2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∬(δ。δ)∬また遊びに来ちゃった♪♪♪♪♪♪♪♪

1 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 03:48:53.72 O
∬(δ。δ)∬

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:49:15.01 0
( ´O)η ファ〜

3 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 03:50:36.05 O
∬(δ。δ)∬今日もまた誰もいないの‥‥‥‥‥

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:50:48.44 0
おまえらもうXジャパン馬鹿にしなくなったよね

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:51:50.85 O
女の子と話す時は自慢しかできませんそんな自分が嫌いです

6 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 03:52:45.65 O
>>4
わたしが戦ってやっつけたからだってば♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪∬(δ。δ)∬

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:52:57.76 0
自慢できることなんてなにもありません

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:53:46.83 0
どんな自慢するの?

9 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 03:54:59.46 O
>>5
それ本当に嫌われるからやめたほうがいいよー‥‥よくそーゆー人いるけど話してて疲れるから

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:55:45.60 0
(・c_・`)ソッカー

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:55:51.32 0
おお!ゆいにゃんじゃないか!

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:56:14.71 0
自慢話ききたいききたい

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:57:11.05 O
いや一応相手の話に合わせて自慢してるんだけどさ
だから置いてけ堀にはならないし反応はいいよ嘘6割だけどな

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:57:16.91 0
Stab Me In The Back

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:57:47.70 0
川*’ー’)ノシ

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:58:45.79 O
狼で見た知識とか経験レスをそのままパクってる

17 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 03:59:07.17 O
ほどほどなら全然わたしはオッケーだけど、ずーっと喧嘩がどーとかサッカーの試合でどーとか自慢してくるバカいたけどウザいもん!!!!!!!!自慢はほどほどがいいよ♪♪

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:00:07.61 0
自慢話する男ほど女から嫌われる奴はいない

19 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:00:30.01 O
>>11
∬(δ。δ)∬こんばんはーーーーーーーーーーーー♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:00:49.09 0
ゆい最近オマンコしてる?

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:01:29.93 0
そう言えばゆいって今年卒業なんだっけ?

22 :从o б_бリ<みんなに小春のかわいさを届けるの :2007/01/11(木) 04:02:31.47 0
☆ノハルヽ
从o б_бリ<みんなに小春のかわいさを届けるの


23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:03:01.09 O
女に裏切られてから信用しなくなりました
アイドルが一番です

24 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:03:33.95 O
>>20
∬(δ。δ)∬バカ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:03:48.89 0
>>16
じゃあまずファーストデートの感想から聞こうか


26 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:04:27.77 O
>>21
∬(δ。δ)∬そーだよー♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:04:47.47 0
ん何こいつ?禿げ散らかしたおっさん?

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:05:46.24 0
>>26
進路とか決まってるの?

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:06:05.51 0
知るか

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:07:03.21 0
今年卒業ってもしかして同い年か!

31 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:07:11.79 O
半年くらいいるし写真もいっぱい見せたのにまだわたしが男だとか言ってるバカがいる‥‥‥死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:08:22.03 O
初デートならかなり質素で純粋な方がいいな、中2でやった設定なら尚更
部活の試合抜け出して違う部活の女の子の試合を見に行って帰りに一緒に帰って告白したわ

33 :名無し募集中。。。 ◆sLWj8/CsMg :2007/01/11(木) 04:08:25.70 O
>>9
うん
自慢も自嘲もリアクションに困るから程々にしたいところ


34 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:08:36.86 O
>>28
∬(δ。δ)∬前にも言ったけど専門行くよー♪♪♪何の専門かは教えないけどねー♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

35 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:10:00.29 O
>>30
∬(δ。δ)∬えーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!同じ年の人がいたんだーーーーーーーーーーーー♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪スゴいねぇ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:10:27.59 0
>>34
そのくらい教えろよハゲ

37 :名無し募集中。。。 ◆sLWj8/CsMg :2007/01/11(木) 04:10:28.14 O
ゆいちゃん音符ビッシリだね
なんか楽器弾けるの?

38 :ペケ ◆sJh8mwqDUo :2007/01/11(木) 04:11:43.15 O
感じてみろ
叫んでみろ

わかった?

39 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:12:49.96 O
>>36
∬(δ。δ)∬まったくハゲてない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!バカ

40 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:14:18.06 O
>>37
∬(δ。δ)∬ピアノはそんなにうまくないけど弾けるよー♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪あとは何回かギター触った事あるだけ♪

41 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:16:43.32 O
>>33
∬(δ。δ)∬ねー!!!!!困っちゃうよね!!!!!!!!!ずーっと聞いてると最後の方なんて何て言ってあげればいいのかわかんないもん!!!!!!本当にウザいもん!!!!!

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:16:52.12 0
早く死んでね♪

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:17:16.25 0
>>32
試合抜け出してどうかならなかったの?
試合抜け出してから告白して付き合うまでの経緯をもう少しくわしく

その子は誰に似ているの?
大学は?学部は?専攻は?偏差値どれぐらい?
どんなことを勉強しているの?
どうしてそれを選んだの?

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:19:33.95 0
>>32
部活は何?

