2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糸山英太郎氏のテレビ東京保有株237万株達成

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:29:51.30 0
私は今年の6月4日、65歳をもってすべての役職(湘南工科大学・新日本観光・
関連会社)を退任することを発表した。
人の退き際とは如何なるものか?執着し晩節を汚した人間は多い、人の振り見て
我が振り直せ、これは誰にも相談せず一人でずっと考えてきたことなのだ。

(中略)

本日、財務省より私のテレビ東京株237万株(11.48%)の大量保有が発表され
た。全国にいる私の応援団も含めれば250万株超となっているのではないかと
思う。
投資家としては生涯現役だと宣言しておこう。
株式価値を重要視する私に反抗するもの者とは徹底して戦う、65歳になっても
その気力は決して失わないつもりだ。

今年の正月も、私が株式を大量保有し経営指導を行っている企業の経営者か
らは年始の挨拶や年賀状をたくさん受けた。
しかし、たった一人テレビ東京 菅谷社長だけは年賀状の1枚も無い、余程挨拶
が嫌いなのか非常識なのか?まったく変わった人だ。
ただの変わり者なら放っておくが、テレビ東京の経営者が変わり者では放っては
おけない。
株式価値を毀損する者とは決着をつける。

2007年1月10日 ザ・イトヤマタワーにて 糸山 英太郎
ttp://www.itoyama.org/contents/jp/days/2007/0110.html

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:30:57.34 0
菅谷終わったな

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:31:33.98 0
りしゃこの身体目当てだな
ロリコンも生涯現役だと付け加えろよ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:31:48.53 0
>しかし、たった一人テレビ東京 菅谷社長だけは年賀状の1枚も無い、余程挨拶
>が嫌いなのか非常識なのか?

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:32:00.31 0
迷惑な投資家だな

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:32:13.02 0
人の振り見て我が振り直せ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:32:28.32 0
言ってる事が中村ノリと一緒なんだが

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:32:43.58 0
迷惑かけるのが生き甲斐だから

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:33:06.31 0
やべぇ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:33:18.55 0
純投資なのに経営者に口出すなよ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:33:21.99 0
大してホリエモンと変わらんような

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:33:37.35 0
りしゃこと見せかけてサキ・もも狙いですからこのジジイ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:33:53.52 0
<男性切断遺体>新宿・渋谷に遺棄、妻を逮捕 頭部も発見

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070111-00000000-mai-soci


14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:34:34.33 0
悪人らしくやった方が人気出ると思うけどな

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:34:48.13 0
そこで光井ですよ

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:34:55.63 0
2chってホリエモンや孫は叩くけど糸山叩かないよね
なんなんだろう

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:35:25.51 0
純投資が目的でU-15のハロメンには一切興味ございませんという念書書かせろ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:35:48.74 0


  糸  山  冬



19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:36:49.41 0
りしゃこの爺ちゃんガンガレ!

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:37:36.19 0
菅谷も最初に挨拶がどうのこうの言ってきたときは謝罪してた
その後に糸山が株主という立場を盾に無茶苦茶な叩き方をしたから菅谷が切れて冷戦状態
糸山批判も確かしてる

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:38:18.07 0
どうせもうすぐ死ぬだろ

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:38:30.20 0
テレ東どうなっちゃうの?

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:39:25.77 0
菅谷は日経出身で民放では重鎮

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:40:11.69 O
糸山の天下でハロモニ終了だったら神なんだけどな

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:42:46.63 0
亀田批判のテレ東社長 記者にダントツ人気
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2586789/detail

こうした菅谷発言のおかげか、テレ東の記者会見の記者出席率はナンバーワン。
「私はモー娘のファン」と脱線したり、巨人やNHKなど”権威”に噛み付く姿勢がうけているようだ。

26 :[さくら組] ´・ω・`)ノ ◆Ona1OO7eK2 :2007/01/11(木) 01:43:31.29 0
この糸山って人間がどういう奴かわからんからなんともいえないけど
単なる天狗なら民意の力で攻撃(ブログ炎上など)する必要があるな
株主は会社が増減できるわけだし会社の責任だと思うが
株主ありきというスタンスの糸山はおかしいのではないのだろうか

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:10.37 0
ブログ炎上したぐらいでへこむレベルじゃないだろ糸山はw

