2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPERってなんでアトピー馬鹿にしてんの

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:15:17.73 0
   アトピー持ちの女の子に告白されたんだが・・・・
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168439502/

笑えないだろ

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:16:11.27 0
ハロヲタも@pとか言うがな

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:16:44.69 0
なったものしかこの辛さは分からんからな
キモヲタになるのと同じだよ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:17:13.69 0
VIPPERの中にも当然ある程度の割合で@pの人がいるはずなのにね

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:17:31.25 0
えりりんに告白されて断る奴なんかいないだろ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:17:50.75 0
酷い奴はゾンビみたいな状態だからな

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:18:11.31 0
差別とは無縁の狼とは大違いだな

8 :FLA1Aat039.osk.mesh.ad.jp:2007/01/11(木) 01:18:33.39 0
俺は超不細工顔の北○悟だぁ〜文句あっか!!
豚に似てるけど…文句あっかぁ〜〜〜〜〜!!
糞スレ立てるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜いいか〜〜〜〜〜〜〜!!
イケメンになりてえ〜顔マジ不細工の俺だ〜かかってこいやぁ〜〜〜〜〜〜〜
不細工のコンプレックスは治らないからキツイんじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:19:29.10 0
病気の人間馬鹿にするとか精神年齢が低すぎる

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:19:38.83 0
VIPPER最悪だな

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:19:46.93 0
インキンかと思ったらアトピー

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:19:51.37 0
アトピーには苦丁茶がいいぞ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:20:18.83 0
差別されるに値するのは大阪人だな>>8

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:21:39.26 0
VIPPERが馬鹿にされる存在だろ

15 :FLA1Aat039.osk.mesh.ad.jp:2007/01/11(木) 01:23:56.84 0
>>13おんどりゃ〜ドつきまわすぞ~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜コラッ!!

16 :名無し募集中。。。名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:26:00.69 0
未来

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:27:37.43 0
身内にアトピー持ちがいるからこういうのは笑えないな

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:30:29.34 0
アトピーには慣れてるけど見た目はどうしても悪いもんねぇ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:31:22.92 0
日本の将来は暗い

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:31:35.73 0
かゆいってものすごくつらいんだぞ

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:38:37.59 0
これから日本の@p人口は増える
亀井の人気も増加

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:40:17.19 0
普通に気分悪いな
何が面白いんだか

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:51:47.22 0
俺も軽度のp持ちだからつらさはわかるがな…まあ程度問題じゃね?
ただこないだコンビニで悲惨な男を見た
症状がひどくて風呂に入れないんだろうけど体臭がシャレにならないくらい凄い
わざわざ立ち読みしにこなくてもいいだろうとは思った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)