2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり☆ごっちんの笑顔が最高!その2026

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:55:05.06 0
( ´ Д `)<0人

前スレ   
やっぱり☆ごっちんの笑顔が最高!その2025
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168416943/ 

ふくろだ   
http://iiiiiiiiiij.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/maki.html

タマごっちん   
http://www.geocities.jp/tamagottin22/tama/tamaH01.html

後藤真希オフィシャルブログ   
http://blog.gotomaki.net/



2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:56:15.64 0
 

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:56:29.32 0
いいとも

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:56:51.40 0
 
     〃∩ ノハハヽ フッフ〜♪  
     ⊂⌒'( ´ Д `)   
       `ヽ_つ_(^) O==O  
.               ( ◎ ) 

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:57:05.08 0
◇テレビ出演予定◇
01/11(木) 21:00〜22:00 MUSIC ON! TV(スカパー731ch)[再放送]「夢ヶ丘レジデンス:塚本高史」 ※総集編未公開 21:43頃
01/14(日) 10:00〜11:45 フジテレビ系「笑っていいとも!増刊号」 テレフォンショッキング
01/20(土) 24:30〜25:30 CS GyaO(スカパー720ch)「ハロプロアワー #6」 道重さゆみ、後藤真希、岡井千聖

12/**(*) **:**〜**:** フジテレビ系「笑っていいとも!年忘れ特大号!」テレフォンショッキング総集編

◇ラジオ出演予定◇

◇雑誌掲載予定◇
発売中 宝島社「Smart」2月号 \680 『smart girls 2006 グランプリ』
01/17(水) 角川書店「週刊ザテレビジョン4号」 \230 10周年記念CD発売!モーニング娘。の歩み

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:57:13.19 0
いちいちカワイイ後藤真希ちゃん

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:57:23.09 0
                           いいぽも━━━━━!  
                    ノノハヽヽ〃ノハヾ /) いいぽも━━━━━!  
     いいぽも━━━━━! ∩´ Д `)( ´ Д `)/ミ  
                 〃ノハヾノノハヽヽノノハヽヽつ  いいぽも━━━━━!  
いいぽも━━━━━!⊂(Д `从(´ Д `∩ノノノハД `)ノハヽ  
              ((  (\ゝノノノハノハ〃ハ 。)っ彡´ Д `)  
いいぽも━━━━━! ⊂`ヽ( ´ Д `)´ Д `))ノノノハヽつ ))いいぽも━━━━━!  
   いいぽも━━━━━!⊂\  ⊂ )  _つ ( ´ Д `)  
                   (/( /∪∪ヽ)ヽ)/ U  つ いいぽも━━━━━!  
                   ∪ ̄(/ ̄\) ゝし'⌒∪ 