45 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:22:24.43 O
もう寝ちゃったの?????????早いよ!!!!!!!バカ

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:24:10.01 0
はやく答えろハゲ

47 :親不孝24 ◆5y62dJ5MKM :2007/01/11(木) 04:24:18.12 0
記念カキコ

48 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:26:23.97 O
お客さんが多いな今日は

49 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:27:04.32 O
>>46
だーかーらー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!専門って事以外教えないって前から言ってんじゃん!!!!!!!!!!!!バカ!!!!!!!!!!

50 :親不孝24 ◆5y62dJ5MKM :2007/01/11(木) 04:27:19.79 0
でこのおっさんはハロワ行かなくていいの?

51 :ペケ ◆sJh8mwqDUo :2007/01/11(木) 04:28:14.85 O
心燃やせ

わかった?

52 :ペケ ◆sJh8mwqDUo :2007/01/11(木) 04:29:01.29 0
とっとと答えろやハゲ

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:30:25.71 0
よく分からんがいろんな固定が来てますな

54 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:30:44.80 0
>>49
何の専門学校?

55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:31:20.55 0
>>54
雌雄雛別鑑定士

56 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:31:47.88 O
去年までこの時間にいた優しい人達はどこに行っちゃったんだろ‥‥‥‥グスン‥‥‥‥‥∬(δ。δ)∬‥‥‥‥今年からはバカしかいないんだけど‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥グスン

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:32:01.78 0
>>55
ひよこちゃんの肛門見て判別するあれかー

58 :親不孝24 ◆5y62dJ5MKM :2007/01/11(木) 04:32:20.64 0
>>50
人のコテハン使わないで欲しいんだけど…

59 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:32:28.27 0
狼で見た知識とレスをパクった反応のいい嘘の自慢話というものを聞けると
聞いて飛んできました

60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:32:53.76 0
>>57
そう
雄はもって帰って食べることにしてる

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:33:38.98 0
>>60
ションナ!!

62 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:33:48.31 0
>>56
ヒント:狼のルール

63 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:34:43.04 O
∬(δ。δ)∬意味わかんない‥‥‥‥‥グスン‥‥‥‥‥‥

64 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:36:08.79 O
>>62
∬(δ。δ)∬ヒント教えてくれるのはありがとうだけど‥‥‥‥‥全然わかんない‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:37:09.35 0
>>64
だから嫌われた(正確にはウザがられてる)
それだけのこと

66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:38:13.37 0
もっと遊んでクレよー
おじちゃんつまんなーい

67 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:38:28.00 O
∬(δ。δ)∬‥‥‥グスン‥‥‥‥‥‥

68 :親不孝24 ◆5y62dJ5MKM :2007/01/11(木) 04:39:50.95 0
何故大学に行かなかったのか

69 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:40:07.71 O
>>66
∬(δ。δ)∬何して遊んであげればいいの‥‥‥‥‥‥???????????意味がわかんないんだけど

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:40:50.15 0
>>69
朝起きたら枕が臭かったりしない?

71 :親不孝24 ◆5y62dJ5MKM :2007/01/11(木) 04:41:41.36 0
まだネカマだと思い込んでる人がいるな

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:41:58.23 0
俺の枕はハンパない加齢臭するよ
あと朝見るたび20本くらいの抜け毛がついてる

73 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:42:14.64 O
>>68
∬(δ。δ)∬だってぇ!!!!!!!!!まったく大学行ってやりたい事ないし、やりたくもない勉強するの嫌いだしやりたくもない試験するの嫌だもん!!!!!!!!!何の意味もないから

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:42:28.17 0
>>72
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:43:01.08 0
>>73
それで専門学校にしたんだ
で何の専門学校?

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:43:11.31 0
VIPでやれ

77 :親不孝24 ◆5y62dJ5MKM :2007/01/11(木) 04:43:39.25 0
加齢臭はさておき普通の人でも毛は1日何百本も抜けるよ

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:43:49.22 0
>>72
俺はヨダレがハンパないから枕カバー止めてタオル巻いてるw
毎日取替えが大変だよ

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:44:11.31 0
まったくいっちょ前に出来るのはおまんこばっかかよ
このチンポ狂いのヤリマンが!

80 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:44:12.91 O
>>70
∬(δ。δ)∬だーかーらー!!!!!!!!!!!!!!!!何回言わせるんだよ!!!!!!!!!!!バカ!!!!!!!!!!!ウチにいる時は毎日お風呂入ってるから臭くない!!!!!!!!!!死ね

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:45:09.71 0
なんだそっかぁ
じゃあ俺のひたいがいつの間にか頭頂部近くにまでせまってるのも気のせいだな

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:45:19.45 0
元気か

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:45:23.08 O
ゆいちゃんヒマなのか?

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:45:24.90 0
>>80

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:45:58.97 0
>>81
気のせいも何もジリリきてるじゃんwwwwwwww

86 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:46:00.89 O
∬(δ。δ)∬何の専門かは言いたくないんだってば!!!!!!!!!!!!2年間通う事だけは教えてあげるけど

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:46:26.29 0
こんな異常な時間にこれだけレス入るなんてなんだかんだ愛されてるんだよ
他所の板では考えられない

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:46:28.99 0
>>86

89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:47:07.08 0
>>86
AV専門学校か

90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:48:14.29 0
>>86
SODは止めとけ

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:48:21.61 0
ゆいが昨年のせられて晒したふともも画像
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta/src/1168443569411.jpg

92 :从*` ロ´)<日付戦隊の黒たい ◆Reina/ti5g :2007/01/11(木) 04:48:46.15 O ?2BP(40)
>>89
なんだそれ?
ドリーム学園とかS1学園みたいなモンか?

