2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護が和田ハーモニーに移籍したら

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:52:48.47 0
何とかなるかもね

前スレ
元和田マネ「春から二人預かることになった」
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168434804/

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:54:08.43 0
続カレーライスの女

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:55:15.73 0
辻矢口だから加護っぽいよなあ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:56:24.40 0
前スレの1
      ↓
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/10(水) 22:13:24.90 0
(アナ)<和田さん何か重大な発表があるそうですね
(和田)<ん....ハロプロから二人預かることになってね....
(アナ)<誰なんですか?
(和田)<今はいえないけど....ちょっとね....ほら俺は昔から
トラブルにはなれているから俺のところにこの二人を預けた
と思うよ
(アナ)<大変ですね和田さん....
(和田)<しかたないよ....そのかわり辻矢口よこせと言いたいけどね
ハハハハ....

(ソース 昼のラジオ)

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:57:24.99 0
野球の野村監督に並び称されるアイドル再生工場和田

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:00:00.24 0
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/ayase19.jpg

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:00:23.54 0
ネタをまだ引っ張るのか

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:01:41.18 0
和田サンが欲しいのは辻の方なのにね

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:02:01.92 0
昼のラジオって本当なの?

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:02:44.00 0
これは俺も確かに聴いてたよ
録音とかいちいちしてないからうpできないけど
こんなのいちいち録ってるやついないからソースあがってないだけだろ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:03:16.51 0
何の番組?

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:03:33.46 0
>>10
とりあえず
番組名を書いてみてくれ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:04:34.51 0
ネタとして楽しめよ

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:05:39.31 0
昼間のラジオなんてみんな仕事しながら聞くだろ

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:06:17.83 O
ベリと給湯をヲタごと持ってってくれよ和田さん

16 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:06:20.82 0
辻矢口なのでミニモニの残り

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:06:34.87 0
今ハロプロで需要がある方々

松浦:人気は下降気味だがまだまだ需要高し 歌手でダメになったら女優もあり?

中澤:バラエティーのゲストとして呼ばれる、舞台女優としてある程度確立もした

矢口:バラエティーのゲストや司会で活躍 女優としてもギャルサーで注目された

辻:バラエティーに需要あり 今後の展開では女優もあるか?

里田:ヘキサゴンでの天然ボケでブレイク 今後バラエティーでの活躍が期待される 
   今後の活躍次第ではフジ系火9や火10か木10に出演する可能性も高くなった

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:07:06.05 0
加護なら辻矢口より使えるじゃん

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:07:19.66 0
こういう番組こそ録音しとけよw

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:07:46.28 0
綾瀬はるか
ttp://atlanta.fc2web.com/ayase3.jpg

岡田唯
ttp://xn--oyr16o58v.com/bbs/yui/yuicdat/yui662.jpg


岡田に何かドラマか映画のヒロインか主役のオーデを受けさせて売り出せ
ゴリ推しでもかまわんぞ

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:08:21.45 0
需要のある奴を山崎が手放すわけないじゃん

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:08:50.85 0
>>17
中澤だけランク落ちるなこれ

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:08:58.88 0
事務所が本気を出したら里田は相武紗季なんか簡単に蹴落とすぐらい可能

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:08:59.98 0
和田ならソニンみたいに加護ちゃんを女優にしてくれるだろ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:09:28.50 0
>>17
安倍も入れてやれ
国民的アイドル時代とのギャップ大きいから駄目っぽく見えるが
信者相手の細々した商売としては堅調にやってる

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:09:42.00 0
知らないうちにソニンの舞台女優のキャリアがすげー上がってる

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:09:46.87 0
福田と加護か

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:09:47.88 0
ベリはモー娘を完全に終焉させて立ち上げれば成功してただろうけどもう無理だ
℃はベリとヲタの取り合いするだけで新規層の取り込みは無理だろうし
モー娘をPS2とするならベリはPSP、℃はPS3だな
性能的には℃が一番高いが売り上げ的には一番の負け組

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:10:00.75 O
辻矢口なので加護保田で決まり

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:10:03.30 0
ハロプロで干され気味の2人って言ったら・・・

加護と小川じゃね?

