2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のロト6で高額当せんしたい

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:20:14.62 0
高級マンション買って高級車買ってそしてさゆと結婚するんだ

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:21:28.14 0
とりあえず今日の出目教えてよ

3 :L/DEATH/ ◆OPR.Liilis :2007/01/11(木) 10:21:51.09 O
高級マンション買って高級車買って事故ってしね

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:26:35.75 0
先週は30番台いっぱい出たけど今日はどうなの?えろい人おしえて

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:28:41.61 0
先週の当たり番号
05 13 27 37 39 41 B36

6 :高額当せん募集中。。。 ◆RIXQ..FEb2 :2007/01/11(木) 11:00:36.91 0
1だけど当たりそうな気がするからトリップつけてみた
マックの無料チケット使ってくるついでに買ってくる

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:06:17.53 0
ちょ、ハロプロロト6の表さっさと貼れや!
30分後外出から

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:06:53.41 0
01 安倍




ってやつ

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:08:28.83 0
高額当せんしてマグロのドラマ撮りたい

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:09:07.71 0
高級マンションは収入審査があるからお前じゃ買えないよ
普通のマンションにしとけ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:10:58.31 0
>>10
ローン購入でなくても審査あるの?

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:13:35.12 0
金積んでも買えないマクラーレンみたいな感じか

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:13:40.40 0
ハロプロ推しメンナンバーでロト6の買い目を決めよう!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168481387/

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:14:54.10 0
毎月宝くじ当てればいいじゃん

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:16:16.61 0
毎月といわずに毎週だな

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:22:16.01 0
>>13に貼られたようだな>>7>>8

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:57:09.42 0
>>11
あるよ
管理費払わなきゃいけないわけだし
本物の高級マンションだと管理費だけで月数万取られるのはザラ
地方のなら話は別だけど

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:58:02.05 0


19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:01:03.33 0
億ションだと管理費と修繕費積みたてと駐車場で毎月20万以上かかる物件もあるよ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:04:51.18 0
だね、都内億ションだとロトなんかじゃ賄えない

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:46:21.00 0
買ってきたけど売り場のばばあ無愛想だったから当たる気がしない('A`)

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:49:24.41 O
1 13 14 22 30 42

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:30:04.61 0
前にいたおばちゃんが、スクラッチの換金してた。(全部で13000円)俺にも少なくてもいいから幸せを!と思った

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:34:49.82 0
俺もこの前2枚買ってお年玉賞で1000円当たったけど13000円はすごいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)