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:56.88 0
>>26
こんな人物とか
1) ヤクザの紹介で少女が三田にある糸山タワーを訪れ糸山タワーの裏のテニスコートで糸山と少女がテニスを楽しむ
2) テニス後、イタリアンレストランで食事、その後糸山タワー18階の糸山の自宅に少女を連れ込む
3) 買春費を払い淫行に及ぶも糸山の陰茎は勃起せず少女に口淫作業を指示する
4) 少女、ヤクザ衆にことの顛末を告げる
5) ヤクザ衆が英太郎に少女買春をネタに¥30,000,000を要求
6) 英太郎は後藤組組長に火消しを依頼、山口組若頭補佐でもある後藤組組長の恫喝にヤクザ衆ビビル
7) 英太郎は超高級中華店で後藤組長に慰労の席を設ける、席には美形のホステスが多数列席大いにサービスする
8) 英太郎より分厚い封筒が後藤組長に手渡される
9) これにて一件落着の筈が山口組にタマを取られると恐れた恐喝衆は警察に出頭
10) 英太郎の少女買春の実態を知った警察は事件化に向けて動き出す、英太郎の逮捕予定は3月中旬
11) 警察の動きを察した英太郎サイドは政界、検察、警察人脈をフル稼働して揉み消し作業を開始
12) 検察より警察に立件困難との伝達あり
13) 担当刑事たちは非常に落胆しサツ担当のマスコミに少女買春をリーク
14) 英太郎不祥事が新聞を賑わすと同時にネット活性化、英太郎のHPは月間200万ヒット
15) 英太郎はHP200万ヒットは糸山ファンドへの高期待の証明だとHPで宣言す

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:46:27.06 0
世界で154番目(日本で5番目)の資産を有する大富豪とアメリカの経済誌フォーブスは発表している(2006年版・4200億円)。

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:47:43.40 0
>しかし、たった一人テレビ東京 菅谷社長だけは年賀状の1枚も無い、余程挨拶
>が嫌いなのか非常識なのか?

答(予想) 非常識な貴方が嫌い



31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:22.43 0
06/11/15 現在テレビ東京株を9.35%所有している。2006年、糸山英太郎が会長兼社長を務めるゴルフ場運営会社が
スポンサーを務めた「ゴルフスーパーバトル」という番組を放映する際に、糸山英太郎に対し幹部社員が挨拶していな
かったとの理由により、幹部社員に対しテレビ東京が戒告などの処分を行った。これについては、糸山英太郎はホーム
ページでテレビ東京の対応に感謝すると共に、更にテレビ東京株を買い増しして影響力を強めていく意向を述べたが、
一方で大株主が人事に介入するのはおかしいとしてテレビ東京側への批難の声も上がっている。また、深夜のアニメ放
送に抗議するなど番組編成にまで口出しし、「深夜にアニメを放映するぐらいならお色気番組を放映したほうが健全だ」
と発言した。


32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:49:28.32 0
ハロメンのエロ番組なら歓迎する

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:49:49.58 0
アニヲタ発狂

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:49:55.47 0
>人の退き際とは如何なるものか?執着し晩節を汚した人間は多い

石原慎太郎批判か

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:46.29 0
石原慎太郎は親友らしい

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:49.26 O
未成年買春するだけのことはあるな

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:51:00.58 0
株式価値を重視ってホリエモンと一緒じゃん

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:51:36.10 0
4200億持っててもその程度しかできないのか
無名の無職でも数万円でもっと良いこと出来るのにな

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:51:37.96 0
ザ・イトヤマタワーにて

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:52:19.74 0
桃子なら4200円だせばなんでもしてくれるのに
わざわざテレ東株を買い占めなくても

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:52:48.75 0
4200億あればハロプロ買えるのに

42 :[さくら組] ´・ω・`)ノ ◆Ona1OO7eK2 :2007/01/11(木) 01:53:14.47 0
悪そのものだなw

お前らしらないだろうけど少女買春ってのはぶっちゃけ立場のある方が多いのよ
昔ロリ系DVDの販売(会員制)してたことあるけど客はほとんど上場企業の方ばかり
大阪だけどその時の上司から聞いた話では東京は議員さんとかもたくさんやってるってさ
そういう議員や弁護士とか向けの少女売春組織があって暴力団が動いてるんだって
怖い国ですよ

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:53:47.10 0
やっぱ金持ってればロリ買春しても捕まらないんだな