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:57:57.47 0
◇リリース情報◇
発売中 1stベストアルバム「後藤真希 プレミアムベスト(1)」 PKCP-5063 \3,059
発売中 ドラマDVD「松本清張スペシャル 指」 VPBX-12522 \3,990(税込)
発売中 写真集「FOXY FUNGO」ワニブックス 4-8470-2950-X \2,940(税込)
発売中 「後藤真希 2007年カレンダー」 \2,415(税込)
発売中 16thシングル「SOME BOYS! TOUCH」 初回盤:PKCP-5070/1 \1,680(税込) 通常盤:PKCP-5072 \1,050(税込)
発売中 ライブDVD「Maki Goto SECRET LIVE at STUDIOCOAST」 PKBP-5054 \3,150(税込)
発売中 シングルV「SOME BOYS! TOUCH」 PKBP-5055 \1,575(税込)
発売中 GyaOオリジナルドラマDVD「道徳女子短大 エコ研 第二話『39℃』」EPBE-5211 \3,150(税込)
発売中 ジャ・ジャ「CARRY THE LIGHT」 PKCP-5075 \1,050(税込)
発売中 オムニバスCD「プッチベスト7」 EPCE-5447 \3,150(税込)
発売中 オムニバスDVD「プッチベスト7 DVD」 EPBE-5221 \3,990(税込)
発売中 DVD「ハロプロアワー Vol.3」 EPBE-5222 \3,150(税込)
01/24(水) モーニング娘。誕生10年記念隊シングル「僕らが生きるMY ASIA」 初回盤:EPBE-5448 \1,260(税込) 通常盤:EPBE-5449 \1,050(税込)
初回盤:http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000LP4PBO/
通常盤;http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000LP4PBY/
01/24(水) DVD「ハロプロアワー Vol.5」 EPBE-5227 \3,150(税込)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000LP4PAU/
02/21(水) モーニング娘。誕生10年記念隊シングルV「僕らが生きるMY ASIA」 \1,575(税込)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000MAFY0Y/
02/21(水) ライブDVD「後藤真希 LIVE TOUR 2006 〜G−Emotion〜」 PKBP-5063 \3,990(税込)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000M5B8IG/
03/28(水) ライブDVD「Hello! Project 2007 WINTER LIVE DVD BOX」 HKBN-50081〜4 \10,500(税込)
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1406342&GOODS_SORT_CD=103
03/28(水) ライブDVD「Hello! Project 2007 Winter〜集結!10th Anniversary〜」 HKBN-50085 \3,990(税込)
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1406343&GOODS_SORT_CD=103

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:59:05.39 0
ノノノハヽ
( ´ Д `)0<んぁんぁ ぽぉぽぉ
 O   ノ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:01:55.75 0
おっぱいごっちん

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:03:26.20 0
 

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:05:04.85 0
ごっちんいいとも超かわいかったよ―100点だよ―(*´∀`)

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:06:41.99 0
【ごっちん】いいとも反省会2+なっちいいとも対策
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168487636/

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:08:28.38 0
 タッチ┗ξξ `_´ξξ┓三
       ┏ ┗    三
        ̄ ̄ ̄
   キャッチ┗( ´ Д `)┓三
          ┏ ┗    三
          ̄ ̄ ̄
      タッチ┗(  ´┴`)┓三
             ┏ ┗    三


15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:11:53.47 0
上:タモリ(これが豊胸したおっぱいか)
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28130.jpg
下:タモリ(この目頭おかしくね?)

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:12:02.24 0
まとめ
後藤登場→会場シーンw
10年記念隊紹介→会場興味なしw
グアム話→会場興味なしw
ブログにアクセス→0人w
安倍紹介→会場シーンw
後藤→今日はしょっぱいですね

二宮登場→会場ぎゃあああああああああああああああああああああああ
高島紹介→会場「キレイキレイ」

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:12:59.40 0
ゴマキちゃん
ダンス好きの女の子。そのスキルはかなりハイレベル。

http://www.odenkun.net/chara/img/exp_pic_gmk.gif


18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:14:51.26 0
いいともの後藤真希に会場シーン
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168485276/

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:21:36.57 0
1000が普通の会話でしたな

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:22:09.48 0
まったく猿ヲタって余裕無いね
いいとも出ただけなのに

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:22:44.94 0
はじめて1000とったどー♪

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:22:49.20 0
おすぎとごっちんハロモニうp

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:23:13.92 0
アベフ爺もういいから消えろよ

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:24:04.36 O
二宮ヲタがいい顔するわけないだろヤリマン後藤にwwwwwwwww

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:25:06.79 0
ハグハグっちん

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:25:10.29 0
余裕ないのは客の反応が悪くてイライラしてるごまヲタじゃね

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:25:56.86 0
紹介された時に溜め息つかれた盗作犯のヲタだろ

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:26:18.53 0
余裕ないのはこのスレにわざわざやってきて書き込んでるおまえじゃね

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:27:16.57 0
松浦ってハロメンに繋いだ事ないよね
つかえねぇー

やっぱなちごまだな

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:27:27.89 0
ちょっくらメシ食ってくるぜ

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:28:23.70 0
メシ

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:28:38.74 0
>>29
ハァ?
4年前ごっちんが出たのは松浦が発端のハロプロ3連続出演の時だけど

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:29:12.14 0
相手にするな

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:29:16.83 O
安倍豚紹介とか最悪だ

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:29:27.16 0
おすぎの出たハロモニって料理のやつか
ごっちん褒められてたな

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:30:26.95 0
健忘症アベフ爺にマジレスしたら可哀想だろw

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:33:51.72 O
いいとも終了後更新キテタ━━━(゚∀゚)━━!!!

