2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾ラジオやってるから聞いておくれよ

1 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:54:57.08 0
この「H.P Radio」にハロプロの曲をリクエストできます!
(DJと時間帯によるけどね!)
ストリーミングに対応した各種プレーヤーでも聴けます!

Windows Media Player なら ファイル→URLを開く→

http://hpradio.lolicom.org:8000/を貼り付ける→OKをクリックでつながります

2 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:55:52.94 0
リクエスト代行しますので言ってくらさい

3 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:58:41.24 0
なっち

4 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:59:34.35 0
THEポッシボーで初恋のカケラ

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:00:28.65 0
未来の扉キタ━━(゚∀゚)━━(  )━━(゚∀゚)━━(  )━━(゚∀゚)━━(  )━━(゚∀゚)━━!!!!!

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:01:04.78 0
>>4
了解

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:03:05.14 0
知らない曲キタ━━(゚∀゚)━━(  )━━(゚∀゚)━━(  )━━(゚∀゚)━━(  )━━(゚∀゚)━━!!!!!

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:03:50.20 0
アルバムの曲かな

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:05:04.04 0
あややのドユーラブミーお願いします(ラスナイのc/w)

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:08:49.54 0
>>9
了解

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:09:19.22 0
知らない曲キタ━━(゚∀゚)━━(  )━━(゚∀゚)━━(  )━━(゚∀゚)━━(  )━━(゚∀゚)━━!!!!!

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:10:09.49 0
セカモーやん

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:10:29.57 0
関連スレ in 新狼

【台湾】月島きらりstarring恋ING【ラジオ】
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1168022296/

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:11:09.70 0
知らない曲キタ━━(゚∀゚)━━(  )━━(゚∀゚)━━(  )━━(゚∀゚)━━(  )━━(゚∀゚)━━!!!!!

15 :( ・e・)だぶるボム ◆21GAKIlqus :2007/01/11(木) 00:11:35.28 0
これタンポポのオリアルかー

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:12:05.33 0
なんて曲?

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:13:27.11 0
スキ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:13:47.18 0
いつもの事だとばっかり 思っていたけれど
今度は少し違うね 本気みたいなのね
あなたのママ 好きだったわ
お姉さんみたい 優しかった

Oh Last Night
あなたの事愛して ここまで来たから
だからこのお別れ あなたの為よ

でもスキ ダイスキ
最後だから泣いたわ
わかってよ わかってよ
心の中を

いつもはケンカしてても すぐに仲直りね
優しい言葉が心 落ち着かせてくれた

あなたの家 スキだった
みんな一緒に 食事した

Oh Last Night
この涙の訳は 本当はないのよ
だから聞かないでよ 止まらなくなる

でもスキ ダイスキ
最後だから教える
わかってよ わかってよ
心の中を



19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:14:23.55 0
Oh Last Night
あなたの事愛して ここまで来たから
だからこのお別れ あなたの為よ

でもスキ ダイスキ
最後だから泣いたわ
わかってよ わかってよ
心の中を

でもスキ ダイスキ
最後だから教える
わかってよ わかってよ
心の中を


20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:16:32.25 0
いつの間にか【V安倍&R保田・市井】
季節が変わる【安倍】 (この恋の)【保田・市井】
日記帳も【V安倍&R保田・市井】  もう二冊目よ【安倍】
信号が 赤に変わるたび KISSするフリはやめてよ
恥ずかしいから【安倍】
二人で一つ手に持った せんこう花火
あなたの瞳に映ってる火が とても奇麗だわ【V安倍&H保田・市井】
二人の心の中の せんこう花火
ずっと消えない花火にしようって 誓ってくれた
FOREVER【V安倍&H保田・市井】

いつの間にか【V安倍&R保田・市井】
くちづけしてた【安倍】
(今夜も) 【保田・市井】日記帳に【V安倍&R保田・市井】
ハートの印【安倍】
他の娘が そばを通るたび チラリと見るのやめてよ
妬けちゃうんだから【安倍】

二人で一つ手に持った せんこう花火
私の瞳に映ってる火は どんな色なの【V安倍&H保田・市井】




21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:17:30.18 0
二人の心の中の せんこう花火
派手じゃないけどあなたが火を 灯してくれた
FOREVER【V安倍&H保田・市井】

二人で一つ手に持った せんこう花火
あなたの瞳に映ってる火が とても奇麗だわ【V安倍&H保田・市井】

二人の心の中の せんこう花火
ずっと消えない花火にしようって 誓ってくれた
FOREVER【V安倍&H保田・市井】



22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:18:27.24 0
( ・e・)<せんこう花火キター

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:20:32.78 0
知らない曲キタ━━(゚∀゚)━━(  )━━(゚∀゚)━━(  )━━(゚∀゚)━━(  )━━(゚∀゚)━━!!!!!

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:21:09.90 0
>>6
ありがとう

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:24:23.67 0
ENDLESS LOVE I LOVE YOU MORE【ユニ】

恋の神様に【V稲葉・信田/Hルル】 お礼がしたいわ【稲葉・信田】
こんなに【V稲葉・信田/Hルル】 楽しい時間くれたんだもん【稲葉・信田】

夢なら早く教えてよ【ルル】
意外と涙もろいのよ【信田】

誰もしらないKISSの方法【小湊】
教えてやるなんてくちづけしたわ【稲葉】

あなたの隣に【V稲葉・信田/Hルル】私がいるから【稲葉・信田】
絵になる二人みたい ねぇ!そうでしょう【信田】
恋の神様にお礼がしたいわ【稲葉】
こんなに【V稲葉・信田/Hルル】楽しい時間くれたんだもん【稲葉・信田】

ENDLESS LOVE I LOVE YOU MORE【ユニ】

明日は何が起こるとか【信田】
不安に思ったりするわ【ルル】

誰も知らない未来予想【小湊】
「僕は君をずっと好きでいるでしょう」【稲葉】


26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:24:26.03 0
℃-uteか

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:25:27.98 0
あなたが笑えば【V稲葉・信田/Hルル】私も楽しい【稲葉・信田】
絵になる二人だからって思ってる【信田】
恋の神様に電話がしたいわ【稲葉】
あなたと【V稲葉・信田/Hルル】出会えた事自慢したいんだもん【稲葉・信田】

あなたの隣に【V稲葉・信田/Hルル】私がいるから【稲葉・信田】
絵になる二人みたい ねぇ!そうでしょう【信田】
恋の神様にお礼がしたいわ【稲葉】
こんなに【V稲葉・信田/Hルル】楽しい時間くれたんだもん【稲葉・信田】


28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:25:48.56 0
おっ今日もやるのか

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:27:22.37 0
なつかしいな
ヲタ歴8年には

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:29:36.63 0
恋をして また 破れて【安倍】
でも めげずに 誰かに恋をして【後藤】
そうじゃなきゃ 日々 つまらない【安倍】
だって 本能が 叫んでる【松浦】
何日も悩んでたのが ウソみたいに【後藤】
忘れられる時が【松浦】 やってくるし【後藤・松浦】

肝心【全員】要は好奇心だから【安倍】
おざなりにしないで さらなる探究心【松浦】
でっかい【全員】世界を 縦横無尽【後藤】
恋愛戦隊【安倍】シツレンジャー【全員】

恋の後 また 涙で【後藤】
でも 鼻水ながらに おうどん【松浦】
もう一度 やり直したい【安倍】
そういう 弱気な 私にGoodbye【松浦】

明日が来りゃ また あらたな出会いもある【安倍】
楽しい仲間だって【後藤】 いっぱい いるし【安倍・後藤】

肝心【全員】要は好奇心なのさ【松浦】
いまよりも もっともっとたくさん知りたい【後藤】
どんどん【全員】恋して 綺麗になれ!【安倍】
恋愛戦隊【松浦】シツレンジャー【全員】

肝心【全員】要は好奇心なのさ【後藤】
いまよりも もっともっとたくさん知りたい【安倍】
どんどん【全員】恋して 綺麗になれ!【松浦】
恋愛戦隊シツレンジャー【後藤】



31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:29:47.39 0
後浦なつみキタ

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:30:43.63 0
( ・e・)<良曲なのだ

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:31:12.87 0
おーどん

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:35:41.52 0
知らない曲キタ━━(゚∀゚)━━(  )━━(゚∀゚)━━(  )━━(゚∀゚)━━(  )━━(゚∀゚)━━!!!!!

