2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★キュンキュンのスレpart230★

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:52:53.18 0
(*’∇’)キュンキュン

★キュンキュンのスレpart229★
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168348604/

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:53:31.36 0
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|'''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |     ミ☆
三三||                           ||三三| |
三三||                      ||三三| |  このスレでも楽しく過ごせますように
三三||        ノノハヽ          ||三三| |
三三||         (*’∇’)           ||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄
三三||        ( ⊃⊂)   // //  .||三三| |::::[][]:::::::::::::::::::::::[][]::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]:::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::


3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:54:13.50 0
    ノハヽヽ
    (*’∇’)<午前9時新スレがたった〜♪キュン
  (U[| ● (¶m=□
   ヽ-┬-イ||       ♭
     UU_||_

でかキュン
http://p.pita.st/?m=houvwb7q
オフィシャル過去日記
http://www.jap.co.jp/cgi-bin/teppei/kakiko/bbs.cgi?page=95
オフィシャル過去日記
http://www.jap.co.jp/cgi-bin/teppei/kakiko/bbs.cgi?page=95
の日記の続きは
http://www.jap.co.jp/cgi-bin/teppei/diary/mdiary.pl?file=200307&id=1


4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:54:17.72 0
    ノハヽヽ
    (*’∇’)<午前9時新スレがたった〜♪キュン
  (U[| ● (¶m=□
   ヽ-┬-イ||       ♭
     UU_||_

でかキュン
http://p.pita.st/?m=houvwb7q
オフィシャル過去日記
http://www.jap.co.jp/cgi-bin/teppei/kakiko/bbs.cgi?page=95
オフィシャル過去日記
http://www.jap.co.jp/cgi-bin/teppei/kakiko/bbs.cgi?page=95
の日記の続きは
http://www.jap.co.jp/cgi-bin/teppei/diary/mdiary.pl?file=200307&id=1

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:54:44.44 0
    |┃≡
 ガラッ.|┃ハヽ
.______|┃*=*) きてやったぞ
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

     ≡ ┃|     |┃
     ≡ ┃|     |┃ ピシャッ!
 ノノハヽ ガラッ.      |┃  ☆
 (*’∇’)≡ |________|┃/
 /J ⊂彡 ┃|     と ― ☆
 し―J ≡┃|_______|┃\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ☆

。      +      .      。
          ,ィ   ・   。      *
  ☆ ゚    /´i  ノノハヽ
         i゙ ゚ゝ(*’∇’)新スレだキュン♪ 
         !  ー、( っ日o  ・  。 
 ゚  ゚ .    ヽ,,  `ー(^)-ァ^)
           `''--―'´ ̄
       ゚         ・。
          ☆         ゚   ☆彡

       ノハヽヽ
     (弟’∇’)<新スレええんちゃう?
      ( O┬O
 〜  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:56:40.21 0
>>1

被って申し訳ない申し訳ない

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:57:23.57 0
>>1
乙です

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:58:47.65 0
>>6
総長のスレなんで普通のことだな
サンクス

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:00:06.77 0
ごめんよごめんよごめんよごめんよごめんよおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
前スレ1000になってもーたそんなつもりじゃなかったんだよおぉぉ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:00:13.61 0
997 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 08:50:19.19 0
1000ならキュンが幸せな日々が続く

998 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 08:50:37.37 0
1000だとキュンと住人に幸せな事がおきる!

999 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 08:50:56.76 0
(*’∇’)<1000なら福山しゃんのラジオでボキュの話がでるキュン

1000 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 08:51:10.64 0
>>988
サンクス昨夜の魁のチェックをしたいが録画待機でできないw

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:00:57.62 0
>>9
責任は重大だなwwww

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:01:54.17 O
前スレ>>984 >>991
ありがとう。ほんとにありがとうな
実は今日先生が家に来る
単位やばい教科があって行かなきゃいけない日を言いに来てくれるらしい
怖いけど友達も応援してくれてるし
おまえらもいてくれるから前向きに頑張ってみるよ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:06:09.29 0
>>12
単位がヤバイ日から通う事=目標にすればいいお
目標が出来たのはいいことだお

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:08:58.67 0
目標を見つけるのも難しいよな
はじめの一歩の勇気だな頑張れ〜

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:09:52.40 0
(*’∇’)<ボキュもいろあろ頑張ってるから>>12さんも一緒に頑張るキュン

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:12:32.60 0
(*’∇’)<ボキュの目標はイチゴのお家でプーしゃんや福山しゃんと暮らすことキュン

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:13:16.53 0
>>12
キュンだけが楽しみなのは一緒だよ一緒に頑張ろうな俺も仕事探すw

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:18:00.95 0
おはよう
とくだねキュンきたか?

