2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女って芸能人の整形に敏感なの?

1 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:46:40.71 0
安倍松浦とかも良く言われてるけど、実際は何もしてないかもしれないじゃん
後藤矢口はしてるだろうけど人の顔のこと構う前に自分の顔なんとかしろって言いたくなる

2 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:46:59.78 0
羊池カス

3 :( ・e・)だぶるボム ◆21GAKIlqus :2007/01/10(水) 23:47:37.94 0
ところで釈ちゃんって本当に整形したのか?
全然わかんないんだけど

4 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:47:59.22 O
狼って実は女ばっかりだったのか

5 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:48:42.03 0
早々と基地外固定が来てしまったので終了

6 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:48:56.58 0
狼のはそれぞれのヲタが叩き合ってるのが中心だから例外

7 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:49:30.57 0
>>3
したよ
画像検索してみればいろいろ出てくるよ

8 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:51:03.01 0
>>3
後藤レベルじゃないから注意
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/57/0000373757/37/imgb691baefoxg53w.jpeg

9 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:51:51.25 0
後藤は整形より豊胸のほうが問題

10 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:52:24.97 0
>>8
これは一目瞭然だな
並べてみると分かるな

11 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:53:02.03 0
整形整形ってさわぐのは
メイクの違いもわからない馬鹿な男達でしょ

12 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:53:08.15 0
avexとか整形ばっかりじゃん

13 :( ・e・)だぶるボム ◆21GAKIlqus :2007/01/10(水) 23:53:28.94 0
ほんとだ変わってる
でも意外と気づかないもんだな
普通にTV見ててわかんなかった

14 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:53:38.12 0
暇だからだろ

15 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:53:49.86 0
ボム久しぶりに見た

16 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:54:13.52 0
芸能人の出自

17 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:54:56.07 0
尺は平行二重と鼻筋通して唇膨らませたのかな?

18 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:55:09.57 O
整形の何がいけないのかが良くわからん
化粧だって騙してるみたいなもんじゃん

19 :( ・e・)だぶるボム ◆21GAKIlqus :2007/01/10(水) 23:55:35.94 0
おひさしぶりんこノシ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:56:04.39 0
悪いことじゃないけど
逆にブスになることだってある

21 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:56:12.08 0
化粧については俺も思ってたな
ホントにあれは整形と似たようなもんだと思うよ

22 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:56:51.12 0
女は決してかなわない相手との差を埋めるために

生まれつきにそう差はないけど、あとで整形したからあの人はあんなに綺麗なんだ

と自分を納得させる

23 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:57:59.15 0
>>8
これ結構怖いね

24 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:58:21.03 O
いや本当に上手くやるなら構わないんだけど
ほとんどのケースがむしろ失敗に見える気の毒


25 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:58:21.74 0
整形に嫌悪感抱くのは男として当然の事だよ
男の本能は良い子孫残す事だから
整形じゃなく元の顔の子供が生まれるって所に危機感を抱いてる

26 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:58:59.52 0
>>25
なーるほどね

27 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:59:03.77 0
間違ったすまんすまん

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:00:14.42 0
という事はアレか

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:00:52.81 0
韓国とかは整形すんなり受け入れられてるらしいけど
日本はダメだな

なんでか知らんが

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:01:44.31 O
芸能人に嫉妬する女程悲しい奴は居ない

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:01:53.71 0
整形に文句言う奴ってヅラにも敏感なの?

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:02:30.28 O
こいつ整形だからプギャーと言いたいだけでしょ

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:02:48.36 0
ネットで整形芸能人叩いたりしてるのは暇な主婦
暇な女にPC与えるとろくな事無いよほんとに
まぁ男にも無いだろうけど

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:03:56.15 0
どうでもいいけど
ヤススが目頭切開したら猫娘どころの騒ぎじゃない化け物になりそうだよね

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:05:02.23 O
男の整形はあまりいないことを考えれば
女は容姿が大きな武器になるということ
逆に男は外見に騙されやすいということなのかな

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:05:07.52 O
私はどうでもいい

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:05:52.79 0
男も普通にしてるけど気づかれないだけ
つまり叩かれない限り意外と気づかれないもん
女の場合は主婦が目ざとく発見するから

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:07:39.93 0
ゆうこりんと夏川は衝撃的だった

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:09:20.33 0
夏川は冗談抜きで別人だもんな
面影が全く無いもん

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:10:01.60 O
ハロメンよりハロヲタの方が整形必要

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:13:32.98 0
http://www.hiroburo.com/archives/7739548.html

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:18:53.81 0
でも人がいる場所ではっきり整形って言うのは女が多いぞ
ゴマキって整形でしょ?とかきかれるし

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:20:28.74 0
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/171000/170310.jpg
これ下の二つ衝撃的だった

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:24:06.60 O
イザムは整形しないほうがおもしろいな

45 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:27:04.92 0
>>41
安倍とか五等のとか強引だよ
後藤は幼少時の写真すごい可愛かったし
安倍も一番一重がはっきりしてる写真載せられてるし

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:28:00.23 0
整形だと思わないとやってられないんだろ

47 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:29:29.68 0
福山あんまり変わってないな

48 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:29:49.04 0
ナチュラルビューティーの吉澤・小春・愛ちゃん・さゆ・えりりん・ガキさん

49 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:30:25.90 0
新垣は100%整形だろ

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:31:09.27 0
小池鉄平とゴマキはすごい不細工な昔の写真をわざと載せられてて可哀想

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)