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:38:13.01 0
あいたいけど【熊井・徳永】
少し我慢だね【菅谷】
あいたいけど【熊井・徳永】
週末は模擬試験【清水】

君はいつの日も【須藤】
がんばり屋さんだね【夏焼】
だから気になるの【熊井】
無理をしすぎないで【嗣永】

あいたいけど
わがままは言わない【徳永】

今日も明日も
好きでいます
青春 青春を無駄にせずに【全員】

夜も朝も
曇りの日も
味方でいると掲げたい
あいたいけれど我慢だね【全員】


36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:39:02.17 0
あいたいけど【熊井・徳永】
少し我慢だね【夏焼】
あいたいけど【熊井・徳永】
月末定期試験【嗣永】

君はクラスでも【須藤】
目だっている人で【菅谷】
だからやきもちね【徳永】
人気がありすぎて【清水】

あいたいけど
少しあいたいけど…【熊井】

今も過去も
好きでいます
青春 青春を謳歌しましょ【全員】

海も山も
空の鳥も
味方にしている君がいる
あいたい でもね あいたいな【全員】

今も過去も
好きでいます
青春 青春を謳歌しましょ【全員】


37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:39:16.92 0
Bが歌ってるのは判るけど曲名が解らん

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:41:00.22 0
あいたいけど・・・
胸騒ぎのカップリング

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:41:17.05 0
ベリはいい曲が多いなぁ
ベリが歌うから名曲ぽく聞こえんのかな

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:42:26.96 0
良い曲だな

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:42:35.25 0
最近の良曲はベリかキュートにいくよね

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:42:54.12 0
>>38
ありがとう
俺ジリリでヲタ辞めたんだよな

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:43:31.18 0
また℃-uteか

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:43:58.07 0
これが元曲なのか

45 :名無し:2007/01/11(木) 00:44:01.17 0
℃-uteキター。

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:44:43.24 0
今日はwinampで曲ごとに録音できてるな

47 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:45:18.42 0
>>42
もったいない
今は℃-uteなの?

48 :( ・e・)だぶるボム ◆21GAKIlqus :2007/01/11(木) 00:46:22.28 0
これカヴァーだったのか
℃-uteのアルバム手抜きだったのか…

49 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:47:11.23 0
>>47
℃-uteは昨年5月にヲタになって11月で辞めた

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:47:27.04 0
ハレーションサマーも聴いてみたい

51 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:47:52.49 0
>>48
一応いっとくとこれT&Cの解散曲
最初のつんくのラップでこれからの〜とかスタートが〜とかもろいってるし

だから℃-uteはいきなり解散説でた


52 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:48:12.92 0
あー俺もハレーションサマー聞きたいわ
オリジナルもベリーズ版も

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:48:59.26 0
恋のABCキタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━ !!!!

54 :( ・e・)だぶるボム ◆21GAKIlqus :2007/01/11(木) 00:49:01.63 0
へー
にしても解散曲をカヴァーさせるとかT&Cメンの気持ち踏みにじってるな
イナバさん可哀想

55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:50:04.37 0
>>49
そしたらポッシボーとか

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:50:15.38 0
>>54
あとENDLESS LOVE〜I Lobe You More〜も元々太シスのファーストアルバム最後の曲だよ

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:50:16.88 0
恋のABCでぐぐったらオナニーマシーンとかいうのしか出てこないんだけど

58 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:50:48.90 0
ドユーラブミーきたあああああああ

59 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:51:08.37 0
何もしないのね 一緒にいるのに
何もしないのね 星がきれいでも…
夜がもったいないから
ロマンチックなんだから
腕を組んでいいでしょう?

終電の時間が
刻々と近づく
寂しい夜に変わる

デートならデートらしい
キスしてよ

愛情表現は
無限にあるけれど
わかりやすいのがいいわ

BABY BABY YOU LOVE ME?
BABY BABY 遊覧船
BABY 恋のPK戦
BABY 恋はたまりません

何もしないのね 一緒にいるのに
何もしないのね 星がきれいでも…



60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:51:56.94 0
>>57
http://www.cdjournal.com/main/cd/disc.php?dno=3198080376

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:52:01.19 0
夢がでっかい人とか
家がでっかい人とか
そんなのどっちでもいいの

今をいっぱい愛して
たった今愛して
わがままじゃないよ これは

そっちならこっちがいい
ムードあるもん

愛情の天使の
愛情の悪魔も
邪魔をしないでほしいわ

BABY BABY YOU LOVE ME?
BABY BABY 優勝戦
BABY 恋の優等生
BABY 恋はロスタイム

何もしないのね 一緒にいるのに
何もしないのね 星がきれいでも…

BABY BABY YOU LOVE ME?
BABY BABY 優勝戦
BABY 恋の優等生
BABY 恋はロスタイム

何もしないのね 一緒にいるのに
何もしないのね 星がきれいでも…


62 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:52:10.71 0
この頃の松浦歌うめーな

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:52:15.28 0
>>55
今はそれだね
飽きっぽい性格なので何時まで続くかは分からんがw

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:52:57.48 0
松浦ってCDで聞くより生で聞いたほうがうまく感じる

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:53:07.62 0
>>60
d

66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:53:37.19 0
>>63
入りは娘。なの?

67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:53:44.34 0
胸騒ぎスカーレットお願いします

68 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:54:10.11 0
>>66
うむ

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:54:43.74 0
リクここなの?
Wのsexysnowお願いしまっす

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:54:49.48 0
モー刑事のミニアルバムは名盤

71 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:55:15.91 0
れいにゃあああああああああ

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:55:20.99 0
ノリの良い知らない曲ktkr

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:56:28.49 0
なんかすっごくマニアックな曲リクエストしてこようと思うけどなにがいいかな

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:56:28.88 0
キラキラ冬のシャイニーG/田中れいな

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:56:49.37 0
>>67
>>69
了解

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:57:43.00 0
>>73
Magic of Loveどう?

77 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:58:23.14 0
>>76
それ俺に言わせればド普通なんだけど

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:58:27.82 0
シェキドルで心のフェロモン

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:58:28.87 0
>>75
>>50
>>52
これもできたらお願いします

80 :名無し:2007/01/11(木) 00:59:30.23 0
TVの国からキラキラに似たフレーズ有るな。

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:59:56.78 0
>>78
シェキドル入れたけど曲が違うorz

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:00:17.23 0
名曲夏LOVEロマンスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:00:55.77 0
これのOPVはネ申

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:01:03.81 0
これ誰の曲?
メロン?

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:01:13.98 0
お願いネイル

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:01:42.97 0
歌詞貼ってる奴固定ハンドルにしてくれよ
あぼーん設定するから
それがいやなら消えてくれ

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:01:59.23 0
じゃあココナッツ娘でDANCE&CHANCE

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:02:00.64 0
>>84
HPAS

89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:02:42.62 0
プッチベスト4に入ってるやつだな

90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:02:46.62 0
っーか、リクエストは自分でしてきた方がよくね?
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1168022296/

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:03:31.59 0
>>86
おまえが消えろ

92 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:03:59.96 0
>>86
おまえ来るなよ

93 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:04:08.11 0
これはあかんでぇ、これはあかん

94 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:04:14.54 0
こんこんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

95 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:04:18.67 0
紺野かよ!!!!!!

96 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:04:34.75 0
リクかけてもらったらあっちのスレでDJさんにお礼を言おうね
それが大人のマナー(・∀・)

97 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:05:56.69 0
夜明け前 午前5時
みんな寝てる
何とか 気ずかれず
出かけられそう

バイクの音は消して 結構響くのよ
妹の協力で 抜け出せた

パパママ(パパママ) ごめんね(ごめんね)
ちょっと悪い娘かな?
でも彼を(ママだって) 気に入るわ(たぶん)
だってパパに似てるよ

来週の(来週の) 週末は(週末は)
彼を家に呼ぶわ
お料理を(たくさん) 教えてね(彼は)
味にうるさい人よ

強気なくせに 寂しがりやさん
頑固なくせに 涙もろいわ Woo

朝日が 顔出した
なんてステキ

感動 妹にも
見せてあげたい



98 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:06:34.71 0
海岸沿いをはしる 初めて来る場所
途中でバイク止めて 地図見てる

パパママ(パパママ) ごめんね(ごめんね)
今ごろ起きたかな?
でも彼は(ちっとも) 悪くない(たぶん)
私が好きなひとよ

来週の(来週の) 週末は(週末は)
彼もドキドキだわ
髪の毛は(なぜだか) 赤いけど(だけど)
見かけより中身でしょ

優しい人よ ドジもするけど
ママと仲良く しすぎないでね Woo

パパママ(パパママ) ごめんね(ごめんね)
ちょっと悪い娘かな?
でも彼を(ママだって) 気に入るわ(たぶん)
だってパパに似てるよ

来週の(来週の) 週末は(週末は)
彼を家に呼ぶわ
お料理を(たくさん) 教えてね(彼は)
味にうるさい人よ

強気なくせに 寂しがりやさん
頑固なくせに 涙もろいわ Woo


99 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:07:45.41 0
これなんて曲?

100 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:08:11.67 0
| 冫、)ジー
JAS●ACはあなたを見つめてる

101 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:08:13.78 0
>>99
パパに似ている彼

102 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:08:16.37 0
パパに似ている彼

103 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:08:47.11 0
おねがいネイルキタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━ !!!!

みっちゃん。。。

104 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:08:53.55 0
なつかしす

105 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:09:53.62 0
モーニング刑事とか・・・ナツカシス

106 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:10:10.51 0
ちなみに収録アルバムは>>60に同じ

107 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:11:02.12 0
これがある意味ハロプロオールスターズ最初の曲なんだよな
当時はまだHelloだったけど

108 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:11:40.20 0
>>68
おれは4期加入からだけどいつから?

