2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

56期がTVで使えないとかよく言うけど

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:30:50.08 0
昔のメンバーも全然ダメじゃん
ってゴマキ見て思った

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:31:20.06 0
ゴロッキはそれよりもはるかに酷いんだよ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:31:28.80 0
(ノ∀`) アチャー

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:32:09.84 0
5期には高橋がいるからなあ
あれはまじでバラエティ関係には使えない

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:32:24.58 0
キングコングよりはまし

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:32:29.94 0
ゴロッキーズ見る限りTVで十分使えるな

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:32:53.15 0
56期って何十年後だよ

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:33:04.09 0
× 使えない
○ 出れない

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:33:15.25 0
ゴマキがダメなだけで他のメンバーは使えるよ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:33:17.75 O
56期なんてありません

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:33:36.87 0
「使える」要素の中には「客がそのメンバーを知ってる」ってのがかなりはいってる
なのでトークスキルとか以前に知名度のない5期はだめ

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:33:37.31 0
ゴロッキーズはハロプロの番組で一番おもしろかった

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:33:51.66 0
辻も中学生の頃は可愛く面白かったがあんなん通じる時期は過ぎたからな

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:34:15.57 0
ゴマキはひどかった

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:34:16.60 0
今出すんだったら久住とか光井の方がいいだろ

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:34:19.39 0
知ってるのに無視されるほうがつらいと思うぞ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:35:00.17 0
>>1
黄金厨が勘違いしてるだけ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:35:07.03 O
ヲタしか見ない番組だろ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:35:37.28 0
後藤はおろか2期だって最初の頃は置物だったよ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:35:52.10 0
>>13
加護?

21 :夢は愛kyun ◆gpXvsdYCSw :2007/01/11(木) 12:36:14.87 O
後藤テレビ恐怖症になっかもなこれだけ客の反応悪いと

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:37:13.93 0
黄金期のメンバーでも後藤と石川は置物にしかならん

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:37:26.99 0
石川だってアウェイじゃあんなもんだしな

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:37:33.51 0
ヲタイベなんかで派手なリアクションが染みこんでるから
今日のアレはショックだっただろうなあ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:37:41.85 0
ヲタ相手に殿様商売ばっかやってきたツケだ

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:38:16.84 0
でもゴロッキが使えないという事実は変わらないんだよな

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:38:22.10 0
>>24
つーか後藤はそれしかやってないんだな

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:38:35.26 0
いいともじゃ元リーダーが全く使いもんにならなかった

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:39:14.30 0
こういうアウェーに出ると1期も5期もかわらないという現実ww

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:39:37.82 0
ゴロッキはいるだけで華やかだからいいんだよ

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:39:38.41 0
ゴマッキ

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:39:47.89 0
今日の後藤酷くはねーだろ
つまらんだけで無難にまとめてる

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:39:56.66 0
使えなさ度
56期>>>>>>>>>>>>>>ゴマキ

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:39:57.07 0
56期は出れないから話にならん

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:40:21.72 0
今日の客相手に高橋とか考えたくない

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:40:31.58 0
>>29
泣くなよ

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:40:37.23 0
整形失敗したのによく人前でれるな

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:40:38.23 0
呼ばれてまだ騒がれるのって松浦矢口辻くらいか?
里田はフジには強いかもしれないが未知数

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:40:38.52 0
>>32
んなこたねーよwwwwwww

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:40:47.19 0
TV出れないのに比較できんよ

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:40:48.56 0
だいたい帽子も取らずに失礼だよな

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:40:52.89 0
>>32
トークは醜かったし
客の反応も醜かった
なにより目頭が醜かった

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:40:58.25 0
使われないことには話にならないけどね
死ぬまで妄想とチンコ膨らましてればいいんじゃないの

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:41:06.37 0
ひょっとしたらマコが歴代で一番アウェイで通じそうな気がする

45 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:41:28.91 0
6期はかわいそうだな
入ったとき既にレギュラーは軒並み終了してたし

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:41:46.72 0
モーニング娘。5期6期が使えないというのはマスコミでは常識だよ

47 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:41:49.01 0
56期って100年後ぐらいか