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:54:37.57 0
金があれば何でも出来る

45 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:54:38.02 0
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2007/0101.html
安倍内閣は自らを「美しい国づくり内閣」と命名したが、本当に意味が分かっているのだろうか。
教育改革に力をいれるというからには相当の覚悟が必要だ。
世界各国の人々が皆持っている愛国心を日本人にも持たせなければならない。勉強不足の日本人が愛国心という言葉に勝手に偏りをもたせていることを正し、自国の歴史・文化に誇りを持つ子供を育てなければならない。
愛国心を持つ国民はその心をもって国益を追求する、自らの立場を後にしてもそのプライオリティを守るものだ。
国民に愛される国こそ美しい国と言えよう。
日本は着実に経済的復活を遂げている。
今年は今だけではない豊かな未来の日本を求めて進んで行きたい。

そして2007年はテレビ東京を完璧に仕上げる。



46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:55:20.43 0
右寄りなんだな

47 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:56:08.26 O
>>42
その顧客データ放流できる?

48 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:56:12.88 0
笹川のおじさんの流れだから右翼

49 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:05.27 0
右曲がりのダンディ

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:39.62 0
赤坂少女監禁事件は結局どうなったんだ

51 :[さくら組] ´・ω・`)ノ ◆Ona1OO7eK2 :2007/01/11(木) 01:58:22.80 0
訂正追記
東京では議員とか医者とか弁護士とか社長相手に少女を紹介する売春組織がある
その組織はもちろん暴力団が運営しているわけ
実は昔からあるんだけど小学生も居て小学生なら50万〜とかなんだってさ
もちろん捜査する人がいないからばれませんけどね

こういうのも含め今の日本の検察のレベルは下がってるとあの勝谷のバカがゆってた

52 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:58:25.00 0
著書読むと通ってもなかった大学を中退したと書いてあるのに
巻末に日大経済学部卒と書いてある件

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:59:16.45 0
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2006/0606_2.html
そして一番見苦しいかったのは「プロ中のプロ」と自らを称したことだ。
雑な投資をした挙句逮捕された役人上がりの男が、投資のプロであるはずがなかろう、究極のプロである私が言うのだから間違いない。

このHPでは昨年から再三苦言を呈してきた村上くんだがとうとう行き着くところまで行ってしまった。
私が年初に今年は多くの経済犯が摘発される年になると予言し堀江くん、村上くんが挙げられたわけだが、残念ながらこれで終わりではない。
ライブドアの宮内くんが村上くんの悪事を喋ったように村上くんも某経営者の悪事を簡単に喋ることだろう。悪党の結束とはその程度なのだ。
私の忠告に耳を貸さなかった者は、自分自身で一番よくわかっているはずだ。

54 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:59:43.03 0
糸山みたいな奴は死後にいろんな話が出て来るんだよな

55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:59:48.32 0
>>51
どうやって顧客を見つけるのよ
少女買いませんか〜って売り込みすんのか?
それとも口コミ?

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:00:04.43 0
プチエンジェルの経営者も消されちゃったしな

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:00:26.79 0

笹川良一の姪で笹川了平の娘である桃子夫人と結婚して資金的にも
恵まれる様になり、政界、投資にも進出していった。


桃子wwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :[さくら組] ´・ω・`)ノ ◆Ona1OO7eK2 :2007/01/11(木) 02:00:36.89 0
>>47
うちの顧客は証券マンとか警察関係とかだけど
みなさん良い客ばかりでしたよ
名簿は手元にないので流出はできません

59 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:01:01.97 0
>このHPでは昨年から再三苦言を呈してきた

>私の忠告に耳を貸さなかった

よまねえよwwww

60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:01:11.16 0
下種なやつほど偉そうに説教するもんだ

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:01:47.85 0
プチエンは何言っても説得力無いな

62 :[さくら組] ´・ω・`)ノ ◆Ona1OO7eK2 :2007/01/11(木) 02:02:14.42 0
>>55
そういう情報ってのは口コミであるんですよ
たとえばある利用者が「若い子いるけど紹介しましょうか?」っていえば
意味を理解するもんでしょ
前にお相撲さんの協会の偉い人も16歳を買春して逮捕されてたしね

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:02:17.42 0
糸山先生は本物のワル

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:02:56.57 0
堀江がやると売国で自分がやると愛国

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:03:30.68 0
売国有理

66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:03:59.49 0
プチ・エンジェル本スレ

67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:12.04 O
良い客といわれてもw
当該DVDの内容が公序良俗に反してないか気になるな

68 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:35.31 0
HPで執拗に自慢をしてるよね
何か自分に言い聞かせるように
一種の病気だな

