2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達がれいなみかけたんだって

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:24:48.73 0
プリクラとってたらしいが
あのモームスのどこ見てるか分からない子見かけたんだけど
普通芸能人みたらかわいいとか小さいとか思うけど
ぶさいくだなとしか思わなかったと言っていたがれいなヲタじゃないので同意しといた

2 :名無しで悪いか。。。:2007/01/11(木) 09:27:15.27 O
マジで言ってんの?
田中好きでは無いけどぶっちゃけ生で可愛いって
ちっさいし目大きくて白いし

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:28:56.86 0
一般人にまで斜視だと知られてんのかよ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:32:01.73 0
そいつはハマ工だが好きでかわいい言ってる

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:34:14.51 O
どこ見てるか分からないってマジだとしたらお前の友達口悪すぎだろ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:34:42.30 0
ハマと倖田來未か?
そりゃそいつのかわいいの基準がおかしいな

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:35:55.64 O
俺の女友達はモー娘。好きじゃないけど
れいなと愛ちゃんはかわいいってさ

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:37:13.35 0
>どこ見てるか分からない子
これってアンチの常套句だよね^^;

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:39:13.17 0
いやまじでそう言って俺もびびった
第一印象がそうだったんじゃないの
さすがにちょっとムカッとしたけど

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:46:43.09 O
一年くらい前は良かったけどカレーコンはかなり前の方で何回も見たけど不細工だよ。


れいなは

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:57:07.76 0
足軽かと思ってスレ開いてガッカリした

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:21:42.07 0
>>1斜視ってわかってる時点で一般人じゃねーよ
お前ただのアンチじゃねーか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)