2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロメンで一番実家が裕福なのは誰だ?

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:18:56.46 0
中流家庭の人が多そうだけど

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:19:16.32 0
アヤカ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:19:25.96 0
光井だろ

4 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:19:56.70 0
社長令嬢のよっすぃー

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:19:58.15 0
愛理

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:20:04.89 O
愛理

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:20:18.00 O
新垣

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:20:35.25 0
テレ東の大社長のお孫さん

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:20:38.67 O
愛理は?

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:20:53.03 0
|VvV)<リーダー

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:21:23.40 0
愛理vsアヤカの一騎打ちだな

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:21:29.11 0
アヤカだっけ誕生日にポルシェ貰ったのって

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:21:30.32 0
田中もテレビ局のお偉いさんの子だろ

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:21:42.49 O
愛理の親って何してるの?

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:21:45.56 0
亀井ちゃんも社長令嬢だ

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:22:35.57 0
大貧乏の子なら知ってるけど

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:22:40.05 0
>>14
プロゴルファー猿

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:22:58.51 0
鈴木亨ってそんな名プレイヤーでもないじゃん

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:23:09.35 O
桃子

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:23:25.88 0
みきてぃvs桃子

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:23:29.34 0
アヤカの親って外交官だろ
なんでそんなに金回りがいいの?

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:24:11.36 0
滝川の狂犬対赤貧

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:24:19.87 0
>>18
賞金獲得額7億近いんだぞ

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:24:20.29 0
どっから外交官なんて話を聞いてきたのよw

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:24:35.89 O
>>14両親プロゴルファーだっけ

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:24:44.96 0
他人の施しは受けぬ

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:24:51.25 0
>>18
http://www.jgto.org/jgto/WO05020500Tour.do?playerCd=1873

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:24:58.13 0
プロのスポーツ選手って意外と堅実に生きるでしょ

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:25:26.98 0
>>18
大手スポーツメーカーがスポンサーについてるプレーヤーは相当勝ち組

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:25:33.54 0
田舎出身メンの実家は金持ってそうだな 滝川は除いてw

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:25:57.00 O
社長礼嬢ってマジ?

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:26:12.88 0
アヤカって外車乗り回してゴルフ三昧なんだろ?
趣味でアイドルやってるらしいじゃん

33 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:26:17.87 0
6億って言っても累進で所得税引かれてるし
ゴルフはツアー代がかかるからそんなに儲かってないと思うが

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:26:30.54 0
契約してるスポーツブランドの服や用具使うだけでお金貰える

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:26:35.33 0
梅さんちもけっこう裕福だね

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:27:06.49 O
アヤカは?

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:27:11.20 0
>>31
下町の鉄工所経営者の娘だから間違ってないな

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:27:17.34 0
鈴木 亨  生涯獲得賞金 ¥638,959,316

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:27:22.81 0
あやや

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:27:23.82 0
老舗旅館の娘のキッズいたよな?

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:27:38.65 0
神戸の貿易商の娘でしょ

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:28:13.14 0
>>35
梅さんくあしく

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:28:50.20 0
>>40
矢島でしょ

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:29:37.05 0
矢口パパは日産のディーラーの所長だっけか
今は知らんけど

45 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:29:44.07 0
さゆちゃん

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:29:48.27 0
新垣

47 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:30:57.47 0
吉澤アヤカ亀井愛理あたり?

48 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:31:07.36 0
アヤカは鉄板だな

49 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:31:37.93 0
圧倒的にアヤカだろ

ミカもお嬢様っぽいけどもう辞めたしな

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:32:13.87 0
>>49
なんで?
ポルシェだから?

51 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:32:47.61 0
ポルシェじゃなくってベンツじゃなかったっけ?