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:38.76 0
糸山は愛国者
2ちゃんねらーの神・石原慎太郎の友人なのだから





70 :[さくら組] ´・ω・`)ノ ◆Ona1OO7eK2 :2007/01/11(木) 02:04:45.72 0
でもね少女と性行為するとか女を買うってのは大昔からのお金持ちの遊びだから
ロリコンの俺が言うのもなんだけど買春は即時死刑でいいよ
そういう点では中国を見習わないとあそこの農村部は痴漢で銃殺とかあるとこだからな

71 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:56.92 0
本日のお前が言うなスレ

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:03.34 0
糸山が少女売春やったって証拠はないんだろ

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:07:03.68 0
中国の農村部は他人の物盗んでその家族も銃殺とかあるよね


74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:07:12.06 0
政治遊びは100億使ったから止めたそうだ

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:07:25.32 0
金で買えないものはない

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:07:43.99 0
ザ・イトヤマタワー18階の自宅で、元暴力団組長から紹介された16歳の少女を買春。しかし買春相手が18歳未満だとは知らされなかったとして、
児童福祉法違反に問われることは無かった。このとき、事件もみ消しに暗躍したのが、五代目山口組若頭補佐(当時)だった後藤忠政・後藤組組長であったとされる。

77 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:45.31 0
208 [さくら組] ´・ω・`)ノ ◆Ona1OO7eK2 New! 2006/10/21(土) 23:54:11.69 0
それより先日マンションのエレベーターに乗ってるときちょうど小学生の女の子が乗ってきたのよ
つまり俺と女の子と2人っきりだったんだけどその女の子萩原舞とすべてがそっくりなんだわマジで
その子は7階のボタンを押してたんだけど7階につくまで葛藤しまくったよ
「今誰も見てない、このまま家に連れ込もう」

でもやっぱりやめた
その子にわざと密着するようにしてその子を上から見つめてると上目使いですごくおびえた様子でこちらを伺ってくんの
俺をちょっと見て軽く笑ってすぐしたを見る、この繰り返し
この仕草がめちゃくちゃかわいい
マイマイにそっくりだしたまらんとですよ
あの女の子の自転車のサドルに精子ぶっかけたい

220 [さくら組] ´・ω・`)ノ ◆Ona1OO7eK2 New! 2006/10/21(土) 23:58:14.03 0
>>212
一万回保存した
てかタイトル教えろオクで買う
そーいや中学の頃小学生の弟が連れてきた女の友達にいつもフェラさせてたわ
今高3になってるけどあの子トラウマになってんだろうなー

223 [さくら組] ´・ω・`)ノ ◆Ona1OO7eK2 New! 2006/10/21(土) 23:59:05.63 0
しまった固定で書いてしまった
>>220これ架空の話ですので。。。

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:55.22 0
JALで幾ら損したの

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:58.57 0
今は金持ちじゃなくても若い女の子と遊べる時代なんじゃねーの?

80 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:09:46.83 0
いつの時代もイケメンはお金無くても遊べますよ

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:09:49.35 0
>>72
「元国会議員」として新聞に載ったぐらいの有名な事件

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:01.69 0
むしろ知名度も社会的地位のない奴の方が自由に少女買いまくれるだろ
安いし

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:18.88 0
>>57
親父が佐々木真太郎っていう長者番付1位になったこともある金持ちだから
桃子と結婚する前から金持ち

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:19.65 0
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2004/0125.html
報道被害の実態
糸山顧問弁護団怒る

新潮社が私について極めて杜撰な取材と虚偽の事実に基づく記事を掲載したことに続いて、週刊現代(講談社)も同様、いやそれ以上に酷い記事を掲載した。

この週刊現代の記事に取材と言えるようなものはなんら存在しない。
正式取材に基づくこちらの説明や反論を全く求めずに掲載されたものであり、私の名誉を著しく毀損している。

最近の状況を見れば明らかだが、大物政治家だろうが大手企業社長だろうが違法行為を行なえば必ず捕まっている。
警察に圧力をかけて逮捕を免れることが可能であると本気で想像しているならあまりに無教養すぎる。
そういった輩はちゃんと法律の勉強をしてから発言してもらいたい。

日本は法治国家だ、違法行為で得られるものなど何もないということをあらためて言っておきたい。


糸山 英太郎

今後、同様の報道被害につきましては法的措置を検討しております。

糸山英太郎顧問弁護団一同

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:11:09.24 0
キッズ作ったりワンダ作ったりとUFAは
着々と取り入る準備を進めてるから安泰だな

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:12:42.35 0
まあこの人には悲惨な死に方してほしいと思うよ

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:12:57.14 0
橋本元総理の案件は事件化しなかったな
結局しんじゃったけど

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:12:57.47 0
これが大量に届くのか
http://www.c-direct.ne.jp/tvtokyo/jpn/index.asp?header=2nd&go=yutai


89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:13:41.61 0
>今後、同様の報道被害につきましては法的措置を検討しております。

法的措置取ったっけ?

