2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アニヲタで格闘技ヲタ、だけど好き」今、オタク夫が熱い

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:56:56.61 0
最愛の「オタク夫」
◆キャリア女性 59番目の結論
(以下、記事抜粋)

「これまで何人の男と付き合ったのかなあ」
04年夏。一人暮らしの自宅ベッドで天井を見ていると、そんな思いが急によぎり、
眠れなくなった。たまらず起きあがり、新聞のチラシ広告の余白に思い出すまま名前を書いた。
26人目になったところで、パソコンに打ち込み始めた。
18歳の相手が1番目。実直な銀行マン、才気あふれる広告関係のクリエイター……。
告白されただけの人を含めて、58人もいた。



そのころ、行きつけの近所のバーで、安物のトレーナー姿にぼさぼさ頭の男が
、声をかけてきた。「それ、ガンダムですか」。たまたま、携帯電話の着信音に
使っていたアニメ番組のセリフが響いた直後だった。


全文ソース
(2007年1月10日 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/news/rensai/20070104ok07.htm

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:57:59.51 0
あっそ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:59:05.68 0
59人とかとんだヤリマンだなw

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:05:27.70 0
やかましいわ

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:07:34.38 0
だからなんですか

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:07:37.01 0
59人とか普通にネタだろ


7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:08:13.56 0
お前らそもそも59人の女とこれまでしゃべったことある?

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:11:29.06 0
さすがに処女であることまでは求めないけど
ちゃんと付き合ってない男と何人もやりまくった女の結婚はちょっとパスだな
セックスのハードル低いんだから100%浮気するでしょ

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:19:51.68 0
熱いのはチンコだけです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)