52 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:32:50.44 0
プロゴルファーって派手な生活してそうなイメージがある

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:33:08.28 0
アヤカはベンツだよ

54 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:33:22.31 0
一番おもしろ家族なのは道重家

55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:33:24.94 0
新垣は誕生日に油田と炭鉱をもらったらしいよ

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:33:51.43 0
保田の実家も金持ちだという噂はよく聞くが

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:34:06.93 0
ベンツのクラスはなんだよ
ベンツだってピンキリ

58 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:34:42.76 0
アヤカって美人で金持ちなのになんでアイドルやってるのか不思議

59 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:35:00.65 0
アヤカはベンツとポルシェを貰ったんだよ

60 :gw00.rosenet.ne.jp:2007/01/11(木) 00:36:27.23 0
>>57
何千万かの奴だよ

AMGだかなんかそんなかんじの

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:36:40.79 0
昔見た嘘か本当かわからん目撃情報ではポルシェだったが

62 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:38:06.75 0
岩槻に老舗旅館なんてあるのかよ

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:38:09.03 0
入学祝でベンツ、二十歳でポルシェじゃなかったか

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:38:23.90 0
道重父が宇部興産の研究員って話は既出だが
過去に重役にも道重姓がいたらしいってのは?

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:38:28.74 0
うそくせーw

66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:38:32.84 0
>>57
Sクラスらしい


67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:38:45.79 0
欧米か!

68 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:39:45.33 0
不確定なネタを省いてソースありの情報だけ集めると誰になるんだろね

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:40:42.74 0
>>68
鈴木>アヤカ>道重

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:40:58.86 0
まぁアヤカ愛理のどっちかだろうな

71 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:41:07.28 0
企業の研究員ってそんなに給料良くないよ

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:42:58.33 0
>>71
他がトラック運転手とかばっかりだから

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:47:09.60 0
愛理の親父って1度古くからの付き合いのキャディーに給料払えなくなって
泣く泣くクビにしたことあるんだろ
10年前くらいまでは岐阜のボロイマンションに住んでたらしいし
収入も多いけど支出も多いからそんなに裕福な暮らししてないんじゃないの

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:48:55.40 0
プロのスポーツ選手は実働期間が短いしな
ゴルフは比較的長いけど

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:48:55.20 0
愛理が住んでいるところもかなりの高級住宅街だしねえ・・・

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:49:41.47 0
どこらへん?千葉リーヒルズ?

77 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:49:56.51 0
プロゴルファーは有名になってスポンサーがつくぐらいじゃないと

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:50:46.96 0
http://www.kiminomori.com/suzuki/index.html

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:53:12.14 0
>>78
顔そっくりだな
軽く萎えた

80 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:53:23.52 0
かなり田舎なんだな
愛理は東京まで通うの大変じゃん

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:53:55.00 0
ド田舎じゃんw
いい環境だけどさ

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:56:19.90 0
住むのに強制加入のスポーツクラブ会費が20万とかな街だぞ

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:57:41.96 0
リタイアした小金持ちが住む街って感じ

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:58:10.18 0
チバリーヒルズてwそーいや昔そんなのあったな

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:59:03.49 0
>>80
だから母親の京子さんが愛理につきっきり

おかげで亨が予選落ちして帰っても週末に京子さんがいなくて
「娘とオレとどっちが大事なんだ!」って夫婦喧嘩したことがあるし、
弟の貴之君がいつも留守番で寂しい思いをさせているから
今日は息子の事を考えながらゴルフをした、なんて記事もあった

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:59:23.68 0
stkも何度も通いづらいし地元で彼氏とデートしてても見つかりにくいな

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:00:22.11 0
よく分からんけど鈴木って子は人気あるの?