48 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:41:49.24 0
263 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/11(木) 12:27:31.37 0
      テレショ ゲスト
中澤裕子  3    1   *レギュラー経験有り
安倍なつみ. 2(予) 2   (後浦なつみとして1回)
飯田圭織  1    2
保田圭    0    1
矢口真里  0    3
後藤真希  2    1  (後浦なつみ)
石川梨華  1    2
吉澤ひとみ 1    0
辻希美    2    2
加護亜依  2    0
高橋愛    1    2
小川麻琴  0    1
紺野あさ美 0    0
新垣里沙  0    0
藤本美貴  2    3
6、7期    0    0

稲葉貴子  1    0
松浦亜弥  2    4  (後浦なつみとして1回)
柴田あゆみ. 1    1  *メロン記念日としてテレショに1
里田まい.  0    1

最新版

49 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:41:56.75 0
すべて5期が悪い

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:42:19.17 0
なんであんな帽子被ってたんだろ
感じ悪すぎ

51 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:42:36.92 0
>>6
高橋いなかったから使えるって印象が強いんだろうな

52 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:42:37.39 0
5期??5期??5期??5期??5期??5期??5期??
5期??5期??5期??5期??5期??5期??5期??
5期??5期??5期??5期??5期??5期??5期??
5期??5期??5期??5期??5期??5期??5期??


いいともも5期のせいで6期に襷が繋がらない現実……
どれだけ無能なんだ5期は……

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:42:38.85 0
無駄な卒面が消えてくれれば56期すぐ出られるのに

54 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:42:44.51 0
そうだね みんないいとも!に出られるといいね
二度とテレビに出られない犯罪者や一般人には無理だろうけどさw

55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:43:20.72 0
>>48
如何に高橋がゴリ推しされていたのかがよくわかるな
同期は全然推されてないじゃんw

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:43:45.13 0
ゴキしなねーかなー
れいなをいいともだせよ!!

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:43:48.88 0
犯罪者は平気な顔してTV出てるお

58 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:44:14.18 0
>>38
里田は去年コーナーのゲストで1人で出たよ
恐ろしいくらい静かでみんなこの人誰?って感じだった

59 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:44:33.65 0
>>55
高橋愛    1    2
小川麻琴  0    1
紺野あさ美 0    0
新垣里沙  0    0

藤本美貴  2    3
6、7期    0    0


つーか毎度おなじみって感じ

60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:44:34.63 0
久しぶりの後ちん綺麗になったな

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:44:51.53 0
マコは留学先で結婚するからもう芸能界に戻ってこないよ

62 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:45:03.53 0
>>56
実ったら悲しくなる現実が待ちかまえてるぞ

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:45:06.08 0
>>1
お前ちゃんと見てた?
使えるか使えないかはちゃんと話ができるかどうかの事だよ?
客の反応関係ないから
しかもあれ全部二宮ヲタだろ?じゃあしょうがない

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:45:34.30 0
小川のゲスト一回というのも高橋とセットだったからな

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:45:45.03 0
昼飯時に汚川の名前だすなや

66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:45:55.98 0
後藤は客を集められなくなったんだな

67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:45:59.69 0
オライラネは芸能界の総意になりつつある

68 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:46:39.89 0
客の反応により話を変え盛り上げるのが仕事じゃねーの?

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:47:16.03 O
1期3期5期6期7期はテレビ的に使えないな
2期4期は それまでのメンバーに個性的なメンツを足そうとして選ばれただけはあるな

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:47:31.15 0
マコは使えるな
結構可愛がって貰えるから

71 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:48:07.81 0
汚川の名前出すな吐き気がする

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:48:20.70 0
2期って知だけじゃん

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:48:21.64 0
人気ある奴は何やっても盛り上がる
人気ない奴は何やっても盛り上がらない

後藤が悪いんじゃない
不人気がみんな悪いんじゃ

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:48:24.24 O
今日のごっちんはかなりトーク出来た方
客はジャニヲタだからあんなもんだな

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:48:45.90 0
万が一明日安倍が高橋なんかを指名したらアルタにいった奴は「エーーーーーーー」のとき
「高橋って誰?」を連呼したれw

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:48:45.75 0
普段いいともとか見ないから
こんなもんなのかダメなのかようわからん

77 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:49:16.39 0
>>70
小川はオカマに絶大な人気があるからな

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:49:16.95 0
小川のピンの仕事は見てみたいな
面白そう

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:49:40.43 0
>>70
死んだ子の歳を数えるような真似はやめろ

80 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:50:10.42 0
安倍はガキさん紹介してくれるだろうな?
飯田で終わったらフラストレーション溜まるぜ

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:50:22.67 0
マコは復活するお

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:50:54.42 0
56期「も」テレビで使えない

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:50:57.88 0
>>81
4714


84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:51:06.43 0
飯田ってまだハロ?