109 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:12:22.93 0
未来の扉も良いけどこの曲をエルダコンあたりでやって欲しい

110 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:12:53.89 0
ちゃむぅぅぅぅぅぅぅぅう

111 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:12:54.38 0
ドリキャスキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

112 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:13:22.45 0
>>108
2期

113 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:13:29.04 0
歌詞貼ってる奴まじ死んで

114 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:13:30.25 0
俺が初めて買ったCDだ

115 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:14:07.61 0
YMOだなこりゃ

116 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:14:41.77 0
>>112
やぐからか

117 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:14:47.79 0
一応ミリオンソングだよなこれ

118 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:15:15.14 0
>>113
お前が氏ね

119 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:15:16.10 0
なにこの曲

120 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:16:03.67 0
>>119
プッチモニ/DREAM&KISS(ちょこっとLOVE C/W)

121 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:16:14.00 0
>>113
来るなよ

122 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:16:23.37 0
ぷっちか

123 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:16:50.65 0
ライブ運命キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

124 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:16:57.68 0
お【柴田】か【村田】え【斉藤】り【大谷】な【斉藤】さ【柴田】い...【大谷】
ね【村田】ぇ【斉藤】こ【柴田】こ【大谷】に【斉藤】す【大谷】わっ【村田】て...【柴田】

今日は 何処で? 何してたの?【大谷】
こんな時間まで 誰といたの?【斉藤】
ホントは全部ばれてるよダーリン【柴田】
浮気なら許すけれど【村田】
どうする?【大谷】 どうする?【柴田】
どうする? どうする? どうする? どうする?【全員】
この先 どうする?【全員】

愛してますか? 言い切れますか?【柴田・H大谷】
なんちゅうか一生つきまとってあげましょうか?【大谷・H柴田】
天国ですか? 地獄ですか?【柴田・H大谷】
さあ いったい!【村田・H柴田】 私を捨てたら…【斉藤】
知りませんよ【大谷】
知りませんよ【村田】
知りませんよ【柴田】『わかるよね?』【斉藤】

ジャジャジャン・ジャジャジャン【全員】
ジャジャジャ・ジャ〜ン!【全員】
ジャジャジャン・運命!【全員】
ジャジャジャ・ジャ〜ン!【全員】


125 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:16:57.92 0
ヲタ声

126 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:17:09.86 0
>>113
お前まだいるのかよ

127 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:17:24.12 0
じゃあ俺はできる限り曲目貼る、それはおk?

一応言うまでもない曲だか

This is 運命/メロン記念日

128 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:17:48.94 0
マサオ元気なのマサオ

129 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:18:02.55 0
お【柴田】や【大谷】す【斉藤】み【村田】な【柴田】さ【大谷】い...【村田】
無【斉藤】駄【村田】な【柴田】抵【大谷】抗【斉藤】し【村田】て【柴田】ね【大谷】

簡単な問題なのですよ【大谷】
小学生でもわかることよ【斉藤】
運命を感じなさい ダーリン?【柴田】
3つだけ数えるから...【村田】
どうする?【大谷】 どうする?【柴田】
どうする? どうする? どうする? どうする?
3・【斉藤】2・【柴田】1…【大谷】C'MON!【全員】

愛してますか? 言い切れますか?【柴田・H大谷】
なんちゅうか一生二人で眠りましょうか?【大谷・H柴田】
天国ですか? 地獄ですか?【柴田・H大谷】
さあ いっぱい【村田・H柴田】 私を抱いたら【斉藤】
おとなしく【大谷】
おとなしく【村田】
おとなしく【斉藤】
『いい子でね!』【柴田】

ジャジャジャン・ジャジャジャン【全員】
ジャジャジャ・ジャ〜ン!【全員】
ジャジャジャン・運命!【全員】
ジャジャジャ・ジャ〜ン!【全員】



130 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:18:24.58 0
ヲタの声しか聞こえない

131 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:18:56.84 0
ジャジャジャン・ジャジャジャン【全員】
ジャジャジャ・ジャ〜ン!【全員】
ジャジャジャン・運命!【全員】
ジャジャジャ・ジャ〜ン!【全員】

(No!NoNoNo〜〜〜!!!)【大谷】
私には あなたしかいないし。。。【村田・斉藤】
あなた以外の男なんて、ありえないの【村田・斉藤】
愛されたいの? つきまとわれたいの?【村田・斉藤】(フヮッフー!)【柴田】
いいかげん、ちゃんとよく考えなさい。【村田・斉藤】
あなたには、私しかいないはずよ。【村田・斉藤】
だってこれは、【村田・斉藤】運命だから。【斉藤】

どうする?【村田】どうする?【大谷】どうする?【斉藤】どうする?【柴田】
どうする? どうする? どうする? どうする?【全員】
3・【柴田】2・【斉藤】1…【大谷】C'MON!【全員】

愛してますか? 言い切れますか?【柴田・H大谷】
なんちゅうか一生二人で眠りましょうか?【大谷・H柴田】
天国ですか? 地獄ですか?【柴田・H大谷】
さあ いっぱい【村田・H柴田】 私を抱いたら【斉藤】
おとなしく【柴田】

愛してますか…?【大谷】
愛してますか…?【斉藤】
愛してますか…?【村田】
愛してますか…?【柴田】
愛してますか…?【村田・斉藤・柴田・H大谷】


132 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:19:34.72 0
メロンヲタが元気だった時期だな

133 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:19:47.40 0
今でも元気だよ

134 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:20:11.21 0
これは極上メロン?

135 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:20:16.73 0
メロンヲタの大部分はAKBに流れたって聞いた

136 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:20:36.59 0
やっぱりこの曲は最強だな

137 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:20:44.81 0
マサオは痩せてたら美人だよ

138 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:21:02.10 0
またせんこう花火か

139 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:21:07.10 0
さゆこう花火キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

140 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:21:14.09 0
せんこう花火(道重さゆみVer) / ベストショット Vol.3

141 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:21:26.96 0
せんこう花火きたあああああああああああああああああああ

orz

142 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:21:29.14 0
道重がこれ歌うなw

143 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:22:06.16 0
コーラスのちゃむやすの声だけ聞かせい

144 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:22:33.43 0
いつの間にか くちづけしてた
(今夜も)日記帳に ハートの印

他の娘が そばを通るたび
チラリと見るのやめてよ
妬けちゃうんだから

二人で一つ手に持った せんこう花火
私の瞳に映ってる火は
どんな色なの

二人の心の中の せんこう花火
派手じゃないけどあなたが火を
灯してくれた FOREVER

二人で一つ手に持った せんこう花火
あなたの瞳に映ってる火が
とても綺麗だわ

二人の心の中の せんこう花火
ずっと消えない花火にしようって
誓ってくれた FOREVER


145 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:22:48.35 0
へーベストショットとかあるんだ
じゃあ美貴様でウソつきあんた

146 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:23:04.65 0
せんこうさゆみ
さゆージア
さゆの呪縛

これ諸刃の剣

147 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:23:39.07 0
もう本スレDJが参ってきてるぞ

148 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:24:05.32 0
从*・ 。.・)<ともーしてくーるぇたー

149 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:25:22.00 0
今度こそ℃-uteか

150 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:25:30.69 0
As One / ℃-ute

151 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:26:08.95 0
100年前の恋愛と【萩原】 形違えど【矢島・梅田】
純粋に愛をはぐくむ【村上】 気持ちは変わらぬはず WOWOW【ALL】

時代はいつの日だって がんばる方の味方【矢島・梅田】
東京は寂しさだって 風景に変えちゃう 変えちゃう
だけど明日は自由なんだよ

Don't be afraid 意義ある貴重な時間【鈴木】
Don't be afraid Don't be a Ah-ah-【鈴木】
一人から始まる地球への愛【鈴木】
Don't be afraid Don't be a Ah-ah- As ONE【鈴木】

しょうがない子だとか言われ【矢島】 可愛がられて【?・?】
やればできる子とか言われ【梅田】 さぼるやつもいるし WOWOW【ALL】

国道も一本入りゃ 静かな場所もある【?・中島?】
東京は欲望だって 背景に変えちゃう 変えちゃう
全部自分で決めていいんだよ

Don't be afraid いまはただ癒す時間【鈴木】
Don't be afraid Don't be a Ah-ah-【鈴木】
歌うから未来の地球への愛【鈴木】
Don't be afraid Don't be a Ah-ah- As ONE【鈴木】

Don't be afraid いまはただ癒す時間【鈴木】
Don't be afraid Don't be a Ah-ah-【鈴木】
歌うから未来の地球への愛【鈴木】
Don't be afraid Don't be a Ah-ah- As ONE【鈴木】


152 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:26:11.10 0
しまった
リクスレを見てきたけど大量にあるリクの中にひとつも国家がない

寝れない

153 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:26:36.27 0
愛理うめーな

154 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:27:25.98 0
さゆーじあ→さゆこう花火→白玉→029→理解して→りかちゃんの100KISS→さゆのなみとま→脳停止

155 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:29:10.40 0
さゆーじあキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

156 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:29:11.32 0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

157 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:29:14.38 0
ぎゃああああああああああああああああああああああああ

158 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:29:25.89 0
从*・ 。.・) <にゃーお

159 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:29:33.34 0
ちょwwwさゆーじあwww

160 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:29:33.71 0
さゆージアだあああああああああああああああああああああああああああああああああ


しかもニャーオリミックス

161 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:29:50.89 0
うんこしてきます

162 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:29:55.02 0
パソコンが火を噴いた

163 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:29:57.31 0
家のグッピーが腹を上にして浮いてきた・・・
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

164 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:30:07.14 0
さゆーじあ_| ̄|○

165 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:30:14.19 0
Winamp停止

166 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:30:16.17 0
さゆージア / 道重さゆみ

167 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:30:26.82 0
さゆかわいいよさゆ

168 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:30:30.13 0
これわざと?wwww

169 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:30:36.00 0
ノートンの有効期限が過ぎた

170 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:30:48.23 0
>>154
こんなに続いたら理解して位でギブアップだw

171 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:31:16.31 0
お隣の通夜のおじいちゃんが「やめてくれーーーーーーー」って起きたあああああああああああ

172 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:31:35.02 0
にゃー

173 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:32:44.98 0
これの音源ほしい

174 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:32:48.36 0
あれ?うまいw

175 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:32:49.42 0
俺はさゆが好きだよ
写真集買うからね

176 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:32:54.36 0
ワロタ

177 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:33:11.48 0
MC GAKIキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

178 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:33:23.68 0
愛きゅんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn

179 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:33:25.26 0
歌詞ある??