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:00:51.95 0
おそらく閉鎖された雰囲気の街だろうから不審者は目立つだろうな

89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:02:49.49 0
>>86
地元にデートするようなところがなさそうな予感

90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:03:49.05 0
>>87
℃では10月くらいから1番人気らしいよ

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:04:29.52 0
>>87
℃-uteじゃ一番人気でトレポもトップクラスのレート
あと歌唱力に関してはベリキュー1の呼び声高く、ハロプロ内でも上位

92 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:04:33.61 0
ロリペドって一番綺麗な子を好きになるワケじゃないんだね

93 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:07:29.77 0
>>18
鈴木亨ってプロゴルファーの中で
現在、生涯獲得賞金ランキング19位だぞ

94 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:08:28.58 0
現役でだろ
引退した選手でもっと稼いでる選手いくらでもいるだろう


95 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:09:26.55 0
>>92
梅田えりかは不細工じゃなくむしろ美人なのに人気下の方という不思議

96 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:10:18.06 0
娘。だって一緒

97 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:12:44.41 0
>>94
http://www.jgto.org/jgto/WO03022200Init.do

歴代だよ

98 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:13:51.02 0
なんか鈴木ヲタ必死だな
うざく感じてきた

99 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:15:54.51 0
後藤はどうなの?
バックに色々居るだろ

100 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:16:43.45 0
実家が裕福かどうかって話してるんだけどね

101 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:17:51.13 0
後藤家ってただの居酒屋だろ
しかも父親亡くなってるしさ
本人の稼ぎで家建てたけど実家の収入としては大きいわけじゃないっしょ

102 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:18:49.50 0
アヤカが一番余裕ありそうだよね
実際に実家も裕福みたいだし精神的にもお金持ち特有の余裕がある

103 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:18:53.76 0
みうなのところも大理石の風呂とか薪の暖炉とか結構金持ちそうだけどねえ

104 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:19:03.89 0
   ノハヽヽ ノノハヽ
  (●´ー`)(`ー´○) <ウチらも社長令嬢だべよ!
   (つ ¶と ( ¶と )
   (_)_) (_(__)

105 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:19:48.01 0
>>98
こいつなんだよ海の藻屑になれよ

106 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:20:23.94 0
みうなのところはそういう商売だからじゃね?

107 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:22:09.71 0
お嬢様同士なんとなく仲がよくなるという例 アヤカ吉澤里田

108 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:23:09.59 0
サトタと吉澤は裕福な家庭に育ってそれなりの生活のレベルを共有してるイメージがあって少しむかつくw

109 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:24:03.33 0
実家の話になったら一番ソースが確実かつ豊富なのは鈴木家だからなあ
あとは家族が店をやっていてヲタも多数出入りしているのが後藤家、紺野家、
家族がHPを持っているみうな家、光井家、
斉藤父も社長で会社のHPがあったような気がするけどそんなところかなあ?


110 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:26:33.08 0
吉澤の父は日本クラフトの社長じゃん

111 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:27:49.15 0
吉澤の親父の会社はマジででけえよ!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1134393321/

112 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:28:05.28 O
柴田のお父様は某有名一部上場企業の役員

113 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:29:34.61 0
梅田の実家は寿司屋

114 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:31:27.14 0
梨華ちゃん家は貧乏
でも立て替えて豪邸になった

115 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:31:34.20 O
穴井夕子の旦那でさえ2億のマンション買えるんだぜ
愛理で決まりだろ

116 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:33:03.83 0
結局父親が社長ってのが吉澤、みうな、斉藤、アヤカあたり?
まあ「社長」ってひとくくりに言ってもピンキリだしそれだと亀井も入るか

117 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:33:11.04 0
ハロプロエース面は全部貧乏だな

118 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:35:36.74 0
松浦後藤石川高橋あたりは家族が稼ぎを当てにしてるぽい

119 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:36:15.06 0
究極の貧乏藤本もいたか

120 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:37:04.41 0
最初の頃の吉澤なんて親が芸能活動の足引っ張ってたしな

121 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:37:58.72 0
愛理かアヤカだろうなあ
この2人は別世界って感じ

122 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:38:54.64 0
道重家は父親が会社勤めと言っても
子供二人が東京の大学に通っているし、
全国で30弱しかない世帯数なのに
道重姓の医者とか教授が結構いることを考えても
宇部ではかなりの名家なんじゃないかなと思う

123 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:39:11.23 0
矢島が超高級旅館の娘って書き込み見た記憶があるんだけとこれは本当?