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:19:44.78 0
まだ来てない

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:19:45.91 0
今芸能やってるからもうすぐか?
吹石ちゃんは今でも眉太いよなw好きなタイプだけど

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:20:01.84 0
そろそろっぽい

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:21:54.93 O
うわああほんとみんなありがとう
マジで涙でそうだ
本心はしぬほど怖いよ。
でもいつかは動かなきゃいけないんだよな
いきなり明日とか言われたらどうなるか分からんが
頑張って起きるところから始める

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:26:54.17 0
キュンきゃわああああああああああああああああああああああ

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:27:31.79 0
きゃわ笑顔きたあああああ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:27:41.33 0
キュンきゃわああああああ(*´д`*)

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:28:02.73 0
何あのかわいさ焦って立ち上がるのきゃわあああああ

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:28:35.11 0
キュン立たなくていいのにな謙虚だなおぼこいな俺のキュン

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:29:05.90 0

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:29:29.58 0
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!!ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!!


30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:32:06.79 0
オンタイムで見てるやつ多いなうらやましい

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:32:35.57 0
キュンきゃわだったなキュンえらいな

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:32:36.30 0
ちょっとだけだったのかあああああああ?
いつのキュンだったか教えてくれえええ

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:33:35.94 0
たぶん昨日だなスポーツ新聞キュンに見せてた

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:33:54.53 0
キュンちょっと髪切ってるよな
きゃわわ(*´д`*)相変わらず礼儀正しいな

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:35:08.49 0
超きゃわだったけど短すぎだろ!!

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:35:34.50 0
立ち上がるとき少し足すべってなかったか?

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:36:44.39 0
今の髪型かわいい

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:37:20.59 0
みたいみたいみたいみたいみたい
ソロについて何か言ってたのか?

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:37:34.88 0
顔きれいな肌もきれい

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:41:03.17 0
解散じゃなくてあくまでもお互いの成長のための通過点という感じなんです

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:41:40.06 0
おはようごじゃいますぺこw

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:42:14.69 0
白トレーナーきゃわだけど手が見えないよキュン

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:43:20.83 0
肌つやっつやしてたな
すげえきゃわだった(*´д`*)ハァハァ


44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:43:47.95 0
>>40->>42
ありがとおおおおおおきゃわだな
おはようごじゃいますがきゃわだ

45 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:44:09.97 0
まだ自分で手直ししたいんですとかきゃわああああ

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:44:17.19 0
WSってワイドショーのことだったんだな

47 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:45:45.90 0
キュンのあの笑顔とか仕草かなりきゃわすぎ

48 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:47:20.04 0
ライブの時のキュンの髪型とか雰囲気も好きだな
でも今の方がおぼこく見える不思議だ

49 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:48:36.68 0
髪結構短くなったのか?

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:51:26.30 0
新聞と同じ感じだな

51 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:53:51.83 0
ピンクの靴下ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!

52 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:59:24.56 0
見た過ぎて仕事が手につかない

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:00:56.68 O
もうキュンの何もかもが可愛すぎる

54 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:01:02.97 0
映像短いけど内容よかったなキュンきゃわすぎ

55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:03:08.33 0
短いのが不満


56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:06:23.19 0
あんな風に新聞をキュンと二人で読みたい
端っこ持つのきゃわすぎだろおおおおおおおおおおお

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:07:32.81 0
びっくりしてる顔がかわいい

58 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:11:07.65 0
ライブのVまで流してくれて待遇よかったな

59 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:13:34.49 0
キュンの顔スッピンだよな?実況で化粧してるって言われてたwww

60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:14:55.49 0
キュン見て出勤してきたら遅刻しそうになったw
すっぴんもすっぴんだろつやつやしてたぞ肌

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:15:13.24 0
でかいテレビで見直したけど肌ほんまきれいな化粧してないな

62 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:16:28.65 0
前もなんかどんなメイクしてるのと言ってるやついたなw

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:17:11.15 0
ドウラン塗ってないほうがキュンのお肌はすべすべぷりぷりだからな

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:17:56.16 0
(*’∇’)<お化粧なんかはしなーくてーもあなたは私にもう夢中♪

