

213 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:44:16.27 0
今度から安倍が相手のボールパクッて隠したり
松浦が試合途中でばっくれたり
藤本のズラが取れたりと言ったハッスルのような
フットサルオペラになって今よりもっともっと盛り上がるよ
今のレベルの低い本気路線は飽きるしつまらん

214 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:44:28.31 0
なんで石川の話ししてるの?

215 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:44:42.97 0
干潟は知識もないくせに叩こうとするから
反論されてすぐ火病る

216 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:44:58.17 0
アンチ辻が連投してくれてアホ晒してくれてるから逆に助かる

217 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:45:08.10 0

辻をヘタと言った野田社長の言葉が全てを現してる

218 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:45:08.15 0
>>212
ガッタス以外は無職なのがわかりましたありがとうございました

219 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:45:53.85 0
おかしなのがまだ2人いるな
携帯フライは逃亡したようだ

220 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:46:01.12 0
>>213
試合前とハーフタイムと試合終了後はマイクパフォーマンスかw

221 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:46:36.11 0
>>213
>安倍が相手のボールパクッて隠したり

ワラタwww

222 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:47:06.84 O
こういう性悪言動は辞めようが何しょうが一生叩かれるな

223 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:47:13.83 0
>>195
道重はメトロラビッツで忙しいだろ

224 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:47:37.45 0
サトタに寄生して石川叩きとは紺野ヲタ嘆かわしいぞ

225 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:47:42.80 0
紺野は潔かったがヲタは未練たらたらなのか

226 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:47:47.03 0
>>223
活動しているのか?水上監督は北海道いっちゃったし

227 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:48:16.89 0
>>226
もう練習してないの?

228 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:48:19.71 0
紺野ってこれが原因でハロプロ追放されたのか

229 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:48:23.20 0

>藤本のズラが取れたりと言ったハッスルのような

まじでズラに見えるんだぞ><

230 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:48:35.91 0
>>214
大曽根じゃないかな
映画にハロパにリボンにソロコンとかとか結構あったからな

231 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:48:53.35 0
>>228
辞めたくて辞めただけだろ

232 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:49:20.92 0
>>224
>>225

おまいら>>228こういうこという香具師は絶対叩かないんだよな

233 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:49:21.19 0
>>213
こういう人気者出しておちゃらけ路線の方が
盛り上がって人も入るんだろうな・・・・

234 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:49:21.97 0
http://sayu.no-ip.com/fairy/img/rabbit0028.020.jpg
豆乳ダイエットが成功した道重さゆみさん(17)の写真

235 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:49:29.23 0
よっちぃ梨華ちゃんののたんを叩くアンチ4期の大曽根凡フライ

236 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:49:54.10 0
泥船から抜け出して慶應に合格
泥船メンより勝ち組だろ常識的に考えて

237 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:49:59.94 0

 安倍  藤本


 サトタ 吉澤

   道重

もうこれでいいよ

238 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:50:02.91 0
>>232
>>231

だいたい叩くって意味がワカンネ

239 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:50:46.83 0
>>238
日本語読めないもんな

240 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:50:53.98 0
バカをスルーしちゃダメみたいなのは困る

241 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:50:54.82 0
大曽根なんか藤本以外は全部叩くだろ

242 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:51:08.40 0
>>234
これは・・拒食症になった一時の辻を越えてるな

243 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:51:40.83 0
>>234
コラも進化したものだな

244 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:52:07.99 0
今日の晒し者状態の後藤見る限り一般人にでもなったほうが勝ち組

245 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:52:16.67 0
>>213
道重がオカリナを吹くと相手のエースが苦しんで
そのうちにみんなで一気に攻め込むとかオモシロソwww

246 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:52:24.72 0
辻も拒食症になったり北斗晶になったり忙しいな

247 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:52:25.90 0
http://sayu.no-ip.com/fairy/img/rabbit0028.020.jpg
豆乳ダイエットが成功した道重さゆみさん(17)の写真

248 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:53:02.87 0
こんこんSFCでフットサルのサークル作ってガッタスと対戦ってのも
興業的にはおいしそうだな

249 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:53:47.70 0
今後ガッタスと対戦できるのは芸能人か企業チームだけだよ

250 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:53:55.90 0
>>248
もう解雇されて一般人になった人の話はいいから

251 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:54:29.38 0
ブブカにはガッタスやめたのは自分の意思じゃないって書いてあったけど
どこまで調べたんだろうな

252 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:54:45.43 0
>>251
脳内

253 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:55:00.55 0
辻をヘタと言った野田社長の言葉が全てを現してる

254 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:55:10.66 0
川o・)⊇(・)<なのになんで私が試合に出られないんだよ!

