2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イメクラBerryz工房 part9.2

1 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 03:57:32.04 0
仲良し7人そろってます
おつまみ大好き7人です
お客様に愛されて9店目
天災にも負けず営業中

みなさんの妄想のかなう当店にようこそ!!

前スレ
イメクラBerryz工房 part9.1
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166011322/

2 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 04:00:14.10 0
イメクラBerryz工房 part9
http://saki.from.tv/morningcoffee/1165378361/
イメクラBerryz工房 part8
http://saki.from.tv/morningcoffee/1163652742/
イメクラBerryz工房 part7
http://saki.from.tv/morningcoffee/1162127368/
イメクラBerryz工房 part6
http://saki.from.tv/morningcoffee/1160488139/
イメクラ Berryz工房 part5
http://saki.from.tv/morningcoffee/1160140737/
イメクラ Berryz工房 part4
http://saki.from.tv/morningcoffee/1159628635/
イメクラ Berryz工房 part3
http://saki.from.tv/morningcoffee/1159101108/
イメクラハロープロジェクト
http://saki.from.tv/morningcoffee/1157830832/
イメクラBerry-℃-ute
http://saki.from.tv/morningcoffee/1157732968/
イメクラ Berryz工房 part2
http://saki.from.tv/morningcoffee/1157306445/
イメクラ Berryz工房
http://saki.from.tv/morningcoffee/1156392544/

3 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 04:07:27.87 0
職人の皆さんごめんなさい 油断してスレを落としてしまいました
過疎り荒れてきたけど 悪魔見習い桃子の最終回や2曹さんちんこの助さんの作品をまだまだ見たいので立てました

4 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 04:49:39.24 0
油断してた保全

5 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 06:53:07.77 O
クリスマスイブ保全

6 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 06:53:48.04 O
職人がおっさんスレに行っちゃったとか?

7 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 08:27:01.48 0
ho

8 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 08:48:27.12 O
>>1
乙です。

9 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 09:30:24.89 O


10 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 09:52:28.15 0
わたしちゅーこくちんあるよ。
わたしのお店やぱりちっとも流行らないね・・・
わたし仕方なく佐紀ちゃんに家賃待てもらうようにお願いしに来たよ。
「佐紀ちゃん、今月の家賃ちょと待てもらえるか?」
「ん?別に払わなくてもいいよ。その代わり陳さんの体で払ってもらうからぁっ!」
「お金で払うあるっ!あっ!待って欲しいあるよぉっ!あいやーっ!」
わたし佐紀ちゃんの部屋に連れ込まれてしまたよっ!
わたしのお店流行らないの、きっとこれ狙ってた佐紀ちゃんの陰謀ねっ!絶対そうねっ!
てもわたし家賃払えないから文句言えないね・・・
「佐紀ちゃん、また新しいツボ見つけたあるか?わたしまた実験台あるか?」
わたし不安で仕方ないよ・・・ても佐紀ちゃん笑て首振ったね。
「ううん、今日はねぇ、佐紀の気孔の練習相手だよっ!」
「そうたったあるかっ!はぁ、よかったある・・・って、佐紀ちゃんっ!あなた何故わたし縛るかぁっ!」
佐紀ちゃんわたしを柱に磔にすると、パンツ脱がせてしまたよっ!
あぁっ!佐紀ちゃんわたし無視して気を練りはじめたねっ!
「佐紀ちゃんっ!気孔難しいよっ!そんなすぐ出来ないよっ!解いて欲しいあるぅっ!」
「もうっ!うるさくて集中出来ないじゃないっ!静かにしてっ!」
怒られちゃたよ・・・
佐紀ちゃん気が練りあがたみたいよ。わたしのちんちんに両手かざして来たよ。
「上手くいったら、気孔性感始めちゃうんだっ!じゃあ陳さんいくよっ!はぁっ!」
「あっ!あいやーっ!なんでちんちんたつあるかぁっ!あっ!佐紀ちゃんあたかいあるよぉっ!」
佐紀ちゃん触らずに手動かしてるのに、わたしものすごく気持ちよくなてきたよっ!
「あっ!ためっ!ためあるぅっ!佐紀ちゃん止めて欲しいあるぅっ!」
「イクのっ?出るのっ?じゃあ丹田に気を込めて・・・はぁぁ・・・はっ!」
「あっ!あいやっ!でるぅっ!・・・こんないかされ方・・・すっごい屈辱感あるぅ・・・」

て、おねがいしたいあるよっ!
2回戦目は気孔フェラでいかされる我肉棒熱望ね。えっ?佐紀ちゃん気孔おまんこでバナナ切れる?
あなたそれ気孔違うよっ!ただの花電車ねっ!