93 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:48:48.18 0
>>86
マンコ見せれや

94 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:48:53.44 O
>>79
∬(δ。δ)∬はぁ?????????????バカかお前??????勝手な事言ってんじゃねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!今年になってからまだ2回しかHしてないし!!!!!!!!!!バカじゃないのお前!!!!!

95 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:49:12.04 0
>>91
ふともも写すついでに股間のパンツまで映り込んじゃったやつか

96 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:49:26.89 0
クソ固定来たから寝るわ

97 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:50:39.09 0
今年まだ10日しか経ってないのにもう2回もハメっこしてるのかぁ
ゆいちゃんてとんでもないオサセなんだね^^

98 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:51:10.94 O
>>83
∬(δ。δ)∬うん‥‥‥‥‥ヒマ‥‥‥‥‥‥‥‥学校も別に行っても行かなくてもいい感じだし‥友達達も専門とか多くて一応いまさら勉強とかしてるし

99 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:51:29.61 0
>>94
早く性病にかかって死んでね♪

100 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:51:39.30 O
10日間でエッチ2回のペースだと1年間で70回くらいか

101 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:52:03.24 O
ゆい元気か


102 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:52:55.42 0
>>98
歯磨いてる時にオエーッってなるんだけどどうしたらいい?

103 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:52:57.64 O
>>91
∬(δ。δ)∬かわいくてちょっと笑っちゃったじゃないか!!!!!!!!!

104 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:53:54.56 O
おっ!ゆいちゃん来てんじゃん
おやすみノシ

105 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:54:06.59 0
携帯君は逃げたか

多少誇張して話すというならともかく
人生で忘れることがないだろう深く細かく心に残る経験をでっちあげるというのは無理だよ
余程頭が良くて頭の回転が良くて心臓に毛でも生えてなければ

106 :親不孝24 ◆5y62dJ5MKM :2007/01/11(木) 04:56:03.76 0
しかしいつのまにかXと関係ないスレになってるな

107 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:56:16.14 O
>>97
でも年末年始彼といてもHしない日も何日かあったんだからね!!!!!!!!!一緒にベッドゴロゴロしてギュウギュウしてたのにしなかった時もあったんだから!!!!!!!!!!!

108 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:56:32.35 O
サディスティックなゆいちゃんにいじめられたいんですが

109 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 04:58:45.47 O
>>101
∬(δ。δ)∬うん奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠囈N末もお正月もいい事いっぱいだったし奠奠奠奠奠奠嘯「っぱい食べたしメチャクチャ元気だよ奠奠奠奠奠

110 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:00:09.86 O
>>102
∬(δ。δ)∬笑わせないでよ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪そんなの奥歯磨く時気をつければいいだけでしょーが!!!!!!!!!!

111 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:02:33.01 O
∬(δ。δ)∬なにー>>104さん!!!!!来たと思ったらあっという間に寝ちゃうの??????変なの

112 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:02:50.30 O
ふむ…と言うことはDカップ強だな

113 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:04:18.29 O
ゆいも寝た方がいいぞ






さあこっちに来なさい

114 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:04:43.18 O
>>106
∬(δ。δ)∬だってぇ‥‥‥]の話は伝説板ですればいいんだもん‥‥‥‥‥‥ここはただお話してるだけで楽しいんだもん♪♪♪♪‥‥‥‥優しい人達がいてくれてる時はね

115 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:06:05.48 O
>>108
∬(δ。δ)∬ダメーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!わたしがイジメてあげるのは彼だけだから茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸曹イめんね

116 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:06:40.29 0
菅谷ヲタがいる悪寒

117 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:07:07.73 0
いまきた
おはよう

118 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:08:01.27 O
>>112
∬(δ。δ)∬だーかーらー!!!!!!!前何枚もブラジャー見せたでしょーが!!!!!!サイズも見せたでしょ!!!!!!!冬はEなの!!!!!!!!

119 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:08:15.43 O
>>115
彼氏さんがうらやまし過ぎる

120 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:09:27.77 O
>>113
∬(δ。δ)∬いーやーだーー!!!!!!!!!!!わたしは彼のとなりにしかいきませんから茸茸茸茸茸茸茸茸曹イめんね

121 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:09:40.51 0
ゆいは無理やり犯されたいとかって願望無いの?

122 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:10:41.25 O
>>117
∬(δ。δ)∬おはよう滲滲滲滲滲滲滲滲滲滲滲滲滲>>117さん滲滲滲滲滲滲滲滲滲滲

123 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:10:47.16 0
なんか久しぶりだな

124 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:12:01.56 0
そういえば最近吉澤の卒業が発表されたよ

125 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:13:07.62 O
>>119さんも大好きな人が出来ればいいね♪わたしは運良く彼に出逢えたから幸せ♪♪>>119さんにもいつその出逢いがあるかわからないよ♪♪明日かもしれないしね奠奠奠奠

126 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:13:50.76 0
30年くらいそんな出会いはないんだけど

127 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:15:14.99 O
>>121
∬(δ。δ)∬バカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!お前ほんっっっっとにバカ!!!!!!!!!!!!!!!!そんなふうに思ってる女なんているかよ!!!!!!!!!!!!!!!お前みたいな奴は女の敵!!!!!!!!!!!!!!!消えて

128 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:16:24.44 0
あと狼はAAが禁止になったらしい
通報されると焼かれるらしいよ

129 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:16:28.40 0
>>127
やっぱ男か

130 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:17:15.23 O
こんな時間に
お前どんな生活してんだよ

131 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:17:44.85 O
>>124
∬(δ。δ)∬へぇー!!!そーなんだぁ!!!!!なんか吉澤さんがモー娘。からいなくなっちゃうってなんか変な感じ‥‥‥‥‥ファンでもないわたしが勝手な事いってごめんなさい

132 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:18:45.88 0
>>131
ヲタでも無いのになんで狼に来たの?
キモヲタにチヤホヤされたいの?