90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:14:04.14 0
愛人を売り出すの好きだから
UFAも誰か生贄を

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:14:11.91 0
今後

92 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:14:21.23 0
バフェットの爪の垢でも飲んでろよ

93 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:14:57.90 0
>ビジネスが大きくなり経営上の責任がとてつもなく重くなった経営者のことを成功者と呼ぶ。
>当然お金持ちになるが、無数の敵に囲まれる運命を持っている。
>私は糸山政経塾でも成功すればするほど謙虚であれと教えた。
>これ以上の謙虚はないという生き方をしていても、一度事件がおきると恨みを持った無数の敵が社会的に抹殺するまで叩きつづけるという状況は恐ろしい。
>日本には成功者を育てる土壌ができていないのではないか?成功者に拍手を送れる社会をつくらなければ若者たちに向上心など生まれないはずだ。

>私は国会議員を20年、大学学長を25年と人様の上に立ち続けたが、いささか疲れた。
>人より偉くなるとたっぷり妬みをかうことを誰よりも知ってしまった。
>それによってこれからの若者が「出世には興味が無い」などと夢をもたないなら、私はこの日本を憂うしかない。

94 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:15:58.59 0
あんな大学wwww

95 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:16:08.84 0
こういうのって増資して株数増やして誰かに買ってもらえばいいんだろ

96 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:16:14.67 0
成功者に拍手送るよ日本も
お前には送らないけど

97 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:16:49.10 0
狼だと糸山センセ知らない人も多いのか
ちょっとびっくり

98 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:16:59.88 0
この人に桃子とか抱かれてるの?

99 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:17:10.39 0
>謙虚であれ

>人より偉くなると

100 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:17:37.69 0
狼はほぼ知ってるでしょ
平均年齢高いし
菅谷ともめたのも有名だし

101 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:17:40.00 0
>>98
桃子さんは当然抱いてるでしょ


102 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:18:07.78 0
JAL買い占めたのはスッチーと付き合ってたから
誰かを売り出すために違いない

103 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:18:08.52 0
違う桃子ね

104 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:19:48.16 0
少女買春英太郎が乗り込んでくるとキャプテンが夜のキャプテンになっちゃうのか

105 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:19:53.66 0
インポの大富豪より貧乏な若者の方が上
糸山も変われるもんなら変わりたいだろうな

106 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:20:46.65 0
金持ちの桃子なら

107 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:20:59.74 0
さゆはまだ無事なようだな ヨカッタ

108 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:21:17.09 0
これほどの金持ちになれるんならインポでもいいや

109 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:21:20.62 0
4月からはゴールデンでハロベリか

110 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:21:36.75 0
菊池桃子あたりならやってるんじゃないか

111 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:23:09.55 0
大株主様に年賀状よこさないとはけしからんプンプンというわけか
なんて了見の狭いやつだ

112 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:24:01.12 0
年賀状=りしゃこ
りしゃこを送ってきてふむふむさせろということだ

113 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:24:17.14 0
たとえば偶然目にしたハローモーニングなる番組では日曜昼という時間帯にも関わらず
二十歳前後の娘達がバニーガールの衣裳で歌っていたが私が言いたいのはこういった衣裳は
低年齢であればそう不健全でないどころかむしろ微笑ましくもあるということであって、仄聞する
ところではキッズなるローティン集団が・・・


114 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:24:50.66 0
×ザ・イトヤマタワー
○ジ・イトヤマタワー

115 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:25:28.00 0
第二次性徴迎えた子に欲情するのは生物として自然なんだがな

116 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:26:38.53 0
>>114
ザ(イトヤマ)タワーだからザでok

117 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:33:55.77 0
糸山先生は中学生には興味ないだろ?だからキッズは安全じゃん
あ、

 ルヽ´-`リ

118 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:07.37 0
州*´ -`リ<およめにいけないからだになるゆー

119 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:49:48.21 0
>>87
なんのことかkwsk

120 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:55:20.85 0
中国女の件?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)