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:18:06.34 0
ぷりぷりってなんかゆでたてのエビみたいな表現w

66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:18:25.05 0
本当につやつやだな

67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:18:28.12 0
>>65
俺もそう思って腹減ったw

68 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:18:57.63 0
俺もえびぷりが食いたくなった

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:19:48.79 0
すごいよかったキュンの話し方もきゃわだったしな

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:21:03.72 0
キュン真面目だよなまだレコーディングしてそうだな
歌詞とか直してるのか曲をさわってるんかな期待出来そうだな

71 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:21:38.84 0
曲かもな5センチ。も最後までサビを手直ししてたとか言ってたし

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:22:32.17 0
キュンの音楽活動の仕事ぶりに感心してたよなみんな
かわいいとか言われるよりその方が嬉しいな

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:23:21.37 0
僕のキモチもレコーディング風景の時とは若干歌詞変わってたよな

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:23:26.25 0
かわいいとかきれいは当たり前だからな

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:23:29.46 0
前 「すいません」(前忠控え室?に入る)
キュン「はい?」(キュンちょっとビビリ焦りしながら立ち上がる)
前 「お仕事中すいません(笑)」
キュン「おはようございます(笑顔)」

前 「いゃあびっくりしてさ、これ」
キュン「なんすか、なんすか」
前 「これ」(新聞を広げる)
キュン「えっ?はい」(新聞を一緒に見る)
前 「WaTの2人ソロデビューでしょう」
キュン「はいそうです」
前 「解散するって事?」
キュン「やはははは(笑) やめてくださいいきなり(笑顔)」
キュン「ぜんぜん解散とかそういうのじゃまったくなくて、あくまでもお互いの成長のためってことで、ホントだから・・・」
前 「成長? 十分成長したじゃん」(さりげなくキュンの肩に手を置く)
キュン「あくまでも、あいや、ちゃちゃうまだまだ行けますから。まだまだ今年も走っていきますから
あくまでこれ通過点って感じなんですよね」
前 「じゃあ今日はハーフさんはいないと」
キュン「なんかあの・・ドラマの撮影を・・・」(前で組んでる両手が完全に袖口隠れている)

前スレ1000のお詫びにキュンのみレポってみた

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:23:35.02 0
>>72
そうなのかそれは嬉しいな

77 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:24:10.99 0
>>75
サンクスきゃわだよな本間に

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:26:35.11 0
>>75
ありがとおおおおおおお好きいいいいいいいい
前忠に嫉妬

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:27:08.80 0
>>75
乙いいやつだなお前www
小バエか?w

80 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:28:50.88 0
あとおづらが「この二人が解散するわけない」って断言してたなw

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:30:09.48 0
>>80
仲がいいのは知ってるもんな

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:32:29.43 0
ハーフは電話だけだったけど結構いい事言ってたな

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:33:32.20 0
ハーフとおづらの話がなんかコントみたいだったw
確かにお笑いでいくならソロじゃなくてピンだしな

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:34:39.13 0
とくだねで時間作って貰えるのはすごいよなキュン見れたしな

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:35:45.37 0
うんうんわざわざ前忠が直接行ってくれてたもんな

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:36:13.54 0
オズラの番組だけどあまり人の話は聞かないで自分の感覚で話すんだな

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:36:51.47 0
>>85
さりげなく肩触ったよな嬉しそうに

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:37:45.70 0
>>85
前忠キュンに会いたかったんだろうw

89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:37:53.52 0
ボディタッチしてたよな

90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:38:46.10 0
>>88
そうなんだろうなw

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:39:35.78 0
あれもしかして事務所かなドキュンにあったけど

92 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:40:13.89 0
やたらフレンドリーだったよな前忠www

93 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:40:21.92 0
前忠はキュン取材初めてかな

94 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:41:00.92 0
まだ編集してないけどライブのやらPJの衣装とか前忠の訪問やら
説明とかトータル時間長かったな内容よかったハーフはドラマがあるから電話なのか

95 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:41:56.01 0
じゃあキュンの前に座ってたのはセクシーダイナマイト姐さん?