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:10:09.41 0
中澤はいつの間にか雛壇タレントに戻ってた

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:11:02.27 0
加護じゃないと思うけどなー
こんな大々的に報じられたトラブルだと却って移籍させると
冷たい事務所て印象与えてマイナスだと思うが
トラブルてのは公になってないけど事務所と本人の間で問題になってるようなことだろ

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:11:11.61 0
さすがに相武紗季には勝てねぇよ
ハロプロ推しの俺でさえ相武紗季ちゃんには一目置いてるというのに

あと、岡田と綾瀬はるかじゃ、まったくクオリティが違いすぎるよ
綾瀬はるかには遠く及ばないって

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:11:34.45 0
【1980年生まれ】   【1981年生まれ】   【1982年生まれ】   【1983年生まれ】   【1984年生まれ】
吉岡美穂…169    柴咲コウ…160    深田恭子…164    前田愛…155     ミムラ… 167
山口紗弥加…158   池脇千鶴…155    加藤あい…162    浅見れいな…165   宮地真緒…167
竹内結子…162    内山理名…157    松本莉緒…164    上原美佐…166    山田優…169
田中麗奈…158    安達祐実…153    吹石一恵…168    岡あゆみ…156    香里奈…165
優香…157       星野真里…156    岡本綾…164                  平山あや…160
広末涼子…161    安倍なつみ…152   藤澤恵麻…167.5                原田夏希…168
酒井若菜…158    木内晶子…163                              土屋アンナ…168

【1985年生まれ】   【1986年生まれ】   【1987年生まれ】   【1988年生まれ】   【1989年生まれ】
上戸彩…162      石原さとみ…157   鈴木杏…162     近野成美…154   黒川智花…159
綾瀬はるか…165   上野樹里…167    長澤まさみ…168   森田彩華…162
蒼井優…160      末永遥…162     井上真央…158    堀北真希…160
宮崎あおい…163   大塚ちひろ…161   本仮屋ユイカ…165  星井七瀬…159
加藤夏希…168    松浦亜弥…155    黒川芽以…160    石田未来…154
相武紗季…165    市川由衣…158    岩佐真悠子…155   戸田恵梨香…162
酒井彩名…168    沢尻エリカ…160   村川絵梨…162     亀井絵里・・・157
後藤真希…162    SAYAKA…160                  新垣結衣・・・167
前田亜季…152    香椎由宇…164                  榮倉奈々・・・170
吉澤ひとみ…163   美波…159


35 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:12:43.08 0
加護と小川だろ?

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:12:54.30 0
>>33
黒川芽以と本仮屋ユイカと大塚ちひろには勝てるだろ

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:13:36.66 0
88年組しょっべーなー
89年組の星はれいなとさゆだけか

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:15:16.00 0
UFAも一時松浦や安倍を使ってドラマに進出しようとしたけどコケたからな
最初から主役をやらそうとするのはやっぱり無理があるよ

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:15:25.05 0
上戸彩…162
相武紗季…165
大塚ちひろ…161

おいおいアテプリ3人組最強じゃないか

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:15:54.08 0
Sランク  長澤まさみ・沢尻エリカ
Aランク  綾瀬はるか・相武紗季・上野樹里

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:16:22.27 0
MYOJO最新号 TVグランプリ女優部門より抜粋
1位 戸田恵梨香
2位 新垣結衣
3位 堀北真希
4位 沢尻エリカ
5位 志田未来
6位 綾瀬はるか
7位 上戸彩
8位 長澤まさみ
9位 榮倉菜々
10位 石原さとみ
次点 鈴木えみ


42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:17:01.88 0
加護を預かったってことは大沢を手放したのか?

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:18:34.29 0
上戸彩…ドラマにCMに今年も大活躍 主演の舞台もある
相武紗季…CM契約数多し 脇役ながらキムタク主演のドラマに出演
大塚ちひろ…準主役のドラマ出演 CM初出演 舞台のヒロイン役決まる

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:19:58.38 0
そういや最近ダーヤスの話題無いな飯田化したか?

45 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:20:15.48 0
これだけ催促して、未だに番組名が出てこないのはなぜだ?

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:20:23.27 0
ドラマアイドル全盛期になってるけど
そろそろ歌系アイドルの時代に戻るんじゃないの?
ドラマの視聴率が最近低下気味なのに反し歌番組の視聴率が上昇傾向にあるから

47 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:20:34.11 0
大塚ちひろって突然消えたよね

48 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:22:04.53 0
矢口加護の最強2トップコンビ芸また見たいなあ

49 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:22:09.79 0
実際に数字もってる女性アイドルはいないだろ
結局はドラマの内容次第

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:22:31.26 0
でも女性歌手はあんま人気ねーだろ
綾香くらいだろ

51 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:22:53.76 0
日本でもiPhoneが発売されれば音楽市場は再度盛り上がる

52 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:23:32.19 0
綾香ってどこで人気あるんだよ

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:23:43.43 0
吉澤ハロプロ追放か

54 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:24:05.03 0
iPodがすでにあるのに

55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:24:10.40 0
アヤカは大人気なのにな

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:25:00.36 0
吉田照美のやる気MANMANか?