ごっちんお疲れ様

まめに更新してくれてありがとうごっちん

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:35:18.94 0
おすぎと

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:36:31.22 0
優香みたいだな。このさき志村に囲われて芸能界生き残るのか

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:38:30.99 0
志村と仲良くしてもダンサーと仲良くしてもいちいち五月蝿い友達いないアンチ

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:43:15.54 0
今ココ

いいともの後藤真希に会場シーン
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168485276/


42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:48:35.02 0
明日仕返しが出来るなw

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:50:42.17 0
(●´ー`)<世間の人は盗作のことすっかり忘れてるべ

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:51:57.48 0
3回も見ちゃったぽぽぽ
ごっちんぜんぜん緊張してなく見える
ごっちんがタモさんひっぱったぐらい堂々としてて喜ばしい

45 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:53:09.60 0
テンポがいいよね

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:53:12.97 0
ごっちん不人気なんだねごっちん・・・

47 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:54:09.10 0

从‘ 。‘)<ごっちんのいいところ
       超マイペース。すごいとおもう何にも動じない
       リアクションちゃんとあるしメリハリあるけどドスンとしてて親分なかんじ

48 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:54:11.05 0
だな
今前回出演の見ると初々しくて笑えるぞw

49 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:55:15.79 0
うぃうぃ

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:55:25.58 0
よくハロメンにつないでくれたよ
正直俺は他メンヲタだ
昨日もここで叩くとか書いたよ
でも今日は後藤を叩かないよ
正直すまんかった


51 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:56:19.61 0
だって前回紹介された人と紹介した人すらわすれてるんだから
たいしたもんだと思うwやっぱりごっちんて凄いよ

52 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:57:03.95 0
いいえどういたしましてぽ

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:58:07.07 0
グッチ雄三・・・orz

54 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:58:39.23 0
アウェーなのわかってて宣伝もちゃっちゃっとすましてるかんじがおもしろい
タモリにも客に負けてなかったのが今日のごっちんのかっちょいいところ

55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:58:41.55 0
>>51
そんなもんだろ
自分の意思で紹介するんじゃなくて全部ゲストのスケジュール決まってるんだからw

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:59:04.35 0
今日はジャニジャニの客とは運悪かったな

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:59:52.33 0
>>54
成長したな

58 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:00:13.04 0
おすぎって俺も会ったことあるけどいい人だよな

59 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:00:24.34 0
でもジャニヲタさんの中であれだけ自分出せれば十分でしょ
ところどころ笑わせてお約束のエーーまで言わせたんだから

60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:00:37.57 0
おすぎはごっちんのこと可愛がってくれるから好き

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:00:54.99 0
客に振ったのは前もやったけど余裕を感じた
ブログ0は正直ワロタw

62 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:01:44.62 0
あそこでジャニ紹介すればさらによかったと思う
優作さんとか錦戸くんとかだれでもいいから

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:01:51.98 0
>>61
落ちが付いていいじゃんw

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:02:26.63 0
それはよくねーよ
おまえ時々飛ばしすぎるダンサー厨?