124 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:39:22.00 0
なっちの実家は地下があって雀卓がある
北海道では普通に地下あるのか?

125 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:39:33.50 0
矢島のはほとんどネタ

126 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:39:53.26 0
道重ヲタのキモさが鼻に付くスレだな

127 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:39:54.27 0
つーか先祖が歴史上の人物やがな道重は

128 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:40:14.30 0
アヤカはハワイ大在籍時に免許取得
免許取得祝いとして父親から当時最新鋭モデルだったベンツCLKコンプレッサーをお祝いとして貰う(TV映像あり)
更に上智大比較文学部への入学祝として最新モデルのポルシェ911GT−2をお祝いとして貰う

129 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:40:14.22 0
>>123
キッズの親の職業についてはいろいろ噂があるけれど
それこそ愛理以外、正直どれも明確なソースはないんだよね・・・


130 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:40:25.16 0
とりあえず裕福にしぼってくれさゆヲタ

131 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:40:39.83 0
こういうスレで嫉妬して他メン叩きするのは
親が風俗業の推しメンを持つドザヲタ

132 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:40:59.36 0
>>124
社長だからだろ

133 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:41:25.47 0
アヤカで全員一致だな

134 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:41:27.76 0
>>131


135 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:41:59.37 0
なっちの父親ってペンキ屋じゃなかったっけ?
あと一時「WOOD」って名前の喫茶店も営業していたよね

136 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:42:31.50 0
アヤカ:親が外交官、ことあるごとに高級車を買ってもらう金持ち
愛理:親がプロゴルファー、歴代ゴルファー19位の賞金(収入も含めるとさらに上)

137 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:42:56.61 0
>>135
(○`ー´)<ウチ塗装屋の社長だべさ!

138 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:43:16.85 0
アヤカの父親は凄そうなイメージだけど
亨だとなんかヘナチョコなイメージなんだよなぁ、実際凄いのはわかるけど

139 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:44:29.65 0
>>138
プロゴルファー愛理スレを中心にネタにされまくってるからね・・・・
亨って兄重と並ぶ狼の2大いじられキャラだしなあw

140 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:44:36.89 0
まあ特殊な自営業だから自分の身に照らし合わせられんのよね

141 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:44:44.73 0
金持ちもいれば貧乏もいる
ハロプロも格差社会だな

142 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:13.87 0
吉澤 日本クラ社長
高橋 運転手
紺野 バーテンオーナー
小川 兼業農家
新垣 会社員
亀井 亀井工業所社長
道重 宇部興産研究員
藤本 工場工員
田中 運転手
久住 農家
光井 高野山本山布教師満福寺住職
安倍 塗装工
石黒 時計屋
矢口 日産プリンス神奈川販売営業部
後藤 居酒屋
石川 古タイヤ収集行
辻  地方公務員(都職現業)
加護 運転手
岡田 お好み焼き屋経営
松浦 運送会社社長
里田 バラエティ里田主人
みうな ウイングホーム社長
あさみ 大工
斉藤 斉藤工務店代表
村田 東北電力
アヤカ 輸入代理店
ミカ ジャズミュージシャン
鈴木 プロゴルファー


143 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:27.38 0
亨って調子がよければ今年は歴代15位までいけそうなんだよね
上はもう引退しまくってるから

144 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:46.88 0
動産がメインの鈴木家は裕福とちょっとニュアンスが違う気がする

145 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:58.32 0
ハロメンの親の職業一覧みたいなのを見るとDQNばっかりでひくよ

146 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:46:15.12 0
とはいえば愛理が生まれる前にはすでに金持ちだったんでしょ?

147 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:46:18.65 0
>>123
矢島舞美の実家 箱根の高級温泉
http://www.gorakadan.com/

148 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:46:20.14 0
いや色々いるんなら別に普通じゃね
金持ちだけとか貧乏だけなら逆に格差やのうと思うかもしれんが

149 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:46:22.17 0
そりゃ辞めていったメンバーも含めたら50人以上いるからなあ
社長もいればプロスポーツ選手もいる一方、
逮捕されたのもいれば事故死したのもいるんだよなあ・・・

150 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:47:14.95 0
親の学歴が一番高いのは?

