2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸うとチンポの立ちが猛烈に悪くなるよ

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:43:32.51 0
数年禁煙してて最近吸い出したら急激にちんこが立たなくなった
また辞める
ちんこが不自由な喫煙者は今すぐ禁煙しろ!


2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:44:17.54 0
メンソール乙

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:12.94 0
>>1
おまえの年齢は?

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:23.51 0
30

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:32.62 0
体臭もきつくなるらしいな

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:46:05.03 0
そんなこというなよ・・
不安になっちゃうだろ・・

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:47:46.09 0
ちんこ以上に体中に害があるからみんなも禁煙しようね

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:29.01 0
まあ普通に経年劣化だわな
俺も30過ぎてガクッと性欲なくなった

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:40.90 0
タバコやめて吸いたくなったらチューインガム食うようにしてるんだが
一日70枚ぐらい噛むでるわw
一日700円かかってる

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:48.87 O
>>1
はまるっきりデタラメ


マジレスすると、精神安定剤(軽いものも含む)で、勃ちが悪くなる事はある

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:51.33 0
えっそれはなに
ちょっとだけすっててもだめなの?
絶対に禁煙しないと改善されないわけ?どうなの?はっきり言ってくれよ

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:49:04.46 O
おれタバコやめたらこれ以上ぼっきすんのかよまじ勘弁

13 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:49:47.72 0
ちなみに狼のやりすぎでピザってもチンコの立ち悪くなるけどな

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:49:53.33 0
1週間単位くらいで吸ったり辞めたりしてたからよくわかる
辞めるとちんこビンビンビン

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:13.31 0
糖尿の気があるな

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:59.00 0
>>12
お前の元気を少しだけわけてくれ!

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:53:12.93 0
ちんこがやられる
味覚がやられる
嗅覚がやられる
ガンになる
脳がいかれる
のどがやられる

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:54:37.88 0
1つぐらい良い所あるだろ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:54:59.01 0
意見がバッサリわかれてるぞ
どっちなの!

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:55:54.77 0
実際禁煙してみればわかるよ
効果は未知数

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:36.95 0
PCの出す特殊な電磁波のせいじゃね?
膝の上にノーパソ置くと勃起しにくくなるって

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:40.14 0
メンソールってマジでインポテンツになるの?

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:41.56 0
俺スモーカーだけど毎日ビンビンだよ。もうちょい萎えたいぐらいだわ

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:58:27.03 0
メンソールじゃなくてもちんこ元気なくなるよ
メンソールはあんまり吸わないから知らない


25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:59:23.87 0
血管が収縮するんだから当たり前だろ

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:00:53.95 0
精子の量も減るらしいね

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:01:31.67 0
>>21
それは電磁波じゃなくてノートの温度で金玉が暖められて良くないって事

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:01:40.99 0
おまえは俺か
チンコのでかさだけがレゾンデートルだったのに
自分が無価値な人間になったような気がする

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:02:38.39 0
これ以上俺の機能が損なわれることには耐えられないんだ

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:03:57.02 0
>>22
ならないよ
ベトナム時代のデマがさらに捻じ曲がったデマ

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:39.94 0
ただのペレだろ

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:05:01.26 0
とりあえず1週間くらい禁煙してみろよ
出会った頃のようにカチカチになるよ


33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:05:29.67 0
正直セクースは飽きた
今更ティムポの立ちがどうだのってことでタバコやめるとかあほらし

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:44.76 0
自分が気持ちいいとかそんなのはおいといたとしても
最中に萎えると相手にめちゃ失礼だからなあ
そんで空気も変わるしいいことないよなあ

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:45.90 0
>>3
あんた死ぬよ

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:07:19.61 0
>>35
>>33の間違い

37 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 02:11:00.90 O
>>35
むしろ死にたい

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:16:45.32 0
チンポカチカチになればまた人生も楽しくなるさ

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:18:06.98 0
「お前は死ぬ」って一瞬怖いけどよく考えたら絶対当たる予言なんだよねw

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:20:50.73 0
煙草吸ってる奴ってヤニ臭いけどあれ口臭なのかそれとも体臭どっちなの?


41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:22:24.89 0
ヤニの匂いだよ
あれはタバコ吸ってると全く臭わないんだよ
禁煙していちばんびっくりした
ちょっと前に吸った奴は近づくだけでわかるね

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:25:25.02 0
あの臭いは半径2メートルは臭う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)