11 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 10:00:35.04 O
花電車kwsk

12 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 10:01:47.81 0
454 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/12/24(日) 00:26:49.08 0
「メリークリスマスですぅ!ご主人様!!」
自称悪魔見習いの桃子は、パチパチと手を叩いて僕を見た。
「メリークリスマス!桃子。でも、まだイブだけどね」
言いながら僕は目の前の小さいホールのケーキを指差す。桃子は小さく笑って、ケーキの蝋燭を吹き消した。
「じゃぁ、これ。気に入ってくれたらいいんだけど…」
「えっ!桃にですか!?…開けていいですか?」
うなずくと、桃子はラッピングされた袋を丁寧に開け始める。
「あっ、これ手袋ですかぁ。うれしい…。うれしいですぅ!」
「はめてみてよ。ちょっと…桃子には大きすぎたかもしれないけど…」
「そんなことないですぅ!ぴったりです」
ブカブカの手袋をパンパンと鳴らしながらそう言った。ふと見ると桃子は左手にしか手袋をしていない。
「…右手は?手袋しないの?」
「右はいいんです。全然寒くないもん。いつも…ご主人様が握ってくれるから」

13 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 10:01:50.64 0
言いながら僕の左手に指を絡める。僕は自分で顔が赤くなっているのを感じながら、その手を握った。
「桃子は…かわいいな」
僕がそう言うと、桃子は驚いたように僕を見た。
「この前も…言ってくれましたよね。あの…お風呂のとき。桃のことかわいいって。桃って…かわいいですか?」
「かわいいよ。なに言ってんの当たり前……」
そう言っても、まだ不安そうに僕を見る。僕は少し笑って鏡を取ると、桃子に向けた。
「ほら、自分で見てみなよ」
なのに、桃子は鏡を見ようとせずに、僕を悲しそうに見た。不審に思って僕は鏡をのぞき見る。
…鏡に桃子の姿は映っていなかった。
「ご主人様は…いつも大事なことを忘れています。桃は鏡に映りません。だって桃は…」
そう、桃子は『悪魔』なんだ。昔、本で読んだことがあった。悪魔は鏡に映らない。本当だったんだ。
「…桃は自分の顔を見たことがありません。ご主人様が見た桃だけが、桃のすべてです」
桃子はきっぱりとそう言った。
「だから…この前、『かわいい』って言われた時。……うれしかったぁ」
ついこの前のことなのに、なにか遠い昔のことを思い出すような顔をして桃子は笑った。
僕が何気なく言った言葉で、桃子はこんな風に笑ってくれたんだ。
「も、桃子は…かわいいよ。…他の誰よりも」
かすれ声を出して、僕は桃子を抱き寄せた。

14 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 10:02:02.93 0
455 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/12/24(日) 00:27:20.63 0
「ここに来て、ご主人様と出会って。一日一日が長くて、…幸せで」
胸の中で桃子がつぶやく。
「でも、だからこそ。考えたくないのに…考えちゃいます」
「なにを…?」
「いつまで、…いつまで一緒にいられるんだろうって」
「いつまでって…。ずっとだよ。ずっと一緒に…」
「ずっとって、いつまでですか!?桃は悪魔で、ご主人様は…そうじゃない」
「……」
「桃は大人にもなれずに、このままで。いずれ…必ず。一人になる。そんな日が来る。…それが怖いの」
「…忘れてるわけじゃないんだ。桃子が…悪魔だってこと。ただ、考えたくなくて。認めたくなくて…怖くて…」
桃子はキュッと体を震わせた。
「なんで、なんで…桃、悪魔なんだろう…」
そう言って桃子は……笑って見せた。その笑顔は、泣く代わりに笑う、そんな笑顔だった。
桃子の言葉は重かった。重くて痛くて、そしてまぎれもない真実。
真実ってやつはいつも強くて、冷たくて。それに抗う術を僕は知らない。
僕に出来るのは…なけなしの慰めを武器に、勝ち目のない戦いを挑むことだけ。
「一人にしないで…ご主人様ぁ…」
僕は強く桃子を抱きしめた。それしか出来なかったから。
「桃子、好きだよ。愛してる…愛しているんだ。ずっと一緒に…いたいよ」
そうささやいた。僕に出来るのはそれだけだったから。
言いながら、僕は涙を流していた。なにも出来ない自分に、絶望していたから。
「ご主人様ぁ。泣かないで。お願い…」
桃子は泣きながら僕を見上げる。
僕は必死で涙を堪えて、笑って見せた。それを桃子が望んでいたから。
桃子も目に涙を溜めながら、それでも笑ってくれた。その笑顔だけが、僕に残された唯一の…慰め?
いや違う、それは唯一の希望。