96 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:42:41.43 0
>>91
昨日のドキュンの場所かな

97 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:42:44.34 0
俺におズラや前忠さえ好きにさせるキュンスゴス

98 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:43:29.49 0
>>96
昨日のドキュン二箇所あるからな地下がレコスタな気がする

99 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:43:55.62 0
>>95
スタッフの女の子だなもしかしてHPの人かな

100 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:44:11.52 0
>>97
ホモ勝もw

101 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:44:42.31 0
雑誌が机の上にあったから取材かなとも思ったけど

102 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:44:55.95 0
ホモ勝番組見るようになった

103 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:46:05.37 0
スタジオトーク込みの全体で6分位
>>75部分で40秒弱

104 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:46:06.79 0
取材かSOWaTスタッフ?

105 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:46:48.28 0
キュン映ってないけどスタジオ分まで残したw

106 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:47:36.69 0
昨日昔のWS関係全部整理してたらあらゆる所に
プーマネ映ってたw常に一緒なのかな

107 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:47:54.34 0
>>103
やっぱりトータル長かったよな
スタジオトークでキュン誉められてたもんな残すべきだな

108 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:48:50.56 0
>>106
がっちり一緒にいるべきだな

109 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:49:11.55 0
若い男のアナが解散じゃないんだよかったーって言ってたなw

110 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:49:47.18 0
>>108
キュンはあらゆる方面から危険だからなw

111 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:50:49.76 0
>>109
WaTはかわいいもんな分かる
でもソロ活動もいいよなきゃわキュン楽しみだ

112 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:51:52.55 0
>>109
ワロスwおっさんも鼻の下のばしてたっていうブログ思い出した

113 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:52:49.51 0
日記きてんで

114 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:54:03.69 0
>>113
サンクスw

115 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:54:18.43 0
伸びるだろうなキュンがそばにいると
だからみんなキュンより顔がでかいだろ

116 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:55:19.75 0
>>113
もしかしてキュン?

117 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:55:44.61 0
>>115
おいそれは違うだろwww

118 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:55:50.42 0
ちゃうわ

119 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:56:39.60 0
(*’∇’)<おはようございます〜。今日もいい天気ですね。

キュンきゃわああああああああああああああああああああああああああああああ(*´д`*)

120 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:56:56.63 0
>>115
納得した

121 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:57:31.34 0
1日1日大切にってキュンよく使うよな

122 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:58:07.11 0
>>121
うむあの姿勢は真似しないといけないな
去年「今年もあとわずかですが来年とは言わず今日から」と書かれた時にははっとしたw

123 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:58:24.54 0
かわいいな何回も読んだカーテン開けるの忘れてて今開けて外見た

124 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:59:19.66 0
>>121
キュンらしいよなもう仕事してそうだよな

125 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:59:31.14 0
>>118
キュンだキュンがいる

126 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:59:35.90 0
キュンも同じとくだね見てた幸せ

127 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:00:05.41 0
>>118
(*´д`*)ノシ

128 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:00:33.00 0
最近キュンとキュン日記で浄化されまくってちょっと影薄くなった
邪しかなかったんだなと実感

129 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:00:51.69 0
はずいから

130 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:01:28.88 0
よかったなもうすぐ成仏できるぞw

131 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:01:52.14 0
空とか星とか見るようになった

132 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:02:31.91 0
今日は富士山が綺麗だよキュン

133 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:02:40.13 0
早足で歩いて景色とかも見なかったが見るしな

134 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:03:08.87 0
>>130
ホントにそんな気がしてるからやめてくれええええええええ

135 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:03:43.04 0
冬の寒さも好きになった
吐く息の白さはPVのキュン思い出す

136 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:04:10.63 0
それいえてる冬が好きになったw
背中丸めないで冷たい風浴びるの気持ちいいよな

137 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:05:30.48 0
寒いのが好きになったなった
白い息わざと吐いたりしてキュンを思い浮かべる

138 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:06:03.50 0
>>134
(−人−)

139 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:07:02.97 0
>>134
やすらかにな

140 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:08:34.46 0
キュンスレ住人多数に邪気がなくなり死亡フラグwww

141 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:08:39.30 0
>>134
良かったなw

142 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:09:10.43 0
邪気がなくなったら成仏って悪霊かよw

143 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:09:22.87 0
>>134
星になってキュンを見守っててくれ

144 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:10:48.62 0
おまえらひどすぎwww

145 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:10:52.11 0
>>134
キュンのために生きて><

146 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:10:58.92 0
>>143
なんかそれいいな

147 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:12:08.94 0
ちょおおおお待て!!!111
生きてる!まだ俺生きてるぞおおお!!!1111