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:25:06.60 0
綾香順調じゃん
もう若手女性歌手代表みたいな立場になってる

58 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:25:28.12 0
マナカナどうぞ
つttp://www.uploda.org/uporg649856.jpg

59 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:25:50.96 0
>>6
この微妙なの誰?

60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:26:31.46 0
安藤効果だろ
あの1曲しか知らん

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:27:11.69 0
倖田が落ち目だから次の歌姫の需要は出て来るよ
さすがに次はアイドル方向にシフトしてくるだろう
avexが増田を8期オーディションから引っ手繰って行ったあたりで何か動きがありそう

62 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:27:20.34 0
>>59
アドレスで分かるだろ

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:28:11.35 0
>>48
2人で脱ハロしろよ

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:28:43.23 0
>>62
このスレ読んでたらわかった
ありがと

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:28:45.34 0
( ・e・)<何故か長澤まさみと比べられてるのだ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1167151574/

66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:29:58.87 0
今の松浦とソニンていい勝負だなw

67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:31:14.33 0
avexはアイドル路線売り出すの下手だから無理

68 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:36:51.69 0
20031231に和田はソニンをTBSのPとDにお持ち帰りされたって読めるけどちがうの?

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:41:25.89 0
ttp://vista.rash.jp/img/vi6793127314.jpg
ttp://zatudan-to-hitorigoto.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/z_0092.jpg
ttp://zatudan-to-hitorigoto.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/z_0093.jpg
ttp://zatudan-to-hitorigoto.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/z_0094.jpg
ttp://xn--oyr16o58v.com/bbs/yui/yuicdat/yui653.jpg
ttp://xn--oyr16o58v.com/bbs/yui/yuicdat/yui663.jpg
ttp://xn--oyr16o58v.com/bbs/yui/yuicdat/yui675.jpg
ttp://xn--oyr16o58v.com/bbs/yui/yuicdat/yui678.jpg

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:43:23.92 0
ttp://www.morningmusume.jp/~ken3/myun/source/up447.jpg
ttp://www.morningmusume.jp/~ken3/myun/source/up279.jpg
ttp://megumimurata.jog.buttobi.net/cgi-bin/src/megumi0025.jpg
ttp://meroso04.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/masao0017.jpg

71 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:16.37 0
和田も本当は引き受けたくないみたいな感じだな
そうすると加護は確定か

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:46.16 0
加護と誰だろ。
村上か。
吉澤はハロは卒業しないんだよな。
最初はあさみとみうなかと思ったが別に問題はおきてないか

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:52:51.75 0
吉澤の急な卒業は不祥事の臭いがする

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:55:53.99 0
加護もらったら大喜びだろ

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:19.15 0
吉澤政権は内部支持が高かったから長期政権になると思ってたよ

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:59:36.47 0
確かに旧メンは価値が高いな
そうすると村上の方が可能性はあるか

77 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:02:08.02 0
里田と保田と予想

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:02:11.44 0
村上村上しつけーな
自分から辞めたのに・・


・・・とかレスしたら喜んでネタ引っ張るという荒らしの特質を忘れて
マジレスしそうになっちまったぜヒュー危ない危ない

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:02:43.87 0
村上は中学卒業するまで無理だろ
一応普通の中学生に戻りますって言って辞めたんだから

80 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:02:53.68 0
ttp://f17.aaa.livedoor.jp/~desktop/file/asami210.jpg
ttp://miuna.no-ip.org/up/miu/run241.jpg
ttp://coconuts-musume.2wo.cc/up/img/coconuts-musume00268.jpg

ttp://miuna.no-ip.org/up/miu/run445.jpg
ttp://ip1.imgbbs.jp/read2/haromoni/1/121/img/9.jpg

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:03:20.67 0
加護も喫煙じゃなく不倫メインだったら良かったのにね
山本モナみたいにスクープ前より引っ張りだこになる

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:49.92 0
なんだかハロ以外の名前が出てきて良くわからん
アイドルヲタ増えたなぁ

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:54.66 0
フライデーの再掲載では不倫をほのめかしてるよ