その日は二人で、抱き合って眠った。桃子をそばに感じていたかったから…。

15 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 10:02:15.19 0
456 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/12/24(日) 00:27:52.57 0
今思えば、僕はまだ油断していたんだと思う。まだまだ先の話しだと高をくくっていたんだ。

桃子がなんでいきなりそんなことを言ったのか、考えもしなかったんだから。

…あの時、桃子は僕の腕の中でなにを思っていたんだろう。どれだけ、怯えていたんだろう。

どのくらい…苦しんでいたんだろうか。


次の日の朝。目が覚めると、桃子はもう起きていて…机の横に立っていた。
机の上にはあの、桃子を呼び出したときの魔方陣が置いてあった。
「…おはよう、桃子」
嫌な予感に見て見ぬふりをしながら、僕はいつも通り挨拶をした。
そうすることで、いつも通りの特別な朝を迎えられるような気がして…。
「おはようございます。ご主人様」
桃子はペコっと頭を下げる。
「どうしたの今日は…」
言いかけて…止まった。桃子は真っ直ぐに僕を見つめていた。

「ご主人様…。お別れです」

なにか吹っ切れたような顔をしながら、桃子ははっきりとそう言った。



そして、僕たちのクライマックスが始まった。

16 ::2006/12/24(日) 10:16:00.27 0
このスレ立てて約1時間後睡魔に襲われ今起きたけどスレ生きててよかった
今日は有馬記念当日だから同居する競馬板の影響で圧縮が頻繁に来そう
保全班(オレもだけど)の皆さんこまめな保全ヨロシク!

17 ::2006/12/24(日) 10:24:16.26 0
ごめん上げちゃった

18 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 10:32:49.88 0
>>11
Wikiより抜粋
花電車(はなでんしゃ)とは、装飾電車のこと。祭りの山車を電車にしたものと考えれば良い。
以前、路面電車が各地にあった頃には、町の顔として多くの会社が花電車を保有しており、大祭などに際して繰り出していた。
現在では広島電鉄、函館市電、札幌市電、長崎電気軌道にわずかに残るのみとなっている。
専用車輌や業務用車輌を使い、営業外運転とするのが本式。

これが転じて、ストリップ用語で見せるだけで乗せない(本番不可)の意味

19 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 11:10:41.58 0
>>10
ちゅーこくちんキター!
気孔おまんこでバナナ切るのはムリそうだがプリッケツで割り箸が割れそうwww

20 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 12:13:37.70 0
小悪魔桃子最高!!
前スレにこんな素晴らしいのがあったんだね
もうお別れなんて言わないでよ
ご主人様だって悲しいと思うよ

21 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 12:18:58.51 0
ご主人様は撤兵キュンだったのか

22 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 12:47:18.33 0
>>12-15
転載d

23 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 13:40:00.55 O
悪魔桃子いよいよクライマックスなのか…

24 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 13:41:39.89 O
あと>>1新装開店乙です!
悪魔桃子貼ってくれた人ありがとう!

25 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 15:00:14.41 O


26 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 15:45:39.53 O


27 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 16:26:56.54 0
::::::\☆ノノノハ 
::::::.ミ从o゜ー゜从つ 
::::::⊂__つノ
マーサマン巡回中 


28 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 16:35:36.93 0
リア消スレ知りませんか?