180 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:33:46.37 0
雪/愛×あなた≧好き / 高橋愛 ウィズ MC GAKI

181 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:34:13.96 0
ガキさあああああああああああああああああああああああああああああああああああん

182 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:34:21.98 0
マスターベーションセレモニー?

183 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:34:38.17 0
今日のラジオ録音しといて正解だった

184 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:35:18.55 0
これ
「探して見つけた」ってことは
この世界ではマイナーな曲ってことなんだね


しかも勝手にここのMCが加わることにしてるし

185 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:35:20.38 0
このMCはよくできてるなぁ

186 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:35:31.05 0
>>183
どうやるの

187 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:35:33.50 0
>>183
うらやま死

188 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:35:35.21 0
>>179
http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=B20093

189 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:35:57.75 0
オレも録音しとっかな

190 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:36:24.14 0
歌詞ありがとう

191 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:36:33.59 0
これいい曲だよね

192 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:36:40.22 0
歌詞貼ってほすい

193 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:36:46.99 0








川*’ー’)<勝手ね、買ってね

194 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:36:49.86 0
winamp使ってるしかも今日は何故かタグごとに分かれてるから便利だぞ

195 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:37:19.84 0
土木田とだったらヤリたいな

196 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:37:40.25 0
微妙に松田聖子に似ている気がする

197 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:37:47.83 0
リアルプレイヤーで録音できる?

198 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:38:25.08 0
リアルは無理だろ

199 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:38:45.19 0
evil playerっていうの使ってる

200 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:39:06.16 0
>>194
それは放送してるDJによって違う
繋がってるときと分解されるときは放送してる人が別なんだよ

201 :加盟汁 ◆BO9jeUQEn2 :2007/01/11(木) 01:39:21.48 0
これどーなってるの
ガキさんの声

202 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:39:30.20 0
神様キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

203 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:39:42.03 0
ああ…!
これであの子は
男の子か女の子か
分からなくなってしまった
誰が飲ませた?

では これだけ集まっていて
誰も ただひとりとして
魂を飲ませるのを止めなかったのか

悪い子だ 悪い子たちだ
悪い子たちの集まりだ
生まれるまえから
ものを盗み ひとをだますとは

この子が 女の子になり 幸せをつかむ
その日まで ともに
地上をさまようがいい!

ゆけ ゆけ ゆけ
ゆけ ゆけ ゆけ
急げ 急げ 母の待つ揺りかごへ
すべての赤ん坊に
あどけない笑顔を与えよう
生まれてゆく者に
罪はないのだから

魂の物語は ここに始まった!


204 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:40:03.59 0
りあるに使えねぇー

205 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:40:14.64 0
すげー歌声

206 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:40:24.17 0
えびちゃんwww

207 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:40:42.34 0
GOD IS CONCEPT BY WHICH

208 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:40:48.28 0
ここのDJさんって何人いるんだ?
俺が把握してるのはカーサン・hさん・DJMEさんぐらいなんだけど

209 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:40:55.41 0
次元が違う

210 :加盟汁 ◆BO9jeUQEn2 :2007/01/11(木) 01:41:02.88 0
なんだこれ

211 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:41:13.07 0
やっぱミュージカルやる前に録音したCDじゃ迫力ない

遠慮していわないと皆無って感じ

212 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:41:16.52 0
つまんない曲だな


213 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:41:18.69 0
このDVD買ったけど一回しか観てない
かわなきゃよかったw

214 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:41:21.26 0
悪い子だ 悪い子たちだ

いかん、ガゼルマソの膝蹴りを思い出してしまってツボにはまってもた

215 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:41:50.25 0
>212
劇中に合わせた曲ってみなこんなもん

216 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:42:07.40 0
こんな時間まで夜更かしするお前ら

悪い子だ 悪い子たちの集まりだーーーーーーーーー

217 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:42:13.99 0
リク終了したよ

218 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:42:42.37 0
>213
1回見れたんなら凄い
つまんなくてまだ最後まで行ってない

219 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:43:06.70 0

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 本日のリクは    |
 | 終了致しました  |
 |________|
 ノノノハヽ ||
 川VvV).||
  /   づΦ

220 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:43:09.96 0
へケティがよかった

221 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:43:23.97 0
>>216
ごめんなさい、神様!もう寝ます!!!

222 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:43:31.86 0
げぇぇぇぇぇぇぇぇん

223 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:43:46.54 0
夜の扉を開けて
粋な台詞でムーンライト
甘くせつなく 濡れる
もってこいの夜
光るその瞳が
Hだけど大人の匂い
Kissで終わればいいけど
ちょっとヤバイ夜

夜霧が今夜も お台場あたり
男と女を 優しく包むから

愛に歳の差なんか
恋に筋書きなんか
そして どうなるの
そしてどこまでゆくの

もしも夢ならせめて
時よ止まって ロンリーラブ
久しぶりだね こんな
胸が騒ぐ恋

しぶい仕草が 危険
だけど負けそうな心
好きなってもいいけど
禁じられた恋



224 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:44:04.06 0
げんさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

225 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:44:23.85 0
お台場ムーンライトセレナーデ / 中澤裕子 & 高山厳

226 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:44:31.71 0
チャコの海岸通りに似てるよね

227 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:08.96 0
夜霧が今夜も お台場あたり
男と女を 酔わせてしまうから

愛がせつなくなって
恋が悲しくなって
そして どうなるの
そしてどこまでゆくの

夜霧が今夜も お台場あたり
男と女を 優しく包むから

愛に歳の差なんか
恋に筋書きなんか
そして どうなるの
そしてどこまでゆくの


228 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:10.63 0
こんな曲かけてるなんて
ぼられそうなスナックだな


229 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:53.97 0
最近ゲンさんかかわらないなと思ったけど歌ドキにいるんだっけ?

230 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:56.05 0
場末

231 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:46:31.78 0
俺なぜかこれのMIDI持ってるw

232 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:46:50.36 0
胸騒ぎキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

233 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:47:12.76 0
今夜は会えそうに【夏焼】
ないやいやい【夏焼・清水・徳永・須藤】
不思議と寂しい【嗣永】
やいやいやい【嗣永・清水・徳永・須藤】
背伸びをしてるわけじゃないのに胸が痛い【菅谷】

仲間が集まって【夏焼】
子供(ガキ)扱い【夏焼・清水・徳永・須藤】
今すぐ大人に【嗣永】
なりたいやい【嗣永・清水・徳永・須藤】
こんなに苦しいのが初恋ですか?【熊井】

アーケイド走りぬけ【夏焼】
信号が青になる【菅谷】
あの人が この時間【嗣永】
ここを通る【熊井】

ほら 春紅のスカーレット【全員】
我慢なんてできない【夏焼】
胸さわぎスカーレット【全員】
恋の色が香る【嗣永】
n〜 Yes my Love!【菅谷】


234 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:47:18.34 0
なにこれ

235 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:47:21.01 0
胸スカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

236 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:47:47.75 0
みやびはペチャってるとこだけでなく声までもフジモンに似てきた

237 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:13.96 0
胸さわぎスカーレット / Berryz工房 (最新曲)

238 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:25.58 0
週末はみんな【夏焼】
わいやいやい【夏焼・清水・徳永・須藤】
何故なのあなた【嗣永】
いないやいやい【嗣永・清水・徳永・須藤】
こんな日はつまらない そろそろ帰ろうかな【菅谷】

うわさじゃ彼女が【夏焼】
できたとか【夏焼・清水・徳永・須藤】
そんなの全く【嗣永】
聞きたくない【嗣永・清水・徳永・須藤】
張り裂けそうなくらい頭がななめ【徳永】

雨が降る週末は【夏焼】
少し街も 静か【菅谷】
このままじゃ 眠れない【嗣永】
せつなすぎる【熊井】

Ah〜 春紅のスカーレット【全員】
そっと 近づきたい【夏焼】
胸さわぎスカーレット【全員】
恋の虹が光る【嗣永】
n〜 Yes my Love!【菅谷】

ほら 春紅のスカーレット【嗣永・夏焼】
我慢なんてできない【嗣永・夏焼】
胸さわぎスカーレット【嗣永・夏焼】
恋の色が香る【嗣永・夏焼】
n〜 Yes my Love!【全員】


239 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:39.84 0
1.2倍速だとちょうどいい

240 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:48.84 0
>236
言われてみればそうだな


241 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:53.49 0
ほうべりの新曲かなかなかいいな借りてくるか

242 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:49:03.27 0
りしゃこのイングリッシュは完璧だな

243 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:49:12.12 0
録画はどうやるの?


