2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生大逆転!2流芸人末高斗夢が国民的アイドル

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:38:14.82 0
382 名前: U-名無しさん sage 投稿日:2007/01/11(木) 02:35:33 ID:oHibLuyI0

大阪日刊だけど芸能面の

「人生大逆転!2流芸人末高斗夢が国民的アイドルゲット!」

の方が気になるw

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:39:03.49 0
また吉澤か

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:39:42.97 0
おい3流タブロイド雑誌じゃなく
スポーツ新聞に載ったってことはマジだったのかよ
相手選べよバカ吉澤

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:40:57.16 0
創価カップルだと新聞の扱いもいいな

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:41:01.94 0
これ本気であの芸人だけは芸人として認めちゃ駄目だと思う

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:41:44.16 0
末高が二流とかwww
よく言って四流だろwよってガセ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:42:01.10 0
誰だよ

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:43:04.23 0
あいつほど売れそうもない芸人もめずらしい
一度は売れたダンディ坂野以下だろ

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:43:24.70 0
ブラザー

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:43:36.09 0
なんでこんなネタが記事になるんだ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:43:44.72 0
SSA待たずに脱退とかどこの矢口だよ

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:43:53.03 0
あいつ結構かわいい顔してる

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:01.10 0
誰だよ

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:23.83 O
俺が読んでる大阪日刊にはのってないじゃん
差別?

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:50.84 0
でまだな
狼ネタでらスレで釣りやってる奴だ

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:53.27 0
末高トムって家はかなり裕福らしい
何もしなくても一生楽して暮らせるらしいから売れなくてもいいと思ってやってるんだろ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:57.84 0
スポ新は噂レベルじゃ記事にしないから
特にこんな無名芸人と落ち目アイドルの恋
よって事実

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:45:34.23 0
>>14
今日の朝並ぶやつだぞ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:45:54.76 0
俺のトムが

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:46:23.07 0
123 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 01:40:40 ID:oHibLuyI0
スポーツ新聞の情報が来るまで時間潰しにアジア系外国人を
中心に風俗店を探してたら良質のイラン人を発見した
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/918.jpg

140 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 01:48:31 ID:oHibLuyI0
>>126
うん イラン人 明日行こうと思うw

382 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 02:35:33 ID:oHibLuyI0
大阪日刊だけど芸能面の

「人生大逆転!2流芸人末高斗夢が国民的アイドルゲット!」

の方が気になるw

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:46:55.75 0
まさかこれすっぱ抜かれること見越して脱退か?
矢口のように後手に回るまえに先手を打って

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:47:01.59 0
梅さんのことイラン人とか言ってるのかw

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:47:23.02 0
なんだ狼住人じゃん

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:48:24.61 0
なんだペドヲタか

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:48:28.26 0
国民的アイドル3期まで+加護でうわさになった奴いたっけ?

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:48:40.84 0
サカ板まで行って工作か?

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:48:46.39 0
今画像画像見たけど
なんかキモいなこいつ
売れないのもよく分かる

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:48:54.63 0
どうせこのスレ立てたのも同じ奴だろ

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:49:14.54 0
吉澤のアンチはマジで逝かれてるな

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:49:15.92 0
関西人って変な人ばっかだね

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:50:28.97 0
ドメサカ板のらスレでよくこんな工作するね
狼住人も普通に見てるのに

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:50:57.54 0
というかあそこはかなり狼住人多いな

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:51:15.78 O
日刊だけ?
スポニチにはのってにゃい

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:51:29.22 0
こいつのネタ見た事ない吉ヲタがネタ見たら本当にガッカリすると思うよ

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:51:31.45 0
阿部レッズ移籍キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:51:49.91 0
うわああ
アベッカムがレッズとか言ってるよ

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:52:30.86 0
吉ヲタ的にはまたいつものバカかってかんじです

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:53:41.27 O
大阪スポニチに
ノリ西武が救いの手?
って書いてる・・・

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:54:04.49 0
吉ヲタじゃないけど推しが芸人とってことになったら首吊る