151 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:47:24.37 0
学歴まで知るかぼけ

152 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:47:43.15 0
土地持ちは意外と金持ち生活してないこと多いからな特に郊外や地方は

153 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:47:50.17 0
松浦は幼少時から裕福な暮らししてたよ

154 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:20.84 0
年に3000万も収入がありゃそりゃ勝ち組でしょ

155 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:36.74 0
道重父
名古屋大学→宇部興産

156 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:48:59.13 0
娘まともに学校にいかせず水着みたいな衣装でヲタの前で踊ったりするのを許す段階でごく普通の一般家庭ではないと思うがな

157 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:49:09.44 0
>>146
98年に岐阜から千葉に引っ越した時はそうとう無理したから
結構借金もしたし、新しい車を買えないって嘆いていたと
中嶋常幸が自身の日記に書いている

ただし現在の愛車はベンツなので無事買い換えられたとは思う

158 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:02.02 0
>>156
時代錯誤だな

159 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:34.29 0
キッズメンはまともに学校いってるでしょ
小春はちと早退がちらしいけど

160 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:36.10 0
>>155
名古屋の大学とは言っていたけどやっぱり名古屋大なのかな
まあ山口からわざわざ下宿して通う名古屋の大学って言ったら
やっぱり名古屋大くらいしかないかw

161 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:51:28.82 0
アヤカの親父のほうが名古屋大よりもっと良い大学いってそうなんだけど

162 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:51:38.33 0
山口の人は官学以外認めないからな

163 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:51:50.64 0
名工大も国立の単科大としてはそれなりだな

164 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:52:29.09 0
で、誰が一番貧乏なの?

165 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:52:41.51 0
松浦も中学は出たぞ
小春は高校になると通信になりそう
キッズはまあ学業優先があるから

166 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:53:34.08 0
>>160
名工大もあるし

167 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:53:34.47 0
山口から名古屋って落っこちてしぶしぶってパターンも予想されそうな

168 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:53:44.40 0
桃子って豆とかきゅうりとかしか食べてないんでしょ?

169 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:53:48.28 0
保田の名前が出てないな

170 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:53:58.92 0
考えたらさゆって家族の情報量の多さはトップクラスだな
情報源となるラジオだって始めてまだ3ヶ月くらいなのに
他のラジオやっているメンバーと比較しても段違いだ

171 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:54:15.14 0
>>167
そんな奴が宇部興産の研究職には就けないっしょ

172 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:55:23.64 0
合格発表の翌日に新聞の一面に載ったのと稀少姓の賜物

173 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:55:36.61 0
>>171
じゃあ宇部興産じゃないんだろ
関連企業や下請けかも

174 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:56:15.84 0
>>171
それこそ名家の威力でいいじゃん
宇部興産につながる名大特有の研究分野ってあんま思いつかないけど

175 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:56:18.64 0
>>172
たしかに

176 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:56:30.47 0
家族の情報が一番多いは松浦だろ
妹のプライベートな恋愛事情ばらすんだしw
両親がブンブンいわせてたのも皆知ってるだろ

177 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:57.78 0
>>173
道重の父親が宇部興産の研究職なのは5+3+1とかなんたらって
モームス本で載ってたしソースありだよ

178 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:58:28.38 0
>>177
そんなの書いてあったっけ?むしろあれって公式だっけ?

179 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:58:49.81 0
>>178
公式でそんな情報書く事はさすがに無いっしょ・・・・

180 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:59:00.62 0
公式で親父の職業なんて書いてないぞ

181 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:59:01.30 0
普通に考えればいいことを
無理にネガティブに持っていきたい奴の推しメンってどうせ親がトラック運転手だろ?