244 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:49:28.97 0
胸ざわめきムカルテット

245 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:49:32.92 0
ロックよ〜はまだDVDになってないのかな

246 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:49:48.91 0
PVで菅谷のだんご鼻にショック受けた

247 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:00.13 0
ガースーに命令するんだ

248 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:08.29 0
スカーレットってどういう意味?

249 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:50:15.79 0
清水ってやつパート少ないな
なぜだ?

250 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:20.97 0
U〜n【夏焼】
春紅のスカーレット【全員】
そっと 近づきたい【夏焼】
胸さわぎスカーレット【全員】
恋の虹が光る【嗣永】
Yes my Love!【菅谷】


251 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:33.47 0
嗣永の声も石川っぽいからなぁ
ある意味、夏焼+嗣永が藤本+石川に聞こえなくもない

252 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:39.80 0
>>243
いいと思ったらなるで買え
俺はここでそれやってとんでもない曲数手に入れたぞ

253 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:54.12 0
熊井と道重はどっこいどっこいだな

254 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:51:06.86 0
スカーレット=真紅

255 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:51:19.41 0
キャプテンなのに・・・

256 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:51:38.89 0
こたつ

257 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:51:39.10 0
コタツの歌〜jyuken story〜

258 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:51:44.92 0
熊井ちゃんはそこまで音痴じゃないやいやい

259 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:51:45.60 0
きょうは曲名出るんだな

260 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:52:00.95 0
>>254
d

261 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:53:13.25 0
スカーレット=ミスチルの曲

262 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:53:15.36 0
ハモリ復活しろ〜

263 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:53:29.86 0
つんくの脳内
ポケベル→メール→ブログ→ミクシー?

264 :加盟汁 ◆BO9jeUQEn2 :2007/01/11(木) 01:53:58.89 0
あれさっきまで変な曲が流れてたのはなんだったんだろう

265 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:54:00.11 0
これあんまりいい曲じゃない

266 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:54:35.62 0
ポケベルなんて出る歌あったけ?

267 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:55:00.79 0
メリピン聴いてから寝るか

268 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:55:08.18 0
ベリーズ最強伝説

269 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:55:52.42 0
固定ウザイからあぼんしますた

270 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:56:12.64 0
そろそろ矢文だよ

271 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:56:13.72 0
クレヨンしんちゃん

272 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:56:32.13 0
なんだっけこれ

273 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:56:38.25 0
サタデーナイトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

274 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:56:39.67 0
ベイシティーローラーズ
サタデーナイト
きたあああああああああああああ

275 :加盟汁 ◆BO9jeUQEn2 :2007/01/11(木) 01:56:39.99 0
くれよんしんちゃんか

276 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:56:49.04 0
シェキドル?

277 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:56:50.27 0
北上アミ元気なかなぁ

278 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:21.33 0
懐かしいな
クレしんで聴いた

279 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:27.38 0
>>266
GETは?

280 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:52.32 0
これは恥ずかしいパクリですね

281 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:58:00.60 0
北上アミ(きたがみ アミ、1980年7月22日 - )
本名、領毛あゆみ(りょうけ あゆみ)。解散後は本名名義でソロタレント活動。
大木衣吹(おおき いぶき、1982年3月2日 - )
末永真己(すえなが まみ、1980年10月23日 - )
活動中に体調不良を訴え、入院。その後体調が回復した後、作詞家・コーラス家に転向。玉置成実のコーラス、SisterQの作詞家として活動中。
荒井紗紀(あらい さき、1978年3月8日 - )
本名、荒井沙紀(読みは同じ)。解散後はソロでライブ活動等。2006年3月現在、「女流舟券師」として活躍中。

282 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:58:07.88 0
全体的に大好きです。 / シェキドル

クレヨンしんちゃん(確か第12代)エンディングテーマ

シャイドル解散しても半年くらいこれがエンディングだったのでまあ有名

283 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:58:19.84 0
>>277
俺好きだった
アイさがによく出てたな

284 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:59:36.74 0
>>279
GETははたけ

285 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:59:47.19 0
末永入ってからおかしくなったなシェキドルは

286 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:59:55.87 0
まさおがメロン以前にいたユニットってなんだっけ

287 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:00:12.84 0
cool as ice

288 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:00:17.72 0
セックス

289 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:00:19.43 0
ふざけていると 恋に変わった 夜の出来事【辻】
風疹のような 流行熱だと 自分に言い聞かせた【加護】



寒い夜と雪 抱きしめて 融けてもいいから
少しでも長く あなたと一緒に【辻・加護】

ふざけた後に 口付けてくる あなたの技は【加護】
とうの昔に 見破ってるわ だけど気付かぬフリ【辻】

みんなで行った晩御飯【加護】
好き嫌いばかり 私【辻】
ママは笑って見てたけど【加護】
恥ずかしかった【辻】

寒い夜に雪 白い街 美しい世界
雪よ 雪よ 雪 あなたの私【辻・加護】

二人出遭った バイト先【加護】
今度の休日 行こう【辻】
社員の人には ばれるけど【加護】
「どうも ありがとう」【辻】

寒い夜と雪 抱きしめて 融けてもいいから【加護】
少しでも長く あなたと一緒に【辻】

寒い夜に雪 白い街 美しい世界
雪よ 雪よ 雪 あなたの私【辻・加護】


290 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:00:32.98 0
あいぼん・・・

291 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:00:39.84 0
二度と聴けない名曲キター

292 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:00:53.37 0
>>284
作詞はつんく

293 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:01:01.89 0
あいヴぉぉぉぉぉぉぉぉん

294 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:01:15.95 0
>>287
氷より寒い か

295 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:01:30.36 0
>>292
へええええええええ〜〜〜当時からみてて初めて知ったw

296 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:01:51.53 0
女ヲタのカラオケもいいけどやっぱ台湾ラジオだな・・

297 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:02:08.08 0
>>294
氷のように冷たいだろバカ

298 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:02:13.38 0
この曲の歌詞は好きだったな

299 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:02:36.78 0
唄うめーよな

300 :加盟汁 ◆BO9jeUQEn2 :2007/01/11(木) 02:02:59.68 0
>>294

301 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:03:04.89 0
たまに入れてくれる繋ぎの”ベル”
口には出さないけど うれしい

302 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:03:53.58 0
なんかGETの話してたら・・・wwwwwwwww

303 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:00.43 0
みっちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

304 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:27.73 0
みっちゃんいい子なのにね

305 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:46.07 0
俺この曲からヲタになりました

306 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:05:13.50 0
DJさんはこっちのスレもチェックしてるんだね

307 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:05:47.28 0
すっごい仲間来い

308 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:01.97 0
シャ乱Qロックボーカリストオーディション課題曲=ソロデビュー曲

309 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:05.69 0
つーかあっち思い

310 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:06.98 0
みっちゃん歌うまいね

311 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:46.15 0
新狼落ちた?

312 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:07:10.78 0
今もブログやってるの?

313 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:07:12.59 0
>>305
大先輩そろそろ寝ろ

314 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:07:23.46 0
ショッピング聴きたい

315 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:11.40 0
知らない曲

316 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:21.54 0
普通に知らない曲だな

317 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:26.62 0
ゆきどん?

318 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:29.40 0
なんだこれゆきどんとかか?

319 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:34.91 0
ムード歌謡カンベン

320 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:46.57 0
リアクションが正直だぜ

321 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:55.83 0
誰だよこれリクしたのwww

322 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:09:02.30 0
ゆきどんのデビュー曲



                                のカップリングだ

323 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:09:21.95 0
洒落でリクするのはやめてね

324 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:09:36.77 0
ハロプロから抜けるんじゃなかったっけ?