148 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:13:32.48 0
(*’∇’)<ボキュはま〜だ生きてるよっま〜だ生きてるよっ♪

149 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:13:37.79 0
なんか聞こえないか?気のせいだよなw

150 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:15:05.67 0
一瞬背中がぞくぞくした気のせいか

151 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:16:13.10 0
>>142
キュンに生霊飛ばしたりしてるしwまあそんなもんじゃないかw

152 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:17:05.12 0
>>147
上手いこと天国いけたら天使キュンに会えるかもしれないぞww

153 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:17:09.24 0
>>151
でも生霊飛ばしてもおキュンちゃんの空気で浄化されてそうだよな瞬時にw

154 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:17:12.07 0
志村どうぶつ園の「よちよちパンダ17匹」の録画予約もしたかなキュン

155 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:17:46.14 0
>>150
オ  マ  エ  ノ  ウ  シ  ロ  ニ  イ  ル  ヨ

156 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:18:19.86 0
(*’∇’)<パンダの赤ちゃんと一緒によちよち歩きするキュン

157 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:19:24.92 0

           ノノハヽ ☆..))
           (*’∇’)/
         (⌒Y⌒) つ
         (__人_) ノ    
          (_(_
           しし'
       (;>>147
         o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ
         ━━

158 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:20:02.44 0
生霊といえばMステでキュンが旅館で見た幽霊話の時
あの同じ時刻にキュンスレで生霊飛ばすって盛り上がってた事実www

159 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:20:18.04 0
一瞬自分に自信がなくなって友達に電話しちゃったじゃないかよおお
大丈夫俺生きてた

160 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:20:56.53 0
>>159
おいおいw自分に自信をもてよw

161 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:22:01.94 0
>>157
それちょっと魅力

162 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:22:04.92 0
>>159
からかってごめんお

163 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:23:22.86 0
( ゚∀゚) ガチャガチャ
  ミ⊃
   ⊂彡
 
( >∀<) きゅ〜っと♪
 ミ⊃⊂彡

  _  
 (∩゚∀゚)∩ ふぃぎゅ

  _ 
 ( ゚∀゚)  あっと♪
  ミ⊃ ミ⊃


164 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:24:15.45 0
>>157
うらやしいいいいいいいいい

165 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:24:52.19 0
>>159
かわいいやつだな

166 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:26:49.04 0
邪気って大切なんだな

167 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:45:32.91 0
   ノノハヽ
   (*’∇’)【邪気】
【無】と   つ

   ノノハヽ
   (*’∇’)
  つ【無邪気】O

168 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:48:24.16 0
そうだよねキュンには邪気が全然ないよな(*´д`*)

169 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:51:04.16 0
>>167
きゃわわでもそのとおりだなおキュンちゃんは

170 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:54:03.18 0
そうだなキュン

171 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:28:53.01 0
お腹すいたキュンが食べたい

172 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:50:46.25 0
誰かがえびえび言ってたから今日の昼はエビフィレオにしてみたw

173 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:59:56.51 0
>>75
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!!
早く見たい・・・

174 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:36:56.27 0
とくだね見たハーフはと聞かれてドラマのほうをって言うキュンのあの微妙な表情がきゃわあああ

175 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:38:55.16 0
全部きゃわだったな
ところで今日はドラマいろいろあってどれ見るか迷うな

176 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:44:03.65 0
俺も食わずとテレ朝のドラマ迷ってるw
そのあとは親が倉本聰好きだから父上様のドラマだな

177 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:58:48.81 0
>>174
あれはとくだねがフジだから気遣ったんかな?
キャワだったよな

178 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:01:01.52 0
>>177
うんそんな気がする局違うもんな

179 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:03:56.49 0
:名無しさん@恐縮です :2007/01/10(水) 18:48:28 ID:HAow6x5i0
小池がスーパーで買い物してるとこ見たことあるがとても売れっ子アイドルには見えなかったな。
Lパックの卵とヨード卵光をやたら熱心に見比べてるところとか。




180 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:05:17.08 0
>>179
きゃわだなおい
ヨード卵は栄養価が高いけど値段も高いしLパックは値段が安いしなんて感じで悩んでたんだろうな

181 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:06:55.08 0
どこの主婦w
キュンはやっぱりいい俺の奥さんになれそうだな

182 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:10:24.92 0
阻止!