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:02:51.35 0
前回の見てるけど登場する時の客の「かわいい!」や拍手が今日と全然違う
前回も女ばっかなのに
今日はジャニヲタが集結してて運悪かったな

66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:03:26.22 0
>>62
いや安倍で良かったんじゃないか?
>>50
こういう基地外がいたから

67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:03:28.43 0
あれは本当はブログといえるものではないし

68 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:03:51.75 0
今日は二宮だから
明日の草なぎだと年齢層も上がるwし優しいと思うよ

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:04:21.80 0
基地外キタコレ

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:04:25.60 0
予想外のテンポのよさにビックリが本音
ごっちん噂どおりトーク力が人並みにw

71 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:04:37.01 0
ブログの認識度が上がって嬉しい
ごっちんキモ絵をどんどんうpしてくれ

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:05:18.39 O
今日はごっちんの希望でやっくんから回してもらえるよう操作してもらった
ごっちんが大好きな某君と同じ日に出たがったから
だから予定外だったぬっちは電話にも出られない
願いが叶ったごっちんは周り関係なく終始上機嫌blogも連続更新
さて大好きな某君には裏で挨拶できたかな?

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:05:23.58 0
ラジオ聞いてもテンポ良くなったって思うよ

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:05:46.83 0
おすぎのハグも今日のごま子の頑張りを評価してくれたものだと勝手に思っている

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:05:53.03 0
やねんとか最高だよねw

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:06:14.22 0
バカは相手しないよ

77 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:06:19.65 0
なんかとんでもないやつがきたなw

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:06:52.34 0
おすぎはラジオの時も昔に比べてトークが安心できるとかなんとか言ってくれてたし
なんかアウェイ状況の中嬉しいね

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:07:01.54 0
携帯から長文乙

80 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:07:08.75 0
今日の出来ならりょんりょんも満足したとおもう

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:07:09.12 0
5行とか読まねー

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:07:49.10 O
おすぎは間違いなく二宮きゅんをハグしてる
ごっちんはそのあとを狙って間接ハグ

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:08:02.39 0
携帯w

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:08:47.14 0
アウェイなのわかって客に話しかけるとかかっこよすぎ
しょっぱいとか自虐もカナリよかた

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:10:07.90 O
ごっちんよかったな
デビュー前自宅近くで待ち伏せするくらい
追いかけてたしな

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:10:20.46 0
逆にエーーー言うてくれてありがとうジャニヲタさんていう気持ちでっす

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:10:59.79 O
ごっちんはああ見えて一途っちん

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:11:18.32 0
前回のは喋り方も仕草もまだまだ少女って感じだなwてか処女wかわいい
それに比べたら今日のとかホントいい女になったなーって思う
3年半の月日を感じたよ

89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:12:04.31 0
思ったよりましだったけど二宮を見る目が変わりそうだよ

90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:12:38.43 0
タモさんが意外にのってきたね
ほんとごっちんがひっぱっていったかんじ

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:13:23.42 0
まさかタモごまヲタの俺が見逃すなんてな
ハハハ

92 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:13:26.35 0
CM中の話が聴きたい楽しそうだったから
増刊号でやってくれるかな??

93 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:13:45.29 O
登場したとき
カワイイ〜って声あった
ごっちんがジャニニノヲタから好評なのが悔しい猿と豚

94 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:14:29.56 0
お猿さんヲタは違うだろw

95 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:14:42.90 O
ハリウッド二宮の妻になるのはごっちん
長澤まさみに勝つごっちん

96 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:15:49.88 0
車の中でコート着てるぜい

97 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:16:27.98 0
人形つうか猟にでも行きそうな帽子だったけどw

98 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:17:07.00 0
わりと流行ってるだろあれ

99 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:17:24.79 0
登場の時なんかスラーっとしててモデルさんみたいだよごっちん

100 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:17:37.61 0
ごっちん「えー!?!?!?」って言ってもらえなかったってマジ?