325 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:09:51.77 0
この歌俺普通に好きなんだけど

326 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:09:54.23 0
雪丼やっぱうまいな
今の歌唱力ハロトップはゆきドン>>稲葉>松浦だな

327 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:09:59.48 0
さぶちゃんの所にいくの

328 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:16.09 0
当たり前だけど歌はうまいな

329 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:33.14 0
なんでこれ買おうと思ったんだろう

330 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:33.93 0
本気で叱って / 前田有紀(C/W 鳴きうさぎ)

331 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:42.19 0
歌はうまいけど・・・

332 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:53.66 0
松浦>後藤>高橋>安倍

333 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:57.66 0
お前らの涙をおいらにくれ

334 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:11:20.10 0
大谷さんと斉藤さん入れようね

335 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:11:44.82 0
長い終わらないトンネル

336 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:11:45.18 0
でもこれ今現場でやったら打つ奴多そうだw

337 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:12:06.08 0
エルダコンの先輩ラバゲンの雪丼の歌は神がかってたぞ

338 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:12:27.16 0
メリピン*2 クリスマス メリピン*2 クリスマス メリピン*2 クリスマスMERRY ピン Xmas For Me
どこにいるのかしら ピンクの服着たサンタさん【道重】 両思いになりたい 叶えてサンタさん【久住】

街中みんなほらイチャイチャしてる【道重】 こんなのずるいわ不公平【久住】

U~n【二人】 WHY? WHY?【道重】 MERRY ピン Xmas【二人】
WHY? WHY?【久住】 MERRY ピン Xmas【二人】 MERRYピン Xmas For Me【久住】
イヤン イヤン【道重】 としとりたくない【二人】
イヤン イヤン【久住】 このままがいい!【二人】 MERRYピン Xmas For Me【道重】
だってピン Xmas For You【久住】

メリピン*2 クリスマス メリピン*2 クリスマス メリピン*2 クリスマスMERRY ピン Xmas For Me
本当にいるのかしらピンクの帽子の七面鳥【久住】 本当は女性かもねお化粧長いわサンタさん【道重】

ドキ胸キュンボッキュン 突然 現る先輩【久住】 話す言葉だけ浮かばないの【道重】

U~n【二人】 エ〜ン エ〜ン【久住】 MERRY ピン Xmas【二人】
エ〜ン エ〜ン【道重】 MERRY ピン Xmas 【二人】 MERRYピン Xmas For Me【道重】
イヤン イヤン【久住】 あこがれてる【二人】
イヤン イヤン【道重】 恋わずらい【二人】 MERRYピン Xmas For Me【久住】
だってピン Xmas For You【道重】

WHY? WHY?MERRY ピン Xmas【久住】 WHY? WHY?MERRY ピン Xmas【道重】
MERRYピン Xmas For Me【道重】
イヤン イヤン【久住】 としとりたくない【二人】
イヤン イヤン【道重】 このままがいい!【二人】 MERRYピン Xmas For Me【久住】
だってピン Xmas For You【道重】

メリピン*2 クリスマス メリピン*2 クリスマス メリピン*2 クリスマスMERRY ピン Xmas For Me
MERRYピン Xmas For Me【道重】
MERRYピン Xmas For Me【久住】 MERRY ピン Xmas For Me【二人】


339 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:12:31.54 0
>>337
「もういちど会いたくて〜」だけやん

340 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:12:35.33 0
メリピンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

341 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:12:36.09 0
トレポスでたよ 雪丼

342 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:12:37.09 0
winamp入れてみたんだけど録音の仕方教えてエロイ人

343 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:12:39.72 0
この人はハロプロでは辛いだろうね

344 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:13:12.29 0
>>342
みんなイヤホン端子ラジカセとかに接続して録音してるんだよ

345 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:13:18.71 0
アイドリング見るわノシ

346 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:13:54.10 0
だからevil player入れれば簡単に録音できる

347 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:14:10.24 0
本スレでお礼言おうと思ったんだけど糞重くて書けない

348 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:14:37.25 0
オワタ

349 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:14:41.58 0
>>347
気持ちは伝わるよ

350 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:15:11.33 0
>>344
ありがとう
>>346
やってみます

351 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:15:45.97 0
むこうにもこのスレのリンクあったし伝わってるんじゃね?

352 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:16:01.87 0
わざわざこの音源録音しなくてももってるしな
CDやらごにょごにょしたものやら

353 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:16:14.45 0
あ、俺今日会社だった・。・

354 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:17:20.05 0
空がある?
これ福田花音ちゃんが歌ってるんだよね

355 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:17:57.32 0
http://www.nissen.co.jp/hikosen2006/song/index.htm

356 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:18:14.06 0
何だこれ

357 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:18:27.36 0
エッグだろ

358 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:18:41.89 0
へーブログの子か

359 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:18:54.11 0
>>354
あのミレイもいるよ

>>356
エッグの無料曲

360 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:18:57.26 0
カリスマブロガーか

361 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:19:39.68 0
>>355
サンクス

362 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:20:39.69 0
夏になったら夏になったで【辻・高橋】
海にいかんといかんしな【辻】
昼のテレビで流行りの水着を【加護・ミカ】
紹介してたん着たいしな【加護】
立ち話が【高橋】 伸びてもた【ミカ】
女だし【全員】
晩御飯【辻】 は とりあえず【加護】
お好み買うて 帰りましょ【全員】

おしゃべりすんのすきやねん
生きてる感じすんねん
おしゃべりすんのすきやねん
お好み冷めてもた【全員】

夏もそこそこ楽しんだ後は【加護・ミカ】
バーゲンいかんといかんしな【ミカ】
一人一個の限定品には【辻・高橋】
それぞれ並ばんといかんしな【高橋】

自転車の【加護】 かごの中【辻】
いっぱいや【全員】
スーパーで【ミカ】 買いすぎた【高橋】
ハンドルちょこっとふらつくわ【全員】

おしゃべりすんのすきやねん
食欲湧いてくんねん
おしゃべりすんのすきやねん
だれにも止められへん!【全員】



363 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:20:42.14 0
いつだか狼のスレで一番知名度のなかったミニモニ。の曲

364 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:21:49.43 0
[ 夏になったら 夏になったで 海にいかんと いかんしなぁ ]【加護】
[ 昼のテレビで 流行の水着を 紹介してたん 着たいしなぁ ]【ミカ】
[ 夏もそこそこ楽しんだ後は バーゲンいかんと いかんしなぁ ]【辻】
[ 一人一個の限定品は それぞれ並ばんと いかんしなぁ ]【高橋】

おしゃべりすんのすきやねん
食欲湧いてくんねん
おしゃべりすんのすきやねん
だれにも止められへん!【全員】

だれにも止められへん!【全員】


365 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:22:01.80 0
聞いたことねえ

366 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:22:16.62 0
高橋は無理してるなぁw
こーゆーのは無理

367 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:23:14.98 0
高橋はミニモニ。加入が無理してたしな

368 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:23:34.09 0
恋のヌケガラ

369 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:23:39.77 0
鏡の 前で【石川】 泣き真似したら【三好】
ポロリと涙 こぼれたわ【岡田】
燃える 太陽【石川】 沈んだ 後は【三好】
寂しい秋が くるよ【岡田】

お願い ミスター・ドクター・ラヴ【三好】 消えた ハート・ビート【岡田】
魔法の 聴診器【石川】

胸に当てて 聞いてよ【全員】 心当たりは NO,NO【三好】
今も 大切な人【全員】 だけど 心にぽっかり【石川】
穴が開いているのはなぜ? 風が吹き抜けるのはなぜ?【全員】

自分じゃ 何も【石川】 変わらないのに【三好】
ポツンと 独り 部屋の中【岡田】

赤い ドレスの【石川】 枯れ葉の ダンス【三好】
終わればすぐに サイレント・ナイト【岡田】

も一度 ミスター・ドクター・ラヴ【三好】 熱い ハート・ビート【岡田】
良く効く 処方箋【石川】

そうよ 夢が違うの【全員】 誰のせいでも NO,NO【岡田】
今も 愛してるのに【全員】 なぜか 女はちょっぴり【石川】
気まま我がままな 生き物  持て余す 恋のヌケガラ【全員】

胸に当てて 聞いてよ【全員】 心当たりは NO,NO【三好】
今も 大切な人【全員】 だけど 心にぽっかり【石川】

そうよ 夢が違うの【全員】 誰のせいでも NO,NO【岡田】
今も 愛してるのに【全員】 なぜか 女はちょっぴり【石川】
気まま我がままな 生き物  持て余す 恋のヌケガラ【全員】


370 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:23:47.06 0
ポリスの孤独のメッセージきたああああああああああああああああ

371 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:24:06.69 0
ミスターかドクターかはっきりせえよ

372 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:24:13.03 0
イントロはパクリ

373 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:24:27.09 0
それではみなさんよいお年を
メリークリスマス おやすみ

374 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:24:57.09 0
美勇伝のCDは持ってないけどDVDは全部もってる

375 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:25:58.27 0
>>373
おやすみ

376 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:26:23.80 0
三好・岡πは声自体魅力ないなぁ
石川の声だけで聴きたい気がする

377 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:27:12.81 0
つんくは美誘電をどーしたいんだろ
そこがわからん

378 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:27:53.50 0
なんか、新狼が開かないんだけど
俺だけか?