183 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:14:04.47 0
そういやよくキュン前の家の近所のスーパーでよく目撃されてたんだよなw

184 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:15:01.49 0
>>179
何これきゃわすぎるううううううううううううう
どこまでもキュン

185 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:22:37.42 0
卵で何作ってるのキュウウウウウン!!

186 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:24:17.36 0
卵は便利だよな

187 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:24:38.87 0
これいつ頃の話だろうな
なんかこういう話が定期的に出てくるキュンがいとおしくて仕方ない

188 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:27:05.24 0
>>163
なんかかわいい

189 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:28:54.42 0
(*’∇’)<生で一気飲み!じゃなくてタマゴかけごはんです

190 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:29:01.46 0
キュンの裸体に卵べちゃべちゃ塗りたい

191 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:31:25.59 0
納豆好きだから卵混ぜるとか

192 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:32:37.17 0
キュンは目玉焼きとか卵焼きとかも好きそうだな
チャーハンも作れるだろ

193 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:32:38.16 0
よーしキュン今いくぞー

               |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
               |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
               |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
               |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
             _|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
             i==ョ=i::::::::::::::::::::::::::::::::::
             !i;u;;;:;;!:::::::::::::::::::::::::::::::::
        __ r'⌒゙ u `⌒\::::::::::::::::::::
O     。 | | i' '' ,,  ,;. 、,ム }:::::::::::::::::
   キャー  .|_|/` ノ '" i ゙|ー'´:::::::::::::::::
    ノノノ .{_,.-‐´ !,、   !, !、::::::::::::::::::
ヽ (*’∇’)     f,   ,y  |:::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄とノ ̄ ̄  /´ u ,ノ  ,!:::::::::::::::::::::
○ ̄ ̄ ̄o ゚ ̄i ./ u,;-'' ` ノ::::::::::::::::::::::
_゚__。_ ノ {,., _ノ{  く:::::::::::::::::::::::::::
o。o))  ○   ! ノ |`、r ヽ、:::::::::::::::::::::
          ノ 〈.  |:::::\i ゙j:::::::::::::::::::::
           ゙'ー'    ̄ ̄'ー' ̄ ̄ ̄ ̄

194 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:34:12.10 0
俺は卵はMサイズ派なんだが次からLサイズにしよう

195 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:34:27.34 0
>>193
こらあああああああああああああ

196 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:34:35.94 0
 __[警]
  (  ) ('A`)←>>193
  (  )Vノ )
   | |  | |

197 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:34:45.24 0
うわああああああああああああああああああああ
阻止阻止そしそしそいそいっそ「:m」・。、mn

198 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:36:03.23 0
 __[警]
  (  )( ;;)゚ё゚(;)
  (  )Vノ )
   | |  | |

199 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:36:33.49 0
キュンが作ったオムライス食べたい
ケチャップで俺の名前書いてほしい

200 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:37:12.20 0
ケチャップで変な絵とか絶対描きそうだよなwwww

201 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:38:01.75 0
>>200
どこのお子ちゃまwでもやりそうwww

202 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:38:15.28 0
赤いウンコマンとか

203 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:38:33.37 0
ケチャップ口の端とかにつけてそうw

204 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:39:34.49 0
それを舌でペロリとした後にっこり笑ってほしい

205 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:40:04.44 0
それをまわりが血と勘違いするんだなw

206 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:40:06.37 0
手にはスプーン持ったまんまで

207 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:41:09.60 0
>>204
ちょっとエロい

208 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:41:50.87 0
( *=*)<てっぺーはケチャップでいつも俺の名前を書いてるぞ

209 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:42:32.18 0
>>208
はいはいそんでごっくんて飲むんだな

210 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:42:36.40 0
ハゲって書くのかそうか

211 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:43:17.36 0
キュンは俺の名前を嬉しそうに書いて見せてくるんだ(*´д`*)

212 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:43:38.79 0
キュンが願いごとで巨根って書いたのをハーフが自分のことと勘違いしてんだろ

213 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:45:27.69 0
なんか想像してみたがあんまり食べたくないな巨根オムライスw

214 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:45:55.46 0
でっかくハート描こうとするんだけど失敗して
俺の分にもハート描いて今度は上手くいった!ってにこにこするキュン

215 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:49:04.33 0
>>214
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!
あああああしかもアンカーでさえきゃわにみえるハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!

216 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:03:43.28 0
>>179
きゃわあああああああああああああああああああああああああああああああ

217 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:04:47.32 0
ヨード卵光今度見てみるよキュン

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)