2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近なんか辻の言葉遣いが悪くなってる気がするわけ

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:06:15.33 0
もうすぐ20なんだから綺麗な敬語の使い方しっといたほうがいいと思うわけ

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:07:03.44 0
桃井かおりがいるな

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:07:46.38 0
辻は元々言葉遣いが汚いぞ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:08:14.88 0
顔と歯並びは綺麗になったのにね

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:08:35.19 0
e

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:09:02.71 0
お肌は早くから曲がり角を曲がっちゃったな

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:15:58.23 O
>>1
和田スレのうさ晴らしでこんなスレ解りやすっ!

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:16:58.42 0
オレ健介だけど、辻がどうみても北斗な件
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168444279/
最近なんか辻の言葉遣いが悪くなってる気がするわけ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168445175/

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:22:55.21 0
湯上がり卵肌になった方がいいと思うわけ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:24:09.56 0
またか加護ヲタ・・・>>1

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:25:06.49 0
ヤニフが発狂してると思ったら
加護の月命日だったのか

ご冥福をお祈りします

12 :名無し:2007/01/11(木) 01:28:11.26 O
あいぼん復帰だというのに何でヤニフは暴れているの?

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:29:46.38 0
辻ヲタがいくら加護の話題に話を逸らそうとしても現実はご覧の通りw

ttp://gettou2004.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/shita/data/shita0798.jpg
ttp://gettou2004.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/shita/data/shita0799.jpg

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:31:34.71 0
不細工な上に言葉遣いもがさつ
辻ヲタが減るのも分かるわ

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:31:42.26 0
昔から悪い
育ちが悪いからな
人柄はいいが

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:32:46.47 0
>>13
お茶噴いたwwww

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:32:51.23 0
あんちはばかだなあ

ほんとうにばかだなあ

加護ヲタはばかだなあ

ほんとうにばかだなあ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:33:30.16 0
初期辻 涼やか少女
2期辻 太った狸
3期辻 干からびたミイラ
現辻  北斗晶

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:36:10.34 0
>>17
>>13

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:53:04.92 0
DQNの家系だもの
根は基地害そのもの

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:33:40.64 0
言葉遣いなんぞいくらでも矯正出来るからいいんだよ
ののたんの魅力は性格の良さと俺を翻弄させる外見の変化

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:35:38.97 0
たしかに昔は良かったのに悪くなったよな
加護みたく元々悪いのとは違うから心配だな

23 :名無し募集中。。。 ◆sLWj8/CsMg :2007/01/11(木) 02:35:40.16 O
>>3
目隠しされてるところを梨華ちゃんか誰かがチョンチョン触ってきたら「やめんかボケナス!」と怒鳴ったのには耳を疑った

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:56:48.01 0
怒鳴った

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:01:02.36 0
本業から遠ざかってるメンバーは堕落する

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:57:28.66 0
×やめんかボケナス!
○や・め・ろ・ボ・ケ・ナ・ス

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:58:51.82 0
( ´D`)<あふぉか ボ ケ ナ ス


アンチの印象操作って怖いよな>>23

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:00:38.77 0
ののたんが言うとかわいいな

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:01:30.32 0
しかも梨華ちゃんうれしそうだったし

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:01:53.72 0
>>23
このトリップたまに見かけるな

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:03:46.74 0
道重のスレにいるヤツだな
新参か

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:06:44.59 O
辻ヲタの人

33 :名無しで悪いか。。。:2007/01/11(木) 09:09:22.33 O
辻ヲタいけめんやーい

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:12:14.43 0
毎日毎日加護ヲタもよくやるなぁ
必ず複数アンチスレ立てて逃げるよなw

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:25:46.29 0
実は辻がガラッパチな江戸っ子だってのは辻ヲタは知ってるからな
何を今更って感じ

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:03:24.61 O
ホクトブッサーヲタが必死にあいぼん叩き

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:05:28.45 0
加護ゴリラヲタが必死にののたん叩き

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)