101 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:18:39.98 0
梨花やくうちゃんもかぶってるけど似合う似合わないはあると思う
ごっちんは小顔だからかわいかった

102 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:18:54.47 O
ごっちんのニノヲタ歴は11年
誰も敵わない

103 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:20:04.00 0
携帯必死で泣ける

104 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:20:23.82 0
無視して

105 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:20:35.97 0
へんなのは相手にしないで

106 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:21:30.64 O
携帯はごっちん

107 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:23:18.67 0
>>98
外でたまーに見かけるけど銃持ってるんじゃないかと思ってしまうよw

108 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:23:20.39 O
ごっちん最高

109 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:25:13.67 0
タモさんにもジャニ客さんにも負けなかったっちん最強

110 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:27:04.69 0
こんがり日焼けとかウソついてたジジイと一筋氏ねは笑顔スレの総意

111 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:27:12.27 0
あややのタオルより反応が薄かった盗作豚

112 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:28:07.00 0
ごっちんのブログ誰も見てくれてないんだね
でもごっちんも100人中せいぜい1人しか見てないと思ってたなんてひねくれっ子だね

113 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:29:04.41 0
明日プレゼントするものが無くなったので、自作のポエムを書いてます

114 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:29:11.66 0
後藤は恩知らずじゃなかった
今まで叩いてごめんな
これからは協力して猿浦叩いてもいい
本当に今日はおどろいたよ

115 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:29:20.28 0
勇ましごまと照れごまとボケごまと凹みごまと笑いごまと
くるくる表情かわっていっぱいかわいいごっちん見れた

116 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:30:50.47 0
>>114
そんな自演したらごまヲタの品格が疑われるからやめとけ
マジ恥ずかしい

117 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:31:28.99 0
この帽子どこかで見たなぁ〜って思ったらここでもなちごまだぞ
パチンコの発表会でなっちがかぶってた

118 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:31:38.96 0
ビューティーってよくムダに最前にいる眼鏡猿のこと

119 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:31:53.55 0
( ´?Д?`)<

120 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:32:05.73 0
実はいいともでなおとマロちゃんりょんりょんもちょこっと見れたのです
カナちゃん・・・

121 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:32:15.64 0
アベフもういいから消えろ

122 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:32:30.22 0
( ´ Д `)<ストラップもらえなかったぽ

123 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:32:38.39 0
アゴピース

124 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:32:42.37 0
なっちはあの帽子正直似合ってなかった
あれは童顔系の人には似合わないよね

125 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:32:45.79 0
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_14646.jpg

126 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:33:03.48 0
梨花は似合ってたな

127 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:33:07.00 0
笑っていいともの台本を頂きませんか?

128 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:33:08.13 0
ビューティーも帽子かぶってるから
プレゼントされたものかな?

129 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:33:20.43 0
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_14732.jpg
はいはい童顔童顔

130 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:33:36.85 0
あべさん顔でかすぎやねん
似合ってないねん

131 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:34:05.72 0
ごっちんも顔でかいから似合ってない

132 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:34:18.52 0
なんか可愛かったよなあ・・・ポワワ

133 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:34:35.00 0
ヲタ奴隷で打ち上げ中

134 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:35:14.67 0
超アウェーなのにフニャフニャグダグダせずハキハキ喋るごっちんを見て強くなったなぁと目頭が熱くなった

135 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:35:48.38 0
ヲタ奴隷からの電報が寒かったな

136 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:36:01.21 0
帽子の半分ぐらいしかない小顔のごっちんと
帽子からはみでる巨顔の安倍さん

137 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:36:22.14 0
オサレメガネくんのことか

138 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:37:38.71 0
外もゴマキもさむかったな

139 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:37:57.18 0
まあこの帽子のせいでますます倖田のパクリだと思われただろうな

140 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:38:49.98 0
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_14646.jpg

ぬっちもかい?

141 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:38:58.60 0
ゴマイケルいいとも出たの?

142 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:39:08.34 0
外と客席はさむかったけどごっちんは熱かったよ

143 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:39:09.72 0
おわって2時間もたつのにまだいいともごっちんで頭いっぱいなごっちんヲタとアンチきゃわいい

144 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:39:51.81 0
自演なんじゃないか?