29 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 17:00:42.92 O
>>18d

亀レスすまん

30 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 18:24:32.56 O


31 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 18:41:21.70 O
保全

32 :softbank221026071164.bbtec.net:2006/12/24(日) 18:58:35.20 0
小悪魔桃子ホントに終わって欲しくない…。
小悪魔桃子は俺の今年の冬の思い出のひとつだよ。。。

33 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 19:02:10.46 0
ご主人様
外に出られるときは服を着てください・・・

34 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 20:27:43.58 O
マターリ

35 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 21:23:29.00 O
フォー!!!!!!!!

36 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 21:34:15.81 O
小悪魔桃子

せつなすぎるぜ

せつなさよりも遠くへ

37 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 22:29:06.95 0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::/ ̄ ̄ \
:::::::::::::0⌒⊂ニニニ⊃ クゥ〜ン
:::::::::::::::ミゝ从 ’w’)つ
::::::/⌒⌒∩3__ノ
::::::|    /::::::::::::::::
::::::\_/::::::::::::::::::::
マイハマン戸別巡回中!

38 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 23:12:26.66 0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::/ ̄ ̄ \
:::::::::::::0⌒⊂ニニニ⊃ クゥ〜ン
:::::::::::::::ミゝ从 ’w’)つ
::::::/⌒⌒∩3__ノ
::::::|    /::::::::::::::::
::::::\_/::::::::::::::::::::
マイハマン戸別巡回中!

39 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:16:37.71 O


40 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:16:49.66 0
「お別れ…?」
「悪魔と人間は愛し合っちゃいけないんです。それは…許されないこと。罰を受けるんです。神様から」
「なに…言って…罰?」
「桃は魔界に戻されて…もう二度と、ここには来られないと思います」
「ちょっ、ちょっと待ってよ!!…なんだよそれ!神様って…」
朝日が差し込み、まっさらな光が魔方陣に降り注ぐ。その光が魔方陣の上で澱みを作り…球体が形作られる。
「もう…時間です。さようなら」
「お願い、ちょっと待って!!!桃子がいなくなったら…明日から、誰に起こしてもらえばいいの…?」
桃子はゆっくりと首を振った。妙にすっきりした顔で。
「ご主人様は、桃がいなくても大丈夫…です」
「大丈夫じゃない!!全然、大丈夫じゃないよ…。桃子がいなくなったら、僕は…」
「……」
「僕は誰を愛したらいいんだ…よ」
僕は立ち上がろうと…でも、体が動かない!
「…それも大丈夫。ご主人様は桃のこと…忘れます」
「忘れ…る?」
「それが罰です。ご主人様の桃に関する記憶は消されます。二度と桃を思い出すことはありません」
「そっ、そんなことって…」
「桃じゃない別の人と出会って、その人を愛して、その人から愛されて…幸せになるんです」
桃子は聖母のように笑って
「…幸せになるんです」
と繰り返した。
「…そんなのムリだよ。桃子はどうなんだよ!!桃子は…」
「桃はご主人様を忘れません。ご主人様を永遠に忘れられないことが…桃の罰です」
「そんなのないよ!!僕は桃子を忘れて、桃子は僕を忘れない?そんなの…ひどいよ」
「ひどいと思います。でも、ご主人様は人間で…桃は悪魔ですから」
桃子は僕から目を逸らして、光のカタマリに目を向ける。
その瞬間、カタマリが大きく輝いて…。


41 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:17:23.94 0
「あっ、があぁぁ…!」
頭が割れるように痛んだ。とっさにうずくまる。脳みそに手を突っ込まれて、かき回されているみたいだ。
「ごっ、ご主人様、逆らっちゃダメです!受け入れてっ!」
桃子は僕の肩に手を置いて、僕の顔を覗き込む。
「いやだ!ヤダよ!!そんなことしたら…!!」
「桃のことは忘れてください…忘れるんですぅ!」
「クッ…!!桃子は…桃子はそれでいいのかよ。忘れちゃっていいのかよっ!!」
「それは…。でも!でもぉ!!!」
「僕はヤダ!桃子を忘れたくない。絶対に!!!」
「神様に逆らうと…、死んじゃうの!!死んじゃうんだよ!!」
桃子は叫ぶようにそう言った。
「ご主人様、死んじゃやだよぅ」
僕は桃子の手を掴んだ。手袋をしていない、あの柔らかい手を。
僕は桃子を見た。桃子は必死で僕を見つめていた。その目からは、ポロポロと…。
クソッ!!なんで、桃子が泣いてるんだよ!なんで、笑ってないんだよ!!!
桃子の笑顔だけが、僕の…僕たちの希望だったのに…!!
『一人にしないで』昨日、桃子はそう言った。『ずっと一緒にいたい』僕はそう言った。
やっと、見つけたんだ。僕を愛してくれる相手を。やっと、出会えたんだ。僕が愛すべき相手を。
一緒にいたかった。ずっとは…ムリかも知れない、でも。出来るだけ永い間。一分、一秒でも永く。
なのに…。
ただ、一緒にいたいだけなのに。そのためならなんでもする。
だから…だからお願い。神様、僕から桃子を奪わないで…。
頭が割れそう…。もう限界だ。それでも、抵抗をやめない。桃子に伝えたい言葉があったから。

