2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原付のエンジンがぶっ壊れたんだけど・・

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:36:35.02 0
オイルがきれててエンジンがかからなくなった
いくら修理代かかるかな?

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:37:52.36 0
6万8千円ぐらいじゃね

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:39:07.47 0
原付免許って身分証名称になんの?

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:40:54.11 0
運転免許証と同じものだからなるに決まってるじゃん

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:42:32.35 0
オイル入れれば直る

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:43:26.35 0
>>5
ずっとオイルいれてなかったからエンジンかかんなくなった

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:43:28.34 0
自分でバラして直してみれば

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:31.21 0
身分証明書が原付免許ってかっこいいよね
25,6のおっさんが

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:47:43.53 0
原付免許っていうか免許の中で乗れる対象として原付があるってだけだろ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:03.22 0
ピーキーすぎておまえにはムリだよ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:55:26.17 0
焼きついちゃってんだろ
新しいの買え

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:48:31.54 0
昔焼き付かせてシリンダーとピストンを交換したが、工賃込みで4万くらいはしたな

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:40:18.33 0
キックはできる?
できるんならプラグぬいてそこからオイル入れてキックしてみたら

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:34:55.14 0
キックもできない エンジンのなんとかが焼きついたとか言われたし

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:36:12.06 0
エンジンルームとピストン交換

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:39:52.97 0
4,5マンもはらうなら10万くらいの新車かったほうが。。。

17 :名無し:2007/01/11(木) 07:40:37.82 O
2stエンジンでオイル入れずに焼き付かせるなんてどんだけ馬鹿なんだよ
正直救いようがないほど馬鹿だわ
冗談じゃないなら笑いすらおきないほどヒクわ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:22:53.14 0
焼けたエンジン直すくらいならその金で繋ぎに中古のタマ買ったほうがいい
カネがあるなら勿論新車に越したことはありませんけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)