145 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:39:52.90 0
ごっちんは今熱いんだよ
ヲタ奴隷とヤリまくり中で

146 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:40:25.96 0
適度に荒らして上げといてね

147 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:41:34.03 0
ジャニヲタを言い訳にしてるけど普通の女客でも反応は同じだろう
ごっちんの過去の人嫌われオーラはガチ

148 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:41:39.21 0
ごっちんとハグするにはオカマになるしかないのか

149 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:42:31.13 0
おすぎ浦山

150 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:42:38.23 0
ごっちんは別に女に嫌われるタイプじゃないよ
一部のジャニヲタには嫌われてるけど女全般からしたら好かれてる方
女が嫌いなのはなっちみたいなタイプだよ

151 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:43:02.75 0
ちょっくらタマ抜いてくるわ

152 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:43:03.29 0
オカマじゃなくてもハグしたマロ最強ってことだな

153 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:43:44.63 0
>>150
恋芸リアル 女性一万人の憧れの女性完全ランキング
http://www.ytv.co.jp/geikoi/ranking/ranking0922.html

106位 松浦亜弥
146位 安めぐみ
229位 石黒彩吉澤ひとみ
254位 矢口真里
306位 相田翔子安倍なつみソニン石川梨華
406位 亀井絵里後藤真希高橋愛藤本美貴森高千里

154 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:43:57.73 0
外人だと普通の挨拶なんだけどな>ハグ

155 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:44:20.57 0
好き嫌いというより興味もたれてないというのが正しい

156 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:44:46.65 0
まろはシークレットの時もまだ打ち解けてないぽいのに
始まる前に頑張ろうねって握手してたもんな
熱いやつなんだろう

157 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:44:56.27 0
ホクロブッサーヲタが荒らしているのか?

158 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:45:24.84 0
アベフしらじらしい

159 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:45:53.88 0
もう安倍さんヲタと仲良くするのがいいぽ

160 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:45:55.62 0
いいよ明日仕返しするからみてろよアベフ

161 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:45:56.35 0
>>65
ジャニヲタのせいじゃなくて単純に4年でタレントとして落ちたってことだけどな

162 :ヽ(O^〜^)ノ ◆PC98xNYFTY :2007/01/11(木) 14:45:59.40 0
ごっちんのブログ更新!

163 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:46:12.30 0
つまりマロもオカマさんなんだよ

164 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:46:19.84 0
マロキュゥヲイ!

165 :ヽ(O^〜^)ノ ◆PC98xNYFTY :2007/01/11(木) 14:46:30.50 0
おいらが一番に報告できたかな?

166 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:46:51.08 0
顔文字のアホ

167 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:47:00.88 0
ガイシュツです

168 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:47:21.80 0
顔文字おそすぎ><

169 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:47:29.74 O
おせえええ

170 :(O´〜`) ◆PC98xNYFTY :2007/01/11(木) 14:47:34.56 0
ちぇっ
今帰ってきたとこだYO〜

171 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:47:48.19 0
顔文字氏ね

172 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2007/01/11(木) 14:48:12.35 0
ごっちんからなっちにつないだのか
よかったよかった

173 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:48:21.20 0
最初の報告から1時間以上経ってるぜ!

971 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:08:28.42 0
2007.01.11 Thursday
いいともお疲れ様!!
author : ごとうまき
ストラップ貰えなかった

オスギさんとハグハグしたわ大好き

http://blog.gotomaki.net/images/2007011101.jpg


174 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2007/01/11(木) 14:49:32.27 0
むむむ前スレで報告されていたのか

175 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :2007/01/11(木) 14:56:30.64 0
本物の顔文字は情報が遅いネ

176 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2007/01/11(木) 14:56:51.88 0
このスレによると観覧客は携帯切れって言われてたからブログ見られなかったんだって
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168494362/
普通にブログ見たことある人だったら何人いたのかな

177 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:57:11.39 0
うぜえ
二人も出てくんな

178 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:57:21.06 0
当初、私の振付の曲も他の方が指導していたので
エルダーで記念隊のみだったんですが、
ガラスのパンプスは、あーやってあげたかったなぁ。。
と思いつつ。(涙)


最後の後藤の二曲はずっと気になってまして。。。

後藤も意欲的にリハーサルするし、二人で大きなビジョンをみながら、
これ使いたいねぇーって言ったら彼女自身もそうしたいっていうし。
・・・・やはり初日当日に色々演出しちゃいました。(^.^)
つんくさんも当然理解をしてくれてノリノリでしたよ!


