2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒の席でやらかした

1 :健太:2007/01/10(水) 23:38:20.37 O
マジ人生ォワタ

2 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:38:47.20 0
内容を書けアフォ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:39:12.37 0
無礼講じゃ気にすんな

4 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:39:56.60 0
変態がバレただけだろ

5 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:39:58.62 0
ヲタばらししちゃったのか開き直れよ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:40:38.66 0
ヲタバレとか平気だろ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:41:16.61 0
だから肛門で酒は飲めないって言ったろ

8 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:42:12.33 0
上司殴ったのか?

9 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:42:50.32 0
>>1
何があったか書けよ

10 :健太:2007/01/10(水) 23:43:08.24 O
いや記憶に全然ないんだが
あんま喋ったことのない人の携帯に夜中の3時頃掛けてた
そんで30分も話してる
俺多分とんでもないこと言ってるわ
めっさハズイ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:43:11.28 0
実際のビール瓶で人殴ったら死ぬってあれだけ言ったろ
ドラマのは撮影用の瓶なのにお前という奴は・・・

12 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:43:58.97 0
>>10
そんなのしょっちゅうあるぞ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:47:27.29 0
>>10
何それ全然やらかしてないじゃん

14 :健太:2007/01/10(水) 23:48:10.17 O
俺は変態でマジ日本一のナルシスト妄想化でいつも仮面被って生きてるだけにマジしゃれならんのよ

15 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:48:38.61 0
>>10
そんなことで糞スレ立てんなカス!

16 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:52:35.79 0
>>10
その電話の相手はお前とどういう関係の人間なの?

17 :健太:2007/01/10(水) 23:59:06.27 O
女友達だよ
全然話したことないんだけどな
俺も何で携帯しってるのかわかんねー

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:00:44.14 0
俺なんてロリコンも変態もばれてるのに
平気だ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:00:46.56 0
ハイ!つまんない

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:01:07.09 0
だいたいでいいけどどこに住んでる人?

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:04:39.20 0
気がついたら前妻の家の前で寝てたことがある

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:06:41.71 0
オレ去年の忘年会でチームのリーダーと部長と次長に酔って絡んでオレのプランを聞かせてやるから
年が明けたらオレのために時間を空けろって大騒ぎして3人のスケジュール空けさせてたらしいよw

23 :健太:2007/01/11(木) 00:07:06.29 O
>>20
何で?
つーかその手のレスマジドキッとするわ
つーか一回言ってみてどの辺だと思ってるか

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:08:17.47 0
>>23
北海道?

25 :健太:2007/01/11(木) 00:11:12.07 O
はい残念

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:12:33.67 0
>>25
結局何を喋ったんだよ

27 :健太:2007/01/11(木) 00:18:27.61 O
それがわかんねんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)