2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤も安部も客の反応がまったくなかった件について

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:27:16.90 0
人気ないね

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:27:58.74 0
(ノ∀`) アチャー

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:28:00.82 0
昼間に鬱なものを見せられた

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:28:29.92 0
安部のときは特にヤバかったなw
明日も楽しみだ

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:29:42.87 O
ここは俺らが行って叫ぶしかないだろ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:29:44.85 0
なるほど今日の客ジャニヲタだからか

7 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 12:29:56.76 0
タモさんも罰ゲームから解放されたな

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:30:29.85 0
>>7
明日も継続中

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:30:36.36 0
普通小さくでもぉーとか言ってくれるのにハァって感じだったのは悲しい

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:30:57.41 0
あややはあったのに

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:31:08.36 0
二宮のオリキに何の期待してんだ

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:31:31.79 0
なんか花も少なかったな

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:31:38.98 0
ごっちんはよくやった方だろう
明日は凄いことになるだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:31:56.87 0
世間の認識は
安倍>後藤

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:32:03.76 0
観客おばちゃんばっかだからマジでオリキなのか

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:32:07.19 0
あやや>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:32:12.16 0
平日の観覧は無理だなあ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:32:13.05 0
客って女しか入れないんだっけ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:32:16.52 0
会場がジャ二ヲタだから

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:32:38.04 0
つーか全体的に反応薄いな

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:33:11.60 0
なんだ今日の客
変な雰囲気

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:33:12.69 0
女の敵だから
女はしずちゃんとか自分より
不細工な奴すきだから

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:33:14.33 0
たまに男の客入れたら「いいとも終わるって本当ですか」とか聞くバカが出るから

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:33:17.20 0
一般人が忌み嫌うハロプロだからしょうがない

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:33:24.54 O
ジャニヲタと猿ヲタとブルヲタしかいなかったからだ

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:33:26.82 0
まあここで何言ったところで
マスコミでの見解は
ハロプロ=松浦安倍とその他
という認識は変わらない

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:34:38.68 0
どうせあのヲタグッズ使わないんだろうから俺にくれ

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:34:39.38 0
そしてハロプロ=ヲタきもいという認識もな

29 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 12:34:47.51 0
安倍は明日は松浦呼べよ。これで客の反応があったら超ワロス

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:35:19.94 0
とにかく明日も頑張って欲しい
ところで海外ってなんだ?休暇か?

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:35:25.84 0
ジャニヲタもキモい

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:35:35.28 0
ジャニヲタが混じってたにしろ反応なさすぎだろ

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:35:51.44 0
3連続ハロプロなんてますます引かれるわ
多分次は番宣兼ねてドラマの主役級が出ると思う

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:36:02.04 0
松浦は去年の秋に出たから無いだろ

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:36:28.38 0
>>26
矢口と松浦ですけど

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:36:41.61 0
今さら後藤だの安倍だの言われても
まだいたの?くらいにしか思わないって

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:36:59.43 O
あいぼんの復帰はいいともか

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:37:03.00 O
ジャニタレにもアウェイを味あわせたい

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:37:44.67 0
(ノ∀`) アチャー

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:37:47.43 0
いよいよ愛たんの出番か

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:38:46.74 0
会場冷えてるな

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:39:31.99 0
あややの時の動画ようつべにある?

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:39:52.05 0
最近は紹介の時も特に反応なく淡々と進む場合が多いよ
おおーという声が上がるのはよほど人気がある人の時くらい

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:40:36.90 0
ジャニヲタとか関係ない
ハロプロは世間から引かれてるんだから現実見ろよw

45 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 12:41:38.66 0
後藤安倍と来たからにはこの際ハロプロBIG3揃い踏みしちゃえよ

46 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 12:42:39.29 0
二宮スレ

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1167017028/

突撃するなよ






47 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 12:43:00.29 0
>>45
松浦に反応があったら後藤安倍の立場が無いので松浦を呼ぶことは無いよ

48 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:43:30.12 0
ジャニヲタはダメだ


49 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:43:51.74 0
メロン記念日さんよんで下さい

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:44:07.97 0
松浦はもう出ただろ

51 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:44:53.00 0
おいおいまだ二宮登場のシーンしか盛り上がってないぞ

52 :名無しで悪いか。。。:2007/01/11(木) 12:46:09.45 O
安倍って電話替われただろ
電話口の向こうで爆笑してたじゃん
動きたくないからってただの豚だな

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:50:38.27 O
安倍って人気無いんだな
つか存在自体抹消されているな

54 :名無しで悪いか。。。:2007/01/11(木) 12:52:28.98 O
安倍って安倍って安倍って

55 :名無し募集中。:2007/01/11(木) 14:01:18.59 O
名シーン

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:04:17.62 0
雑魚メンヲタどもガタガタ騒がなくても
ハロプロで世間的に一番知名度があって
長く人気保っているのは安倍後藤松浦だから
久住?田中?知名度も大したないし
ここ1〜2年のぽっと出だからw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)