255 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:55:22.94 0
こんこんが司会であの人は今 元モームスメンバー高橋愛をやる日が待ち遠しい

256 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:56:00.40 0
203 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/11(木) 14:42:41.34 0

辻をヘタと言った野田社長の言葉が全てを現してる

217 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/11(木) 14:45:08.10 0

辻をヘタと言った野田社長の言葉が全てを現してる

253 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/11(木) 14:55:00.55 0
辻をヘタと言った野田社長の言葉が全てを現してる


こういうのは晒すに限る

257 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:56:20.31 0
>>245
エスペランサーかYO!

258 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:56:35.29 0
>>245
相手チームの選手がポロリとか

259 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:57:13.36 0
その下手な辻がザナに無失点で紺野は2失点
辻以下ってどれだけ下手なん?

260 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:58:28.38 0
辻紺論争を仕掛けてるのはオラヲタだとバレバレ(笑)

261 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:58:35.10 0
>>256
そんなことすると急所を突かれてると言ってるようなもんだぞw

262 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:59:23.81 0
>>259
決勝戦で4点も失った無様な人もいましたな

263 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:59:57.72 0
だからその辻以下の紺野って

264 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:00:01.92 0
>>260
チョン曽根何やってんだ?

265 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:00:14.69 0
いや本当不人気解雇メンの話はいいから
大学板ででもやってください

266 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:00:20.21 0
オラヲタ楽しい?

267 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:00:40.10 0
なんで泣いたの?
kwsk!!

268 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:01:08.10 0
>>259
サッカーってのは数字だけ見るもんじゃない
そのときの守備の状況とか展開があるんだから
レーマンが2失点しても下手とは言われないだろ

269 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:01:12.12 0
そのdreamを決勝戦で完封して勝ったのは辻さんじゃない

270 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:01:27.27 0
>>261
その続きを読まないような馬鹿だからだろ

271 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:02:44.69 O
レーマン(笑)

272 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:03:03.48 0

辻をヘタと言った野田社長の言葉が全てを現してる
野田社長の中で辻はヘタクソと認識

273 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:03:11.49 0
>>269
前半は辻が出てたんだけど

274 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:03:25.31 0
グレック・ノーマン

275 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:04:27.05 0
泣いたことでさんまが紺野に何か言ったらしいけど

276 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:04:29.61 0
紺野のラストはモー娘組がいないからカン紺に是永で最強だって言ってたよ
でもザナに2失点で負け

277 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:04:37.47 0
チーム辞めたら言いたい放題って感じだなー

あ現役中も言いたい放題だったか
結局ヲタの質が悪いんだよなー

278 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:05:12.21 0
へたくそでも何でもいいが
キックベースヲタはどっかいけよ

279 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:05:20.67 0
大学の客寄せパンダヲタマジどっか行ってくれ

280 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:05:30.64 0
ここまでリアルで嫌われてる紺野ヲタってなんなの

281 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:05:39.00 0
>>275
もっと相手のことも考えなさいと諭すように説教されてた

282 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:05:59.83 0
>>279
ワロス

283 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:06:16.03 O
あぁラストゲームが1回戦負けだったっけ
あさみやみうなよりタレントとしての運がないな

284 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:06:36.68 0
まあ今後は辻さんひとりなんで全責任背負って頑張ってくださいな

