2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣ってマジで使い道ないな       

1 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:56:43.63 0
死ねばいいのに

2 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:58:20.59 0
浜田

3 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:58:45.52 0
このスレは伸びる

4 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:59:27.84 0
ゴリ推しされてもダメだった高橋をどうにかしろよ

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:00:15.65 0
コネがあるから大丈夫

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:00:28.13 0
コネだから使い道無くても居座り続ける

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:01:17.58 0
あの使えなさは天才的だな
新垣にくらべたらそのへん歩いてる女子中高生のがなんぼか使えるからな

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:02:03.35 0
死なんでもいいから即辞めして欲しい

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:02:50.82 0
死ぬのはそれからでも遅くないな

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:03:28.55 0
ガッキーの事か

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:04:40.75 0
なんであんなにブラウン管向けじゃないのに

よりによって娘にはいってきちゃたんだろう

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:06:16.51 0
今のガキさんはDDに人気があるんだって
キモ達みたいなキモオタキモアンチには人気がないみたい
ではw

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:07:07.65 0
>>12
ん?悔しかったのww?

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:08:41.29 0
一般人のほうがガキさんに対しての拒否感やガッカリ感は根強いよ

我々とちがって慣れてないぶんもあるしw

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:10:09.42 0
一般人はモー娘。のメンバーなんか知らないのにね

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:10:59.10 0
写真集やグッズが売れてない時点で人気があるとはいえない

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:12:03.05 0
だからDDって言っているのに

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:12:46.96 0
名前知らなくてもホラあのキツイ人いるじゃん?顔のパーツが小さくて
顔の真ん中寄ってて一人だけなんか可愛くないのに画面に出しゃばる人

みたいな認知をされている
お前らも知らないグループでも一人だけすっごいブサイクいたら覚えるだろ?

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:14:28.97 0
ステージでもテレビでもラジオでも何を任せても元気に明るく
大抵のことはこなす上に、立場からしてメインで使う必要もない
非常に使い勝手のいい人材だと思うけど

アンチ活動するにしても、もうちょっとこう、心にグサッと刺さるような
言葉を探してこないといまいち説得力に欠けると思うよ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:15:47.08 0
DDって何ドブス・ダイスキ?

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:19:24.89 0
>>19
元気に明るく大抵のことはこなすっていうのも
見ている側からのニーズがあってはじめて価値を持つものであって
ガキさんのそれは望まれてないぶん逆効果になってしまっている
むしろその面を長所として活かしたいなら裏方向きなのかも知れないな

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:20:36.20 0
>>19
>元気に明るく
何でもすぐ前に出てきて一本調子のツッコミまがいの嫌味言ってるだけじゃん

>大抵のことはこなす
はあ? TV見たことあるの? 何にも出来てないし

>非常に使い勝手のいい人材
もういいよ

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:20:48.39 0
新垣って・・・

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:21:48.56 0
ここも良スレになりそうだ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:23:20.26 0
使えないどころかハロプロターミネーターとしては超一級だろ

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:23:20.78 0
>>21
> 見ている側からのニーズがあってはじめて価値を持つものであって
> ガキさんのそれは望まれてないぶん逆効果になってしまっている

少なくとも、人数の多寡は問わずガキサポにとってのニーズはあるよね
アンチ活動がガキサポに打撃を与えるためのものなら、痛手に感じられない
この言葉はあんまり意味がないんじゃないかなあ

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:23:52.06 0








28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:24:35.18 0
マジで疑問なんだけどガキさんって可愛くなったと思うんだけど
何でグッヅとか売れないんだろうね
ヲタは可愛い可愛い連呼してないで可愛いんならちっとは買ってあげれ

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:26:25.11 0
>>28
可愛くなった訳じゃない
ドブスようやく人並みのブスになっただけ
売れる訳ないでしょ

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:26:33.77 0
もしかしたら可愛くないからじゃないかな

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:27:59.41 0
いわゆるハロヲタの中ではまだ人気ないんじゃない
ガッキーが可愛い可愛い連呼してる人がガッキーグッズ買わないのと同じ感じで
ガキさんガキさん言ってる

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:28:04.48 0
高橋より使えるお

33 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:28:25.71 0
俺所帯持ちだからグッズ買っても隠す場所無いんだよ

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:29:28.85 0
おいおい可愛さだと
新垣>亀井>田中
なのは明らかだろ

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:30:07.41 0
地下アイドルなんだからグッズ売ってなんぼだろ

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:31:12.80 0
だから可愛くないからかもしれないよな

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:31:22.59 0
>>34
釣れますか?^^

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:31:37.65 0
そういう地下アイドルヲタ的なファンが付いてないんじゃないかと

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:32:06.48 0
雑魚メンヲタの強がりほど虚しいものはないぞコネヲタ

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:33:27.97 0
そうすると興行的にみても価値ゼロってことになりますねガキさんは

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:34:12.79 0
俺グッズとか全く興味ないけどやっぱ新垣が一番売れてないの?
逆に一番売れてるのって誰の?

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:34:43.24 0
>>40
お客さんが減るから興行的にはマイナスですよ?