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:05:43.84 0
この3人可愛いね
ttp://image.blog.livedoor.jp/daisukitvp/imgs/8/7/8742c64e.jpg

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:08.93 0
一般読者はみんなヤッてると思ってる

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:07:22.07 0
10代でキモヲタ・子供相手のアイドルが
不倫って最悪だろw

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:07:24.89 0
ガキさん踊る!
http://www.youtube.com/watch?v=JjkFaSLwr60

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:13.32 0
476 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 02:02:32 ID:Rcolt26G
小栗旬ってワンピよんでんだな

89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:32.51 0
ハーモニーに所属するんじゃなくてレンタル移籍みたいなのだったら
加護、村上もありかもしれない

90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:09:29.33 0
>>86
加護とチョイ悪の写真の横に大きく見出しで
オンナと男37連発だから

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:09:59.85 0
( ・e・)<いつかガッキーとお話がしたいのだ

92 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:46.14 0
あの後横アリに会場入りするまでに何連発やったんだろ

93 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:51.37 0
>>84
真ん中の人ってゴリラ?

94 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:14:56.93 0
今2ちゃんはハロプロよりこれだから
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6835432281.jpg

95 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:15:35.46 0
加護:確定
里田:バラエティー主体だから確率高い
安倍:トラブル云々でありうる
小川:同上
吉澤:宗教ネタが本当ならもしかしたら・・・

96 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:17:09.78 0
モキュ♪は確かに可愛いけどそれはない

97 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:22:14.35 0
残り1枠はみうなであって欲しい


98 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:23:13.76 0
案外松浦かもよ

99 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:32:53.31 0
変わりに辻矢口よこせっていうんだから、いい駒じゃない奴だろトラブル抱えた。
小川か?

100 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:33:43.33 0
吉澤かな

101 :名無し:2007/01/11(木) 02:37:18.23 O
創価なんてTVじゃ勲章みたいなもんだろ
違うな

102 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:37:41.51 0
トラブル
トラ=大酒飲みの中澤
ブル=ほほの肉がたれてる石川

103 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:00:05.59 0
ちょっとうまいじゃないかよ

104 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:02:52.09 0
タバコでトラブルか

105 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:14:57.04 0
マジレスするとNEWSの飲酒組が復帰するまでは喫煙娘の復帰は無理

106 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:33:26.50 0
NEWSは復活したらしいぞ

107 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:36:59.42 0
今現在正式にUFAをクビになってない
処遇に中途半端な2人

小川と加護しか居ないじゃん

108 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:58:43.24 0
移籍したらハロコン出れないんだよね

109 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:02:27.38 0
なるほど加護はハーモニーから復帰か

110 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:20:39.74 0
>>108
寂しいけどそのくらいのペナルティーは仕方ないじゃねーかなぁ・・・
復帰してくれりゃそこまで望まないよ

111 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:22:24.93 0
おいおいデブルユー再結成が筋ってもんだろ

112 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:24:54.56 0
W深夜ラジオを期待してた・・・
キャラと実像のすり合わせにはラジオがいいかなぁと

113 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:28:42.20 0
一人なら加護かもしれんが二人だから違うだろ

114 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:44:52.87 0
トラブルで思い当たる名前

加護:タバコ謹慎中
安倍:盗作騒動

小川:飲酒疑惑
吉澤:宗教対立疑惑

矢口:もう立ち直ってるからこいつは無い
村上:自分から辞めたからこいつも無い

115 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:57:45.10 0
安倍さんは立ち直ってるだろ

116 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:21:45.49 0
和田が手がけたところで
ちゃんと復帰できるのか?

紳助司会者、稲垣メンバーに持ち直すのか
あびる優、一回目の田代みたいになるのか

117 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:27:54.23 0
ハーモーニー事務所所属
ソニン
安めぐみ
松井絵里奈
THETA

以下預かり
優木まおみ
大沢あかね
千野志麻

ソニン安大沢くらいしか知らないけど
バラエティは強そうだな

118 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:29:04.25 0
>>116
あびる優事件って不思議だったよね

119 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:31:40.29 0
松井 絵里奈って最近よくみるな
和田強いわやっぱ

120 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:52:22.17 0
>>106
飲酒メンバーを切ってね

121 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 06:08:30.94 0
Berryzからかもな
最近解散とか卒業とか騒々しいからなw

122 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:50:40.82 0
・二人セットでの受け入れ?
・トラブル歴がある?
・現時点で名前は出せない←現在活動中だから?
・ソニン、安、松井という路線に近い子?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)