2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっくら精神科に行ってくるwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:36:30.28 O
たぶん鬱病だし

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:37:25.00 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :L/DEATH/ ◆OPR.Liilis :2007/01/11(木) 10:37:51.36 O
鬱病は自分で認識出来ないから

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:38:40.71 0
俺も自称うつ病

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:39:08.85 O
笑い事じゃないけどね

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:39:19.96 0
鬱病ならスレたてる気力もねーよ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:39:24.70 0
鬱病って将来が不安だからなるんだぜ?

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:41:18.38 O
心身に現われてる症状がまさに鬱病だから

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:42:05.73 0
俺なんて一人で勉強してることが多いから独り言が凄い

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:44:24.85 O
仕事も勉強も気力を出し楽しんでやればできる
促された行動に関しては全く実行する気が起きない

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:46:17.66 O
基本、勉強って一人でやるような…w

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:47:22.76 0
最近独り言いってニヤつくことが多くなった
前なんか2ちゃんでレスしても表情一つ変えなかったのに
最近じゃ会話でもしてるかのようにニヤニヤしてて自分がキモい

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:51:07.95 0
俺も部屋で独り言言いまくりだよ
れいなとファックしてーとか2ちゃんのレス声出して読み返して爆笑したりテレビ見ながら実況したり
たまに帰省したとき家族の前でも思わず声出しそうになるから困る

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:51:25.57 O
疲れ切った脳が常に酸素と糖分を欲してるためか知らないけど
寝てるとき以外は甘いものが食いたい衝動にかられる
糖尿病も併発しそうw

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:53:06.42 O
うはwwww
マジっすかwwww

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:53:52.88 O
独り言はあんまないけどニヤつくことはあるかも…w

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:54:26.12 O
>>12
表情豊かになって良かったじゃん
そういうところから人は変わるから一概にそれが悪い方向に行ってるとは言えないな
性格はネジ曲がったかもしれんが^^;

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:56:06.11 0
セックスとかファックとかマンコとかボソッて最近呟くようになった・・

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:59:04.70 O
おっと携帯の方がもう一方いたか

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:00:12.93 O
労災病院の受け付け時間11時で終了してたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:00:44.13 0
ちと聞きたいけどPCに話しかけるって普通だよな

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:02:08.55 0
PCの画像には話しかけるけど

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:03:40.34 O
ポスターには話し掛けるけどパソコンはないな〜

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:05:04.66 0
>>1
俺はもう7年も逝ってるよ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:07:30.04 O
病院の薬は効かないのれすか

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:09:29.11 0
近所の小さな病院でいいのか大病院の精神科に行くべきなのか悩んでる

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:09:53.75 O
妥協して科が少ない病院に行くのはなんかアレだし日を改めようかな

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:10:24.82 0
1回行ってカウンセリング受けてみるのもいいかも
俺は今まで誰にも悩み相談とかしたことなかったから医者に聞いてもらっただけでも大分楽になった感じ

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:11:06.52 O
自分は大きい病院に行く予定です

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:12:16.01 0
>>26
ttp://life8.2ch.net/utu/
ここに質問スレとか地域別スレとかあるから見てみるといいよ


31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:12:22.60 O
なるほどカウンセリングか…

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:13:34.27 O
カウンセリングとか昨日休んで受け損ねた授業;

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:15:17.89 O
ちらっと見てみたけど凄い板ですね;

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:16:30.84 0
俺マジレスでスレタイからお前らのレス一つ一つまで
全部読み上げながらレスしてるよ

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:20:10.13 O
キャッ(/ω\*)

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:23:27.46 0
アッー!

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:27:03.17 0
うん?どういうこと?声に出してってことか?

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:29:16.46 0
そうだよ

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:35:47.39 O
トウキョウトトッキョキョカキョク

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:36:54.45 0
読み上げはしないが口に出しながらレスしてる

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:37:18.66 0
http://www.utu-net.com/self/check.html

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:52:09.16 0
高田先生の本を買ってみた

晴れないなんとかってやつ

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:45:39.96 0
当たり前のように薬を出すような医者には気をつけろ

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:55:02.70 0
初めて行くなら小さなクリニックとかのほうがおすすめ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)