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:34:49.38 0
マイナスから5年かけてゼロまでもってきたんだ

少しは褒めてやれよ

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:35:30.68 0
リーダーシップ 新垣>その他6期>高橋
可愛さ     高橋>新垣>その他6期

45 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:35:35.50 0
じゃあどういうファンがついてんだよw
狼限定ファンとか?w

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:35:57.47 0
マイナスが5年累積してますのですでに債務不履行でございます

47 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:37:41.73 0
リーダーシップっていうか先輩面だけどなwww

48 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:38:48.35 0
>>40
興行主の都合とかどーでもいいよ
ガキさんが可愛いという一事が大事

49 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:39:23.87 0
>>48
だからはっきり言うけど新垣さんはかわいくないからw

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:40:09.79 0
ガキさんは要は個人破産してるわけだな

51 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:40:18.68 0
>>46
高橋は押されてるのにぜんぜんぱっとしないので
高橋の方が抱えてる債務は多いwwwww

52 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:40:43.34 0
NHK認定センターメンだぜ

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:41:47.02 0
>>45
ツェッペリン大好きで、ブート集めに全精力と財力つぎ込んでる人がいる一方で
正規版全部持っるくらいでツェッペリン大好き、ザ・フーも同じくらい大好き
って人もいるでしょう
後者みたいなのが多いんじゃないの

54 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:41:50.21 0
ていうかいつの間にか5期>6期になってるな

55 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:42:08.61 0
ピッチャー 新垣

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:42:09.94 0
ファンだったら写真集くらい買ってあげればいいのに
新垣ヲタは貧乏人の集まりか

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:44:15.92 0
あのね
人気あるメンバーほど写真集は売れないの
わかる?

58 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:45:26.23 O
ガッキー(;´Д`)ハァハァ

59 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:45:42.34 0
>>45
>>53

60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:46:03.37 0
57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:44:15.92 0
あのね
人気あるメンバーほど写真集は売れないの
わかる?


61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:46:17.21 0
>>56
マジレスするといつもハロ関係の写真集なら大体置いてある近所の書店に
発売日でも一冊もガキさんの2nd見かけなかったよ欲しかったのに
他にも3〜4軒他の店廻っても売ってなかったし未だに店頭では見た事ない

62 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:46:28.76 0
ガキさんはワーキング・クラス・ヒロインだからな

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:47:13.69 0
通販で買えよ
腐るほど余ってるだろ

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:48:41.70 0
ガキさんの写真集はプレミアがつくから見とけよ雑魚ども

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:49:51.53 0
>>63
いいよ
しょうがないから暫くしてブックオフで買ったから

66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:50:42.84 0
無能ブスだからしょうがない
テレビに一瞬映るだけでも娘。のイメージダウンにつながるからな

67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:50:53.85 0
>>62
ニート・クラス・ヒロインの間違えじゃないの?www

68 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:51:40.19 0
娘にいなければ何の価値もない存在だからね

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:52:07.95 0
>>54
多分5期が2人になってから

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:53:18.43 0
すまんな紅白でセンターで映ってしまって

71 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:53:59.15 0
>>67
>>56の「新垣ヲタは貧乏人の集まりか」に対してジョンレノンの
「ワーキングクラスヒーロー」をもじって返したジョークです

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:55:48.96 0
だーかーらーガキさん可愛いっていい加減認めろよ
推しメンの地位が危うくなって焦るのも分かるけどwwwwwwwww

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:59:17.09 0
無理すんなコネヲタ

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:01:58.34 0
何こういう時って某ヲタみたいに
「雑魚メンヲタの嫉妬が心地よい」って返せばいいの?

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:02:21.49 0
ガキサポはガキさんにやられて完全に頭イカれてるから全然無理してないよ
マジでガキさんと柴又デートしたい

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:04:44.47 0
ウザカワイイ=新垣

77 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:06:41.37 0
ウザみっともない=コネガキ

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:07:30.02 0
ウザ禍々しい=糞コネガキ

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:07:31.26 0
>>57
何言ってるのかわかんないw
説明よろ

80 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:14:38.57 0
推しメンが新垣と仲いいから叩きはしないけど
好きか嫌いかで言ったらあんまり好きじゃない
推しメンと繋がりが無かったら居ようが辞めようがどうでもいい

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:35:20.14 0
コネヲタの寄生好きにはうんざりです

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:40:57.40 0
ガキさんとならセックルしたい

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:44:50.84 0
( ・e・)<キモヲタども わたしのこと可愛いと認めたらオマ○コ見せてあげる
       

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:49:25.34 0
>>1
オナニーで使いまくりだから

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:24.57 0
>>1
使い道がなくて死ねばいいのは田中!田中れいなだよ!!

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:00:16.65 0
また寝言か

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:26:06.09 0
コネヲタの分際で他メン叩きかよw

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:15:17.17 0
解雇まだ?

89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:23:04.87 O
叩くヤツは慰謝料払ってもらう

90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:26:57.34 0
慰謝料払ってもらいたいぐらいだ

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:33:13.24 O
そもそも、デビューがコネ←これよくない

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)