133 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:19:05.08 0
これで黄金期のメンバーは一人もいなくなる
次期リーダーが藤本なのも不安視されている

134 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:20:26.12 O
>>126
でもわかんないんだってば!!!!わたしだって高校入るまでまさかわたしに彼が出来るなんて思えなかったんだから!!!!いつそんな出逢いがあるかわからないんだから!!!!いつも綺麗にしててね>>126さんも

135 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:21:27.93 0
綺麗にはしているけどね

136 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:22:19.97 0
さて朝飯を食ってくる

137 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:22:42.04 O
>>130
∬(δ。δ)∬別に去年と変わらずヒマな友達みつけて2時くらいに帰って来てるんだけど。別にいいじゃん

138 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:25:26.79 O
>>132
∬(δ。δ)∬説明するとまた長くなるから前に30スレ以上あるから読んできて♪♪♪今はただ狼の優しい人とか楽しい人とお話するのが楽しいから来てるの

139 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:25:35.41 O
バカやら死ねやら暴言吐きすぎ

140 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:26:18.60 0
マジでゆいの親をぶっ飛ばしてえ

141 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:27:12.44 0
ゆいはお年玉いくらもらったの?

142 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:27:51.74 O
ちゃんと飯食ったか

143 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:27:56.83 O
>>135
∬(δ。δ)∬エラーい!!!!!!!男の人はいつも綺麗にしてた方が絶対にいいもんね♪♪♪♪♪♪♪♪>>135さんはとってもエラい♪♪♪♪♪♪♪

144 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:28:07.31 0
>>139
公衆の面前でオシオキキボンヌなんて絶叫する連中が来てるような板で何言ってんだよ

145 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:30:23.64 O
>>136
∬(δ。δ)∬もう!!!!!!!!!!!!!!!!!またこの時間に食べ物の話してーー!!!!!!!!!!!!!!!!!この時間お腹すいてるんだから食べ物の話はダメーー!!!!!
またお腹キューキュー鳴ってきちゃったじゃないかーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

146 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:31:54.38 0
悪いけど俺も今この瞬間サッポロ一番塩ラーメン食べながら書き込みしてるよ

147 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:32:13.26 O
>>140
∬(δ。δ)∬うん、ちょっと何発かぶっ飛ばして欲しい!!!!!!そーすればもー少しまともになるかも

148 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:32:56.48 0
俺は白菜の漬物とお茶飲みながらまったりかきこんでる

149 :なち愛(´―`) ◆Gk3DiYEhRw :2007/01/11(木) 05:33:43.78 O
ゆいちゃんおはゆー

150 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:33:54.20 0
>>147
バカが
お前の親ぶん殴って説教した後はお前のこともブン殴るんだよバカ娘が!

151 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:34:01.88 0
?? ?????? ???? ? ??? ?? ???
?????? ??? ??? ???? ??? ??????
???? ???? ????. ??? ???????
?? ?? ??? ???????? ?? ???????
??? ?????? ???? ? ?? ?????? ???
?? ????? ? ???? ??? ?? ????
???? ??? ??? ? ???? ? ????

152 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:34:05.45 0
今日はただの醤油ラーメンに炒めたもやしと卵をトッピングしてみた
もやしを豆板醤でピリ辛にしたのがポイント

153 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:34:28.21 O
>>141
前も言ったけどおばあちゃん亡くなってからウチは親戚付き合い少なくなっちゃったから少ししかもらってないよ

154 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:34:49.49 0
ああなち愛先生だ

155 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:35:22.53 0
それでPCが買えないのか

156 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:35:30.20 O
>>137
よくないでしょ

157 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:36:55.93 O
>>144
別に人前で何言ったってやったっていいじゃん!!!!!!!わたしだって]のライブ見に行けてたら]ジャンプとかしたいし!!!!!!!!!!!
みんなファンって楽しくて嬉しくてやってんだからいいじゃん!!!!!なんにも悪くないじゃん!!!!!!

158 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:37:40.09 0
最近は無添加で界面活性剤を使っていない石鹸でボディブラシを使って洗っている
肌荒れが目に見えて減った

159 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:39:48.06 O
∬(δ。δ)∬みんなおいしそうな物食べ過ぎーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!ズルいーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!わたしにも作って持ってきて!!!!!!!!!!!!!!バカ
おなかすいたーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!たーーべーーたーーーーーーーーーーーーいーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

160 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:40:59.51 O
>>149
∬(δ。δ)∬おはよーーーーーーーーーーーー滲滲滲滲滲氓ンんな早くに起きるんだね!!お仕事か学校大変だね

161 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:41:37.58 0
>>159
溜まりにたまった俺の濃ゆ〜いザーメンをゆいちゃんにたっぷり飲ませてあげたい

162 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:41:43.65 O
朝飯の時間ですよ

163 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:41:48.65 0
きょくちょおおおおおおおおおおおおおおおおお

164 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:44:01.18 O
>>150
∬(δ。δ)∬お前が階段登ってきたら1番上の段から蹴り落としてやるから!!!!!!!!!!!!!