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:54:20.33 0
創価繋がりのカップルか 

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:54:25.35 0
西武も松坂売って金持ってるからなあ

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:55:36.45 0
芸人は芸人でも今をときめくオリラジとかじゃなくて
末高斗夢ってとこがもうね

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:56:24.01 0
ホント2ちゃんでの工作好きだね

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:57:08.65 0
オリラジも今をときめく上野樹里選ぶからな

45 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:57:38.39 0
> 123 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 01:40:40 ID:oHibLuyI0
> スポーツ新聞の情報が来るまで時間潰しにアジア系外国人を
> 中心に風俗店を探してたら良質のイラン人を発見した

こっちの方が気になる

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:57:54.88 0
くだらないネタを強引に「すえたかと〜む〜」で落としてるだけ
小梅太夫の「チクショ〜」と通じるものがある

47 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:58:03.74 0
>>45
>>20

48 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:58:24.08 0
>>47

49 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:58:42.99 0
芸人の中でも最下層だよ
猫ひろしの方が本気で上

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:58:57.95 0
末高斗夢が2流って誉めすぎだろ

51 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:59:00.81 0
なんだパブリックビューイングネタの人がまたやったのか

52 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:59:12.61 0
ぬこひろし

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:00:35.71 0
>>46
小梅太夫はネタ内容と決め台詞に緩急付けるとこがそれなりに面白い

54 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:02:25.48 0
キチガイは中東帰れよ

入管なにやってんだよ!!!!!

駄々漏れだぞ

ゴラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああ

55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:05:57.50 0
小梅とかネタで笑わしてるんじゃなくてチクショーで笑わしてるだけだもんな

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:06:00.83 O
本当ならソース出せ
ないならガセ

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:06:15.88 0
マジやめてくれ
糞芸人しね

58 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:07:16.14 0
あっさり工作がばれたのであとはいつも通り保全保全じゃないですかね

59 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:08:14.43 0
この間もらスレのやつにスパサカのアシスタントになるってネタで釣られたよなw

60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:20:16.16 O
アシスタントは最初からないと思ってたけど
角田・・・

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:47:30.47 O
大阪日刊買ってきたけど芸能面に載ってないんだけど
何面にのってるの?

62 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:51:05.84 0
ゴキブリ臭いなこのスレ

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:52:53.75 0
日刊競馬の間違いじゃないのか?

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:04:37.14 0
やっぱ釣りだった
らスレではよくある事

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:06:18.85 0
なに国民的アイドルってスマップのことか

66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:07:21.39 O
じゃあ戦争だな
このままなめられたままで終わっていいのか?

67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:15:24.99 O
http://p.pita.st/?rp96gdds

68 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:30:15.29 0
@pitaは4:20〜4:40定期メンテナンス中です。
ご迷惑をおかけいたしますが今しばらくお待ち下さい。

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:43:57.30 O
ナイスポはこれ訴えられたら確実に負けるだろ・・・

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:45:21.99 0
広告欄じゃないの?

71 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:46:08.53 O
せっかく日刊買ったのに・・・

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:53:00.43 0
>>67
個人的な恨みがあるのか知らないけど
これはやりすぎだべ

自殺とかって

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:53:38.28 0
http://vista.rash.jp/img/vi6845880069.jpg

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:56:31.72 0
これ本物?

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:58:01.98 0
これは流石に引くな

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:58:15.90 0
これらしい

572 :名無し募集中。。。 :01/10(水) 22:54:54.29:PC
ナイスポ買ってきたよ
概要を説明すると
激ヤセした理由は一時激太りした時ネットで叩かれたせい
その間末高が吉澤を支えていたが交際を知った事務所が無理矢理別れさせた
その時は吉澤は自殺するかもしれない状況になって事務所と関係が悪化して
一時は芸能界もやめようと思ったとか。
今は「これでやっとモーニング娘。から抜けられる。でも卒業するまでは、限界まで頑張る」
と周囲に語っているという