182 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:59:22.41 0
光井引っ越した

183 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:59:41.53 0
>>181
いい加減困難やめろよな

184 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:59:44.08 0
>>178はうpしろって言ってるんだよ

185 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:59:48.97 0
公式情報しか認めないならもう鈴木のオヤジの話以外は無しな

186 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:00:08.90 0
>>177
なつかしいな
昔はメンバーの加入前の過去を探るアンオフィ本いっぱい出てたよな

187 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:01:17.73 0
新垣の親父は医者じゃねえのか騙された

188 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:26.80 0
>>185
認める認めないじゃなくて、
事務所公認の本では家族のプライベート情報を書くわけないでしょって
ただそれだけの話をみんな言っているだけだと思うが・・・・

189 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:05:08.26 0
公式だっけ?

190 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:05:10.16 0
ほっとけ

191 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 02:05:42.05 0
個人情報保護法

192 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:06.48 0
公式かどうかとかつまらんこと言いだす奴が出てきてスレが止まった

193 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:18.76 0
日本の宗教者はなんか胡散臭い
生臭い坊主とか
戒名とか 墓の維持費とか

194 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:44.90 0
そんなことは宗教板でも言って愚痴ってこいや

195 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:07:19.48 0
松浦の妹夜遊び話全国ラジオでばらしてるのにはわらった

196 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:15.57 0
>>169


197 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:35.99 0
さゆと道重上人の関わりも
稀少姓でしかも同じ地元だから先祖もしくは
近い一族に違いないって推測だけだからねえ・・・
さゆの曾祖父の弟ってカキコもあったけどソース不明だし・・・
まあ実際一族だとは思うけどさ

198 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:46.11 0
土地持ってるだけなら小春の実家だろ

199 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:09:51.97 0
保田のところも房総の地主の家だとか何とかあったよね

200 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:14.73 0
湘南暴走族30代目には笑ったよ


201 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:14.88 0
光井のオヤジは転勤のある雇われ坊主だから資産無いだろ

202 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:16.05 0
じゃあ公式発表された情報だけでスレ進めようぜ

203 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:35.12 0
>>142
片親って少ないんだね
両親の愛に育てられたからみんな性格が良いんだね

204 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:59.42 0
はまこーの親戚

205 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:12:53.03 0
後援会の会員なだけで親戚じゃないだろ

206 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:12:58.09 0
>>203
後藤、中澤は父親が早くに亡くなってる
市井、加護は離婚して母親が再婚、
光井も母親がいないという説が流れてる

207 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:13:30.27 0
>>206
公式発表されてねえだろそれ

208 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:14:01.93 0
松浦の親父は運送会社社長 元暴走族 
梅宮似のその筋の人と見間違うタイプ

母はレディースで族の中では親父より立場上だった
二番目の妹は男がいて夜遊びして窓から家に入る
三番目は勉強が出来るタイプ

松浦本人談

209 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:14:07.24 0
あーうぜー
お休みなさい皆様

210 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:14:18.48 O
父重は名大か

211 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:14:41.80 0
あややはできちゃった結婚
これは公式情報だぜ

212 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:14:43.29 0
>>208
公式なので認めます

213 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:16:18.96 0
>>201
満福寺の近くにあって光井パパが副住職をしていた常楽寺の住職が光井康隆
名前もパパに似ているしおそらく光井のおじいさんだと思う
そうなるとむしろ光井一族は転勤族じゃなくて
この地域に昔から住職している一族じゃないかな

ただそうなると何故光井一家が遠く離れた滋賀に住んでいるのかわからんのだけどね

214 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:17:10.35 0
>>213
公式発表されてない情報を憶測で書くのは禁止です

215 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:17:20.51 0
一番余裕あるのは外車買いまくりのアヤカだな
あと吉澤の場合は本人の稼ぎだけで貯金が最低2億くらいある

216 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:17:43.24 0
>>215
公式ネタ?