165 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:45:17.80 O
やめてー

166 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:46:56.92 O
>>155
前にも何回か言ったけどパソコンは本当にそろそろ買おうと思ってるよ♪♪♪♪♪♪♪今度いろいろ教えてもらいに来るから優しく教えてね∬(δ。δ)∬

167 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:47:25.57 O
出山トシゾーにみやびちゃんの顔真似するなっ!て言っておいて

168 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:49:24.82 O
>>158
∬(δ。δ)∬すごーい♪♪♪♪♪♪♪エラーい♪♪♪♪♪♪♪わたしも最近通販とかでやってるメイクも良く落ちるボディソープ買っちゃったんだからねー♪♪♪♪♪♪♪♪♪

169 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:51:19.69 0
まずこれを背中に当ててね
ウ゛ィィィィィィィンと無機質な音を立てるピンク色のマッサージ器をみやびちゃんの肩に当てがう桃子
マッサージ器はみやびちゃんの肩に背中に腰に
あああなんかきもいいいこれなんなの!?って身悶えするみやびちゃん


170 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:51:40.68 O
>>161
∬(δ。δ)∬バカ!!!!!!!!!!!!!!!!彼女か奥さんにしてもらいなさい!!!!!!!!!!!!バカ!!!!!!!わたしは彼のしか絶対にしないから!!!!!!

171 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:52:40.24 0
>>169
ワッフルワッフル

172 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:53:04.92 0
PC関連の質問は専門板より狼で聞くのが一番だな
PC板なんかより何十倍も親切に詳しく教えてもらえる

173 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:53:38.04 O
>>167
∬(δ。δ)∬トシゾーじゃなくてトーシーミーツ!!!!!

174 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:55:47.60 0
トミーとマツ?

175 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:56:22.07 O
>>172
∬(δ。δ)∬へぇー♪♪♪♪♪やっぱり狼ってスゴいんだねぇ♪♪♪♪♪♪♪♪♪本当にわたし狼に来て良かった奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠囁シの板より本当に優しいしみんな茸茸茸茸茸茸茸遭T大好き茸茸茸茸茸茸

176 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:56:23.52 O
お化け顎男じゃなくって ハーチーミーツー

177 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:58:30.49 0
名無しにはやさしいけど固定が聞いても分からんぞ

178 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 05:59:03.73 O
∬(δ。δ)∬ちょっといきなりだけど変な事聞いていい???ここじゃないと聞けないから教えて。
車の中でHしてて警察がきたら連れていかれちゃうの??

179 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:00:23.57 0
それを覗いている俺が連れて行かれるよ

180 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:00:51.99 0
公衆の面前で猥褻なことをしたら逮捕されるよ
痴漢AVがどうなっているのかは知らないけど

181 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 06:01:01.77 O
>>177
じゃあその時は名無しでスレ立てた方がいいのかなぁ‥‥‥‥わたしの事が嫌いな人もいっぱいいそうだからウソとか教えられちゃうかもしれないし‥‥‥‥‥

182 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:01:45.10 O
18歳以下は夜中に出歩いちゃいけないから夜中ならアウトじゃね
相手が大人だったら犯罪

183 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:02:21.84 0
しょっ引かれたくなかったら俺も混ぜろって言ってくるよ

184 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 06:03:05.37 O
>>179
∬(δ。δ)∬そーだよねー!!!!!!!!別に外から丸見えでも車の中なんだからHしてても悪くないよね?????????覗くのがいけないんだもんね????

185 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:03:46.79 0
!!!!!!をいっぱい付けるのも駄目だよ

186 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:05:15.72 0
逮捕される以前に見つかったら恥ずかしくないか

187 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 06:05:19.09 O
>>180
>>182
∬(δ。δ)∬え‥‥‥‥‥‥‥‥そうなの‥‥‥‥‥‥‥‥本当に‥‥‥‥‥‥‥????????

188 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:06:03.92 0
車の中だろうが人目に付くところでやってて通報くらったら公然猥褻で逮捕だろ
警察につかまりゃいいんだよ馬鹿女

189 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:06:52.38 0
>>180
露出者で捕まったAV会社あるよ

190 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:07:18.88 O
>>187
本当だよ

191 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 06:09:34.62 O
>>186
わたしもそう思ってたんだけど‥‥‥‥‥もう話すけど何日か前に夜3時くらいに彼の車でしちゃった‥‥‥彼の車の窓はほとんど透明に近いのに‥‥‥外に人が通ったら全部見られちゃうのにしちゃった‥‥
後から警察とか来たらどうなってたのか気にしちゃった

192 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:11:27.79 0
あーあ

193 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:11:49.44 0
おちんちんこすりあったのかああああああ

194 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 06:12:16.24 O
>>188
そーなんだぁ!!!!!!!!!前に友達がそんなような事言ってたような気がしてたけどウソかと思ってた‥‥‥‥‥‥‥でもお互い好きなのになんで車の中なのにしちゃいけないのかなぁ????????

