2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工とセックスVS好きな子のウンコ食う

1 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:49:31.54 0
さあどっち?

2 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:49:56.16 0
俺なら不細工のウンコ食うね

3 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:50:26.68 0
ぼくスカルノ^^

4 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:50:29.01 0
ウンコだな

5 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:50:50.62 O
カレー味のうんこかな

6 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:51:07.65 0
じゃあ俺は間を取って
好きな子に俺のうんこを食ってもらう

7 :三月ウサギ ◆Cute.svsV. :2007/01/10(水) 23:52:04.26 O
逆に愛理とセクロス

8 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:55:17.82 O
だいたい対立項として成りたたないだろ

ウンコだよ


9 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:56:55.73 0
梅さんのウンコを食おうとしてだけど食えなくて本人に泣かれたい

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:00:54.20 O
いくらなんでもウンコは無理
不細工に対しては視覚を遮ればいいけど
ウンコは五感すべてが拒否反応を起こす

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:02:19.19 0
惚れる手順として顔ウンコ性格だろ普通

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:33:49.71 0
好きな子のうんこでもうんこはうんこだからなあ
せめて小便ならなんとかなるかもしれんが

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:34:22.20 0
うんこはかわいくない

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:35:35.79 0
不細工とのセックスVS好きな子の手作りカレーくらいなら勝負になれたのに

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:41:31.64 0
さゆでもいいならウンコだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)