379 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:28:13.37 0
376 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/11(木) 02:26:23.80 0
三好・岡πは声自体魅力ないなぁ
石川の声だけで聴きたい気がする


380 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:28:15.82 0
パピヨンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

381 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:28:28.61 0
おまえだけ

382 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:28:34.87 0
いまのままの三人は不健康だし
石川がかわいそう

383 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:28:53.41 0
>>378
おれもだ

384 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:28:54.52 0
いいらさん早く結婚して幸せになって欲しい

385 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:29:33.96 0
DJさんの気まぐれ選曲かこれ
さすが良いセンスしてる

386 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:29:37.07 0
>>376
俺もそう思う

387 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:30:25.43 0
と思ったらつながんなくなった

388 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:30:26.88 0
235 名無し募集中。。。 New! 07/01/11 01:14:05
エルダーで飯田さんが歌ったのPapillionだっけ?
あってればリクエストで><

389 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:30:34.07 0
>>385
235 :名無し募集中。。。:07/01/11 01:14:05
エルダーで飯田さんが歌ったのPapillionだっけ?
あってればリクエストで><


390 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:31:29.00 0
1時間以上前のリクだ・・・

391 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:32:25.29 0
アルバム買わなくて良かったと思わせる曲


392 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:33:08.14 0
scene

393 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:33:08.34 0
みちょ?

394 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:33:20.64 0
ミチャーソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

395 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:34:08.78 0
新狼に行けないんで

次の曲が分らんし、あと何曲あるのか分らんw

396 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:35:41.98 0
次の曲がわからんほうが楽しいよ
いきなりまっさらぶるーじーんず! って叫び声が聞こえてきたら出そうになる

397 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:36:07.33 0
DJさんがこっちのスレ見てくれてたら状況がわかるんだけどなw

398 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:36:38.83 0
>>395
ざっとあと14曲くらいあるな

399 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:37:04.24 0
男友達きたー

400 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:37:09.74 0
なっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

401 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:37:16.06 0
男の友達がいる
恋愛にはならない二人
買い物や映画だって
楽しく出来ちゃう関係
ちょっと嫌な事があった
電話掛けてみてる
お腹がよじれる位
笑わせてくれる

しばらくして「なにがあったの?」
ばれてるみたい
また笑いで空気変える
優しい男友達

男の友達がいる
恋愛にはならない二人
買い物や映画だって
楽しく出来ちゃう関係

兄妹みたいなもんね
ファミレスに行けば
5時間は平気で
おしゃべりしてる

いつものように話してると
急にまじめに
彼女が出来そうなんだと
話し始めた



402 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:37:32.63 0
         \    ♪ お っ と こ ー の ♪    /

    ノハヾヽヽ   ハヽヽ*             ノノハヽ8   ノノハヽ8∈
 ((〇(・e・ |o||| ((〇(´▽`*∬    ノノノ人ヽ  ((〇(・-・o川 ((〇(’ー’川
   ヾ .目 O   ヾ 目 O ((〇(´ー`●从   ヾ  目 O  ヾ 目 O
    / . ┃ ヽ    / ┃ ヽ    ヾ  目 O.    / ┃ ヽ   / ┃ ヽ
   (_)┃(_)  (_)┃(_)   / ┃ ヽ    (_)┃(_) (_)┃(_)
       ┻       .┻     (_)┃(_)      .┻      .┻
                       .┻

         \  ♪ と も だ ち が い ー る ♪  /

  γハヾヽヽ   *ハヽヽ               8ノノハヽ  ∋8ノノハヽ
   |||c| ・e・)〇)) ∬*´▽`)〇)) ノ人ヽヽヽ     川o・-・)〇)) 川 ’ー’)〇))
   O 目 /    O 目 /    从●´ー`)〇))  O 目 /    O .目  /
   / . ┃ ヽ    / ┃ ヽ     O 目 /     / ┃ ヽ    / ┃ ヽ
  (_)┃(_)  (_)┃(_)   / ┃ ヽ.    (_)┃(_)  (_)┃(_)
      ┻       .┻     (_)┃(_).      .┻       .┻
                     .┻

403 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:37:57.50 0
なっちの後ろで5期の4人が踊ってたんだよな

404 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:38:06.32 0
あたしこれ好きよとても

405 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:38:16.16 0
吉澤の曲のイメージが強い

406 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:38:28.93 0
アイツに彼女ができる
「おめでとう!」って言ってるけど
笑顔とか作ってる
なんだろう?おかしな感覚

男の友達がいる
恋愛にはならない二人
買い物や映画だって
楽しく出来ちゃう関係

アイツに彼女ができる
「おめでとう!」って言ってるけど
笑顔とか作ってる
なんだろう?おかしな感覚

アイツに彼女ができる
「おめでとう!」って言ってるけど
涙が出てきちゃいそう
なんだろう?さみしい感覚


407 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:38:29.62 0
>>404
ネカマ乙

408 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:38:32.28 0
俺には友達がいない♪

409 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:39:24.92 0
【4th いきまっしょい!】「いいことある記念の瞬間」「男友達」

「いきまっしょい!」「好きな先輩」「なんにも言わずにI LOVE YOU」



410 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:40:15.94 0
安倍の声には合わないなこれ

411 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:41:16.65 0
ぁゃゃの名曲

412 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:41:28.54 0
これはDS音源か

413 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:41:45.20 0
DearestエルダコンVer

414 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:41:58.06 0
名曲や

415 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:42:13.74 0
CDよりいい

416 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:42:14.39 0
ボアのやつか

417 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:42:27.02 0
正攻法の曲は寺田じゃ書けない

418 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:42:54.60 0
寺田はもうだめかもしれんね

419 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:42:54.59 0
まさに正攻法だな

420 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:42:59.44 0
やっぱつんくじゃないとダメだ
普通すぎる

421 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:43:35.80 0
歌うめ〜

422 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:03.01 0
普通すぎてなんの感銘も受けない

423 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:17.23 0
ライブでこれだけ歌えるのはたいしたものだ

424 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:37.36 0
だな

425 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:37.15 0
感動する生で聞くと

426 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:49.18 0
とても丁寧に音程を一つ一つ大事に歌ってんだけど、それを感じさせないのが凄いよね

427 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:45:16.64 0
俺もう松浦の声に何の反応も出来なくなった
松浦EDですわ

428 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:45:31.15 0
カラオケじゃないライブやってたから歌唱力は飛躍的にアップしたね

429 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:45:32.96 0
良い曲なんだろうが
やっぱり松浦が嫌いなんだろうな

430 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:46:14.41 0
拍手したくなるな

431 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:46:28.57 0
なんかきそうな予感

432 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:46:34.77 0
告白なんて しないでよ
付き合い方も しらないくせに
どうやって 私守るのよ
根拠も何もないくせに
大人ぶるのやめて
真面目顔もやめて
女友達が君の事
好きだと 知ってるのよ 私

教室には 何もないわ
そんな強く 迫らないで
女同士 友情って
こんなことで はかなく砕けるの
恋の呪縛

告白なんて しないでよ
女心も 知らないのに
今なら 全部忘れるわ
なんにも言わず 帰ってよ

あきらめかけたの
友情取る ためよ
ずっと ずっと 好きだった
なんどだって 涙した 私



433 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:46:43.27 0
さゆの呪縛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

434 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:47:04.13 0
耳が腐るウウうううううううううううううううううううう

死ぬウウウウウうううううううううううううううううううう

435 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:47:06.14 0
この落差がいいな

436 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:47:15.76 0
( ・e・)<コラー!

437 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:47:16.93 0
へたくそw

438 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:47:21.51 0
これはキツイ

439 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:47:29.74 0
いきなり外したと思ったら道重か
最初継永かと思った

440 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:47:30.09 0
松浦の後にこれか

441 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:47:30.14 0
家のネオンテトラが腹を上にして(ry

442 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:47:34.00 0
何のときに唄ったの?

443 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:47:34.06 0
なにがすごいって素人以下なところだな

444 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:47:43.01 0
同じ団体でこのレベルの差があるのが面白い

445 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:47:46.63 0
いきなり酷い歌唱力になったw

446 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:48:09.85 0
歩いてるのライブマイク音源聴いたが
さゆだけほとんど歌ってなかったw

447 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:48:10.29 0
唄に声が向いてない
転職を勧める

448 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:48:10.82 0
あたしこれも好きよとても

449 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:48:13.55 0
これ生バンだからな
贅沢にもほどがあるw

450 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:48:25.99 0
ノートンが自動的にアンインストールされた

451 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:48:33.69 0
教室には 夕陽が射す
君と私 二人だけで
女友達には なんて言うの
やっぱここで うなずけない あゝゝ
恋の呪縛

教室には 何もないわ
そんな強く 迫らないで
女同士 友情って
こんなことで はかなく砕けるの
恋の呪縛

教室には 夕陽が射す
君と私 二人だけで
女友達には なんて言うの
やっぱここで うなずけない あゝゝ
恋の呪縛


452 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:48:38.05 0
>>442
Gyaoのハロプロアワーだと思う

453 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:48:39.68 0
音を外すのよりネットリした発声が脳幹にくるなww


454 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:48:45.31 0
>434
e<コラーガマンしなきゃ駄目でしょーが

455 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:48:59.26 0
白い呪術師道重さゆみ

456 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:49:12.91 0
>>452
そうなのか すばらしいです

457 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:49:26.82 0
致命的なくらい声量がなさすぎる
音痴仲間の石川さんみたいに堂々と歌えてないのがダメだな

458 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:49:37.33 0
音程より声を作ろうと意識しすぎるから変なんだよ

459 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:49:55.41 0
さゆをもっと聴いていたい

460 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:50:14.16 0
徹平キュン!

461 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:50:14.22 0
寺田じゃない曲の方がいいな

462 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:50:15.36 0
Ready GOはCDになってるの?