217 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:18:17.99 0
むきになるなよw

218 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:18:52.08 0
公式情報のみ受け付けております

219 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:19:01.50 0
>>207
中澤はASAYAN等々で証明済み
加護も実父が逮捕された時に写真週刊誌のインタビューで本人が認めている
後藤は公式に発言したことは無いが
もちろん情報源が本人の家だから間違いないっしょ
市井はしらん


220 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:20:00.30 0
貯金2億もあるわけねーだろw

221 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:20:34.18 0
>>219
後藤の父親が死んだって公式に発表されてないのに
憶測で書くのは駄目だよ

222 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:20:57.00 0
菅谷

223 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:21:38.49 0
>>221

224 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:22:05.26 0
2002年 平成14年 納税額 推定所得

石川梨華(17才) 2,075 6,281
加護亜依(14才) 1,832 5,624
吉澤ひとみ(16才)1,700 5,268
辻希美 (14才) 1,692 5,246

225 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:22:37.63 0
>>177-180の流れは
父親の職業を書くなんてアンオフィ本だけで
公式・事務所公認本で父親の職業を書く事は無いよねってだけの話なのに
何故か一人だけ読み違えているヤツがいるよな・・・・

226 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:24:43.73 0
公式情報以外は書いちゃ駄目って意見には賛成だけど?

227 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:25:47.73 0
んじゃそれこそ父親の職業確定している愛理以外何も言えないじゃん
このスレ終了だなw

おやすみ〜

228 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:29:01.13 0
全員が憶測で物を語ってる時に嫉妬したアンチが特定メンにだけ憶測だろとか
公式かどうかとかツッコミ続けるからこうなるんだと思う、反省しろ

ってことで俺もおやすみ

229 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:29:28.18 0
>>160
愛教大、名市大、愛大、南山大、愛知学院、名城大、日本福祉大、中京大、愛工大、名古屋学院
名古屋音楽大学、名古屋芸術大学

230 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:30:03.15 0
道重ヲタ必死w
ドサヲタみたいですよ

231 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:32:47.96 0
>>230
>>217

232 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:33:10.31 0
こんこんとさゆは顔がソックリだから仕方ないよ

233 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:33:50.30 0
水脹れ好きは頭がおかしいのか

234 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:34:28.57 0
アンチってほんと狼のゴミだな
親が泣くぞ

235 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:35:09.89 0
>>149
逮捕されたのって誰?


236 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:36:08.02 0
>>235
ぬっち

237 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:37:26.38 0
>>221
山で事故て
新聞記事になってるけど?

238 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:37:45.82 0
罪状は?

239 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:39:26.48 0
道重の家は貧しいよ

240 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:40:37.31 0
アヤカってだれ?

241 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:42:42.96 0
財産がありそうなのは新垣、亀井、田中

242 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:43:13.96 0
昔の道重をたはこんな必死じゃなかった
あきらかにドサヲタが流れてるだろうよ

243 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:23.66 0
意外にも飯田家もなかなかの金持ち

244 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:45:00.09 0
>>242
しつこい
他所いけ

245 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:46:20.74 0
ここ逝け
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168224294/l50

246 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:10:01.46 0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168402609/l50
帰ってきた貧乏桃子スレ

247 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:40:29.45 0
吉澤はモナカ屋じゃなかったのか

248 :名無しで悪いか。。。:2007/01/11(木) 09:41:27.18 O
田中だろ田中
都内豪華なマンション住んでてウラヤマしい

249 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:02:39.29 0
>>243
住んでるのが1000万の元展示物件だぞ

250 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:27:55.48 0
とりあえずベリはみんな貧乏人ぽい

251 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:29:18.47 0
新垣家のイメージはコネだったり岡女運動会でも一番裕福そうだが
実際は会社員ってことがわかってるだけで謎なんだよな
もんじゃと昭和を愛する中流一家のようだ

252 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:39:45.39 0
>>237
新聞発表でも事務所が公式に出さないとだめってことでは


253 :gw00.rosenet.ne.jp:2007/01/11(木) 12:19:07.02 0
>>247
そればーちゃんちとかじゃなかったっけ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)