2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教習所の教官ってなんで偉そうなの?

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:00:21.65 0
ふしぎ

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:01:59.00 0
おまえが下手糞だからだろうが

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:03:09.79 0
やたらHID勧めてきたわ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:04:15.57 0
全ては交通安全の為です

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:06:12.64 0
言葉遣い悪かったから引きずり出してボコボコにした俺がきましたよ
上の人が菓子折り持って謝りにきたけどね

6 :名無し募集中。。。 ◆sLWj8/CsMg :2007/01/11(木) 00:06:35.55 O
高確率で性格ブスだよな

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:07:24.87 0
客商売なのにね

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:12:03.36 0
バカに事故起こされたら困るから厳しくしてるんだろ

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:14:31.61 0
教習所によって事故率ってのは間違いなく変わるよな

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:15:18.13 0
高校生に厳しいのは事故防止のため

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:15:20.85 0
俺はなぜか女ばかりだった

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:17:29.56 O
まあ奴らはマジで運転うますぎだからな。
しかたない

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:18:48.06 0
2輪は白バイあがりだからうざいよ

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:27:15.10 0
元々DQNな奴がなる職業だから

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:34:20.91 0
俺の地元(熊本県)の教官はハッキリ言って性格が悪い

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:35:12.76 0
これに耐えられないようなDQNなら免許あげないわよ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:35:18.77 0
タスクマネージャでいらんのきれ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:36:15.20 0
>>17
なんで俺と同じスレ見てんだよ
ついてくんなよ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:46:17.78 0
お前が悪いんだよ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:47:42.71 0
免許取ったらいい車屋紹介するって言われたぞ

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:48:48.01 0
偉いからじゃね?

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:49:59.04 0
待つのいやだったからまったく人気ない教官ばっか指名して
即行卒業したな

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:51:09.83 0
いまはどこも優しいだろ
昔はほんと酷かったらしいな

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:54:25.56 0
実際聞いた話だがあれはわざとそういう態度をとっているらしい
嫌味言われてイラついた常態でマトモナ運転出来るかなど・・
事実相当嫌味言ってもちゃんと○付けてるし

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:56:14.86 0
教官は警察OBが多い

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:57:50.53 0
>>24
ツンデレなだけか

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:00:17.70 0
という建前もあるが普通に運転下手な素人を見下してるだけだろ

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:03:00.45 0
卒業後のアンケートを意識してか必要以上に優しいナイスガイばっかりだったけど

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:17:07.50 0
お前ら普通車の教習でそんなに文句言っているなら大型の教習は3日持たないな


30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:19:38.18 0
大型取る予定ないし

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:20:03.23 0
20超えて教官に泣かされたのは悔しかった

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:38:35.46 0
わざと厳しくして平常心を保っていられる人間かどうか性格診断も兼ねているのだ
下手に逆上すると減点されるぞ

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:27.07 0
教えるのは優しくてもいいから試験を難しくして下手には免許あげなきゃいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)