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:51:10.51 0
>>68
あのコーナーはタモリと世間話をするコーナーであって笑いをとるコーナーじゃないよ
ちなみに盛り上げるのはゲストじゃなくて司会の仕事

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:51:41.08 0
小川の留学話なんて誰も聞きたくねえもんな

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:51:41.55 0
>>75
自分ひとりでやれよヒキコモリ

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:51:57.96 0
マジヲタのマジレスがつまんないんだが

89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:52:33.58 0
>>81
NEWSは復活したけど不祥事謹慎メンは出してもらえなかったよ

90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:53:16.51 0
>>88
そりゃここ5期ヲタが立てたスレだから…

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:54:03.11 0
笑いは取らなくていいけどせめて退屈しないトークして欲しい

92 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:54:32.70 0
非ハロプロの紺野ヲタはハロプロヲタの醜い争いを高みの見物ですw

93 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:54:46.63 0
高橋叩いてもゴマキの人気は出ませんよwww

94 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:54:48.26 0
5期とヲタが消えれば平和になるのになあ

95 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:55:00.68 0
後藤がテレビ駄目なのは昔から
周りが必死でいじらないと

96 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:55:22.38 0
>>92
死ねよストーカー

97 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:55:35.90 0
TVに出れるだけマシ

98 :夢は愛kyun ◆gpXvsdYCSw :2007/01/11(木) 12:56:07.05 O
愛ちゃんの早口ナマリはいいともで抜群に受けたな

99 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:56:19.34 0
卒メンてすげーな
あんな退屈トークでも出れちゃうんだから

100 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:56:28.00 0
後藤がテレビも駄目なのは昔から
周りが必死でいじらないと


101 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:57:38.13 0
>>100
いじってもおもしろくならないよ

102 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:58:13.33 0
で、卒メンヲタさんがお勧めするTVで使えるメンって誰?

103 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:58:17.99 O
5期のイジレる奴2名がクビになったからな
川o・-・)ノ∬´▽`)

104 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:58:56.09 0
こういうので期待しちゃうのは小川だな

105 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:59:58.04 0
昼飯終了したけど汚川の名前出すな
コーヒーがまずくなる

106 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:00:59.74 O
小川は最強だからな〜

107 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:02:42.09 0
仕事に戻る前に一言
汚川詩ね

108 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:02:57.97 O
いいともでタモさんだけじゃなく
鶴瓶までもが「高橋おもろい!」って言ったのが懐かしいね

109 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:04:35.84 0
マコ人気者だなマコ

110 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:04:49.41 0
今なら小春か愛ガキさゅぇりカルテットだな

111 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:06:28.99 0
4人は多いぞ

112 :07002190563188_vs:2007/01/11(木) 13:07:54.66 O
ガキさゆえりこはは使える

113 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:09:40.28 0
56期は道重除いて日常会話も成り立たない

114 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:09:48.73 0
ガキさんくらいが客のガードが甘くなっていいかもな

115 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:10:25.25 0
ちゃんとトークできるのは安倍と矢口くらいかな
あとおまけで保田中澤

116 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:11:31.64 0
>>109
そりゃ5期以降ではダントツだから

117 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:12:21.23 O
ガキはイラネガキは

118 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:12:43.98 0
安倍さんも何言ってるかわかんないってタイプじゃん

119 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:13:05.22 0
ガキさゆあたりならトークいけそうだけど
とりあえずもっとアウェイに出て知名度上げないとね

120 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:13:17.64 0
>>48
高橋・・・

121 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:14:09.44 0
まあ高橋さんには誰もかないませんよ

122 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:14:28.66 0
中澤はレギュラーだったけど最後までアウェーだったな

123 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:15:06.82 0
http://vista.rash.jp/img/vi6848745688.jpg

124 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:15:55.56 0
いいともこそ知名度上げるいい場所
学校休みの時期がいいけど

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)