2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小春のおしっこドリンクバー 1杯目

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:22:52.79 0
黄色くて臭いのをグイッと一杯

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:23:44.94 0
おしっこスレ乱立気味

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:26:54.07 0
小春はおしっこしないよ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:27:27.18 0
とりあえずクンカクンカ

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:28:01.81 0
狼のおしっこ信仰は異常

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:29:27.38 0
ちょwww次は・・・

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:31:06.75 0
小春が一番くさいだろ

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:32:17.61 0
そうだな小春はいかにも尿の匂いが匂ってきそうな顔してるな

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:34:45.78 0
小春に肉をたくさん食わせて尿中の尿素を増やしてから
小春が排泄した臭い尿を飲みたい

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:39:22.95 0
小春のおしっこって臭いのか

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:43:45.26 0
汚いスレだわね

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:45:16.73 0
こはヲタ怖い・・・

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:54:31.84 0
数ある飲尿スレの中でやはり小春スレは一番品格があるな
小春が可愛いからだな

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:00:48.56 0
こは尿は気品溢れる一品です

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:07:37.05 0
小春の尿を一日一杯飲むと、小春の尿中に含まれる女性ホルモンの
働きで肌がすべすべになるよ

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:12:35.47 0
小春の尿道にカテーテルを差して、もう片方を俺の
口に一日中くわえていたい

小春が一日に出す尿を全部飲むんだ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:14:36.02 O
やはりキャブヲタのようにはいかんか

18 :x019005.ppp.dion.ne.jp:2007/01/11(木) 12:54:36.95 0
こはだいすき

いぱーいのんであれいr

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:59:14.71 0
ぽまえら尿なんかよく飲めるな…


さゆのなら飲めるけど(´∇`)

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:02:06.69 0
小春のおしっこが臭いと決め付けるのはよくないと思います

21 :x019005.ppp.dion.ne.jp:2007/01/11(木) 13:03:53.48 0
小春は俺の嫁だから

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:18:32.52 0
小春のおしっこは香水の香りがするかもしれないね

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:27:56.37 0
小春のおしっこ飲み続けるとダイエットできるかな?

24 :謎の老人:2007/01/11(木) 13:28:30.49 0
ブックマーキングしとくか

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:31:21.07 O
これはひどい

26 :x019005.ppp.dion.ne.jp:2007/01/11(木) 13:37:07.60 0
小春のおしっこ飲むなんて幸せ

ハァハァもっともっとあぁああああああああんなああああ

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:39:22.43 0
<言わないで…

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:39:48.08 O
モー娘。って大変な仕事だな

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:47:46.47 0
これは異常なスレだ

30 :謎の老人:2007/01/11(木) 13:52:22.33 0
小春ちゃんの長い足にギュッと首四の字されながら
無理矢理お小水を飲まされたいもんじゃな

31 :x019005.ppp.dion.ne.jp:2007/01/11(木) 13:54:54.75 0
俺も小春に無理やり小便飲まされたい!!!!
ぐびぐび飲んでやるの!!!!罵倒されたい!

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:57:47.04 0
小春に「あたしのションベン一滴でもこぼしたら許さないからね!!」と
罵倒されながら小春の臭いおしっこをゴクゴク飲みたい

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:02:24.91 0
こういうスレは必要だよね

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:02:39.01 0
小春が俺の目の前で容器にオシッコをしてもらって
一回小春が口に含んでブクブクうがいしたものを
口移しで小春が俺に飲まさせてるシーンをビデオ撮影して保存したい

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:04:19.57 0
ほんの500ml程度のコハ尿で溺れて死にたい

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:05:50.83 0
ビニール袋に小春の黄色いおしっこを入れて、それを頭から
かぶりたい

小春の尿臭をずっと味わえる

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:08:05.93 0
鬼才現る・・・

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:10:25.29 0
尿を凍らせて食べる

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:11:47.73 O
飲ませたいけどなあ

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:12:07.24 0
このスレを小春が見たらどんな気持ちになるかな

ノリo´ゥ`リ<あたしのオシッコぐらい飲ませてあげるよ

と言ってくれないかなハァ・・・・

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:15:23.40 0
小春は飲ませたい願望が強い子だからな
変態だし

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:28:46.13 0
小春にオムツをはかせておもらしさせた後、そのオムツを
宝物にしたい
時々匂いを嗅いだりして楽しみたい

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:30:58.55 0
放尿ものの小説を書いてくれる職人っていないの?

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:38:20.80 0
下痢便放出物は書きやすいんだが、おしっこ物は難しい
我慢している様子もいまいちだし、排泄音もそんなにしないし

小春の下痢便飲みたい!というスレが以前あったな

45 :謎の老人:2007/01/11(木) 14:41:41.20 0
四つん這いにさせたわしに
床に飛び散った小春ちゃんのおしっこを一滴残さず舐めるまで鋭い視線で見張り
舐めるのをさぼればハイヒール攻撃をしてくる小春ちゃん

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:51:14.89 0
小春の尿道を拡張して人差し指が入るほどにしたい
そして指を挿入して、小春の意志とは無関係におもらしさせたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)