195 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:13:13.97 O
狼にとんだオサセがやって来た

196 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:13:39.17 0
している時に警察官がやってきて冷たい視線を送られたら
それだけでトラウマになると思う

197 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:14:08.34 O
お前の彼氏ってなんの責任も背負ってないような立場の人間なんだな

198 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:15:24.29 0
見たくない人に見せることになるからでしょ
コートおじさんと一緒

199 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 06:16:05.90 O
>>193
こす●あうっておかしいでしょーが!!!!!!!!わたしがしてあげるならわかるけど!!!!!!!!!!てゆーか何でそんな事までわかってんだよお前!!!!!!!!!!!!バカ

200 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:18:40.81 0
あらっいいですねの波が何度も

201 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:19:17.19 0
みんなが街中でやっていたら嫌じゃん

202 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 06:20:37.89 O
>>196
それはそーかもしれない‥‥‥‥‥‥でもたぶんあの時警察来ても気がつかなかったかも‥‥‥‥‥‥トントンって何回もされたら絶対気がつくけど
2人共完全にいつも部屋でHしてる時と同じ状態になってた‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥今思い出すと恥ずかしくなる

203 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:20:44.42 O
ムラムラしてきた

204 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:21:58.29 0
今回ゆい程度のオサセでもおさわりは無いんだと分かった事だけでも

205 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:23:08.13 O
ゆいニーする

206 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:24:02.93 0
朝飯食いすぎて胃もたれがする

207 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:24:32.62 0
こんなヤリマンじゃこいつの次の彼氏がかわいそうだなw

208 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 06:25:30.69 O
>>198
∬(δ。δ)∬えぇーー!!!それと一緒にされちゃうんだぁ!!!!!!!!!!全然違うじゃん!!!!!!!!!!!!!!!なんなの決まり事っておかしいよ!!!!!!!!!!
なんで大好きな2人が車でHしてるのが、人間の中で最低な痴漢と同じになっちゃうんだろ!!!!!!!!!!訳わかんない!!!!!!

209 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:28:14.99 0
他人の目に触れる可能性のあるとこでやってる方がおかしいだろ氏ねよキチガイ

210 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:28:39.06 O
見えないところでやれバカゆい!!!!

211 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:29:11.04 0
美男美女がやっているのならいいけど変な奴らがやっていたら痴漢と同じだろ
若さや美しさで刑罰が判断されたらいけない

212 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:29:36.33 0
小中学生じゃあるまいし
好き合ってりゃ何やってもいいとか勘違いしてんなよ

213 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:29:48.13 O
見られるかもしれないと思うと興奮するよね

214 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:31:00.79 0
>>208
「誰もお前らの小汚い交尾なんて見たくねーんだよバカ」
これが一般人の気持ち

215 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 06:31:09.66 O
>>204
ねぇ!!!!オサセって何!!!!!!!!わたしは彼としか絶対にHしないし当然彼以外にはからだなんて触らせないよ!!!!!!!!!!!
でも彼の事大好きなんだから彼の体わたしから触ったっていいでしょ???何も悪くないでしょーが!!!!!!!!!!!車でHしちゃった時も最初は座席倒して2人でずーっとお話してただけなんだから!!!!!!!!
最初から車でHしようなんてまったく思ってなかったんだから2人共

216 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:32:52.15 0
2人共?

217 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:33:13.03 0
ゆいと彼氏が早く別れますように

218 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:34:18.38 0
そのうち自分たちのエッチをデジカメやビデオで撮影し始めるに10000ペソ

219 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:34:47.96 0
いまどきXジャパンとかw

220 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:34:50.03 0
だから家でしろよ

221 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:35:13.90 0
とんだ雌豚だな

222 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 06:35:23.16 O
>>209
そんなのしょうがないじゃん!!!!!!!!!最初からそんな気はないけど途中からそーゆー状態になっちゃったんだから!!!!!!!!!!!
ま‥‥‥わたしの方からコショコショお触りしたからそーゆー状態になっちゃったんだけど‥‥‥‥

223 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:35:48.44 O
まあ人に見られるところでいつもより興奮したのはわかるが今後は気をつけるように

224 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:36:25.16 0
でもまあガキのうちはこういう車や外とかでヤったことが軽い自慢ぽく思える時があるんだよ
後で友だちにそのこと話したりしてさ

225 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:36:41.15 0
>>222
>>221

226 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:37:56.21 0
ゆいちゃんは何でもしょうがないだな
そのうちしょうがないとか言いつつビルの非常階段とかでも始めそうだなw

227 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:38:43.87 0
街中で小便がしたくなったからといって立ちしょんする馬鹿と同じだよ

228 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:38:57.41 O
想像して抜いてきました

229 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:40:48.38 0
ナイスポひどいな
http://vista.rash.jp/img/vi6845880069.jpg

230 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 06:42:00.32 O
>>216
うん‥‥‥彼もわたしもそんな気はなかったもん始めは‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ただわたしがお話してて寒くなってきたから彼にくっついたら彼も寒かったみたいでおっぱいが立ってて可愛かったから服の上からハムハムしたりして彼で遊んでたから彼も反応して来ちゃったの!!!!!
だから彼は何も悪くないの!!!!!可愛いだけなの!!!!!!!!!!!!