「…死んでも、忘れない。桃子を愛しているから」

それが僕が最期に言った言葉で…。
僕が最期に見たのは、桃子の泣き顔だった。

42 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:18:09.92 0



闇の中を泳いでいた。

長い夢を見ていた気がする。思い出そうとするだけで、心が温かくなるような…。

途轍もなく長く、幸せな夢を。

夢?

あれは夢だった…?


そんなわけない!!


だって、僕の手は…僕の手はまだ……!!!




43 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:18:43.08 0
「気が…付きましたか?あっ!まだ起きちゃダメ…」
僕は起き上がりかけて…少し頭がクラっとした。
そこはピンク一色で統一された、小さな部屋。そこにある唯一のベッドに僕は寝かされていた。
「…あたしが誰か分かりますか?」
見ているだけで、心の奥がキュッと締め付けられそうなくらい切実な目だった。
「ここは…どこ?僕の家じゃないみたいだけど。もしかして……桃子の家?」
「えっ?今、桃の名前…」
「…言っただろ、死んでも忘れないって。…桃子のこと」
僕がそう言うと、桃子は目を潤ませながら僕の胸に飛び込んできた。僕も桃子を抱きしめる。
「…名前を呼ばれるのが、そんなにうれしいの?」
「もぅ、ばかぁ。でも…ご主人様ぁ」
僕は手をキュッと握る。キュッと握り返された。それだけでよかった。

「だけど、どういうこと?記憶を消されるか、死ぬかのどっちかだって…」
「…ご主人様は、桃を忘れることを拒んで……死にました。死んで、罪が消えて…悪魔に転生しました」
そう言って桃子は顔を伏せた。僕が死んだ…?悪魔に…転生?
「普通はそんなこと…ありえません。でも、とても強くて純粋な『願い』。それを神様が…」
「神…様?」
「…ご主人様ぁ、あの時。死ぬ間際、なにをお願いしましたぁ?」
「なにって…。桃子と一緒にいたい。それだけだよ。それ以外なにもいらないって」
僕がそう言うと、桃子は笑って…でもその顔がすぐ曇った。
「ごめんなさい。ご主人様、桃のせいで死んじゃった…」
「そんなの、どうでもいいよ。…桃子と一緒にいられるなら」
「えっ…?」
「僕も悪魔になったなら、ずっと一緒…だよね」
桃子は僕を見上げてうなずく。その唇に僕の唇を重ねた。
それが僕が悪魔になって、初めての桃子とのキス。
永遠と無限への第一歩を踏み出す、最初のキスだった。

僕たちのクライマックスは終わらない。

44 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:19:15.34 0
長くなってすいません。
イメクラの域を大きく逸脱し、しかも『僕』を殺してしまいました。
終わりかたに納得の行かない方もいらっしゃると思いますが、でも自分にはこれが精一杯です。
とりあえず今回で、悪魔見習い桃子は最終回とさせていただきます。
今まで読んでくださった方ありがとうございました。


45 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:21:15.33 0 ?BRZ(5000)
おつですおつです
感動しました

46 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:22:56.16 0
広げた風呂敷をちゃんとたためる連作職人すごす

47 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:25:15.13 0
そうだったここはイメクラだったんだww
でもそれさえ忘れさせる大作乙です!
次回作もがんばってください!

