2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬猫好きちょっと集まって

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:19:51.41 0
昨日初めてペットショップで買いものしたんだけどハロショより緊張する
自分所の猫用の遊び道具とゲージの猫見ようと入ったけどオロオロした結局猫は1匹も見られなかったし
ペットショップに入って買う気無いのに犬猫を触れて眺められるテクニックって無いの?


用事が終わったら猫スレに使ってください


2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:21:35.09 0
真の犬猫好きはペットショップで買い物とかしない

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:23:45.98 0
なんだ犬猫を食べるのが好きなやつじゃないのか

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:25:22.54 0
なんでハロショで緊張するんだ?

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:28:30.56 O
猫なんてわざわざ金払って買わずに仔猫の状態のを譲り受けて後々去勢手術するだけで十分

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:32:28.00 0
ペットショップが興味あったんだけど
いままで拾った猫しか育ててきたこと無いからどんなところかと思ったんだよね
俺が行ったときは凄い静かだった
段ボールに入れられて捨てられた仔猫は声が出なくなって死んだのに

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:43:18.83 0
ぬこスレ?

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:53:49.69 0
ペットってパートナーだろなんで人間と同じ所に持っていくのかが分からない

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:27:21.33 0
ぬこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)