231 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:42:32.13 0
>>229
訴えるって息巻いてるバカがスレ立ててるぞw

232 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:42:34.09 0
ははははは

233 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:43:59.76 0
>>230
何がハムハムだよバカアマ
とっとと保健所に捕獲されてろ

234 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:44:46.80 0
これはゆいが悪いな

235 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:45:33.10 0
彼氏はハムハムされりゃ誰とでもやっちゃいそうだな

236 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:45:40.42 0
携帯で何行も書き込んでくるゆいに感心する

237 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:46:27.54 0
普通の男ならその場ではしないと思うよ

238 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:48:37.52 0
ところで突然のなりゆきで車エッチになったそうだけどその時ゴムは?生でやったの?

239 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:49:18.21 0
ホントに大切に思ってるなら誰かに見られるかも知れない場所でしないわな

240 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:49:19.41 O
ゆい気持ちいいよゆい

241 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:49:47.26 0
財布にコンドームを入れておくのが男のたしなみらしい

242 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 06:51:32.96 O
>>223
∬(δ。δ)∬はーい♪♪♪♪♪♪なんか気持ちわかってくれて嬉しいです奠奠奠奠奠奠奠
そう!!!!!!!わたしほんの少しだけその興奮がわかった気がしたの茸茸藻゙のおっぱい服の上からハムハムしてたら直接したくなって服めくりあげてハムハムしたの
そーしたら彼がスゴい困ったような可愛い表情してたからアソコも触ってあげたの茸曹サーしたらもっといつもより可愛い顔してたからわたしも興奮して彼のアソコ自分から出して口でしてあげたの
口でしてあげてる時もいつも以上にわざと激しくしたり音たてたり彼の顔見ながらしてオーバーにしちゃった茸曹ざと見せつけちゃった茸

243 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:52:07.14 0
おいおい

244 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:52:38.01 0
とんでもないオサセがやって来た

245 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:52:46.08 0
>>242
>>221

246 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:53:01.21 0
ハムハムって文字見ると昔飼ってたハムスター思い出すわ

247 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:53:29.37 O
この淫乱女!!!!!!!!!!!!!!










俺にもしなさい

248 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:55:01.41 0
朝っぱらからエロエロトークとか

249 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:55:27.99 0
能天気なスレだな

250 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:56:18.35 0
おっさんが勃起しながらハムハムしたのとか打ってると思うと興奮する

251 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:00:27.12 0
なんていうのか
これはゆいが悪いな100%悪い

252 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 07:01:38.81 O
∬(δ。δ)∬わかったよめんどくさいから全部話すよ!!!!!!!!もう!!!!!!!!
わたしが激しくお口でしてあげてたら彼はいつもよりかなり早くイっちゃいそうになったみたいで、そこで反撃してきたの
わたしそのときミニはいてたから捲りあげられていきなり直で触られちゃった‥‥‥‥わたしも興奮してたからもうなんだか有り得ないくらいビチョビチョになってて彼にも驚かれた
自分で触ってみなよって自分で触らされたけど本当に有り得ない程ビチョビチョだったの‥‥それでもうすぐにパンツ脱がされて、わたし助手席にいたんだけど
彼が助手席の足元に入ってきてお口で全部舐めて吸い取られちゃった‥‥‥もうわたしもそれで1回目イっちゃった‥‥‥‥

253 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:02:07.99 0
いや誰も話せなんていっていないから

254 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:02:27.18 0
ワッフルワッフル

255 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:02:28.71 0
>>252
>>221

256 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:03:48.81 0
何のエロ本だよ

257 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:04:07.95 O
なんだ
今日はエロ話か

258 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:06:25.27 0
これはそのうち捕まるな

259 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 07:08:14.96 O
でもなんだか先にイっちゃうのをバレちゃうのが悔しいから彼には気づかれないようにイっちゃった
それでわたしも手伸ばして彼のズボンもパンツもわざと全部膝下まで下ろして、車だからちゃんと立ち上がれないのに無理やり立たせて今度は彼が立った状態でさっき以上に激しくお口でして可愛がったの
そーしたら彼は30秒くらいでイっちゃいそうになったみたいでわたしの口から急いで引き抜いちゃった‥なんか悲しいから追いかけてどうにかパクッてしたんだけど逃げられた

260 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:09:01.65 0
いやだから聞いていないって

261 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:09:38.17 0
>>259
>>221

262 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:10:47.21 0
なんだなんだ

263 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:18:24.28 0
携帯に文字を打ち込みながらそのことを思い出してオマンコぬるぬるにしてるんだろゆい

264 :三月ウサギ ◆Cute.svsV. :2007/01/11(木) 07:21:46.07 O
あほくさ

265 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:22:42.06 0
なんかダサい名前の人がきた

266 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 07:23:46.50 O
どーしても反撃したかったわたしをパクパクを彼は抑えつけて、助手席の上で正座してたわたしを彼は強引にワンちゃんのポーズにさせて前のガラスの方にわざとわたしのお尻とアソコが見えるような体勢にしたの
それで彼はまたワンちゃんのわたしのアソコをまたペロペロしたと思ったらすぐに入れて来たの。彼は中腰みたいな体勢だから後ろからは入れて来れないだろうと思ったのに入れてきてくれたの
それで彼も興奮してたからいつもより激しく後ろから入ってきて‥‥本当になんかその状況にわたしも興奮しちゃって1分くらいで声だしてイっちゃったの
それでも彼は今度は優しい早くまだ入れて来てくれるからもっと気持ちよくなっちゃってわたしはどんどん声出しちゃって、彼もどんどん激しくなってきて2人で一緒に同時におもいっきりイっちゃったの

267 :三月ウサギ ◆Cute.svsV. :2007/01/11(木) 07:25:14.29 O
vipでやれ

268 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:25:47.73 0
>>267
お前その言葉覚えたばかりなの?