48 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:30:57.73 0
ちょっと寂しいクリスマスプレゼントとなりましたが悪魔桃子さん乙でした
文才ないので保全と言う形でしか協力できないけど
何か次作品を思いついたらまたお願いします

49 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:43:14.11 O
涙が止まらないんだが

50 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 01:10:33.84 O
あかん

ごっつ泣きそうや

51 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 01:19:13.61 O
>>44
悪魔見習い桃子は特に好きな作品だったので終わっちゃうのは悲しいですけど、できるならまた違う形で戻ってきてください!

52 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 01:23:12.46 0
。・゚・(つД⊂ヽ・゚・。 桃子ぉ…

53 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 01:26:02.58 O
堕天使ゆりなちゃん連載たのむ

54 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 01:30:20.49 0
変態紳士な俺は普段から佐紀尿とか言っちゃってるのが正直恥ずかしくなってきた


55 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 01:31:55.77 O
>>53YOU書いちゃいなよ

56 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 01:39:33.36 0
最後の一行の後に

っていう感じのプレイをお願いします

って付けてあれば完璧だったのにとイブの夜に泣きながら

57 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 02:28:08.71 0
∋oノノハヽ   ( )
  从o゚ー゚从_,_  ( )
  /   つ(_ア・.コポコポ
  しー-J    旦

             ノノハ☆ 
     ☆ノハヽ _(^∇^*川 ヌクヌク
     从o゚ー゚从   旦○ ̄/ヽ
      ( /○旦____/※※ヽ、 
     〆※ ※ ※ ※ ※  ※ //
    ∠二二二二二二二二二ゝ´
くまぁーず まったり中

58 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 03:10:56.72 0
ho

59 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 03:23:54.83 O
>>44
ハッピーなのかバッドなのか考えちゃう終わり方だったけど終わったのは悪魔「見習い」桃子って事にして次を期待して待ちたい

60 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 04:43:55.16 O
悪魔桃子さん乙です!
終わっちゃうのは寂しいが今まで楽しい作品をありがとうございました!

61 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 06:23:41.71 O
悪桃めっちゃいい。そうきたか〜って感じ

62 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 07:26:49.79 O
切ないけどXmasプレゼントありがとう

63 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 08:41:19.19 O
おはよう保全

64 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 10:00:08.18 O
悪魔桃子ありがとう保!

65 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 10:05:29.41 O
悪魔転生その後を1話だけでもお願いします。

66 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 11:13:20.66 O
シリーズ化して次は熊井ちゃんでよろっく

67 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 11:29:29.52 0
。・゚・(つД⊂ヽ・゚・。

68 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 12:13:13.36 O
おせっかい小悪魔ちなこでもいいぞ

69 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 12:48:28.33 0
あー鬱EDにならなくって良かったわ。
乙です乙です。

70 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 12:56:31.79 0
悪い事をさせようといろいろ工作するけど
結局は正しいことをしてしまう
そんなうっかり小悪魔のり〜たんでお願いします

71 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 13:55:55.22 O
>>69
同意
後味の悪い最後にならなくてよかった

72 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 14:44:32.96 O


73 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 15:13:54.83 O
それいいかも

74 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 16:05:59.98 O
州*‘ o‘リ

75 :p1005-ipbfpfx02sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp:2006/12/25(月) 16:10:18.85 0
ho

76 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 17:05:31.06 O

>>75
「清水」が近いからと言って裸になっちゃダメですよw

77 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 17:50:21.00 O
僕たちの悪魔シリーズ化希望。

78 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 17:55:35.71 0
まーさはエンマ大王で

79 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 19:12:14.64 O
ドスケベ佐紀ちゃん
小悪魔桃子
マダムまぁさ
ツンデレ友理奈

あとはどうだろ?

80 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 19:28:56.93 0
小学生妻りしゃこ
あっこれ終わったんだっけ?

81 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 19:34:30.60 0
お布団もぐりプレイの千奈美もいいな

82 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 19:36:44.63 0
世界の射精

83 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 19:40:59.85 0
このスレを賑わした歴代のスター達だな

84 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 20:27:28.33 0


85 :79:2006/12/25(月) 20:39:04.68 O
>>80-81
やはりみやびちゃんは無個性なんだなぁ…

86 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 21:19:13.49 0
悪魔桃子はてんで性悪キューピッドとりりむキッスをパクったものだね

87 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 21:51:20.25 0
まじで悪魔桃子ないた…。
毎回悪魔桃子を読むのを楽しみにしてたのに
終わるのは,寂しい…。
アナザーストーリーとして,天使佐紀バージョンをお願いします。

88 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 22:04:25.56 0
前にあった青春の桃子もみたい。

89 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 22:08:47.63 0
もう一回悪魔桃子を最初から読み返したいのだが
だれか持ってたりしないだろうか?

