2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤、お願いだからもうちょっと太ってくれ!

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:23:09.15 0
怖すぎなんですけど・・・・・

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:23:37.92 0
お前は痩せろ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:24:14.43 0
拒食症で死んじゃうんじゃないの?

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:25:48.49 0
骨川筋子やね

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:27:03.34 0
自分ではかっこいいと思ってるが、傍から見ると痛々しいだけ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:27:36.81 0
ケメコよりきもくなっちゃったねw

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:33:54.46 0
安心しろ卒業したらみるみる太るのは間違いないから

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:34:43.67 0
そうなればいいけど

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:35:28.29 0
お前等が白熊白熊言っていたからだろ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:35:52.72 0
白熊

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:38:24.23 0
一度気がゆるむと喰い出すもんだよ

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:38:57.66 O
吉澤の腕を見るとアフリカの子供を思い出して
募金せずにはいられなくなる

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:40:26.36 0
>>12
なんだか泣けてきたわ

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:43:06.61 0
そんなに末高が好きなら結婚しちゃえよもう

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:45:33.46 0
http://vista.rash.jp/img/vi6845880069.jpg

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:46:15.77 0
加入時の吉澤はもっと細かったぜ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:49:05.24 0
>>15
ちょwwwもうちょっと高画質ないっすか?
記事読みたい・・・

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:49:33.65 0
また可愛らしい画像だなw

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:50:55.30 0
元から加入したときにガリガリで摂食障害とか言われてたからなぁ
元に戻ったというべきか

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:53:16.65 0
石川梨華に関して質問があります。
うたばん20030424において石川が「ドッキリにはめられて悔しくて泣いた」

との発言がありましたが、これはどの番組のどんなドッキリだったのでしょうか?
詳細の分かる方教えてください!

動画などがありましたらうpしていただけませんか
お願いします

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:55:42.32 0
放置メンに責任持たせちゃダメだという教訓になったな
放置メンはそのポジションが好きだからやる気出さないで放置されようとしてたんだ
それを無理に責任負わせて注目されるリスクを発生させたから極度のストレス障害になったのだ
結局吉澤には芸能界は向いてなかったんだよ
男の一人と別れさせられたくらいで潰れるような女々しい奴はハロプロにはいらん

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:34:17.54 0
吉澤、そのままでいいぞ
どうせこいつら太ったら今の100倍叩くから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)