463 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:50:16.53 0
世界バレーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

464 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:50:24.96 0
小室チームは音が軽い

465 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:50:55.36 0
>>462
プッチベスト7

466 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:50:57.65 0
これアレンジいいな

467 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:51:07.46 0
ガキさんがセンターにいたのには驚いたけどね

468 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:51:20.16 0
それでもさゆが好きだよ

469 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:52:14.02 0
この名義はハロプロ?
誰が歌ってるの

470 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:52:19.75 0
さすが天才小室

471 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:52:54.00 0
>467
旗にひっかけられてたけどなw

472 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:53:15.70 0
間奏いいな

473 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:53:15.52 0
お、これ着うたフルバージョンか

474 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:53:26.05 0
そこがガキさんなんだよ

475 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:53:38.35 0
ああこういう間奏いいよなぁ

476 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:53:49.13 0
これプッチベスト7のじゃなくて音源バージョンだ

477 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:53:52.31 0
これのどこがアレンジが良いんだよw
鈴木Daichiに毛が生えた程度だぞ

てか、音の傾向がDaichiとそっくり
小室か? だっせーーーーーーーーーw

478 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:53:55.49 0
新狼つながった

479 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:54:07.24 0
川 ’ー’)<レディゴー

480 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:54:47.72 0
国家きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

481 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:54:54.79 0
名曲キター

482 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:54:54.58 0
おかだかめい?

483 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:55:01.86 0
なあ大地貶す割には
名前にだまされるもんな

484 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:55:17.17 0
誰かのCDSだな

485 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:55:29.60 0
FCイベのか
何気にリク通りを期待していたのだが・・・


486 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:55:31.73 0
泣ける

487 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:55:59.24 0
わけわけね

488 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:57:27.28 0
後藤かと思った

489 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:57:32.47 0
メロとサビとでメリハリがなさすぎるんだよなぁ

490 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:57:59.88 0
>489
同感


491 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:00:11.50 0
愛キュンんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

492 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:00:37.74 0
ちょっとメロディーが違うけど

493 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:00:38.19 0
癒しちゃおうか

494 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:00:39.29 0
リクあと4曲だ

495 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:00:45.62 0
ヤンタンの替え歌か

496 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:01:03.17 0
色気のないやっちゃなー

497 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:01:16.48 0
賛辞だー

498 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:01:18.06 0
3時www

499 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:01:34.80 0
まーえだゆきどーん

500 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:01:47.22 0
人 みんな コップの中の水 氷
溶けて 混ざれば みな同じ
夢は 明日の 心の約束
生きてりゃいいさ 友達さ

きりぎりす 東京きりぎりす
心 落ち葉の人の背に
きりぎりす 東京きりぎりす
歌っておくれよ いつまでも

人生は 砂糖で包む ぶどう粒
甘く 酸っぱい ものなのさ

恋は 淋しい心がするものさ
涙もあるさ 水色さ

きりぎりす 東京きりぎりす
風も 冷たいこの街に
きりぎりす 東京きりぎりす
歌っておくれよ 青い空

きりぎりす 東京きりぎりす
心 落ち葉の人の背に
きりぎりす 東京きりぎりす
歌っておくれよ いつまでも


501 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:01:51.04 0
マジで3時か

502 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:01:53.79 0
ウリャオイ

503 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:01:54.63 0
         ./⌒\
         .( ゚ ◇ ゚ )ポッポー!
         .((‘ 。‘))   ピッピッピ ポポポポ〜ン
       ∩ |    :| ∩
       |二二二二二二二|   ♪ ポッポポポポポ 3時だよ
       ∩ |    :| ∩   ポッポポポポポ 3時だよ〜
       |二二二二二二二|    ポッポポポポポ ポポポポポポポポ
          |    :|      3時になったら  3時の紅茶!
          |   ノノハヽヽ
          |   ( ´ Д `) ンァーンンァンンァンンァーン
          |    と ヽ
          |    (^__ノ
          |    |

504 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:02:14.90 0
┌──────────────────────―─┐
│                                    |
│                                    |
│                                    |
│             ノハヽヽ                   |
│              ( ´ Д `)                    |
│            と⌒     て)从; ;;*゚;;◇;゚:)  !?      |
│             (  ______三フ∵;゙:゜;;。;‘:;;))::.,       |
│              )  )" ;W `'ノつ: ;:* つ         |
│              レ'      (_ノ~(_ノ          |
│             Now ayayaming.....               |
│                                    |
│                                    |
│        しばらくあやや虐待でお待ちください...      |
│                                    |
│                                    |
└───────────────────────―┘

505 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:03:00.00 0
これ松の代わりに紅白で歌わせてやれよ


506 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:04:40.38 0
コメントのしようがない

507 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:05:45.35 0
名曲きたああああああああああ

508 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:07:08.23 0
ヲタの声がしないのは何故?

509 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:08:09.30 0
>>508
ディナーショーだからじゃない

510 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:08:15.31 0
吉澤ディナーショーか

511 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:08:55.38 0
DSで静かに聴いてるから

512 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:09:32.41 0
DSは叫ぶと怒られるんじゃ

513 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:10:00.50 0
ディナーショーじゃみんなヲタ芸とかしないのかね

514 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:10:11.62 0
まわらないのか

515 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:10:39.99 0
おまえら礼儀正しいんだな結構

516 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:11:12.06 0
あたしこれ好きだわとても

517 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:11:53.73 0
なにこの良曲

518 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:12:47.84 0
なっちきた

519 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:14:44.98 0
卒業旅行こないかな

520 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:14:48.81 0
昨日鬼りぴしたw

521 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:15:06.77 0
これよかったのにな

522 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:15:52.16 0
本気でタトゥーかと思った

523 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:16:14.50 0
あいヴぉぉぉぉぉぉぉおん

524 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:17:51.35 0
うぇうぇ

525 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:18:09.77 0
セクボきたああああああああ

526 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:18:20.09 0
これも好きだわあたくし

527 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:21:18.13 0
れいにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

528 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:22:17.06 0
すぺじぇねキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

529 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:22:19.32 0


530 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:22:29.19 0
スペジェネきたあああああああああ

531 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:22:34.73 0
あたしこれいい流れだと思うわよ

532 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:22:56.66 0
イントロが抱きしめてー抱きしめてーってやつかとおもた

533 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:23:05.32 O
あら、あたしもよ

534 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:24:27.61 0
寺田の前奏時のス・ペ・シャ・ル・ジェ・ネ・レー・ションって小声で言ってるとこムカツク
レコーディングしてるとこを想像するともっとムカツク

535 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:25:01.27 0
これって編曲が馬飼野康二なんだってね
さっき初めて知ったよ

536 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:25:03.22 0
声が子供だな

537 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:25:12.98 0
女の子にも大人気みたいでうれしいわよ

538 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:26:29.34 0
なにこれ?

539 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:26:31.67 0
安倍さんかしら

540 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:27:57.11 0
なっちきた

541 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:28:38.23 0
安倍のセカンドアルバムは去年でたハロプロのアルバムで一番出来が良かったから
買うかレンタルしてほうがいいよ

542 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:29:22.52 0
さいこうれすさいこうれす

543 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:30:19.39 0
さんぽきたああああああああああ

544 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:30:33.60 0
安倍さんや

545 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:30:37.80 0
>541
近くの中古レコード屋に未開封が2枚あったw

546 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:32:52.66 0
えーびでー

547 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:32:56.70 0
ラブピきたあああああああああああああ

548 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:33:20.42 0
うむ

549 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:34:08.21 0
矢口の声が無ければ大好きなんだよなこれ

550 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:34:49.93 0
楽しくなる曲だな

551 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:35:17.24 0
こういう感じの曲をシングルで売ればいいのに

552 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:36:36.69 0
泣いちゃうよこれ

553 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:36:42.31 0
夏リメキタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!

554 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:37:03.89 0
明らかに昔の曲のが名曲多いな

555 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:38:14.32 0
リリースしてきた曲数を考えればそうだろう

556 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:39:21.46 0
ハロプロの曲のピークは99〜00年と、03〜04年だよ

557 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:41:26.25 0
秘密キタコレ!

558 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:41:56.36 0
これなんだ?
後藤さん?

559 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:42:13.43 0
ファイティングポーズはダテじゃない  亀田3兄弟

560 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:42:47.47 0
>>559
誤爆しちまった

561 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:45:50.35 0
>>558
後藤のセカンドアルバム
この曲(秘密)と涙の星だけは聴いておいたほうがいいよ

562 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:46:12.06 0
まっつー

563 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:46:30.09 0
眠くなってきた

564 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:47:00.82 0
>559
??


565 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:47:44.35 0
オワタ

566 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:47:58.00 0
乙華麗

567 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:48:33.76 0
オタワ
みんな本スレにお礼をわすれないように

568 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:48:37.31 0
しんだ

569 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:49:01.63 0
>>561
涙の星は知ってる。いい曲だよね
ではnyで(

570 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:49:38.47 0
ありがとう

571 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:49:41.75 0
あら終わったの?
さっききたばっかりなのに

572 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:49:51.71 0
お前らオヤスミバイバイノシ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)