90 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 22:21:53.71 0
ログ嫁

91 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 22:39:49.73 0
part9は見れるのだが,part8が261ぐらいまでしか見れない…。

92 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 22:43:27.23 0
>>79
”ドスケベ佐紀ちゃん”
何か一人だけ形容の仕方がかわいそうw

93 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 22:45:32.68 0
靴下を吊して眠っているりーちゃんの所に
サンタになって「前から欲しかった魔女グッズ」を届けてあげるプレイがしたいです

お触りは別料金?いや、プレゼント貰って喜ぶ顔が見れればそれでいいです
エロくも何ともなくてすいません

94 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 22:57:19.52 0
俺のpart8は265 part8.1は1001

95 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 23:53:48.51 0
>>93
つ荒縄、猿轡、蝋燭

96 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 01:01:03.65 0
::::::::::::::::::::::::::::.
::::::\:☆ノノハ ビュンビューン
::::ミゝ川´・_・リっ <パオーーーーーン
::::::⊂__つノ


97 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 01:09:50.30 0
保全

98 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 02:24:06.37 0
杭全

99 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 03:04:36.28 O
国語の教科書忘れたから隣の席の菅谷に机くっつけてもらって見せてもらってる。
なんかふと目に付いたから聞いてみた。
俺「なー、菅谷なんで小指だけマニュキア塗ってあんの?」
菅「べ、別に落とし忘れちゃっただけだよっ…!」
俺「ふーん」


俺「ちょっと消しゴム貸してー」
菅「いーよ…あ!ちょっと待ってちょっと待って!!」
俺「んー??」
っと、何で俺の名前が消しゴムに書いてあるんだ?


100 :続き:2006/12/26(火) 03:07:45.16 O
菅「これじゃなくてこっちの消しゴムにしてっ!」
俺「あー、ありがと」

俺「さっきの何で俺の名前が書いてあったの」
…ガタン!!!
菅「え、みたの?!みたの?!?!」
俺「え…?いや、みたっつーか…」

前の席から笑い声がする。


101 :続き:2006/12/26(火) 03:13:43.68 O
前の席の鈴木愛理が肩を震わせて笑っている。
愛「りー、だめじゃんw」菅谷は机に伏せて足をばたばたさせている。
俺「なに?なに?」
愛「マニュキアも消しゴムもおまじないなんだよ〜。ばれたら失敗なのにwてかバレバレ〜耳まっかじゃんw」
足ばたばたを停止させて顔をまっかにした菅谷がこっちをのぞきこむ。
菅「わかっ…ちゃった?」

102 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 03:18:41.52 O
やっぱあげとく

103 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 03:51:45.85 O
ほっ

104 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 04:51:58.88 O
真夜中と朝昼夕はage

105 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 05:49:39.34 O
>>101終わりなのか?

106 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 07:22:15.61 O


107 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 08:33:41.70 O
まっさら〜

108 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 10:00:03.56 O
熊井ちゃんのボーボーのマン毛を手入れしたいよ〜!

109 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 11:05:41.06 O
なんかだんだんベリ以外のメンバーを出す輩がいるが、基本的にベリメン以外は出演禁止だぞ

110 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 11:34:54.68 O


111 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 11:38:37.37 O
>>109
当店にそのような決まりはございません

112 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 11:58:40.99 O
>>111
前に℃や他のキッズのを書いていいかの話になったときに、ダメだって結論になってっから。最近は新参さんだらけで路線がずれてきたな。

113 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 12:03:54.82 0
時代のニーズに応えるのが客商売ってもんだ
客が指名してくれるなら新人の子も入れるのさ

114 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 12:56:40.26 0
前スレが見たいのですが
だれかお願いします

115 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 13:11:47.71 0
定期的にイメクラベリキュー案が出ては、℃スレ立てて勝手にやれ
っていう結論になる。℃スレも一度落ちてからは立ってないから立ててみたら?

ただ職人も住人もだいぶ入れ替わっただろうし
ある程度方向性が変わってしまうのは仕方のないことだと思うよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)