みなさんもよく見てみてくださいね!
後藤のパフォーマンスは秋ツアーで磨かれてきていて
ホントにいい感じだったと思います。
(まだまだですけどね・・・。笑)

みなさんに感動していただけるような
アーティストに成長していってほしいです。


そしてこのまま、変わらず謙虚に努力しながら
頑張っていってほしいです。


自信もって進む中にも常に
心は謙虚を忘れてはならないですからねっ!

179 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:57:38.51 0
普通にブログ見たことある人でも0人だったと思う

180 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:58:40.49 0
ふつうに0だと思う
でもそれでいいんだと思う

181 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:58:51.69 0
りょんごまはガチ

182 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:58:57.95 0
>後藤のパフォーマンスは秋ツアーで磨かれてきていて
>ホントにいい感じだったと思います。
>(まだまだですけどね・・・。笑)

>みなさんに感動していただけるような
>アーティストに成長していってほしいです。



りょんりょんの期待には答えられないな
ごっちんは音痴すぎるのが歌手としては致命傷ですから

183 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:59:34.02 0
煽ってもなんもでないよ

184 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:00:08.54 0
りょんりょんのすごいところ


そうゆうことをちゃんと伝えていけるよう、、
私自身ももいつもみかえるようにしようと思います。



185 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:01:37.69 0
ビジョンはりょんりょんとごっちんのアイデアだったのか
ガラパンはやっぱりょんりょんじゃなかったんだな
りょんりょん忙しいしバックダンサーが時間少ないと無理だろうし

186 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:01:41.51 0
サムボと好きバカは当日に演出かえたのねん

187 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:02:14.59 0
煽ってもみんな会場シーンスレにいるからいないよ

188 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:02:37.39 O
ブログ見た人0でもいいじゃん
アクセス数多いのは分かってんだし


189 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:02:54.60 0
サムボと好きバカは演出変えたから翌日から口パクになったのか

190 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:03:03.59 0
二人で大きなビジョンをみながら



りょんごまァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

191 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:04:07.64 0
つーか、ほとんどのヲタがブログの聞いたら0になるのわかってただろ
昨日からネタでやってんじゃん

192 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:05:28.13 0
お花贈ってくれたんだねりょんりょん

>そしてこのまま、変わらず謙虚に努力しながら
頑張っていってほしいです。

謙虚っちん

193 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:06:19.06 0
りょんかおはガチ

カオリンが涙して
『りょんりょん良いこときいたぁーありがとう』って。。
なんか伝わったのが嬉しかったなぁ!

194 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:21.59 0
どうでもいい記念隊なんかの振付をもくもくと研究しながら練習するごっちん

195 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:42.23 0
研究ゴマァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!!

196 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:08:35.07 0
りょんりょんから見て
いつももくもくとなんかしてるイメージのごっちん

197 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:08:48.98 0
ごっちんはどうでもいいと思ってないから
俺らと違ってw

198 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:09:26.61 0
まろちゃんの身長が167もあった件

199 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:09:58.07 0
ごっちんは何に対しても糞真面目に全力で取り組むからな

200 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:10:20.16 0
カナちゃんもいいとも録ってたに違いない

201 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:10:48.74 0
ちゃんと並ぶとけっこうごっちんと差があるからそんなもんだろう

202 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:11:27.57 0
後藤のパフォーマンスは秋ツアーで磨かれてきていて
ホントにいい感じだったと思います。
(まだまだですけどね・・・。笑)

こういうのいいね
ごっちん負けず嫌いだからもっと頑張ると思う!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)