77 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:58:21.70 0
うん
ナイスポ立ち読みして来てみ

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:00:46.87 0
叩かれてから激ヤセまで随分時間かかったんだなぁ
しかもその間末高が支えていたって事は随分長いなぁ

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:01:14.36 0
◆原因は若手芸人末高斗夢?
 モーニング娘。の吉澤ひとみにオトコ&激ヤセ疑惑が浮かび上がっている。
「以前は、ちょっと太り過ぎ! などとモーヲタたちからネットで叩かれたりしていましたが、最近では
めっきりヤセてしまって、世界バレーで出演している様子は痛々しいほどです。首筋は浮き上がり、
骨と筋ばかりが目立ってかなりげっそりしている。そのヤセ方はかなり病的と言っても過言ではない
ほどです」(アイドル評論家)
 モー娘。のほかのメンバーが思春期特有のふっくら感があるため、一際吉澤のヤセ方が目立って
しまう。

ttp://www.naispo.net/entertainment/20061109/02.php


他の記事もあるけど酷いなw

80 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:02:50.30 0
ここまであることないこと書いて
訴えられてないのが不思議

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:03:41.79 0
世間もナイスポを相手にして無いからじゃね

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:04:33.79 O
ナイスポかよ

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:04:52.67 0
看板グループの現リーダーだから事務所が訴えるとかの
きつい態度とらないといいように潰されるぞ

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:05:30.01 0
いくらナイスポでもこれはひどいな

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:05:31.18 O
んでスレタイの記事は?

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:05:36.26 0
「事務所のセクシー路線にメンバー総反発」の方が気になる

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:05:39.34 0
ちなみにナイスポってスポーツ新聞じゃなくて風俗情報誌だよ
ほとんど売れない
一面にだけいつもこんな感じのトンデモ芸能記事が載ってる


88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:07:32.98 0
けど自殺とかって文字ひどいな
まだ21歳の女の子だ おっさんぽいけど

89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:09:11.98 O
遠目に流し見たら普通に吉澤が自殺した様に見えるな

90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:10:11.41 0
学会は自殺を禁じてないの?

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:10:28.81 0
一見「覚悟」が免罪符になると考えた東スポっぽいタイトルの付け方だけども
「自殺覚悟」でもかなりの名誉毀損な気がする

92 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:13:40.32 0
今回ばかりは事務所動くんじゃね
男がいたとかだけじゃなくて自殺とか行き過ぎてるな

93 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:14:00.46 0
マジヲタが事務所に電凸しそうな記事なのに
「何だナイスポか」で終わってしまう
そんなナイスポってある意味うらやましいな

94 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:14:15.49 0
国民的アイドル?

95 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:14:47.93 0
これ吉澤だけじゃなくて事務所の対応に関しても言及してるからな

96 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:15:36.10 0
国民的アイドルの部分については突っ込むなよ

97 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:16:32.79 0
また傷ついちゃったらどうするんだよぉ

98 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:16:45.57 0
相当なマイナーメディアだから
事務所にチクらないと気付かないんじゃね


99 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:20:33.63 O
1はガセ?

100 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:20:50.55 0
>>73の画像でははっきり読めないから現物を手に入れたいが
ナイスポ買うのも何かなぁ
多分事務所の反応も同じな気がするw

101 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:23:12.53 0
新聞広告も車内吊りも多分ないしキヨスクでもたしか売ってない
コンビニのスタンドで細々売ってるだけだから
ほとんど人目につくことはないと思う

102 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:24:06.34 0
世間にバレる前に事務所は回収しろ

103 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:24:51.94 0
ヤッたと公言してるくらいならちゃんと斗夢本人のインタビュー
取って来いよ
使えなねぇなナイスポ

104 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:25:59.43 O
ボロカスに叩くのはいいけど自殺とかはやめとけよ
今敏感だろ

105 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:26:17.22 0
これ以上突っ込んで薮蛇になると嫌だから
もうそっとしておいてあげて