せいぜい過呼吸にならないようにね

285 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:06:45.69 0
嫌われて当然だろ

一般人に付きまとってアイドルのアンチ活動してるって正常じゃない

286 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:06:46.79 0
高橋愛の実績一覧
1 「エンジェルハーツ」 ドラマで主演 → MUSIX終了。
2 「うたばん」 トーク、石橋の隣り → 視聴率低下。すぐに飽きられ小川推しへ。
3 ミニモニ。加入、いきなり前列 → 売上激減。路線変更
4 「ハロプロニュース」 ラブリー高橋 → 即コーナー終了。石川まで巻き添え
5 「ティンティンタウン」 ヘラクレス愛 → コーナー終了
  ( 最後の方は他人に嫌がらせや悪戯をするコーナーになる )
6 「ゴマキすずめ」 あいちゅん → 即コーナー終了。 ( 吉澤、後藤は笑わん姫へ)
7 「河童の花道」 ラブっぱ → 即終了。コーナーチェンジ 
8 ソロ写真集発売 → 出すたびにソロ写真集過去最低の売上を更新し惨敗。
9 ソロDVD発売 → これも過去最低の売上で惨敗。
10 NHKドラマ愛の歌主演 → 愛の歌シリーズ過去最低の視聴率0.3%で辻に惨敗。
11 オラモニ。アルバム発売 → 発売4日後にチャート圏外で惨敗。
12 高橋から離れた途端に辻加護にCM出演依頼殺到。
13 「芸能界に愛ちゃん旋風」という報道で高橋一切触れられず。(加護は取り上げてもらえたのに)
14 ブレーメンDVD、第1巻にも関わらず、2巻の辻、3巻の加護に売り上げで敗北。
15 新曲「浪漫・・・」、石川藤本の足を引っ張る形で惨敗。
16 W「恋のバカンス」「ああ、いいな!」の売り上げ、ミニモニ。ラストシングル上回る。高橋がマイナス要因だと改めて判明。
17 Wが「ドラえもん」のEDテーマソング担当。高橋が離れた結果、子供向けアニメのタイアップ決定。
18 Wのアルバムの売り上げ、ミニモニ。ラストアルバムを上回る。高橋を外せば+数万枚という事実判明。
19 2004年の福井コンで声援無し。福井人からも見捨てられる。
20 高橋写真集『わたあめ』、年間ランキングにて紺野道重以下の売り上げ確定。後輩にすら抜かれる始末。
21 高橋メインの「The マンパワー!!!」惨敗 解散ムード一層強まる。
22 福井テレビがハロモニ放送打ち切り。
23 高橋センターの「大阪恋の歌」惨敗。
24 娘。ドキュ出演→ぶっちぎりの最低平均視聴率1.42を叩き出す。
25 愛ごころ大惨敗。在庫処理のためサイン本キャンペーンを開催するはめになり出版社大迷惑。
26 2005年秋ツアーでついに福井が開催地から外される。福岡・新潟・山口・北海道と他の娘の出身地方は全て開催。

287 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:06:54.66 0
>>280
おまえは実社会で嫌われまくり

288 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:25.94 0
辻は過呼吸で死ねばいいのにな

289 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:27.41 0
捨てゼリフ――――――――!!!

290 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:29.42 0
一般人になった人を平気で叩く人間が何いってんだか

291 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:40.89 0
>>279
客寄せのはずが慶応のステータスを下げてないか?

292 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:41.44 0
せいぜい過呼吸にならないようにね

293 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:08:08.41 0
単位落としたら泣き崩れるのか

294 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:08:10.36 0
一般人叩きしてるやつこそ犯罪者

295 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:08:19.05 0
>>287
そうやって誰彼かまわず叩くことしかしないから駄目なんじゃないか
もっと冷静になろう

296 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:08:19.41 0
加護休うぜえ

297 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:08:19.97 0
他人に好かれることばかり考えてるアンチ紺野って弱い人間だなぁ

298 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:08:40.06 0
>>279
無名の元落ちこぼれ末端芸能人が客寄せになるかよ

299 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:08:53.07 0
某ヲタのごとく推しメンとヲタと融合しちゃってるんだな
こえーな

俺は犯罪者とか一般人とかには興味ねーよ

300 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:09:24.22 0
>>295
おまえが言うなよ

301 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:09:24.69 0
高橋が死ねば全て解決するのにね

302 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:09:49.11 0
野田社長ハロプロ詳しすぎる

303 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:09:50.39 0
あいぼん復帰で辻ゴリ解雇は規定路線

304 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:10:02.48 0
芸能界負け犬ヲタの捨て台詞ワロス

305 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:10:04.38 0
>>300
なんで言っちゃ駄目なんだよ

306 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:10:16.64 0
自演

307 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:10:29.01 0
>>305
自分の胸に聞けよ

308 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:10:31.79 0
北澤「ベンチに座ってる石川さんを「出るよ」って呼んだら、みうなが「ハイッ!」って手を挙げて試合に出ようとしてるんですよ。石川さんって行ってるのに(笑)。違うよって(笑)。」

これワロタ


309 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:10:36.74 0
いまだにハロプロとか嘲笑もんだよ

310 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:10:56.97 0
>>293
『だって○○は授業さぼってるじゃないか。私は休まずに授業出てるのに・・・』

311 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:11:02.34 0
つーか今でもこれだけガッタスに粘着しているとは思ってなかった

このスレはいい判断材料になったわ
アンチの妄執には驚かされるよ

312 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:11:09.67 0
>>307
このスレ見ろよ
紺野ヲタの他面叩きだらけじゃないか

313 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:11:25.81 0
みうなって真性のバカだったんだ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)