269 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:26:36.25 0
生中だしか

270 :三月ウサギ ◆Cute.svsV. :2007/01/11(木) 07:27:34.44 O
痛いなw

271 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 07:28:02.57 O
なんか本当にいつもと違う興奮があって驚いちゃった
でも、そんな体勢だったから前のガラスには彼のお尻が激しく動いてるのは丸見えだし、横のガラスかは下半身丸出しワンちゃんのわたしが悶えてるしメチャクチャ丸見えだったの
後からメチャクチャ恥ずかしくなってきちゃった‥‥
てゆーか今も思い出しながら自分の世界に入っちゃってメチャクチャ詳しく書いちゃってた自分が恥ずかしい‥‥‥‥わたしってなんだかすぐにワケがわからない人になる

272 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:28:27.31 O
どう見ても男が書く文体

273 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:29:54.48 0
そろそろ出社の時間だろ
おじさん

274 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:30:21.05 0
>>271
ゆい今自分のマンコ触ってみろ
ヌルヌルになってるだろ
正直に言え

275 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 07:31:19.10 O
>>272
∬(δ。δ)∬はぁ‥‥‥‥‥‥‥本当にお前バカ‥‥‥‥‥‥‥どっか行って‥‥‥‥‥‥せっかく思い出して幸せな気持ちになってたところなのに‥‥‥‥最悪

276 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:33:36.60 0
>>275
2発とも中に出したの?

277 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 07:33:52.28 O
>>269
∬(δ。δ)∬それはないから!!!!!わたしがワンちゃんポーズさせられてる間に自分でつけたみたい曹「つもはわたしがお口でつけてあげるのに、自分でつけちゃって曹ネんか可愛い茸

278 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:34:20.62 0
>>275
ゆい今自分のチンコ触ってみろ
ギンギンになってるだろ
正直に言え

279 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 07:35:50.72 O
>>274
∬(δ。δ)∬‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥うん‥‥‥‥‥‥‥しょうがないじゃんか‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥はっきり覚えてるんだから‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

280 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 07:37:11.14 O
>>276
彼は1回しかイってないの!!!!ちゃんと読んでってば!!!!!!!!!!!!!!!

281 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:37:34.76 0
>>279
右手で携帯打ち込みつつ左手はおまんこイジリながらオナってるわけか

282 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 07:38:29.11 O
>>278
∬(δ。δ)∬ない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ついてない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!バカ

283 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:39:45.02 O
ホモ板でやれ

284 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 07:41:53.72 O
>>281
∬(δ。δ)∬だーかーらー!わたしは自分ではしないんだってば!!!!何回も言ってるけど本当なんだって!!だから今も本当にジワッてなってるけど自分でなんてしないの!!!!!!
彼が隣にいたら食べちゃうけどね

285 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:42:37.15 0
口でつけるとかどこの風俗嬢だよおっさんw

286 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 07:43:50.41 O
∬(δ。δ)∬もうこんな時間!!!!!!!!!!!今日は休もうっと!!!!!てゆーか最初から今日はあんまり行く気なかったけどね♪♪

287 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:45:40.43 0
もうお前はおまんこ女学院にでも就職してろよヤリマンが

288 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 07:46:17.92 O
>>285
∬(δ。δ)∬だって!!!!!!!!前何回か話した風俗で働いてる友達から教えてもらったワザなんだもん!!!!!!!!彼もスゴく喜んでくれるからいいじゃんか!!!!!!!!!!!!!!!悪いか!!!!!!

289 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 07:48:42.55 O
∬(δ。δ)∬わたしはおかしい事は言ってないでしょ??みんな同じような事はしてるでしょーが!!!!!!自分達をたなにあげてわたしだけをイジメるなんてヒドいよ!!!!!!バカ

290 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:49:40.45 0
>>288
普通のっつーかまともな彼氏だったらドン引きするつーの

291 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:51:03.60 O
俺たちはなぁ童貞なんだよゆいのバカ!!!!

292 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:51:20.39 0
俺は付き合い始めたカノジョがやたらにフェラが上手くて凄い凹んだことある

293 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:51:26.51 0
DQNだったらそこらへんはあまり考えないんじゃないか?
明らかに二人とも高卒じゃんw

294 :ゆい☆ ◆fi5lrr0iI6 :2007/01/11(木) 07:54:05.75 O
書き込めるかなぁ♪♪♪♪♪♪♪

295 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:05:05.69 O
おっさん仕事中か

296 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:48:44.24 0
なにやってるんだよ

297 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:40:07.76 0


298 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:40:13.75 0


299 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:44:20.06 0


300 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:57:22.84 O
ゆい☆自分でするのもいいもんだぞ
俺は自分でしかしたことないけど全く別物だぜ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)