106 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:26:53.41 0
よっすぃ可哀想・・・

107 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:28:18.35 0
けど娘。は看板だからなぁそのリーダーだろ?
事務所これで何も動かないとそれはそれでどうかと思われるぞ

108 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:28:40.74 0
いくらナイスポでもこれは許せない、訴訟手続とる
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168460785/

109 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:28:54.81 0
>>73
見出しが酷いのはもう突っ込むのもアレだが写真古すぎるのはなんとかしろ

110 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:29:18.38 0
ああ見えて結構弱そうじゃんあいつ
大丈夫かよ

111 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:29:39.69 0
セクシー路線でメンバーみんなストレスがたまってるらしいよ

112 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:30:48.93 0
セクシー路線ってごっちんと梨華ちゃんだけじゃん・・・

113 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:32:37.18 0
セクシー路線でアキバ系にアピールだってさアキバ系ってそういうのに食いつかないよな

114 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:33:19.54 0
アニメ化して二次元にアピール

115 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:33:42.95 0
ホントか嘘か知らんが大体どの女とやったとか
自慢する奴って男から見ても最低だと思うが
見る目がなかったのか

116 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:34:45.84 0
後藤はこんなのやってられないわよと言ったけど渋々やらされたって書いてあるわ

117 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:35:39.26 0
こういう時こそ人生の師匠池田先生に相談すべき

118 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:36:01.24 0
ナイスポの見出しは基本的に創作だから
信憑性は気にすんなw

119 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:38:22.29 0
吉澤が命をかけてセクシー路線を止めようとしたの?

120 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:40:36.31 0
吉澤はトムと別れさせられて自殺も考えたとか書いてないか

121 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:41:07.09 0
気のせい

122 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:42:09.52 0
そもそもナイスポはトムとカラテカの矢部太郎を混同して
普通の体型のトムをガリガリだと記した
その時点でアホ

123 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:44:18.10 0
似てるからしょうがないよつまんないところまで同じだし

124 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:10:28.18 0
>>108
みんなそっちに行ったか

125 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:11:22.10 0
吉澤って円満卒業じゃなくて解雇だったんだな
和田のところに預けられるのもこいつかも

126 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:13:39.53 0
>>125
何かお前すごいな

127 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:19:27.06 0
アンチって朝から精力的だねぇw

128 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:23:44.11 O
吉澤ヲタの基地外アンチ活動には及びませぬ

129 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:43:16.12 0
末高斗夢にやられる吉澤って絵を想像すると結構アリな気がする

130 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:45:54.73 O
吉澤しゅみわりぃ〜
俳優でも捕まえれるだろ吉澤なら

131 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:48:18.12 0
http://vista.rash.jp/img/vi6845880069.jpg

132 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:48:48.31 0
末高斗夢とか本当になにもなかったら出てこない名前なだけにリアリティがあるな

133 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:50:22.56 0
もう確定っぽいな

134 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:53:45.20 O
大逆転ていうか転落人生だろ
吉澤のバックから仏罰が下されるぞ
死んだ映画監督みたいに

135 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:17:20.34 0
いまだにガセ確定情報が出ないということは本当みたいだな

136 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:19:01.97 0
おまえ面白い論理してるな
数学者になれるよ

137 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:32:21.63 0
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/owarai/img/050309suetaka01.jpg

138 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:47:36.66 0
末高斗夢って芸人だったんだw
単なる地元タレントさんかと思ってた、特に面白くないから

139 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:50:38.36 O
このトムって人、東京のTV出てる?
聞いた事ない

140 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:51:40.82 0
とりあえずこのネタをしつこく引っ張ってたバカは少し自重した方がいいぞ

141 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:52:27.16 0
>>139
ラジかるにたまに

142 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:56:13.13 0
>>139

ナイナイの特番に出てた

143 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:57:28.97 0
どうでもいいが3流芸人だろ

144 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:30:21.67 0
吉澤はヤリマンだから

145 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:04:36.71 0
氏ねくそども

146 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:39:28.00 0
http://vista.rash.jp/img/vi6845880069.jpg

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)