2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちなのに反応がなかった件

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:27:05.26 0
(●つー`;)<ちょっといいとものお客さん冷たすぎるべさ

2 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 12:28:48.55 0
ワロタ 松浦の時は反応あったのに

3 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 12:31:17.21 0
松浦>>>>>>>>>>安倍 後藤 石川

4 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 12:31:52.98 0
ヒント 盗作犯

5 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 12:32:36.84 0
今日はジャニヲタばっかりだから仕方ない

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:33:56.17 0
(●´ー`)<悲しいべ・・

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:35:47.18 0
ところでなっちどこ行ってたの?

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:36:04.60 O
なちヲタだけど予想できた反応

9 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 12:36:33.95 0
さすがにあれはビビッた。一人としてエーが無いとは


10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:37:40.47 0
客観的に見た客の反応

松浦>>>>>[越えられない壁]>>>>>後藤>>>>>安倍

11 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 12:38:11.65 0
( ^▽^)<よかった安倍さんもごっちんも私と同じ反応で

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:40:12.62 0
ぬっち紹介したときよりぁゃゃのタオルのが客の反応が良かった件

13 :名無しで悪いか。。。:2007/01/11(木) 12:40:14.71 O
安倍後藤石川は全盛期終わったからな

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:40:48.70 0
なっちだからだよ

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:41:48.53 0
ジャニヲタの露骨なまでの無反応にはビビルな
二宮ファンのパンピーには凄い反応してたし


16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:47:30.32 0
いいともの客ってしょぼいね 最近視聴率が低いらしいけど客が悪いんじゃない

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:47:35.92 0
俺今日のいいともの客きらい

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:35:25.15 0
ぬっちのイメージが抜けないんだろうな

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:36:24.41 0
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww
犯罪盗作豚は一生後藤に寄生するつもりかよwww

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:32:19.31 O
パチンコに続く寄生か

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)